Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Клубничка, Я на них зла не держу.Но идти не хочу, я уверенна, что будет звучать глупый вопрос: Почему вы так долго не звонили и не приходили?( как будто ничего и не произошло) А я не хочу на него отвечать, ответ очевиден( по крайней мере для меня).

Муж говорит, что нужно сходить, а у меня ну прям вообще полное отрицание этого общения, даже не знаю почему.Я вроде не злопамятная :blush: , и прощать умею, но объяснить не могу.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

марфунька, Привет!Подумай,может всё таки стоит сходить?Иногда так себя настраиваешь-а потом всё пройдёт как по маслу,опять же тебе наверное в глубине души хочется посмотреть на лялечку! :D

ZZZхочу//, ага, очень :beg: , только боюсь, что встреча закончится большим скандалом :hmm:

Девочки,а я вот решилась на ИИ пошла на консультацию взяли мазки и "получи фашист гранату" еще такого не было:

Vagina Gervix

лейкоциты 60-80 40-50

Эпителий 10-12 16-18

Флора Отсутств.

встречаются единичные палочки

И как понимать это все, не знаю,я в полном шоке. В понедельник позвоню Г если проконсультирует по телефону будет очень хорошо,но есть мысли заставит сдавать анализы, а мечта была очень рядом. :banghead:

lenanik, предлагаю прекратить панику и пересдать анализ в другой лабе :confused:

Похоже на то, что они вместо ИИ хотят тебя лечить...

При таких лейкоцитах это мощнейший воспалительный процесс, и это без симптомов просто невероятно...Должны быть какие либо признаки, выделения, боли и т.д. Чет тут не то :nea:

~AnkA~, Marusha_ , спасибо большое. Девочки, если я сама буду отвозить, через сколько я должна ее привезти?

Viking, сроки доставки анализа лучше все таки спросить в лабе :pardon: Удачки :friends:

марфунька, спасибо большое. Он принимает в "Здоровье Мужчины" и в Мечникова?

"Здоровье Мужчины" это типа отделение, оно находится в здании б.Мечникова.

Позвони Козловскому, он очень клевый доктор,все тебе расскажет,куда вести и как ;)

Спасибо большое. В понедельник обязательно позвоню. Теперь уже начинаю нервничать, нормально ли все ....

Viking, увидела на 1-й страничке Викинг с положительным тестом...без 100граммов не разобралась, чего ты спрашиваешь про СГ :scratch: ...думаю - ведь Б же :Crazy: ..а потом увидела, что смысл ника один, но разными языками :doh: ...но надеюсь, что это знак...ждем тебя на 1-й странице ;)

марфунька, спасибо за поддержку, так и сделаю в понедельник.

Масенькая жизнь, спасибо большое! Очень надеюсь что скоро так и будет... ;) И мы все будем на первой страничке уже не планирующие, а Б!!! :friends:

Ой девочки, ДАЙ БОГ :beg:

А мне уже два дня охота консервации, и сегодня кисленького...Достала мороженую малину и хрустела с удовольствием :wacko: Но судя по графику, мне это не светит :no:

С добрым утром всех! :Hello:

Спасибо, что ответили про Овсюк.

Cherry, вот мне тоже рекомендовали эту Овсюк, а после твоего комментария прям как-то и не знаю стоит ли к ней соватся. Гормоны я и у себя сдать могу, подозреваю, что они тоже ничего нового не покажут. Клостилом я и так стимулируюсь - толку 0. :pardon:

марфунька, , спасибо за имя-отчество и телефон регистратуры. Полностью с тобой согласна, что с врачами напряг. Особенно с такими, которые смогут тебе сказать почему при стандартной схеме - клостик+дюфастон и растущем ДФ не происходит Б. Эээх.

Марфунька, в координатами Сердюка или Логвиненко можешь поделится?

Как же хочется Новый Год встречтить уже с пузиком!

Тут на форуме есть темка с по-моему очень оптимистичным названием: ноябрь нам подарит чудо - две полосочки и пузо. :D прям можно как девиз брать

DariaG, я не говорю, что она плохая... Но мне она не пошла :nea: или я ей :pardon: Возможно, имено Вам она понравится и принесёт долгожданную Б!!!! :give_heart:

Я уже столько врачей обошла и поняла одно: все действуют по стандартным схемам... Никто не берётся учитывать особенности именно твоего организма... ОК у нас назначают направо и налево без предварительных анализов, "клостил" и лапара - прям панацея... Только даж по этому сайту видно, что шансы 50 на 50... :this: А в итоге планирующие девочки начинают сами пить травы или ещё что-нибудь, только чтоб получить заветные //... наверное, не в тему я, просто накипело уже.... :this: Желаю всем скорейшего запузачивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!

офф-топ марфунька, собака у тебя просто мечта!!!!!!!!!!!!! такой плюшевый медведь :man_in_love: :clapping: :giverose:

Cherrya, ну почему ж не в тему. По-моему ты очень все правильно написала. Просто от этих врачей ждешь квалифицированной помощи, а не стандартного подхода. Вот мне как-то боязно заниматся самолечением :pardon: Ведь навредить им можно не меньше чем лекарствами. Одному подходит - другому нет. Вобщем замкнутый круг :D

DariaG, если бы ещё врачи думали "только бы не навредить" проблем было бы меньше.... :scratch: а то их "а вдруг поможет" меня не просто смущает, а откровенно пугает.... :Crazy:

Девочки приветики :wave:

ноябрь нам подарит чудо - две полосочки и пузо А вдруг :spiteful:

Марфунька, с координатами Сердюка или Логвиненко можешь поделится?

Могу :grin: Логвиненко Алексей Иванович,зав.отдел.гинек.КМО№4,ж/м Западный,т.8067-562-85-09(Знакома лично, вот такой чувак :thumbsup:,лишнего не выписывает, оперирует только в крайнем случае)

С Сердюком не знакома, но очень хвалят его девочки.Знаю только телефон регестратуры 33-16-39 Железнодорожная больница.Может кто подскажет больше его координат ;)

офф-топ марфунька, собака у тебя просто мечта!!!!!!!!!!!!! такой плюшевый медведь :man_in_love: :clapping: :giverose:

Спасибки :blush: Могу помочь мечту осуществить ;)

Привет девченочки, муж пересдал СГ - вроде чуть улучшилась. Но Козловский прописал еще лечение на 2 мес. Пока не буду пичкать мужа таблетками, куплю витаминки, буду пичкать медом и т.д. Хочу записатся на прием к Сердюку, поговорб по поводу ИИ. Может есть смысл сделать. Устала уже сама бороться, чувствую без помощи врача не разобраться. Девченочки а кто знает у нас реакция РН - щелочная, это очень плохо. Просто нормы написаны 7,2-7,6, а у нас щелочная. Муж как конечно не спросил, понятное дело-мужчина. А мне вот очень интересно. И еще что такое лецитиновые зерна в норме большое кол-во, а у нас умеренное. С остальным впринципе все ясно...

марфунька, мульйон мерси за информацию :give_heart: :giverose: :friends:

Cherrya, полностью с тобой согласна. Организм-то у нас один :) Беречь его надо и лишние таблетки его явно не оздоравливают.

Вот теперь я насобирала координат и буду выбирать между Овсюк, Сердюком и Логвиненко :hmm:

Как же надоело уже менять врачей и начинать лечение по сути заново - ведь каждый врач начнет с анализов да распросов! :Crazy: Но с другой стороны "сидеть на попе ровно" - тоже не вариант

Клубничка, Кажется из этих зёрен созревают молодые сперматозоиды.Чем их больше-тем больше будет спермиков хороших,а вот про щелочную точно не помню,по-моему это что-то с простатой связано.В нете куча инфы,поищи.А мы никак не пересдадим-всё руки,и ноги,не доходят! :pardon: Спеман правда пьёт постоянно!

марфунька, С овулькой тебя,дорогая! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

марфунька, присоединяюсь к поздравлениями с овулей :giverose:

Такой красивый график! Такой шикарный перепад БТ (базальная температура)! Некоторые о таком только мечтают ;)

Клубничка, да вроде и должна быть среда щелочная. Поэтому в овулю живчики и выживают, т.к. у женщины обычно она кислая, а в овулю становится более похожа на щелочную. Ну эт насколько я знаю...

марфунька, ну овуля у тя крутая, ниче не скажешь :)!

Девочки, а мы сегодня пересдали ПКТ со спринцеванием содой, так тест в 2 раза лучше :), их там столько, даже мужу показали :). Сказали имунного бесплодия нет, хоть очередной тупик, но это очень радует. И Сердюк заценил, 27 иду на прием, будет назначать стимуляцию и половую жизнь со спринцеванием в овулю, но муж страшно рвется на ИИ и возмущался сегодня страшно, что за 5 лет никто ни разу из врачей не предложил содовый раствор. Но все равно он так обрадовался, как вроде я уже беременна :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...