Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

марфунька, а можно и три :grin:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Девочки, привет!!!

У меня вопрос, если кто знает подскажите. Перед М последние три месяца у меня грудь наливается до невероятных размеров и очень болезненная, хочу что-нибудь попринимать для снятия болевого синдрома, но колеблюсь, не знаю что лучше - циклодинон или мастодинон. Хелп, а то мне уже даже больно лифик надеть... не влезаю

Marusha_, Мастодинон хороший,я пила,давно правда.

Marusha_, советую мастодинон, вот он мне как раз и убрал болезненность груди перед М. Только он начнет дейстовать не сразу, а через месяц-два.

ZZZхочу//, ~AnkA~, спасибо девочки, я вот тоже к нему больше склоняюсь. Вчера дозвонилась к своей Г, а она мне посоветовала прожестожель мазать (это прогестерон местный), говорит что мастодинон обычно назнают, когда завышен пролактин, а он у меня в норме, раньше был чуть выше, чем надо, но я его достинексом отрегулировала и еще у меня повышен эстрадиол. Логически я понимаю, что во-первых мастодинон - это гомеопатия, а не гормоны, во-вторых - оказывает комплексное действие, а не местное, но мое мнение не совпадает с мнением врача. Ща, еще в инете покопаюсь.

Все привет :Hello:

Побывала я вчера у Сердюка. Отписываюсь.

Кстати М. пришли в воскресенье. Так что поревев положеное время, вытерла слезки и поехала к нашему светиле :D

Представляете, он почитал описание моей лапароскопии мартовской (больше никакие анализы на смотрел) и сказал, что у меня анатомический деффект и я сама НИКОГДА, вы представляете НИКОГДА не смогу забеременять :cray: Типа у меня только два выхода - ЭКО или усыновление.

Он говорит, что все мои стимуляции ничего не дадут, потому что яйцеклетка даже если и оплодотворится не сможет дойти до матки и осесть там. Потому что на одной трубе практически отсутствует мезосальпинкс, на второй его очень мало. Из-за этого одна из труб хоть и проходима, но совершенно не подвижна, а вторая малоподвижна. С такой ситуацией очень высок риск внематочной Б. Плюс у меня однорогая матка (сказал, что такое не бывает, хотя в инете нашла что бывает). Сказал, что ему как-то кажется все не до конца понятным и что лучше съездить к оперирующему меня хирургу и все еще раз уточнить, действительно ли так как написано. Потому что, если так как написано, то тратить деньги на стимуляцию не надо, а надо копить на ЭКО. Хотя и ЭКО может не помочь...

И самое интересное, что ни хирург оперирующий, ни моя Г. мне не говорили, что у меня все так плохо.

Правда круто? :this: Чего делать, куда теперь бечь?

Простите что тут негатив опять свой выливаю, но куда-то его сбросить надо :D Вот выговорилась, вроде чуточку легче. Теперь остается только молится, что Бог простит меня и даст мне все-таки малыша :give_heart: Бывают же чудеса? :grin:

DariaG, зайка, я даже и не знаю как тебя успокоить. Конечно очень тяжело такое слышать от врачей, звучит как приговор, но ты пока погоди на себе крест ставить. Сколько примеров есть известных, что женщинам тоже говорили, что им только один путь на ЭКО, делали раз - ничего, второй - ничего, а потом вдруг сами беременели, наверное Бог все-таки все видит и все сам решает! Ты действительно съезди еще раз к оперирующему врачу, пусть он тебе еще раз все объяснит, как так получается, что они месте с твоим Г ничего такого не прогнозировали, а Сердюк обнаружил. В общем поузнавай побольше - всегда есть выход, и то что ты обязательно сташешь МАМОЙ это однозначно!!!!!!!!

DariaG, Солнце,только что прочла твой отчёт...Да,хотела бы я сказать что Сердюк может и ошибаться,но извини,не могу...так как он единственный из всех врачей который мне никакие болезни не поприписывал и не понавыдумывал.Другое дело,что иногда действительно случаются чудеса!Вот в это я верю!Есть ещё вариант-ошибка на лапаре,ведь не Сердюк лапару делал,но и это маловероятно в общем.Очень хочу тебя поддержать,не опускай руки,ты станешь мамой обязательно!Вот толку что у меня нет никаких патологий,лапара была,а я заБ никак не могу,на ЭКО уже собираюсь потихоньку!Главное есть выход,пусть даже и ЭКО,в конце концов сейчас этим уже мало кого удивишь,я читала что в Англии дают год на заБ,а потом даже причину не выясняя-сразу на ЭКО,это дешевле чем годами как мы по врачам ходить да анализы сдавать!

В общем держись,мы с тобой,всегда тебя готовы поддержать! :friends: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Marusha_, ZZZхочу//, спасибо дорогие :giverose: :friends: :give_heart:

Как хорошо, что вы есть! Как хорошо, что есть инет и ты не чувствуешь себя бесконечно одинокой среди толпы твоей друзей, которые и первого зачали сами непомня когда и без вопросов, а то и второго планируют. А ты сидишь и чувствуешь себя "пустоцветом".

Но я и сама себя так успокаиваю, как вы говорите. Никогда не надо отчаиватся. И я теперь всеми-всеми силами начинаю надеятся на чудо... Не хочу ЭКО, хочу сама, хочу ЧУДО!

Пусть все мы скорее дождемся своего чуда! Все мы станем мамами и унас все будет хорошо ;) :friends:

DariaG, Молодец! :good: :friends:

DariaG, я не так верю врачам и Сердюку в частности, как остальные девочки. И для начала посоветую проконсультироваться с ещё несколькими врачами... Сердюк, в первую очередь, человек и ему тоже свойственно ошибаться!!! и я очень надеюсь, что в твоём случае он ошибается!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки... у меня к вам вопросик... кому назначали "мастадинон", как стимулятор овуляции? были ли результаты?

DariaG, прежде, чем поверить в этот диагноз, предлягаю как и Cherrya, сходить еще к парочке врачей, что бы диагноз подтвердить...

Мне вот, например Потапов, тоже на первом приеме сказал, что только ЭКО, да еще и трубы, что бы вырезать :banghead: Что я дура, что ли, мне и с ними не плохо!И Логвиненко на последнем тоже про ЭКО!Но я не сдамся :glare: , и вот еще одного нашла доктора.Да честно говоря ЭКО тоже уже не пугает, нужно ЭКО, значит ЭКО!

Курочка, ты прежде чем ставить на себе жирную точку, проверь еще парочку запятых :friends: Все будет оК!

А что этот "сальпинкс" никак нельзя востановить?Если есть причина, нужно её устранить :pardon: И вооще нос поветру :give_heart: ПРОРВЕМСЯ!

DariaG, это просто ужасно, такое слышать, хоть от светил, хоть от глупых врачей. В любом случае придерживаюсь мнения насчет параллельного врача, в крайнем случае намекнуть на этот сальпинкс или еще что, чтобы тот доктор хоть задумался, может ли быть в этом проблема. А вообще конечно чудеса часто происходят, поэтому если какой-нить врач еще подтвердит предположения Сердюка, то начинай готовиться к ЭКО, сразу обо всем забудешь и чудо с тобой обязательно произойдет :)

Marusha_, мне мастодинон назначали попить потому, что в груди обнаружили кисты, они перед М видимо увеличиваются и напрягаются, поэтому грудь и болит, а мастодинон будет регулировать гормональный фон. А насчет того, чтобы им стимулировать овуляцию, я с таким мне сталкивалась, Cherrya. Его для нормализации гормонального фона назначают.

марфунька, как же мне нравится твой стиль написания!!! :thumbsup: :grin: :giverose:

~AnkA~, спасибочки :giverose:

Всем привет :friends:

Большое спасибо всем за сочувствие. Вы лучшие!!! :give_heart: :giverose: :friends:

Cherrya, а как я надеюсь что он ошибается!

марфунька, мне Сердюк тоже сказал трубы удалять. Но это как такой хитрый ход, чтобы ЭКО дешевле вышло. Типа если у женщин нет труб, то естессно, что единственный ее шанс на бэбика только ЭКО и начинает действовать какая-то гос.поддержка таких женщин. Правда конечно прийдется побегать бумажки пособирать. Но я тоже ни в коем разе удалять трубы не хочу. Бог ничего лишнего не дает :)

А мезосальпинкс оказывается вообще вещь в нашем деле не участвующая. И в инете о нем практически ничего не пишут.

~AnkA~, спасибо. Бум верить в чудо

А вобще я так и сделаю, попробую найти еще одно врача. И если нет, то нет. В смысле да - ЭКО :D

Всем еще раз большое спасибо ;)

DariaG, не смей расстраиваться. Мою приятельницу так вообще поперли с Космички, сказали, что с такими проблемами ей не помогут (у нее был СПКЯ, очень высокий пролактин). А она нашла нашего врача и через месяцев пять она уже увидела две полоски. Так что надежда не должна умирать никогда :wave:

DariaG, я тоже шерстила нет по поводу этого мезосальпинкса, ничего нет...Значит это не так важно в нашем деле.Потому что если бы играло какую то роль, то нет был бы забит инфой.

А про удаление труб и скидки на ЭКО, то это только на одну попытку, а дальше по полной програме :pardon: Так, что пусть трубы будут на месте еще пригодятся ;) Даже если и ЭКО, то потом узелок как развяжется, и бум пополнять демографическое положение :good: Я уверена, что у тебя все получится, а еще мне кажется, что ИИ нужно попробовать!

Cherrya, :man_in_love: :friends:

Медвежуля, нашего врача-эт кого? :blush:

Привет всем! Как поживаете?

DariaG, можешь написать описание своей лапары (извини за любопытство) :pardon: , может чем помогу (прокомментирую).

DariaG, Солнышко держись. ЧУДЕСА бывают и довольно часто. К тебе тоже обязательно прийдет ЧУДО, а может и два... У меня сестра когда лежала в Мечниково в гинекологии, то столько девочек лежало на сохранении, которым тоже ставили ужасные диагнозы, а они вопреки всем и всему взяли и заБ. У одной была только одна труба и часть Я, у другой 8 ЗБ. И сколько вообще примеров таких ЧУДО беременностей. Вот возьми и дай себе слово, не думать о плохом. Ты здорова и у тебя обязательно будет малыш. Главное положительные эмоции, ведь все проблемы отчасти в голове. Удачи!!!

Медвежуля, Клубничка, спасибо мои хорошие :friends:

topa, я тебе в личку напишу. Очень хочу надеятся, что ты сможешь мне подсказать по поводу описания.

Блин, девченки (все-все), действительно не ожидала такое сочувствия и поддержки с вашей стороны :giverose: Конечно знала, что тут поддержат и поймут, но что настолько!!

Пока мы верим в чудеса - МЫ СИЛА! Никакие диагнозы и препятствия нас не остановят :give_heart:

DariaG, вот и умничка, с таким настроем и двигайся дальше к своей цели, и знай, что здесь тебя обязательно поймут и поддержат !!!

~AnkA~, я вот только что в инете нарыла, что мастодинон действительно назначают для регулировки гормонов, но в основном тем, у кого свой эстрадиол понижен, а он у меня повышен, теперь боюсь, чтоб еще хуже не сделать, а я уже поспешила, быстренько его купила и уже второй день принимаю. Сегодня должна забрать свои анализы (еще раз сдала на 21д.ц. эстродиол и прогестерон) и тогда уже посмотрю, если опять будет высокий, наверное все-таки куплю прожестожель. Хотя по нему тоже куча вопросов, это прогестерон местный, но не окажет ли он мне действия на О, не забьет ли ее, ведь прогестерон назначают во вторую фазу. Короче запуталась совсем...

DariaG, дорогая держись и не отчаивайся,отчаиваться нельзя надо трезво смотреть на эту ситуацию и верить в чудо, чудо обязательно произойдет. Правильно девчонки вверху писали обратись к другим врачам,а после делай выводы.

Marusha_,, а ты не спрашивала у своей Г какое действие окажет прожестогель на твой повышенный эстрадиол?

Девченочки, привет Всем. Что-то у нас затишье, надеюсь перед бурей. Пусть всем Дед Мороз на НГ принесет самый заветный подарочек- //.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...