Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Лазурная, попробуй онлайн консультации. Или же найди врачей с Аськой :scratch:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Лазурная, 0505612742. Напишешь потом, что он сказал. Удачи!

~AnkA~, спасибо за информацию (содового раствора). Да, все действительно не так просто, но ты знаешь, появилась прям новая надежда...

Девочки,привет!У меня новый цикл,и с ним опять лезут мысли про ЭКО.Ох,не хотелось бы его делать,но решила наводить справки.Получается дешевле всего в Харькове,клиника Феськова.Но это по ценам на сайтах.Муж пока и слышать не хочет,а я решила пока почву пробивать начинать,наверное пора откладывать бабульчики.У нас в Исиде конечно было бы удобнее,но я никак не могу понять сколько итого там выходит.Насчитала 4000 евро,может ошиблась?Это очень дорого конечно для нас.А у Феськова написано 12 000 гр. 1 попытка.Если у кого есть инфа поделитесь,куда податься можно будет?Кто что слышал?

ZZZхочу//, я слышала, что средняя цена по Украине 50 тыс гривен. А в Исиде действительно цены ого-го :bye:

Девченочки, спасибо за советы. Муж Спеман принимать отказался наотрез. Я купила Трибестан, за Трибугейном не доехала бы на Пушкина. Посмотрим на результат. Фармацевт сделала отакие глаза :shock: , что это не мужу.

ZZZхочу//, знакомые ЭКО делали в Киеве у Дахно. Сколько по деньгам не скажу, но мальчугану скоро год.

ZZZхочу//, про Харьков отзываются хорошо Днепропетровские врачи. Исида просто сошла с ума с ценами :Crazy:

ZZZхочу//, я в марте собираюсь в Киев на консультацию и в Дахно и в Надию, а там уже буду выбирать по обстановке по отношению.Хотя в Дахно дешевле, но в Надии много интересных программ, таких как 2 в 1 и программа гарантированного лечения.Вот их сайт

Ссылки скрыты.

Я 2 месяца не вылазила с интернета, искала читала отзывы по клиникам и остановилась на этих двух!

И еще один нюанс, они на сайте пишут цену только программы БЕЗ стоимости лекарств и дополнительных обследований, таких как УЗИ , анализы и т. д. И если подсчитать общую стоимость , то выходит 25 - 30 тысяч грн. минимум, а там как получится...

Девочки еще! Сегодня была в аптеке на Кирова и случайно заметила в продаже боровую матку в пакетиках, цена где то 31 грн. сколько пакетиков не скажу не разглядела :pardon: Кому надо телефон аптеки пишите, напишу!

Мне мой Г говорил, что ЭКО около 5 000 долларов в среднем по Украине. Я тоже думала про ЭКО+ИКСИ,но остановилась пока на ИИ, дай бог чтобы оно не понадобилось иначе деньги я буду собирать очень долго :bye:

Много положительных отзывов про Дахно, Феськова, Пиняева, но главное чтобы попался хороший врач,а где это вопрос второстепенный.

Всем удачи!!!!!

Viking, да не за что, лишь бы в помощь было!

Т@Ш@, на рынке девочка купила пакетик за 20 грн, запакованный, такого размера, как обычные травы бывают.

Анечка я просто имела виду, что в аптеке надежней покупать, чем на рынке, но это мое личное мнение, а так каждый решает сам где покупать. ;)

Девочки,спасибо за ответы! :friends: Да,недёшево конечно!

Т@Ш@, А я за тобой тогда,если конечно у нас или у вас раньше не получится самостоятельно! :good:

Мне Сердюк посоветовал подождать с ЭКО,но я думаю надо деньги начинать откладывать,мы такие транжиры! :pardon:

Привет, девченочки. Я вернулась. Отдохнула суппер. Погода в Ялте отличная. Солнце, море и хорошее настроение привезла всем. Заряжайтесь...

Клубничка, с возвращением!!! :giverose:

Cherrya, спасибо. Очень соскучилась за всеми ВАМИ.

Клубничка, с возвращением. С погодой повезло? ;)

DariaG, погода была очень хорошая. Солнышко, 13-15 гр., море 14 гр. Т.ч. повезло.

Клубничка, и это здорово! Море классно по-моему в любое время года

Привет всем, девченочки !!! Я так по вам всем соскучилась !

А пришла я с нерадостными новостями , к сожалению :worried: ... была на УЗИ сказали , что у меня двурогая матка... теперь изучаю все об этом в интернете... вчера как только начала читать об этом, рыдала :bye:

Клубничка, с возвращением! Вы хоть там о планировании успели позабыть? :D

Настя21, это же не так страшно, как ты думаешь, все рожают и у тебя будет все в порядке :)

Настя21, не расстраивайся, у сестры моего мужа тоже по узи ставили диагноз двурогая матка и при этом она забеременела и родила мальчишечку, ему уже 4 годика! Так что сильно не заморачивайся! Сходи к другому узисту для сравнения.

Т@Ш@, ~AnkA~, ой девочки , спасибо за поддержку , просто как начиталась в инете информации об этом... пойду еще на УЗИ , а потом пойду к нескольким врачам, что они говорить будут , потому что всегда так , один врач одно говорит, другой -другое :blink:

~AnkA~, действительно отдых отвлекает от всего. Вот приехала и спокойная-спокойная, надеюсь это состояние продлится долго.

Девочки приветик. Получила сегодня результаты анализов на бакпосев и там нашли Enterococcus faecalis, Escherichia coli, это какие то кишечные палочки. Откуда они там взялись,я в шоке. Завтра буду звонить своему Г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...