Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки,дорогие,всем привет!Я с дистанции сошла, :pardon: ,всё таки М пришли,эвитест кристально чистый!Самочувствие отличное,уже ничего не болит.Вчера конечно расстроилась ,но сегодня уже взяла себя в руки,значит наша ляля нас ещё не выбрала! Теперь держу кулачки за всех оставшихся во 2 фазе! :friends:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

ZZZхочу//, вот и молодец, что взяла себя в руки, никаких переживаний - только настрой на следующий месяц, ваша ляля вас обязательно выберет и ты сразу же попадешь в статистику ноябрят!!!

Marusha_, спасибо, только я тоже похоже вне соревнований :pardon: , с такой темпой это ничего хорошего не сулит.Да и тест неохотА переводить.

ZZZхочу//, зайка, восхищаюсь твоим положительным настроем. Вот бы всем нам такие нервы. Малыш это оценит и обязательно скоро к вам прийдет.

Девченочки, те кто сдавал СГ у Козловского. Подскажите куда звонить чтоб записаться (в рег. или Козловскому)? В какие дни можно сдать? Можно ли привезти с собой? И напомните плз какой у него сейчас кабинет? А то мужа хочу отправить на следущей недели. Спс.

Вот блин, девочки, ну когда же нам предстоит увидеть наши двойные полосочки на тестах, а то заболбали уже эти беляши чистенькие. С началом каждого цикла даю себе настрой не покупать и не делать тесты, но... как только приходит хотя бы 7ДПО и начинается борьба с собой - делать или не делать, но делать - все таки побеждает, хотя конечно знаю, что потом будет в лучшем случае расстройство, а в худшем - сопли и депрессия, но не могу удержаться :blush: марфунька, ну ты пока погоди сходить с дистанции, как говорили девочки, если нет М, то ты Б, а по поводу теста, это ты молодца, а у меня ну прям болезнь какая-то - тестомания, не могу и все :banghead:

Клубничка, Я неисправимый оптимист! :thumbsup: Давайте,старайтесь,за твою овульку @@@@@@@@! Marusha_, Меня через год планирования тестомания отпустила уже,надоело расстраиваться.Больше 1 не делаю,раньше до 5 доходило!Я считаю если хочется-надо делать,в конце концов чего мучаться? :grin:

Всем кто на дистанции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :give_heart:

ZZZхочу//, а у меня все наоборот получается, я когда только начинала планировать, как-то спокойно к тестам относилась, да и сама была более-менее спокойная, думала чего париться и так все получится, ну прям уверенность была какая-то, да и после лапары все вокруг давали гарантию, что в течении года Б обязательно наступит, ан нет... А потом кааак поехало, месяц не получилось, два три, шесть, год... вот только потом меня паника и начала посещать и за тестами, как больная начала носится :Crazy: Все, даю себе настрой - для собственного спокойствия нужно с тестами завязывать :grin:

У меня тоже раньше тестомания была, а еще я их складывала( на память, так сказать)...А потом когда деприсняк напал, взяла все и выкинула :pardon: Теперь вроде сильно не мучает, так иногда, когда с темпой непонятки...

ZZZхочу//, хотела у тебя спросить, ты мне писала, что ИИ делают в "Центре здоровья женщины" в ж/д больнице. А вчера разговаривала со своей Г, так она мне сказала, что у нас в Днепре делают только у Луговской и на Рыбинской, чего-то мне все это не понятно. Ты не могла бы мне дать координаты кого-нибудь кто это там делает или с кем вообще можно по этому поводу переговорить. Зараннее сенкс!

Marusha_, Я спросила у врача он сказал делают вроде,может он имел ввиду направление?Мы этот вариант отмели для себя,тем более я в 3 цикле смогла заБ,но сорвалось.Позвони в регистратуру,узнай 331639.

Всем привет! Что-то у меня настроение, как погода, то отличное, то всё просто выводит... ПМС... :banghead:

Девченки, выручайте! Где продаются баночки для сбора спермы на СГ? Обошла в округе кучу аптек, мне только карандашеобразную предлагают, пардон, для сбора какашек или поллитровую для мочи :pardon: . Но в последняя большая, а в первую тару, боюсь, муж не справится :-)))

Marusha_, врачи тоже не могут все знать, что на самом деле происходит в городских больницах и клиниках. ИИ делают и в 9-ке, и на Космической, и в 7-ке и еще много где, и думаю у Сердюка обязательно. Может врач подумала, что речь идет об ЭКО???

Снова давно не была. С инетом были проблемы(((

Марфунька, собачка у тебя чудо!!! Я вот тоже хочу какую-нибудь тваринку, но муж против(((( говорит, сначала ребенок, а потом заводи, кого хошь.

Пы. Сы. Скачала :friends:

~AnkA~, ну это ты меня немного обнадежила, а вот если бы ты мне каких-нибудь телефончиков этих больниц подкинула, я б тебе вообще бы была очень благодарна :giverose:

~AnkA~, Всё правильно,надо купить контейнер для мочи,для спермы не выпускают!Такой прозрачный пластик с синенькой крышечкой.Стоит 2 грн.ГЫ-гы,вспомнила что в прошлый раз мы и в него не попали,промазали,снайперы! :rotfl: а ты говоришь-большой! :D

Девочки,сегодня решила проведать всех подруг по списку из бебиплана.Половина из них уже Б,многие недавно,я и не знала!Так что процесс идёт,думаю наша темка тоже скоро пузеть активнее начнёт!Давайте,аисты,все летите на Днепр!!!!!!!!! :good: Мы вас ждём! ;)

Давайте,аисты,все летите на Днепр!!!!!!!!! :good: Мы вас ждём! ;)

хех, это точно!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :beg:

Marusha_, Центр Луговской был 7409400, а тел. в больницах не подскажу, можно через справочник поискать, попробуй на город.дп.юа зайти, а то я уже домой собираться буду :)

Обошла в округе кучу аптек, мне только карандашеобразную предлагают, пардон, для сбора какашек или поллитровую для мочи :pardon: . Но в последняя большая, а в первую тару, боюсь, муж не справится :-)))

Анекдот по этому поводу:(не вполне этичный;)))))))))))))))

Приходит мужик сдавать анализы, и ставит медсестричке 3-х литровую банку мочи :pardon: .Медсестра в шоке :shock: , говорит: Вы бы мне еще чемодан говна :blush: притащили! Мужик забрасывая чемодан: ТАК и знал, что пригодиться! :P

Марфунька, собачка у тебя чудо!!! Я вот тоже хочу какую-нибудь тваринку, но муж против(((( говорит, сначала ребенок, а потом заводи, кого хошь.

Пы. Сы. Скачала :friends:

Да пожалуйста, нам не жалко ;)

Когда будет ребенка, то уже никого не захочется, а только он один, кроха :give_heart:

Давайте,аисты,все летите на Днепр!!!!!!!!! :good: Мы вас ждём! ;)

Очень очень :beg:

Полазила по профилям, что то прослеживается осенний деприсняк!Всех все задолбало, предлагаю полечиться...

Как насчет релаксационной встречи :spiteful:

Если есть желающие предлагаю посчитаться и назначить день Х!

марфунька, Я не против,надеюсь вылечусь к этому моменту!Завтра иду к терапевту-надо что то делать,никак не вышкребусь,то кашель-то насморк,то горло.Самолечение уже не выход.

Марфуська,график у тебя уникальный,эксклюзив!А вдруг? :beg: Вон скольку у нас красивых было-а толку?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Гони свой ПМС! :aikido:

ляличка, не расстраивайся все обязательно будет хорошо ты тоже обязательно станешь мамой!!! Отдохни от планирования несколько месяцев,расслабься,наслаждайся жизнью.

Мы 10 лет не могли установить причину я уже отчаивалась и не раз,но сейчас нашли причину (может быть на данный момент) плохая СГ,но мы не отчаиваемся, после последней СГ где 3% активных муж очень расстроился и долго не мог себя взять в руки, постоянно спрашивал люблю ли я его, я думаю у него пролетела в голове мысль что я от него откажусь,но куда я без него,а он без меня, два сапога пара. Я сама очень расстроилась,но не подала вида потому что понимала он нуждается как никогда в моей поддержке (хотя он всегда был сильным и поддерживал меня,не давал мне сойти с ума).

Я дала себе установку перепробовать все,что не повредит моему здоровью, кому нужна больная жена и мать. Если нет я уже даже смотрю на усыновление нормально. Моя знакомая везде моталась выясняла причину и в итоге она никогда не может иметь детей, они усыновили ребеночка и теперь все без него жизни своей не представляют.

МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ МАМАМИ!!!!

А я подлечилась и меня потянула на кулинарные подвиги, испекла печенье любимому (ну и себе конечно) :D

lenanik, умничка поддерживай мужа, мужчины слабее нас им всегда нужна наша поддержка. Ведь от части за это они нас и любят. Все у вас наладиться и обязательно малыш прийдет к Вам. Удачи.

Девченочки, а почему мне никто про Козловского не отвечает :-(. Повторюсь пожалуй: кто сдавал СГ у Козловского, подскажите куда звонить чтоб записаться (в рег. или Козловскому)? В какие дни можно сдать? Можно ли привезти с собой? И напомните плз какой у него сейчас кабинет? А то мужа хочу отправить на следущей недели. Спс.

ZZZхочу//, выздоравливай поскорей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...