Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Вот и я того же мнение.... Думаю сначала сдать основные анализы , УЗИ , СГ и т.д. ... А потом уже начинать прием лекарств если понадобиться. Смысла мне одной пройти обследование я особо не вижу, даже если вдруг окажется что у меня что то не так, это же не исключает того, что у мужа тоже могут быть проблемы ... А если мы с ним будем лечится по очереди то будем терять драгоценное время ...

Пока не начали ходить по больницам, муж ведет себя очень даже адекватно - Надо, значит надо ...

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Mamuletta, привет. Будь как дома. Я пользуюсь тестами Solo, Хорошие отзывы о железнодорожке (почитай в нашей темке). Еще есть на gorod.dp.ua форум "Хороший гинеколог" можешь почитать. Думаю что у тебя еще абсолютно нет повода бегать по врачам - старайтесь. Для успокоения можешь померять базальную температуру, сходить на осмотр к Г, сдать общие анализы: мазки, на ЗППП и сделать УЗИ конечно, а дальше смотреть по ситуации. Бог любит троицу, т.ч. желаю чтоб следующий цикл был удачным. Все проблемы в голове, т.ч. настраивайся на позитив и все будет гуд. Удачи!!!

Спасибо за поддержку :) Вполне возможно что повода волноваться еще особо и нет. Но все же уже 2 раза прошли не удачно и я хоть и понимаю что рано паниковать, но все равно очень расстраиваюсь ... :cray: Почему то всегда кажется что проблемы могут быть у кого то, только не у себя любимой .... Поэтому когда 1 раз все сорвалось то я просто озадачилась :confused: , а вот когда второй уже начала переживать ... Погладим как насчет счастливой троицы ;)

В следующем цикле попробуем с тестами на О. Я вот смотрю что Соло есть 2-х видов. Мини и обычные. В чем разница и какие лучше. Обычные почему то дороже .... Тест струйный для опред.овуляции Solo №5 и Тест струйный для опред.овуляции Solo мини №5

M@rusy@, привет

Если я не ошибаюсь, то разница в тестах Соло в том, что мини - это просто такая полосочка синяя с одной стороны и ее погружаешь в мочу на несколько сек, а обычные - это ну такая коробочка что ли. То же помещаешь в мочу, а потом надеваешь колпачок. Полосочки отображаются в неком подобии окошечка.

Функциональной разновсти я думаю между ними нет :)

M@rusy@, я сама планирую ехать в 9ку, хочу к Носинской Анне Владимировне, мне ее посоветовали как хорошего просто гинеколога и еще был случай, когда девочке диагноз поставили несовместимый с беременностью вообще, но с Носинской эта девочка забеременела и родила абсолютно здорового и крепкого малыша, я собираюсь к ней после НГ... а на УЗИ я ходила в Траханковой Елене Семеновне (на Софьи Ковалевской), тоже по многочисленным рекомендациям знакомых, и мне тоже понравилось... всё подробно рассказала и объяснила, СГ муж сдавал в независимой лаборатории Бактерин на Шевченко...

M@rusy@, кстати на счет СГ... муж когда-то сдавал в Исиде (мы тогда там планировали), так отдельная комната была с нужными (вспомогательными :blush: ) журнальчиками и фильмами... а вот недавно отправила его в Бактерин, так он пришел, а они спрашивают: "Вы с женой?"... :grin: , он - нет.. мы даже и не предполагали, что можно ))) так мало этого, они ему баночку в руки и тупо в туалет отправили... вот в этом большой минус, конечно, но как лабораторию Бактерин многие хвалят... так что, если соберетесь сдавать СГ, то узнавайте подробности сразу))))) я слышала, что можно и дома собрать, главное в течение 40 минут довезти до лаборатории....

Теперь вот собираюсь еще раз оправить мужа на СГ после Нового года, так он говорит : "только с тобой :friends: " :grin:

отпишитесь потом,е сли не сложно... у нас в январе ДР , пока тоже думаем, куда податься. хочется чего-то новенького попробовать

ОК, обязательно, у нас 6 января денрик, но отмечаем всегда 7-го, а у вас когда?

M@rusy@, я сама планирую ехать в 9ку, хочу к Носинской Анне Владимировне, мне ее посоветовали как хорошего просто гинеколога и еще был случай, когда девочке диагноз поставили несовместимый с беременностью вообще, но с Носинской эта девочка забеременела и родила абсолютно здорового и крепкого малыша, я собираюсь к ней после НГ... а на УЗИ я ходила в Траханковой Елене Семеновне (на Софьи Ковалевской), тоже по многочисленным рекомендациям знакомых, и мне тоже понравилось... всё подробно рассказала и объяснила, СГ муж сдавал в независимой лаборатории Бактерин на Шевченко...

я про нее на форуме тоже читала ... Вроде отзывы хорошие. Я собираюсь в больницу тоже после НГ. Как раз пройдет еще месяц и тренировка с тестами на О. А потом если результата не будет то пойду сдаваться на анализы. Вы когда сходите к Носинской поделитесь пожалуйста впечатлениями

Я как раз хотела проконсультироваться как проходит анализ на СГ. У меня муж не против его стать, но он сразу уверенно сказал что я с ним пойду ... :)

Если бы было можно дома собрать и привезти за 40 минут это было бы вообще идеально.

Спасибо за подробный ответ :) если отличие только в форме то куплю мини ... они почти в половину дешевле

Вы когда сходите к Носинской поделитесь пожалуйста впечатлениями

ок, обязательно... только, не Вы, а ты :grin: , ок? ;)

Вы когда сходите к Носинской поделитесь пожалуйста впечатлениями

ок, обязательно... только, не Вы, а ты :grin: , ок? ;)

Договорились :) :giverose:

M@rusy@, привет. Отличие в тестах действительно только такое. По результатам они одинаковые. Поэтому смело покупай "мини". Я тоже стараюсь их покупать, т.к. они намного дешевле.

M@rusy@, мой сдавал СГ на Чкалова. Сказал, что сам справится :grin: Условия там ужасные... Туалет, при чём один :Crazy: Как сказал муж "весь процесс кто-то ломился" :grin:

Мне твоя позиция близка. Если есть настрой побегать по врачам, то лучше сразу двоим.

На счёт тестов - "соло" всё-таки лучшие. Вот только мини я даже не видела :rolleyes:

Mamuletta, у нас 21 января :grin: так что сразу после вашего отзыва буду решать :grin:

Кстати, если есть возможность, советую заказать торт у девчонок с городского форума. Наш дитёнок просто не нарадуется -каждый год его удивляю чем-то новеньким. ;)

M@rusy@, мой сдавал СГ на Чкалова.

Мне твоя позиция близка. Если есть настрой побегать по врачам, то лучше сразу двоим.

На счёт тестов - "соло" всё-таки лучшие. Вот только мини я даже не видела :rolleyes:

На Чкалова, это частная клиника возле заправки ? Особого желания бегать по врачам если честно нет. Но наши неудачи как то настораживают :confused: попробуем еще 1 цикл с тестами на О, а если уж и с ними ничего не получится то пойдем по врачам. Пойдем конечно вдвоем... я не очень вижу смысл в том, что бы обследоваться по очереди.

Я в аптеке еще не спрашивала про Соло. А то что они бывают обычные и мини увидела в прайсе аптеки мед. академии. Разница в цене почти в 2 раза. В прайсе написано что обо варианта есть в наличии во всех аптеках мед. академии.

Девочки,всем привет!По поводу СГ.Мы в последний раз сдавали на Чкалова в клинике возле заправки.Результат на след. день,стоит 60 грн.Мы всегда из дому сперму привозим,в течении 20 минут,надо только закутать её или между грудями,пардон,привезти.Чтобы сохранить её в температуре тела.Правда у меня размер груди не позволяет,так я в сумке в фольге,а потом в шарфе.Главное быстро всё замотать и успеть привезти.Но это реально вполне,мы недалеко живём.И не надо мужа мучать,дома то спокойнее!Контейнеры продаются в аптеке,для мочи,стоит 2-3 грн.

Клубничка,Спасибо,дорогая,дай то Бог! :friends:

M@rusy@, да, частная клиника возле заправки...

ZZZхочу//, толкьо хотела спросить, а если размер груди не позволяет? :grin: :grin: :grin:

а я чё-т побоялась везти, тем более живём далековато... мало ли, может, ей (в смысле сперме) не комфортно будет ехать и она ухудшится :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: ;)

Mamuletta, у нас 21 января :grin: так что сразу после вашего отзыва буду решать :grin:

Кстати, если есть возможность, советую заказать торт у девчонок с городского форума. Наш дитёнок просто не нарадуется -каждый год его удивляю чем-то новеньким. ;)

ок, обязательно напишу отзыв... а на счет тортика... у каких девчонок и как с ними связаться?

Девчонки, у меня вопрос по О тоже есть.. если тест реагирует на гормон - это понятно, т.е. может и не произойти О. А БТ (базальная температура) тоже такой же показатель? Т.е. если есть динамика, то все равно не факт, что О произошла? я правильно понимаю? или БТ все-таки показатель в данном случае?

Mamuletta, ни БТ (базальная температура), ни тесты не дают 100% уверенности о наступлении О, они всего лишь показывают повышение уровня ЛГ, которое наступает за 12-24 часа до О. Но факт разрыва фолликула, т.е. наступление полноценной О, можно определить только на УЗИ, когда посмотрят ЖТ и жидкость в заднем своде.

Marusha_, спасибо, эх, жаль, конечно... но без УЗИ не обойтись :rolleyes:

Mamuletta, я кину ссылку в личку, как только городской форум заработает.... :Crazy:

Cherrya, сенкс :)

Mamuletta, обычно БТ (базальная температура) поднимается под воздействием прогестерона на тепловой центр. А прогик вырабатывается только желтым телом. Так что по идее, если фоллик один, то БТ подскакивает только после О. Другое дело, если ЖТ неполноценное. То есть оно есть, а прогика маловато. Тогда БТ не подскочит, а О произошла :scratch:

Mamuletta, обычно БТ поднимается под воздействием прогестерона на тепловой центр. А прогик вырабатывается только желтым телом. Так что по идее, если фоллик один, то БТ подскакивает только после О. Другое дело, если ЖТ неполноценное. То есть оно есть, а прогика маловато. Тогда БТ не подскочит, а О произошла :scratch:

Гм... :scratch: т.е. если все-таки БТ (базальная температура) подскочила и график хороший, и программка нарисовала О, то можно надеяться, что О все-таки произошла.... спасибки за ответ

topa, а ПСП есть? наш вот йорка просит ещё не хотите?

подскажите темноте, что такое ПСП?

Cherrya, Я в сумке везла,дома завернула в шарф тёплый,потом быстро в машину.Если конечно на морозе постоять минут 10 то сейчас может и поперемёрзнут! :D Но в тёплое время года вообще без проблем! Mamuletta, По своему опыту скажу,у меня не было О по узи только в 10 цикле,и БТ (базальная температура) не поднялась.Так что я считаю что метод БТ достаточно достоверный,скажем на 90%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...