Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Т@нюШ@, про такую не слышала...Ну если к ней поедешь, заезжай ко мне в гости :friends: , это совсем рядом ;)

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Т@Ш@, Привет! :friends: А ты не не допускаешь мысли что после лапары само получится?У многих так бывает.Я к сожалению не попала в их число,но зато на лапаре нашли и убрали наружный эндометриоз в очень опасной стадии,а наружный только на лапаре можно увидеть.А для ЭКО его надо исключить.Может ещё поэтому настаивают на ней?Обычно перед ЭКО делают лапару,если в течении 6-12 месяцев не заБ-тогда ЭКО.Или сразу.Не думаю что тебя хотят развести,просто перестраховываются.

ZZZхочу//, да я допускаю это, но не хочу в этом году пока об этом думать! У меня только в июне вот была гистера с наркозом и что опять... Запланировали с врачом лапару пока на февраль, а там как Бог даст! Просто летом она после очередной гистероскопии, когда я у нее сама спросила может мне лапару сделать, а она говорит ЗАЧЕМ , не будем время терять - готовьтесь на ЭКО, я такая обрадовалась какой хороший врач, другая бы давай конечно ( что ей деньги лишние что ли)!И почему она сейчас тактику поменяла? :pardon:

марфунечка, я только информацию собираю, может был кто то и помогла, а так пока не поеду!

Т@Ш@, Дай Бог чтобы тебе лапара не понадобилась,так же как и эко! :friends: Будем верить!!! :good:

ZZZхочу//, :friends: спасибки!

Девуленьки всем приветик! Подскажите пожалуйста,где можно сдать анализ на гормоны,не очень дорого??

daytoni, сегодня сдавала ЛГ, ФСГ, прогестерон и эстрадиол в радио-нуклидной лаборатории в Мечникова, обошлось в 140грн.

Т@Ш@, я присоединяюсь к ZZZхочу//, главное нужно верить! Удачи!!!!!

daytoni, а прошлой неделе сдавала пролактин,ТТГ, ДГЭА-С обошлось 114 грн + 5 грн. забор крови , на Рабочей в лабе Иммуно-тест.

daytoni, и я за Иммуно-тест - не дорогая лаборатория и результатам можно доверять.

Девочки а как там записываться??? И расскажите где именно находиться,и к кому обратится...

Заранее спасибки лапули :giverose:

daytoni, Это Рабочая 148, 9 ти эт. дом на крыше дома такая беседка красивая, рядом находится аптека медакадемии, потом салон Медея , арка в доме и сразу крылечко, над ним написано лаборатория Иммуно-тест,кровь на гормоны берут с 8 до 11, сразу заходишь вовнутрь и там дверь, если очереди нет, то прям туда.Их телефон 734-06-18.

Ой девочки, я не понимаю где справедливость и за что нам всем такое испытание?!

Я работаю с женщиной, ей 37 лет, у нее двое сынишек, В перерыве между детками у нее обнаружили фибромиому и удалили полосной операцией, вопреки всем диагнозам врачей она заБ вторым, делали ей кесарево во время родов перевязали ей трубы ( по ее желанию), проходит время, где то 3 года и у нее опять фибромиомные узлы и дальше самое интересное - она ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!...Самое обидное, что малыш ей не нужен будет делать аборт, а я так растроилась, но как такое может быть...Перевязаны трубы, узлы в матке, которые мешают имплантации и вот такое чудо!

Т@Ш@, :hug: :hug: :hug:

Так получается в жизни часто, но не нам судить :pardon: Жаль конечно, что ребенок ей не нужен! :this:

Не растраивайся, все у нас будет хорошо..., правда правда! :friends:

Т@Ш@, а так к сожалению и бывает, кому на фиг не нужны детки у них беременность за беременностью, аборт за абортом. Может потому что они не зацикливаются на этом. А мы ждущие, планирующие, уже любящие наших деток все никак не можем их дождаться. Но ничего будет и на нашей улице праздник и много, много малышей, сколько захотим. Мы ведь в это верим, значит так оно и будет.

Да уж, видимо так и бывает, у кого-то излишек роста, или массы тела, или большие сиськи, или лишние дети, а кто-то наращивает волосы, ногти, худеет, носит пуш-лифоны... Как же это все просто: пересилил себя, не поел недельку и на пару кг похудел, денег подкопил и нарастил волосы, а детей что ни прикладывай, куда не мажь, где не наращивай, как не лежи, - если Боженька оттягивает их появление на свет, то хоть кол на голове теши, родится, когда сам малыш того пожелает.

У меня одна подруга год назад сделала аборт, т.к. муж сказал, что не хочет пока второго (дочке 3 года), пару годиков подождать нужно из-за проблем с работой, со слезами на глазах мне рассказывала, как мужа уговаривала, мол, "друзья что угодно готовы отдать за ребенка, а ты вот так не дорожишь". Ни в какую.... Позавчера кума созналась, что месяц назад залетела от кавалера и почистилась, т.к. трехлетнего сына сама растит, люди не поймут, и жалуется, что сына с бывшим мужем более года пытались "сделать", а тут с одного раза залет, когда не нужен, мол, почему ей, а не мне Бог ребенка послал... 4 года назад причитала, что убила бы всех, кто аборты делает, что не справедливая жизнь, а сейчас нашла лишь один выход из ситуации (хотя я ее понимаю).

Ну что тут скажешь. Жизнь у всех разная, кому-то везет меньше, кому-то больше, кому-то дороже денег ничего нет, кому-то дороже детей, кому-то дороже водки... Хоть я и верю в Бога и что он мне поможет родить ребеночка, но сидеть сложа руки все равно не могу, буду стучаться во все двери, где-то да откроют...

• Нравится 1

Да, девочки, мне тоже тяжело понять тех барышень, которые залетают ну прям как от святого духа, а потом на аборты бегут, ну еще могу понять, когда действительно причины уважительные есть. А то вот у меня есть знакомые, женаты уже 2 года, вроде все есть только ребеночка не хватает, так нет же... вобщем заБ, но говорит сейчас рожать не буду, еще для себя не пожили :shock: Вот это я считаю уже перебор, я ее тоже уговаривала, говорю ну уже пожили в браке 2 года для себя, да и до свадьбы еще два года жили и все никак не наживуться. А тут ждешь, ждешь, молишься, молишься, а все как об стену :banghead:

Ой, забыла вам рассказать, я ж все-таки сходила на консультацию по поводу ИИ в центр Луговской. В общем тетечка Онищенко конечно своеобразная, но вроде встретила нормально, выслушала, посмотрела мою карточку - ну все как полагается. Она выслушала мое пожелание попробовать ИИ в ЕЦ, т.к. своя О восстановиласть после клоста, и тоже согласилась, говорит посмотрим как ведут себя яичники в естественных условиях, а уже потом, если не отреагируют попробуем в стимулированном цикле. Спросила у нее по поводу количества удачных ИИ - говорит 1 из 10, неутешительно как-то, но все равно будем пробовать. Короче выписала какие нужно сдавать анализы: кровь, гормоны на 3 и 21д.ц., ПКТ, флюорография, сперму для отмывки (чтоб посмотреть горится ли она для ИИ) и МГС (проверку труб). А вот последнее меня сильно смутило, ведь я два года назад делала лапару, там обе трубы были посностью проходимы, да и за это время вроде никаких проблем не было. Теперь прям не знаю, что и делать, врач мне сказала, что это скандартный набор исследований, который нужно пройти перед ИИ, а я вот все-таки хочу попросить ее сделать первую ИИ без этой проверки, все эти лишние вмешательства ведь ни к чему хорошему не приведут, все так травмотично, короче боюсь жуть. Так что вот такой вот мой поход...

Marusha_, Если за эти 2 года после лапары у тебя не было воспалений,то трубы будут проходимы.Так что может и не прийдётся проверять снова.Хотя наши врачи обычно перестраховываются.Очень надеюсь что ты попадёшь в 1 из 10!!!!!!! :friends:

ZZZхочу//, спасибки :giverose: , я на это тоже очень, очень надеюсь!!!

Я теперь просто переживаю, что если я откажусь от этой проверки (а это ей точно не понравиться), сделают ли они мне нормально эту ИИ, ты же знаешь, как некоторые врачи относятся к тому, когда не все их указания выполняют. И еще один момент мне не понятен, зачем делать отмывку спермы не только в день проведения ИИ, а еще и предварительно, ведь я так думаю, если СГ нормальная, то и спермики после обработки должны быть нормальными, зачем тогда мне лишний раз мужа травмировать этими сдачами :rotfl:

Наверное они хотят посмотреть сколько после отмывки останется,достаточное ли кол-во.Не переживай,если врач будет уж очень настаивать-проверь трубы ещё раз,в конце концов для себя же стараемся,что делать!

Marusha_, а ты спроси у нее мягко, типо "А можно с вами посоветоваться, мне просто важно ваше мнение, ведь когда я делала лапару все было ок, может есть смысл попробовать сделать первую попытку без ГСГ (гистеросальпингография), а дальше видно будет". Что она тебе на это ответит, если категорически НЕТ, то боюсь, что прийдеться делать. А вообще мне кажеться, что должна согласиться, ведь она уже пошла на контакт по поводу ИИ в естественном цикле. Удачки, все обязательно получится с первого раза.

Девченочки, может кому-то пригодится. Купила себе микроском для определения О, чтоб на тесты не тратиться. Знакомая посоветовала, сказала что хороший. Заплатила 262 грн. буду экспереминтировать. Кому интересно вот ссылка на сайт

Ссылки скрыты.

Клубничка, а где ты купила?

Да я как-то про него читала, чет мне сомнительно по слюне определять овуляцию, мне кажется там трудно будет разобрать узор. Клубничка, ты обязательно в этом цикле тестируй этот арбор, мож и вправду классная вещь.

Marusha_, если она нормальная врач, то она не должна тебя заставлять делать МСГ и уж тем более отмывку спермы, обычно после центрифугирования вдвое повышаются показатели, поэтому андролог сам говорит годна сперма к ИИ или нет. И ПКТ вот увидишь они берут по-другому, чем везде, аж часов через 8-10 после ПА. Насчет гормонов на 21 дц - уточни у нее, ей нужны они именно на 21 дц или на 7-8 дпо (когда бывает пик прогестерона)??... Единственное, что мне нравится, что одни делают одну заливку. И кстати, обязательно делай в том цикле узи-мониторинг и проверь перед ИИ на узи состоявшуюся овуляцию.

Т@Ш@, по ссылочки которую написала и заказала. Заходишь в пункт "Пишите нам" и заказываешь. В пункте "Купить" можно почитать какую инфу надо указать. Кстати сама не ожидала, что быстро его доставят, примерно ждала 2 недели. Вчера пришло уведомление о посылке, а сегодня пошла на почту и забрала его. Все просто и легко. Я еще хочу сравнить его результат с графиком и возможно куплю еще тесты, чтоб наверняка. Потом отпишусь, но не очень скоро, т.к. у меня 1 д.ц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...