Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

марфунька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :beg: Уж очень хочется чихи услышать в нашей темке,точнее увидеть! :D

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Bell, приветик!!! Поздравляем с растущим сынишкой :). За животик не переживай, за последние пару месяцев как вымахает, пацан же все-таки там сидит :). Я бы тоже посоветовала вам родить тут, а потом уже переезжать, чтобы малыш окреп.

ZZZхочу//, 2002, моя знакомая всю беременность проходила с этим герпесом, он периодически выскакивал, но перед родами все убрали, чтобы малышка благополучно родилась.

Девочки, посмотрите, это дочка одной из форумчанок :good:

марфунька, привет. Я везде так, легче запомнить.Спасибо за разъяснение! :D История - класс!!! :thumbsup: Еще один Ростик, ему 3года. Мама спрашивает, - "Зачем людям глазки?" Они ими смотрят, спят. "Зачем ротик?" Им говорят, кушают. "Зачем носик?" Нюхают, дышат. "Зачем ушки?" ПАУЗА! Для того чтоб их чистить!!! :P

ZZZхочу//, я у своего спрашивала. Мой сказал, если острый - лечить. В нете лазила, герпес вроде влияет на спермогенез. Непонятно, где пишут влияет, где не влияет.Это цитата-"Требует лечения только активная форма инфекции, когда в крови выявляют фрагменты вируса". Врач мужа сказал, пока он простужен - лечиться нельзя. А СГ - можно. Непонятно.

марфунька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :beg: Уж очень хочется чихи услышать в нашей темке,точнее увидеть! :D

Я с радостью, как только так сразу и не только ЧИХИ!Но что то темпочка мояпадает!Из признаков только грудь со время О болит, и подташнивает по вечерам( но думаю это у меня в голове тошнота)А так :pardon:

Девочки, посмотрите, это дочка одной из форумчанок :good:

Уматная "кнопка" ;)

марфунька, привет. Я везде так, легче запомнить.Спасибо за разъяснение! :D История - класс!!! :thumbsup: Еще один Ростик, ему 3года. Мама спрашивает, - "Зачем людям глазки?" Они ими смотрят, спят. "Зачем ротик?" Им говорят, кушают. "Зачем носик?" Нюхают, дышат. "Зачем ушки?" ПАУЗА! Для того чтоб их чистить!!! :P

Нужно наверное подборочку уже собирать "Детский лепет" :friends:

Bellюсичек, ура, сынишка :dance: :yahoo: :clapping: Папа наверное счастлив?!

Спасибо за свеженький чих :hug:

О,дипломирование, прикольный отрезок студенческой жизни,потом с настольгией будешь вспоминать ;)

Вы же только 600 гр. весите, конечно жовотик еще маленький! Зато ты самая красивая и аккуратненькая Беременюшечка! :giverose:

Наш папа сразу сказал, что ему всё равно какого пола деточка, главное чтобы здоровая и по реакции похоже, что это правда, т.е. он одинаково будет рад и девочке и мальчику.

Про студенческую жизнь: вечернее - это уже не то, поэтому ностальгии точно не будет, только облегчение.

Ностальгия есть по студенческой жизни во время первого образования, там полный комплект - и общага, и прогулы, и постоянные гульки, баловались, пакостили, ну.. детьми ещё были, хотя тогда казалось, что взрослые. )

Спасибо за комплименты!

А тебе хочу сказать, что сегодняшняя тем-ра ничего ещё не значит!! Поэтому мои @@@@@@@@@@@@ тебе!!

Bell, приветик!!! Поздравляем с растущим сынишкой :). За животик не переживай, за последние пару месяцев как вымахает, пацан же все-таки там сидит :). Я бы тоже посоветовала вам родить тут, а потом уже переезжать, чтобы малыш окреп.

Спасибо, Анечка! :)

Bell, буду надеяться, что я уже присоединяюсь к тебе и остальным пузикам :friends:

марфунька, зайка будем надеяться, что подымится твое температурка. Так что не кисни, желаю чтоб ты завтра проснулась, а она >37,5.

марфунька, @@@@@@@@@@@@, держу кулачки, чтобы темпа пошла вверх так же постепенно, как съехала вниз и пусть это будет такое необычное ИЗ @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Привет, девулечки! Как вы тут?

У меня новый этап планирования после лапары.

Сегодня в блогах нашла вот это http://www.babyplan.ru/blog/post/35028/42387, посмотрела профиль, а там ...http://www.babyplan.ru/profile/42375, а в последнем блоге история этого цикла http://www.babyplan.ru/blog/blog/35028 Вот как в жизни бывает :pardon:

Дааа... Бывает же такое... А вдруг Козлик права? Душевное спокойствие и только радость от "полноты" жизни? Главное - все должно быть в меру, кроме позитива! Позитива больше, больше, больше!!! :pardon: :pardon: :pardon:

Молодец Козлик!!! В ее жизни произошло чудо, тщательно подготовленное. Я очень рада за нее! :yahoo: безнадежных ситуаций не бывает!!! У нас тоже случиться маленькое и такое большое ЧУДО!!! Мысль материальна!

А мне кажется, что я никогда не смогу перестать думать о ребенке... Мы когда даже не сексились, и то я надеялась :))

topa, поздравляю, что ты прошла лапару, да еще и с резекцией, теперь шансы увеличились в десять раз и теперь точно все получится. Как сейчас себя чувствуешь? Что такое ЦПС?

Дочка у тебя просто красавица :good: !!!

Всем приветик!Сколько у нас девчушечек новеньких! :give_heart: Рада знакомству ;)

topa, поздравляю, что ты прошла лапару, да еще и с резекцией, теперь шансы увеличились в десять раз и теперь точно все получится. Как сейчас себя чувствуешь? Что такое ЦПС?

Дочка у тебя просто красавица :good: !!!

Спасибо, мой Катенок действительно красотенок :D .

ЦПС - это наш местный центр планирования семьи. Лучше бы я туда не ходила, теперь весь день плачу. Мне там назначили ОК Диане-35 на 3 мес, а я уже так настроилась на Б :cray:

Теперь не знаю что делать.

~AnkA~, аналогичная фигня. Знаю что точно пролет, а надеюсь до последнего. Уже и М начинаются, а еще мочу тестик на всякий пожарный. Как бы отвлечься. Уже и темпу особо не меряю, а все равно отвлечься не получается.

ляличка, привет. Давно тебя не слышали. Очень рада, что ты снова появилась.

topa, а доця у тебя принцесса. Желаю скорейшего появления принца. Поправляйся и к делу...

Клубничка, Привет дорогая!Устроилась на новую работу,устаю.Втягиваюсь потихоньку ;) Как у тебя дела?

Клубничка, ~AnkA~, спасибо девочки, надеюсь :beg:

topa,ты нашла хороший позитивный пример :thumbsup: Видимо всему свое время, и даже для расслабления "Мозгов"

А мне кажется, что я никогда не смогу перестать думать о ребенке... Мы когда даже не сексились, и то я надеялась :))

О это действительно должно было быть чудом :taunt: Хотя сама, такая же :doh:

ляличка, привет малышка :hug: Как ты?, хотела сегодня уже в розыск тебя подавать :pardon:

topa, не советую пить ОК, я сама после Вм пила 3 месяца, теперь жалею!Но у меня то понятно, что бы не повторилась ВМ...А тебе зачем?! Наоборот после резекции необходимо спешить заБ, пока капсула Я не заросла...Может ты бы проконсультировалась с другим доктором...С Сердюком например, его многие хвалят или если хочешь могу дать координаты Логвиненко( это мой доктор)Вообщем проконсультируйся еще с другим Г, а потом принимай решение!И не плачь :friends: Прорвемся ;)

марфунька, Зая привет!График супер :giverose: .Работаю в новом коллективе.Всё нормально!А вот с циклом что то непонятное.Была на УЗИ О.небыло вообще.ЖТ тоже нет.А вот цикл удлинился и темпа растёт...Даже незнаю что и думать.Когда теперь ждать М.и что вобще всё это значит :pardon: Что у тебя новенького?У врача давно была?

ляличка, да так в плане планирования вот жду конца цикла. А вообще: на работе новое руководство, тоже завал полный.

ляличка, давай думать, что мы ПУЗЫ!Так тепло от этой мысли, хотя это из области фантастики :pardon:

М давай не ждать ближайшие 8.5 месяцев ;)

У врача не была, иногда проезжаю поворот на западный и часто вспоминаю своего лекаря :grin: Он наверное думает: Пропала моя девочка, наверное Б, вот и забыла про меня!Нужно наведаться к нему, пусть пощупает чего там да как! А то только муж да муж :Crazy:

А про ЖТ, вернее про его отсутствие раскажу, что бы тебе думалось позитивнее...Помнишь писала про подругу, у которой небыло ЖТ, и на УЗИ сказали что организм не работает...А потом оказалось, что она Б...Так вот, родилась уже... "отсутствие ЖТ"-назвали Ангелинкой( Ангелочек)!Правда разошлись мы с подругой, но это совсем другая история!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...