Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Так что я считаю что метод БТ достаточно достоверный,скажем на 90%.

Это обнадеживает, спасибо... Я просто только 2 цикл меряю БТ (базальная температура)... раньше этим не занималась.... а когда планировали в Исиде, то 3 цикла отслеживали на УЗИ и все 3 цикла овулька была... без стимуляции... вот теперь сама хочу отслеживать, с помощью БТ и тестов...

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Mamuletta, Раз 3 цикла была,значит проблем не должно быть с овулькой,веди графики,а мы как "старшие товарищи" всегда подскажем если надо! :grin: Да и без нас на сайте столько инфы про графики,что профессором можно стать! :D

Привет "старшие товарищи", а расстолкуйте мне "дуб-дереву" откуда прогик такой высокий если ЖТ нет :this:

Я уже вся извелась с этими анализами, узи , больницами и докторами :banghead:

Сдавала на 14ДЦ

Прогестерон 9,39 ( нормы лабы ф.ф.: 0,2-1,5; ов.ф.: 0,8-3,0; л.ф.: 1,7-27,0)-просто жесть :shock:

Тестостерон свободный 1,72 (0-4,1)

Кортизол 9,61 (6,2-19,4)

ТТГ 1,78 (0,27-4,2)

Т4 1,25 (0,93-1,7)

Т3 3,35(2,5-4,3)

Пролактин 22,84 (4,79-23,3)-почти на границе

ЛГ 14,6 (ф.ф.: 2,4-12,6; ов.ф.: 14,0-95,6; л.ф.: 1,0-11,4)-Г говорит низковат

ФСГ 8,6 (ф.ф.: 3,5-12,5; ов.ф.: 4,7-21,5; л.ф.: 1,7-7,7)

Эстрадиол 163,9 (ф.ф.: 12,5-166,0; ов.ф.: 85,8-498,0; л.ф.: 43,8-211,0)- говорит низковат

ZZZхочу//, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

topa, мини-приставка, что ли... размером чуть больше мобильного телефона, расчитан только для игр...

вот типа такое (цены на него капец............):

Ссылки скрыты.

марфунька, Привет,старушка! :friends: У тебя по гормонам 2 фаза!Где ЖТ спрятала,признавайся! :club: Ну а если серьёзно,то понятно что ничего не понятно,всё завышено как для цикла без овульки.Я конечно по гормонам не спец,но графики у тебя тоже с высокой БТ (базальная температура)-шкой в последнее время,видимо из за этих гормончиков?Может ща кто нибудь компетентный чего напишет!Девушка-загадка ты наша! :give_heart: А врач что говорит то?

Р.S Возможно О нет из-за низковатого ЛГ,фоллики не лопаются,а деградируют?

ZZZюня хочу//, да я тоже думаю, что чего то не хватает для О, блин, как меня уже все достало :banghead:

У меня на УЗИ яичники поочери прячутся :shock: , я вооще в шоке, и эндик маленький, и загиб бешеный, и труба правая не проходима, и гормоны гонят...

Девки, я фигею уже :wacko:

Точно, что девушка загадка!

А врач говорит, что нужно еще в остальные дни цикла сдать, т.е. на 21, сегодня сдалась и 7ДЦ( получается прям на новый год, все люди как люди шампусик пить будут, а я кровь сдавать :swoon2: )А если серьезно, то опять пролетаю с 7ДЦ :worried:

А про темпу она воще ниче не говорит, только говорит: рисуй-рисуй :glare:

марфунька, Марфунечка,гормошки можно наладить,трубы прочистить,эндик нарастить.Тем более что у вас уже 1 раз почти получилось,значит получится ещё.Вот только с трубой надо разобраться обязательно!У тебя новый врач,значит будет свежий взгляд, подправишь всё и сразу заБ! Прорвёмся,подруга!!! :friends:

марфунька, если честно, не знаю, что сказать, посоветовать. Просто очень хочу, чтоб всё у вас получилось и держу кулачки @@@@@@@

и вообще, поскорее бы этот форум перерос в мамский, чтоб ни у кого проблем не возникало с детками!!!!!!!!!!!!!

Mamuletta, Раз 3 цикла была,значит проблем не должно быть с овулькой,веди графики,а мы как "старшие товарищи" всегда подскажем если надо! :grin:

Спасибо большое за поддержку :giverose:

Cherrya, спасибо, это то что нужно! а то мы с ней постоянно за комп деремся, кто первый в новую игру будет играть :grin: .

марфунька, Привет,старушка! У тебя по гормонам 2 фаза!
- я тоже так думаю, а как тебе УЗИ делали? от вагинального датчика никто не спрячется (если только узист не слепой). На счет 7ДЦ не расстраивайся (почему именно 7ДЦ?), ФСГ и ЛГ положено сдавать на 2-3ДЦ, эстрадиол с 5 по 8ДЦ, пролактин в любой день, прогестерон в первой фазе вообще не очень актуален.... Может в лабе своей спроси на сколько будут отличаться показатели, если все сдать например на 4-5 день, а не на 7й.

марфунька, привет. Согласна с topa, от вагинального датчика еще никто не прятался. У меня вот ЛЯ под маткой сзади, но и его можно выкрутить, правда очучения не очень, но и его можно вывести, если еще и Эспумизана бахнуть, если с этим есть проблемы.

А насчет того, что нет овули и ЛГ низковат, так это может набедокурить твой пролактин на верхней границе. Так как он блокирует высвобождение ЛГ на пике, не дает расти эндику, может и эстрадиол по этой причине низковат. У меня тож верхняя граница, но мы его травками все равно снижаем. :Hello:

марфунька, как я тебя понимаю, у меня тоже с гормошками непонятки, и прогестерон хороший и ЛГ нормуль, а н и ф и г а - нет овули. Медвежуля, правильно говорит, я тоже думаю, что все это из-за повышенного пролактина. Когда он у меня был на верхней границе, я его достинексом понизила. По поводу сдачи гормонов на 7д.ц. - мне вот врач назначила на 3д.ц. сдавать, многие на 5д.ц. сдают, так что не паникуй, переговори с врачицей своей, она должна быть не против, если ты пораньше сдашь.

Девули, у меня вопрос, если кто знает. Назначили сдать анализ на антиспермальные антитела, а он оказывается двумя способами сдается по крови и по мазку. Мне моя Г ничего не сказала, как его сдавать, вот я теперь и думаю, каким способом будет достовернее :scratch:

Marusha_, думаю мазок будет достовернее. А насчет Достинекса, то я снижала им, когда ПЛ был в два раза выше нормы. Так формула, во сколько раз выше нормы, столько таблеток в неделю необходимо. А пока что я на Циклодиноне. Он снижает, правда незначительно. Думаю он работает в пределах нормы, т.е. отодвигает вниз от верхней :scratch:

Mamuletta, могу поделиться впечатлениями о Носинской. Планируем мы очень давно, больше 4х лет. До Носинской было 3-4 врача, точно уже не помню, результата никакого ессно. Она, конечно, взялась с энтузиазмом. Все проверила, и посадила на клост. Три месяца клоста, О есть, СГ хорошая, Б нет. Сказала после клоста еще месяца 3-4 подождать и если нет, приходить снова. Но у меня уже нет сил никуда ходить. И вот уже год я живу спокойно без мании забеременивания.

А вообще неплохая она, Носинская, только УЗИ у них очень дорого. Зато все остально практически бесплатно. СГ, посткоитальный тест, ГСГ (гистеросальпингография). За все это я платила символические суммы в размере 10-20грн. А Носинской 2 раза давала по 50грн. Она меня вела где-то полгода.

Tiida, спасибо за отзыв :) А УЗИ дорого, это как? можешь указать сумму.... А самой Носинской давала 50 грн, она указывала цену или кто сколько даст? Я думаю, наверное сейчас подороже у нее... я так поняла, что ты была у нее год назад...

Девочки, судя по комментариям в профиле, у ~AnkA~ пневмония... @@@@@ чтоб выздоровела поскорее...

Марфунечка,гормошки можно наладить,трубы прочистить,эндик нарастить.Вот только с трубой надо разобраться обязательно!Прорвёмся,подруга!!! :friends:

Г говорит, надежда только на левую трубу, да и то там ВМ была, таки Потапов был прав, что пугал сразу ЭКО.

и вообще, поскорее бы этот форум перерос в мамский, чтоб ни у кого проблем не возникало с детками!!!!!!!!!!!!!

Согласна на все 100% :good:

я тоже так думаю, а как тебе УЗИ делали? от вагинального датчика никто не спрячется (если только узист не слепой). Может в лабе своей спроси на сколько будут отличаться показатели, если все сдать например на 4-5 день, а не на 7й.

Спасибки, попробую узнать подойдет ли на 4-5 день ;) Я вот тоже думаю, может это УЗИстка неопытная :scratch: , хотя она так старалась его поймать. :(

марфунька, привет. Согласна с topa, от вагинального датчика еще никто не прятался. У меня вот ЛЯ под маткой сзади, но и его можно выкрутить, правда очучения не очень, но и его можно вывести, если еще и Эспумизана бахнуть, если с этим есть проблемы.

УЗИ делали вагинальным датчиком, и все равно она не могла словить правый яичник, лишь совсем маленький участочек :pardon:

марфунька, как я тебя понимаю, у меня тоже с гормошками непонятки, и прогестерон хороший и ЛГ нормуль, а н и ф и г а - нет овули. По поводу сдачи гормонов на 7д.ц. - мне вот врач назначила на 3д.ц. сдавать, многие на 5д.ц. сдают, так что не паникуй, переговори с врачицей своей, она должна быть не против, если ты пораньше сдашь.

Девули, у меня вопрос, если кто знает. Назначили сдать анализ на антиспермальные антитела, а он оказывается двумя способами сдается по крови и по мазку. Мне моя Г ничего не сказала, как его сдавать, вот я теперь и думаю, каким способом будет достовернее :scratch:

Антиспермальные -это по крови, а мазок -это посткоитальный тест...Вроде так :hmm:

Девочки, а как на счет прогестерона, откуда он мог взяться без ЖТ?

~AnkA~, Анютка, выздоравливай куколка :friends:

Cherrya, твои слова да Богу в уши. Пожедание Деду Морозу на НГ: Сделай так чтоб мы скоро-скоро стали мамочками. ~AnkA~ выздоравливай скорей и присоединяйся к пожеланиям Деду Морозу :-).

ZZZхочу//, а тебе лично желаю чтоб этот цикл у тебя был не 26 дней, а 9 мес.

Девочки, всем приветы и спасибочки за пожелания выздороветь!!! :Hello:

Меня тут через день домой отпускают, я просто вовремя кинулась, у меня уже второй день ТТ не поднималась выше 36.7 :) (ттт), думаю все будет в порядке. Слава Богу, что лечим только одно легкое. Вы тоже по возможности в эти морозно-снежные дни поменьше катайтесь по городу, все-таки в больнице палаты почти все заняты, а в инфекционке (на канатке) сказали врачи вообще аврал, не хватает мест. Люди тяжелые попадают, выздоравливают конечно, но нервов стоит. Сама испугалась, откуда что взялось.

Marusha_ писал(а):

Девули, у меня вопрос, если кто знает. Назначили сдать анализ на антиспермальные антитела, а он оказывается двумя способами сдается по крови и по мазку. Мне моя Г ничего не сказала, как его сдавать, вот я теперь и думаю, каким способом будет достовернее

Да, все верно. Просто в нашем городе раньше не все могли делать такой анализ, сейчас не знаю, а то б уже давно знала результаты :).

Сдается и кровь, и ЦЖ, и сперма. В крови может не быть АСАТ (антиспермальные антитела), а в ЦЖ найдут,- тогда это самый настоящий шеечный фактор, который можно обойти с помощью ИИ. А может быть и там и там. А может вообще у женщины не быть антител, а у мужчины в сперме. Все лечится, только для этого нужно много времени.

марфунька, ну прогестерон в любом случае выделяется, просто его не хватает для функционирования ЖТ. Даж когда овули не бывает, прогестерон все равно есть, только очень низкое количество.

~AnkA~ скоро станет мамкой, ПРИВЕТ :wave: :wave: :wave:

Как здоровье, как самочувствие? Выздоравливай поскорее и присоединяйся к нам :friends: , а то мы уже соскучились!!!

марфунька, вот и я вчера свою Г озадачила, как так получается, что по фолликулометрии у меня ДФ рос, рос и сдулся на 15д.ц., а по гормонам на 21д.ц. прогестерон 13,64 (2,5-25), что говорит о том, что норма овуляторная. Она конечно мне вразумительно ничего ответить не смогла, говорит, что что-то одно недостоверное, но что... Вот и понимай как хочешь, что за организм такой загадочный.

Всем приветик :Hello:

~AnkA~ скоро станет мамкой, выздоравливай скорей ;)

Сегодня забрала результаты анализов (на 6 д.ц., в скобочках норма лаборатории) :

- ФСГ 5.8 (2.8-11.3 мМЕ.мл),

- ЛГ 6.5 (1.1-11.6 мМЕ.мл),

- эстрадиол 32.2 (до 160 пг/мл),

- прогестерон 0.39(до 1.13 нг/мл),

- тестостерон общий 96.8 (до 118.0 нг/дл).

У меня такого красивого тестостерона никогда не было. И ФСГ/ЛГ радуют. Что скажете, девочки?

А еще подскажите если гормоны тьфу-тьфу нормальные, СГ отличная, ДФ на клостиле растет, но Б. нет, то чтоб такое еще проверить? (это по-моему уже какой-то вид зависимости - зависимость от сдачи анализов, если долго ничего не сдаю - ломка :grin: :Crazy: :spiteful: )

Девочки,всем привет!Анка,выздоравлиывй окончательно и больше не болей! :friends: Клубничка, Спасибо,но у меня пролёт похоже,БТ (базальная температура) упала,тест отрицательный.Но как мы говорим пока нет М надежда есть! :DDariaG, Значит скоро всё получится!!!!!! :friends: То что СГ у вас отличная считай уже пол дела! :good:

Девочки,да когда уже хоть кто нибудь из нас чихнёт беременным чихом тут????????????? :beg: :D

DariaG, а ПКТ делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...