Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

~AnkA~, Привет!Если веришь ей,тогда поможет обязательно!Я в церковь не хожу,но верю в высший разум и светлые силы.Мы и сами обладаем силой,просто не всегда верим в себя настолько,чтобы самоисцеляться.А лапару я думаю ты не зря сделала,зато теперь знаешь что здорова! :friends: Всё получится обязательно! :good:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

~AnkA~, дай Бог!!! :) Как только запузатишься, я к ним первая в очередь! Жду твоего замечательного чиха!!! :D

Спасибо!

ZZZхочу//, вот я тоже в церковь не хожу, но говорят нужно, хотя бы периодически, буду стараться.

За лапару я тоже не жалею, был бы результат, но ПКТ все-таки хочу сдать.

~AnkA~, ПКТ надо обязательно,мне Сердюк кроме него и отслеживания овули больше ничего не предлагал,значит это 2 основные причины.Ну и СГ понятное дело.А там как говорится,если всё ок,как Бог даст!

Девочки, а что такое ПКТ???

Viking, Это посткоитальный тест на совместимость.После секса берут мазок из влагалища и смотрят как взаимодействует наша среда со спермиками.Иногда она парализует сперматозоиды,но к счастью это редкость.В этом случае назаначают искуственную инсеминацию,ИИ,не путать с ЭКО.

ZZZхочу//, спасибо за ответ. Может и нам такое надо сделать??? Что-то врач ничего не говорила... :sorry:

Viking, Это обязательный анализ для всех планирующих,сделайте.Поговори с врачом,спроси.

Что то Марфунечка наша пропала,да и Ляличка тоже!Девочки,ау!Выходите на связь! :friends:

Девочки, привет всем! Кто-нибудь делал узи в Бактерине? Отзывы нигде еще не читала.

LE Miracle, в Бактерине делает УЗИ Пробачай Н.И. очень хороший специалист,одна из лучших в городе! Запишись к ней , не пожалеешь!!! :good:

ZZZхочу//, Привет моя дорогая :wave: Как делишки?В последнее время нэт глючит.Выбрасывает.

Жду мое счастье, спасибо большое :-)

Девочки подскажите пожалуйста может кто обращался в центр Луговской? Нам после долгого лечения мужа показана только ИИ (3% активных). Вот и собираю отзывы, может кто-то делал ИИ в других местах? Еще все усложняется тем что мы из Никополя.

lenanik, я обращалась туда год назад к врачу Онищенко по моему ( не помню точно) , она мне не понравилась , ничего толком не объяснила , хотя я пришла с приличной папкой анализов и обследований , направила опять сдавать те же анализы , которые были у меня , причем свежие! На УЗИ ( узи тоже делала недавно).У меня сложилось впечатление, что меня хотят развести на деньги!

Но это мое мнение и врачи там другие есть, может девочки еще напишут отзывы!

lenanik, привет. Сама не была в центре Луговской, но одно время собиралась туда сходить, т.к. не далеко от работы. Перелазила весь инет к сожалению очень много плохих отзывов -так и не пошла. Но может стоит сходить-каждому свое. Может именно там ты найдешь "своего" врача. А после первого визита я думаю уже станет понятно "твое" это или нет.

Клубничка, zzz, спасибо за поздравления по поводу СГ!!! Очень переживала, теперь хоть точно знаем, что все-таки у нас не уживаются спермики и цервикальная жидкость, теперь будем работать в этом направлении.

Anka, вот у меня как раз после многолетнего искания причины отсутствия Б, по посткоитальному тесту определили несовместимость. А до этого не могли понять, что не так, и лапара, и стимуляции, ну и кучу всего другого перепробовали, а потом вот это выплыло. Эх, сейчас очень жалею, что я его раньше не сделала, уже б давно причину узнали.

lenanik, я по поводу Луговской не знаю, но разговаривала со своей врачихой по поводу ИИ (нам наверное тоже светит), так она мне рекомендовала Исиду на Рыбинской, дороговато, но говорит, положительных отзывов много. Я сама потихоньку все узнаю, если чего нового найду - напишу.

Marusha_, скажи пожалуйста, а ты сама решила сделать посткоитальный тест или врач назначил??? Просто я уже что только не сдавала, а про этот тест мне врач ничего не говорит... :no: И причину не могут найти. Может вообще врача поменять???

Привет Всем!

Девочки, а где Марфунька??? В отпуске? И профиль не обновляет...

An_ka, я тоже верю, что деток Бог нам даёт, в своё время. Так что очень надеюсь, что после того как за тебя помолились те хорошие люди и сама ты просишь Бога о даровании чуда, всё получится обязательно!!! Главное верить, в том числе и в чудеса! А малыш - это чудо.

viking, я уже даже не помню кто кому первый предложил, мы сидели с ней обсуждали, что же еще необходимо сделать, что попробовать. Она знает, что я постоянно что-то где-то выискиваю, читаю литературу, лажу в Инете, мне в ней нравиться то, что мы с ней можем говорить на равных, вместе думаем как поступить дальше, а то у меня до этого была врачиха, помню что-то не согласна я была с ней по поводу лечения, сказала об этом, а ей видите ли не понравилось - говорит, если вы такая умная, то и лечите себя сами , я не привыкла, чтоб со мной спорили. Ну я ей и высказала и сразу поменяла врача. Так вот, обсуждали мы с ней обсуждали, и как-то пришли к решению сделать этот тест, она даже удивилась, говорит, а что ж тебе его раньше не назначили, я думала, что ты его уже проходила. Поэтому, если у тебя хороший, адекватный врач, я думаю, что ты и сама можешь ей предложить проверить совместимость, а если будет возмущаться - то зачем тебе такой врач, найдешь другого, который как и ты будет заинтересован в успехе!!!

Marusha, что-то я уже начинаю сомневатся в своем враче. Уже столько времени, а результата никакого. Я наблюдаюсь в Клинике Семейной Медецини (Шульгина Татьяна Гургеновна). Ты ничего не слышала о ней??? Может посоветуешь мне врача толкового??? Дело в том, что мы с мужем сами с Киева, но уже 5 лет живем в Днепре и мне тяжело найти врача, а в Киеве наблюдаться, хотя и часто ездим, тоже не выход. С подруг и знакомых, которые в Днепре, никто не сталкивался с такой проблемой...

Девочки, приветик! У меня наконец появился интернет сегодня, так что я довольна и потихоньку возвращаюсь в строй))))))

снова у меня непонятка с М. я расстроенная. делала 2 теста на той неделе, нифига. а сечас живот болит, соски печь стали и грудь налилась. надеюсь, что пойдут. так надоело уже это. а врач моя месяц на курсах((((

viking, если уже начинаешь сомневаться в своем враче (я о ней не слышала) - то это уже дает повод к обращению к кому-то другому, хотя бы для консультации. Про себя могу сказать к кому бы я точно не пошла - это Васюкова О.Ф. (9-я больница) и Безверхая Е.В. (Центр планирования семьи на Космической). Сейчас я наблюдаюсь в Мечникова в ЖК у Авксентьевой, пока она мне нравиться, а еще мне очень помогала Ксаверчук Н.П., она преподает в Мечникова на кафедре акушерства-гинекологии, мне она нравилась, но уже в последнее время мы с ней ничего не могли придумать и вот решила походить еще и к Авксентьевой. А вообще, я вот потихонечку читаю всю темку с начала (уже на 150 стр!!!) так там девочки хвалят железнодорожную больницу, особенно врача Сердюка, можешь туда съездить проконсультироваться.

Самое главное в нашем деле не сдаваться и не опускать руки, кто ищет - тот всегда найдет (это я по поводу врача) и все мы очень скоро будем меряться животиками и ожидать появления бебиков!!!

жду мое счастье ))), Клубничка, спасибо за отзывы.

Marusha_, если что узнаешь пиши,буду очень ждать. У Луговской 1 раз ИИ приблизительно 2500 грн. обойдется.

lenanik, а ты не знаешь 2500грн. - это в естественном цикле или в стимулированом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...