Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девченочки, вот зашла к Ляличке на страничку и смотрю, что она с приходом М совсем раскисла. Может и к лучшему, что она перестала зацикливаться и строить все эти графики. Дай Бог чтоб у нее и у всех нас все получилось. Ляличка, если ты читаешь форум, то знай мы тебя всегда поддержим и надеемся на твою скорейшую Б. Все будет хорошо, вот увидишь. ВЫ обязательно станете родителями самого лучшего малыша на свете.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Mamuletta,про Носинскую есть отзыва на gorod.dp.ua

lenanik, ZZZхочу//, спасибочки :friends: :friends:

Mamuletta, добро пожаловать :wave: К сожалению с такими не знакомы :pardon:

А мне вот тоже недавно 9-ку посоветовали, только Бондаренко, кто в курсе, что это за врачи ????????????????????????????

Про встречу я всеми руками и ногами и еще чем там можно :grin: ЗА, когда?

марфунька, если честно, мне не нравятся твои последние графики :( , постарайся не оттягивать сдачу гормонов. Все-таки не должна быть темпа в первой фазе такая высокая, да и скачет как-то не по-детски. Нужно наладить работу твоих яичников, а то я за всех переживаю.

ляличка, что там у тебя, как самочувствие? Ты знаешь, может и к лучшему, что ты обиделась на свои яичники, теперь они будут стараться работать на всю силу, яйцеклетка впустит самого активного спермёнка, и они приготовят тебе сюрприз, пока ты не будешь за всем этим следить. Дай Бог, чтобы так и было! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, от Marusha (Марины, тезки Марфуньки) всем привет. Она в отпуске занимается походами по врачам и сдачей всех анализов. А за нашим форумом уже успела соскучиться :)

Насчет встречи: я работаю в будни до 17.00, но в связи с выборами мой рабочий день затягивается :(, но не каждый день. А если в выходные, то лучше во второй половине дня, а то дел по городу много. В общем подстраивайтесь под друг друга, а я уж как-нить присоседюсь :)

Приветик мои дорогие!У меня всё :good: .Работаю,уделяю внимание мужу,одным и близким.Слежу за всеми ВАМИ ХОЧУШЕКАМИ!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Всем новеньким приветик!По врачам нехожу,ну их в баню...Просто живу...Я тоже за встречу :friends: .Работаю с 8 до 19 иногда до 20. 2 через 2.Всех люблю :give_heart:

ляличка, Привет,пропажа! :friends: Я так и думала,что у тебя всё ок,просто отдыхала!Мы тоже уже по врачам не ходим!Но графики веду-любопытство берёт верх,правда я через день хожу в спортзал по утрам,поэтому меряю в разное время,даже не знаю показателен он или нет!Кривенький уж очень!

ляличка, привет!!! Как хорошо что ты откликнулась и у тебя все ок.

Завтра еду в Ялту отдыхать. Приеду и будем делать ляльку. Может с отдохнувшими мозгами все получится. А еще записалась к Сердюку, но аж на 21.12., т.к. до декабря у него все занято. Так что пойду после М, в след.цикле. По телефону мне показалось что классный дедька, добрый и отзывчивый. Доживем увидим. Может и не понадобится. Вот приеду с отпуска, постараемся хорошо, увижу 2 полосочки и отменю прием. Вот такие у меня планы и мечты.

Клубничка, Привет солнышко!Молодцы!Желаю чтобы всё получилось!Отдых это класс!@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девченочки, а сколько у Сердюка стоит первичный и послудующие приемы? Хоть чтоб ориентироваться.

ляличка, спасибо, зайка.

Клубничка, Первый приём где то 250 гр.Это УЗИ+кольпоскопия+мазки(результаты в тот же день)+консультация!Возьми на всякий случай 300гр.Вдруг подорожало.Очень класный врач ;)

Всем привет :Hello:

Клубничка, удачного отдыха и присоединяюсь к твоему вопросу про цену приема. Я вот как раз тоже созреваю позвонить и записаться на прием к Сердюку и твои слова, что ты записалась только на 21.12 меня прям аж удивили и взволновали. Надо бегом звонить наверное :grin:

О, пока писала сообщение уже и ответ появился ;) Ляля спасибо :giverose:

Девченки, а как отчество Сердюка?

DariaG, Приветик котёнок!Сердюк Владимир Николаевич

ляличка, просто мульйон мерси :giverose: за информацию.

DariaG, Зовут его Владимир Николаевич. Я звонила в регестратура никто трубку небрал. Поэтому позвонила ему на рабочий. Он сказал, что записаться можно уже на декабрь. Я решила что лучше уже пойду с начала цикла, а это у меня будет где-то 21.12. Так что звони может можно записаться и на начало декабря. Удачки...

Клубничка, большое спасибо за инфу. Отдельное спасибо за пожелания удачи :giverose:

У меня цикл начнется (надеюсь не начнется) 28.11, да и не хочу я привязываться к циклу. Мне пофиг, хоть завтра к нему.

Вот сижу и смотрю на телефон, трусишка такая :blush:

ляличка, Клубничка, марфунька, приветики ;) приятно познакомиться...

Клубничка, хорошо отдохнуть и набраться побольше сил :)

Клубничка, пусть отдых пойдёт на пользу!!!!!!!!!! держу за тебя кулачки!!!!

Mamuletta, Приветик! :wave: Взаимно :friends:

Клубничка, Желаю хорошо отдохнуть! :good: Отключайте мозги,секс только ради удовольствия,а там глядишь и //!

DariaG, звони давай не бойся. Это же обычные процесс позвонить записаться на прием. Может получится записаться на начало декабря. А если не прийдут М, чего желаю, то позвонишь и отменишь запись.

Mamuletta, спасибо.

Девченки, приветик дорогие. Давно здесь не была. Жалко нет новых беремчиков. Так порадоваться за вас хочется.

Прошло у нас 7 циклов безрезультатного планирования и решила я посетить Г.

Вот выписала она мне Биоамарант и Трибугейн. По Биоамаранту я никаких отзывов не нашла. Хочу вот у вас совета спросить. Принимал их кто-нибудь? И стоят они своих денег. А то в аптеке ну очень удивились :shock: , что прописали их мне , а не мужу.

А мужу посоветовала спеман пропить, хотя СГ у нас хорошая. Вот я в раздумьях, надо оно ему.

Cherrya, ZZZхочу//, спасибо.

Cherrya, не переставай надеятся и все обязательно случится. У меня у самой с каждым приходом М - дипресняк. Но потом беру себя в руки и стараюсь не потерять веру. Ведь это самое главное. Еще бы как-то мозги отключить и не думать постоянно о планировании. Но это увы не получается. Вроде бы как бы отключилась, а приходит конец цикла и еще хуже. Начинаю думать что все обязано получится, т.к. особо не планировала, и облом. Вот как бы совсем их отключить на весь цикл от и до. Как бы я хотела не знать, что такое О, Я,СГ, ГСГ (гистеросальпингография), XГЧ, гармоны и т.д. А заб и все... Всем искренне желаю дождаться // и побыстрей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...