Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Привет! Я из Днепра, сейчас временно в Москве. Скоро вернемся. :D

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Света*, спасибо, я сейчас смотрю, но что-то так боюсь самовольно такое пить, кому-то помогает, а кому-то может и не в пользу пойти.

Анюта, я уже забросила планирование с врачами. Уже надоело всех "кормить", а результата нет. Хочу травки сама попить. Мне кажется, что после стимуляций, которые они нам назначают уже ничего не страшно. У меня после стимуляций вообще ..опа организму стала - вес увеличился, а после третей стимуляции два цикла было по 22 дня, вместо 28. Сейчас, слава Богу, стал 26-29. Поробую фиточай с боровая матка (травка такая)">БМ. Надеюсь, что хуже не будет. :D

Egregorka, Привет!Добро пожаловать к нам! :Hello:

марфунька, Вчера девочка на работе принесла прайс одной лабы,она находится на Байкальской.Телефона незнаю,но есть сайт.Ещё несмотрела.Сейчас посмотрим.Цены нормальные.www.synevo.com.ua

Слышала за нее не очень положительные отзывы с других городов, к тому же цены тут не совсем приятные :pardon:

Свет, какой ужас. Сама не особо спешу со стимуляцией, но мне кажется, что другого решения пока нет, по крайней мере не придумали. Наверное я еще раз пролопачу темки со боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ и попробую тоже попить. Авось да поможет..

Привет! Я из Днепра, сейчас временно в Москве. Скоро вернемся. :D

Приветики, добро пожаловать :friends:

Egregorka, привет рада знакомству.

Девочки,всем привет!Где можно сдать СГ ,в центре,в Бактерин не хочу,в центр Сердюка далековато.Может в Мечникова?Кто там сдавал,как лаба?В медакадемии по моему не делают?

ZZZхочу//, мы сдаем в Мечникова и один раз сдавали в Медикоре (Шевченок 17, в районе Клары Цеткин, тел. 33-51-51). И там и там нормально. Но так как муж наблюдается у Козловского, то сдаем в Мечникова. Условия везде одинаковые - кабинет закрывается на ключ.Еще можно сдать в Клинике Семейной Медицины (горького 16, тел.310-310, 778-61-69), там даже есть врач который интерпритирует результаты.

Клубничка, Cпасибо! :giverose: Как вам Козловский?Мой у него тоже был 2 раза,но потом перестал ходить,а я хочу опять его загнать! :club: Это там же где Козловский принимает СГ сдавать?

ZZZхочу//, у Козловского даже я была(с почками проблема),назначил грамотное лечение,пошутили чуть чуть :grin: ,правда постоянно попадала,что передо мной мужчины сдавали СГ и приходилось ждать пока они справятся :rotfl: .Он теперь принимает на 4 эт. в той же платной клинике в конце коридора 25 каб.(прием 100 грн)))

ZZZхочу//, Муж сначала ходил в 6-ку к какому-то там професору, отношение ничего, но результат....СГ только ухудшалась после неоднократного лечения. Потом облазя весь инет я нашла Козловского. Пока довольны. Лечение назначает после пройденного обследования, а не как обычно врачи какие препараты "знают" такие и выписывают. По поводу сдачи СГ он сдавал всегда на 3-ем этаже в лаборатории, но как выяснилось в последний его прием можно сдавать прям у Козловского, где именно сама не знаю. Надо узнать. Думаю лучше сдавать непосредственно у него. Хотя лаборатория мне нравится, где муж сдавали, девочки очень приятные все раскажут, все прокомментируют. Удачки.

жду мое счастье ))), Клубничка, Спасибки,девочки! :friends:

ZZZхочу//, на Чкалова только не советую ехать... Отправляют в малюсенький туалетик , в который большая очередь стоит :Crazy:

ValёNa, извините, что долго не пишу.. Оказалось, что врач там уже больше не работает. Сейчас пытаемся через знакомых узнать её новое место работы. как только - сразу отпишусь.

А сколько стоит СГ в Мечникова и ее можно просто с улицы прийти и сдать?

~AnkA~, с улицы конечно можно. Это же "общая" больница. А стоит помойму 60 грн.

Клубничка, спасибо! Бум знать, нам 10 мин на Мечникова ехать :)

~AnkA~, мы последний раз вообще из дома привезли. Так тоже можно если ее доставить в течении 30 мин. Просто тогда поликлинику переехала еще какая-то больница в которой был ремонт и людей было тьма. А так и там можно сдать без проблем.

Всем Приветик!

На счет лаб. Синево, она есть еще на Титова. Я там сдавала кровь. Мне понравилось,все так цивилизованно,не то что в ЖК. Лаборантка приятная,все абсолютно стерильное,лаборантка перед каждым забором анализа перчатки меняет. А в ЖК-одними перчатками кровь с пальца у всех брали! Жуть. И результат там на следующий день,а если в пятницу сдавать-то уже дольше,в понедельник будут. А сама лаборатория в Киеве,они сдесь только строят. Тут у нас забор анализов делают,а туда возят. Оперативно но и дорого как по мне.

Клубничка, конечно так гораздо удобней, а то нам всегда приходилось в кабинетах "тужиться" :))

LE Miracle, сейчас в нормальных лабораториях везде такой сервис, это нормально, а в ЖК я вообще стараюсь не сдавать и на кресла не лазить.

Как же пережить очередное разочарование, снова пролет. А я ведь так надеялась. Извините за негатив, просто опускаются руки и сил бороться уже не осталось.

Клубничка, Привет,дорогая!Ну что тут скажешь? :friends: Как забить на все переживания,ожидания?Не получается пока.Можно только отвлечься,чтобы не сидеть и не депрессировать,шоппинг там,гости,книги.Мне помогает!Но надежда то с началом нового цикла приходит снова,хотя лучше бы конечно не приходил новый цикл.Так что постарайся не расстраиваться сильно,мы всё равно победим! :aikido:

ZZZхочу//, спасибо зайка за поддержку, но так тяжело.

Девченочки, подскажите как записаться к Сердюку. Звонить в регестратура или на мобильный. Что сказать чтоб принял и на как долго вперед очередь? Пойду еще раз обследуюсь что-ли. А то сидеть на месте и ждать ЧУДА нет сил. Одна мечта увидеть хорошие результаты СГ у мужа (сдает через месяц), т.к. еще лечится. Делает ли Сердюк ИИ? Спасибо мои дорогие, что вы есть.

Клубничка, пусть этот цикл станет беременным!!!!!!!!!!!!! и это будет последнее плохое настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cherrya, спасибо очень на это надеюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...