Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Фотку платья выкладывай, :clapping: нам же интересно уже ;)

Вот такое у меня платюшко будет, только не белое, а молочное будет)))

big_9026808.jpg

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Не ругайтесь там, главное, а то помню я свою подготовку.... :Crazy:

Эт наверное у всех так, для остроты чувств в день торжества :pardon:

P.S., УХТЫШКА, КРАСОТЕНЬ :shock:

ага!!! :shock: платье супер! :good: :good: :good: я б еще раз замуж сходила ради такого наряда! :dance: :rotfl:

ляличка, у меня все потихоньку.Кстати и у меня живот тянет уже второй день ( хотя до М еще дней 10), вчера тоже думала бежать пить ношпу, но потом заснула. Тянет вечером, днем норм. Давай надеяться на // в конце цикла. Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@. График у тебя вырисовывается красивый, .т.ч. давай порадуй нас всех. Удачки. Очень рада за твою руку, что наконец прошла. Больше так не надо....

P.S. Платье очень-очень красивое. Мне не сильно нравятся пышные свадебные, а вот такого плана суппппер - это вообще нет слов...

Спасибо, девчонки! Мне тоже оно ОЧЕНЬ нравится! Не зря я столько искала его))) кроме того оно село на мне ну просто идеально, только длину впереди убрать на пару сантиметров и все.))) Надеюсь, жениху понравится :spiteful:

P.S., Платье-супер,то что надо!Я тоже люблю такие фасоны!Будешь неотразима! :good:

Клубничка, Привет!Я спросила у Сердюка про витамины,но он сказал мне ничего пока не пить,чтобы организм отдохнул от химии!Так что никакой полезной инфы не выкопала по этому поводу! :pardon:

Платье - прелесть, жених дар речи потеряет :grin:

Девочки,у меня М пришли,на неделю раньше!Значит О так и не было.Но я рада,быстрее кисты поуходят,а то если честно очень страшно было,начиталась что яичники могут перекрутиться и лопнуть после гиперстимуляции.Вчера вечером даже немного всплакнула!

Всем установка на 2 //!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:good:

ZZZхочу//, с новым циелом тебя!!! И обязательно в этом //.

Надеюсь, жениху понравится :spiteful:

А ТО ;)

ZZZхочу//, ХМ :hmm: овуля подкачала...Вот те и стимуляция :doh: Но как говориться: Теперь мы ближе к заветной Б :friends:

Девчухи мои

Ссылки скрыты.

P.S., Платье шикарное!Тоже очень люблю модели такого кроя!Мы когда расписывались,нам сказали:"Пока нераспишут,никуда необорачиваться,кто б незвал!"А ещё лучше всех предупредить,что пока нестанете мужем и женой,чтобы незвали!Смотрели мы вперёд и друг на друга!!!

ZZZхочу//, Мась это ведь хорошо что пошли!Организм недурак,знает что ему нужно ;) Кисточки поуходят быстренько! ;) Пусть следующий цикл будет самым счастливым! :friends:

Клубничка, Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на О.

марфунька, Зайка как твои дела? :friends: Мы тоже тебя очень любим! :give_heart:

Девочки,спасибо!Я тут вся в мечтах по поводу предстоящего отпуска,поэтому в депрессуху не впала!Всем ещё раз мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :good:

ляличка, нормуль :hug:

ZZZхочу// , тебе ж обязательно контрольное УЗИ пройти нужно. А после гиперстимуляции у тебя должна быть хорошая овулька, скорее всего и не одна :grin: действие клоста еще остается ;) Я вот что вспомнила. Безверхая после стимуляции клостом, задержки, но отрицательном ХГЧ (скорее всего тоже была гиперстимуляция) назначила противозачаточные :shock: я сейчас понимаю...вернее не понимаю, зачем она это сделала, такой бред :shock: к чему были ОК, надо было стараться себе... как же я ей доверяла, и какой она бред творила :doh:

Ляличка, рано для теста :grin: даже для десятки ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ляличка, если очень уж хочется сделать тест, сделай хотя бы через 2 дня (пока рано). Я @@@@@@@@@@@@@@@ и думаю что у тебя обязательно все получится. Давай порадуй нас //. Уж очень хочется...

Масенькая жизнь, Клубничка, Спасибо дорогие мои за кулочки!Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) :friends:

Делала тест 10.Думала уже что-то покажет!А он белый прибелый! :(

Доброе утро!

Апчхи на всех хочушек! А я хочу уже много хороших новостей от Вас!!!!

Bell, Привет солнышко! :wave: Спасибо за ЧИХ!!! ;) Поймала!Как твои дела?Как самочувствие?

Масенькая жизнь, Да,я сделаю Узи после месек,хоть Сердюк сказал приходи через месяц на узи,но я на море хочу ехать,поэтому буду делать узи раньше,чтобы спокойно отдыхать и не волноваться.По поводу овульки он тоже сказал что шансы в этом цикле после стимульки будут высокими.Действительно зачем тебе Безверхая ОК назначала,может и была в этом логика,кто знает...У каждого врача ведь свой подход.

ляличка, Может имплантация была на 10 -11 ДПО,поэтому и тестик белый.Всё ок,ожидаем! :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends:

Bell, Спасибочки за чих, :giverose: ,надеюсь скоро кто-нибудь чихнёт с тобой дуэтом!Пора!

ZZZхочу//, Мась привет! :wave: А куда ехать собираетесь?Море очень хорошо действует на тех,кто хочет забеременеть!Мы тоже хотим поехать у нас 10 августа 7 лет со дня свадьбы!Хотим 10-го уже быть на море ;) А вы когда? :friends:

ляличка, Мы в Кемер собираемся вроде,но путёвки ещё не купили,я на узи вначале схожу,если всё ок-тогда вперёд!Хотим числа 10 вылетать.У меня тут ещё новый наворот,кашель и насморк прошли,но говорю в нос,начала болеть голова если вниз наклоняюсь.Завтра записалась к лору,так как боюсь чтобы не закончилось пробиванием дырок во лбу! :shock: Надеюсь на море всё пройдёт окончательно,так как уже 2 месяца я никак не вылечусь до конца -это всё кондёры на работе! :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...