Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Лялюнчик С Днем Варенья :give_heart: :hug: :hug: :hug:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Ссылки скрыты.

225.gif

СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ВСЕХ С НОВЫХ ГОДОМ!!!!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ :giverose:

Приветик всем!!!

С Новым годом!!!

Пусть в этом году у всех будут заветные // , удачи, счастья, благополучия, гармонии, любви!!!

ляличка, с прошедшим Днем рождения! Исполнения самого заветного желания!!!

Ляличка, с прошедшим Днем Рождения!!! Женского счастья и исполнения самой заветной мечты в этом году.

УМОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!

Маме вкусного молочка и здоровья с доцей!!!

151.jpg

Как себя чувствуешь, как прошли роды?

Ух как быстро время летит... :rolleyes:

Uma поздравляю с рождением малышки :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть у ВАС все будет хорошо, кроха растёт умницей и красавицей :give_heart:

Привет, дорогие девочки!

Ляличка, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!!!!!!!!!!

Желаю тебе здоровья, пусть муж всегда будет рядом, любит и оберегает!!!

Всех с Новым Годом!!!

Желаю Вам деточек-тигрят по гороскопу!

Пусть в этом году будет много замечательных событий и приятных новостей! :)

Привет всем! Всех с Новым годом! Желаю вам маленьких тигрюлек, а счастливым мамочкам - здоровеньких малышей! Девочки, я планюшка из Днепропетровска! Возьмите меня к себе в дружную компанию.... :giverose:

Bulkina, присоединяйся :grin: :giverose:

Привет, дорогие девочки!

Всех с Новым Годом!!!

Привет беремчик :friends: :give_heart: А я вспоминала про тебя, вот Umaся уже родила, думаю BellЯ на очереди ;) Как ты, уже наверное совсем ШаРиК :pardon: ?

Спасибо за пожелания!Взаимно! :giverose: А тебе я желаю тигриного здоровья, терпения и огромного семейного счастья! :giverose:

ПыСы: Заходи к нам по чаще, мы скучаем :hug:

Привет всем! Всех с Новым годом! Желаю вам маленьких тигрюлек, а счастливым мамочкам - здоровеньких малышей! Девочки, я планюшка из Днепропетровска! Возьмите меня к себе в дружную компанию.... :giverose:

Конечно, конечно :friends: Присоединяйся :Hello:

Почитала твои коменты :blush: , впечатляет, только вот выделения из груди проконтролируй, это может пролактин бушевать!А так очень даже хорошенькая картинка :good: Так что дерзай, и пополняй свою семейку маленьким карапузом ;)

И еще вопросик, дедушку случайно не Корнелий Валентинович зовут?

Bulkina, привет!!! Рада знакомству. Будь как дома и скорей порадуй нас //.

Привет, дорогие девочки!

Ляличка, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!!!!!!!!!!

Желаю тебе здоровья, пусть муж всегда будет рядом, любит и оберегает!!!

Всех с Новым Годом!!!

Вот от тебя первой мы и ждем приятной новости :) о рождении солнышка вашего, а от остальных конечно же положительных тестов на Б! :clapping:

Bulkina, приятно познакомиться! У тебя неплохой график, может даже 2 овули было :). Попробуй сходи на узи в ближайшие дни, там видно будет картину работы яичников во второй фазе ну и чтобы уточнить, когда произошла овуля. Да, с Марфунькой соглашусь насчет выделений из груди.

~AnkA~ будущая мамка, привет, я тоже рада знакомству! Впервые шлышу, что может быть 2 овули? Я просто новичек в этом деле, первый цикл планируем... А вот за совет на счет УЗИ - спасибо, завтра и схожу!

Cherrya, спасибо, с удовольствием!

марфунька, спасибо за совет, выделения проконтролирую.... Хотя вот сегодня уже все в норме... А дедушку действительно зовут Воронин Карнелий Валентинович! Я его обожаю! Он такой внимательный. заюботливый... совсем не как врач... каждую свою пациентку - как дочку принимает! Я очень довольна! Плюс ко всему он не грузит особо лекарствами, не насилует лишними анализами....

Клубничка, я тоже рада знакомству!

Привет беремчик :friends: :give_heart: А я вспоминала про тебя, вот Umaся уже родила, думаю BellЯ на очереди ;) Как ты, уже наверное совсем ШаРиК :pardon: ?

Спасибо за пожелания!Взаимно! :giverose: А тебе я желаю тигриного здоровья, терпения и огромного семейного счастья! :giverose:

ПыСы: Заходи к нам по чаще, мы скучаем :hug:

Да я не шарик... пузик такой же маленький. Не суждено мне было побыть круглым беремчиком. ))

Спасибо большое за пожелания! :)

Вот от тебя первой мы и ждем приятной новости :) о рождении солнышка вашего, а от остальных конечно же положительных тестов на Б! :clapping:

Я обязательно сообщу. :)

И да, да, да - Всем хочушкам желаю положительных тестов!!!

ляличка, с прошедшим днем рождения :giverose:

Bulkina, приветик :friends:

Девченки, всех с наступающим Рождеством! В такой тихий и красивый праздник пусть у всех нас будет хорошее и светлое настроение. И тогда наши малыши не заставят нас долго ждать! ;)

А подскажите балбеске :blush: вот какую вещь. Я узнала, что к нам в Павлоград тоже привезут мощи блаженной Матроны Москвской 10 числа, а увезут 11. Думаю надо сходить. Вот только я хоть товарищ верующий, и службу иногда посещающий, но все равно довольно безграмотна в этом деле. Надо ли причащаться, исповедоваться или можно просто прийти в собор и тихонько помолится возле этой иконы?

Bulkina, а где он принимает? :blush:

Bell, спасибо за чих . Хоть мы и не знакомы, надеюсь, мне тоже можно его словить :blush:

лёгких родов!!! :give_heart:

Cherrya, привет! я тебя заинтересовала Ворониным! А ты от куда о нем знаешь? консультирует он в 9ке

Bell, спасибо за чих . Хоть мы и не знакомы, надеюсь, мне тоже можно его словить :blush:

лёгких родов!!! :give_heart:

Конечно, можно! Вот ещё и персональный: АПЧХИ!!! :)

Bulkina, фамилия знакомая... когда-то его мне рекомендовал глав. врач городской, но я тогда наблюдалась у другого врача и доверяла ему, точнее ей.. сейчас всё-таки думаю, что надо бы пойти куда-то и думаю, к кому... ;) :giverose:

Bell, :give_heart: спасибище!!!! :friends: :drinks: :giverose:

Девочки,поздравляю всех с Рождеством!Пусть исполнятся наши мечты,всем мира,добра и любви!Пусть чудо обязательно произойдёт! :friends:

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ :giverose: Пусть заветное желание поскорее исполняется ;)

Bulkina, мне тоже его рекомендовали, говорили врач ОТЛИЧНЫЙ!

Только не сказали как его найти, а потом когда я его разыскивала,сказали, что старенький дедушка. Мы его еще как то с Потаповым спутали здесь на форуме, когда то с Лев!Писали, что раз старенький, нужно к нему поторопиться...Но так и не срослось :pardon: Он вроде в 9-ке зав.отделением или зав.кафедры?!

DariaG, я когда к мощам Анны приходила, то просто молилась как знала, просила!Без исповеди и причастия!

Я думаю, что можно и просто, лишь бы желание помолиться и приложиться к иконе было от души!

С РОЖДЕСТВОМ !!!

140.gif

Девченочки, С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ-ВСЕХ. Пусть все мечты сбудутся в этом году!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...