Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Светик, фуууууууууууууууууух, отличные новости!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Привет девочки, здесь кто-то бывает?

А на сайте-то проблемы были какое-то время!!! Я не могла зайти - выдавало ошибку. Ну сейчас все слава богу! :scratch: Или у меня одной проблемы с посещением этой темки?!..

Таша, так это у вас большой прогресс! :yahoo: :clapping: За спеман очень даже спасибо, мы и о нем подумаем :grin: и за Козловского ;)

Nikasia, да-да, добро пожаловать! ;) Всегда рады! На счет врача - я в клинике на Космической, врачи не очень, прям скажем, но зато цены по сравнению с остальными небольшие. :this: А это тоже имеет значение.

sveta33, новости У ВАС отличные!!!! :clapping:

Девочки, прошу обратить внимание как все-таки все мож и по-тихонечку, но идет к лучшему!!!! :yahoo:

Всех с наступающим!!! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :clap:

Nikasia, такой милый стишок в профиле! :) Класс! Аист к вам уже близко!!!! Я узнавала! Большой удачи!!! :clap: Только вот не говорит аист с каким по счету он к вам уже летит? ;) с первым или нет?

Nikasia, такой милый стишок в профиле! :) Класс! Аист к вам уже близко!!!! Я узнавала! Большой удачи!!! :clap: Только вот не говорит аист с каким по счету он к вам уже летит? ;) с первым или нет?
Natolinka, Первым - очень долгожданным!!!!

Я была на Космической и кажется попала на развод поставили -хламидиоз!!!

Пересдала анализ в "Диле" и в "Ваше здоровье" - все чисто!!! Ну во общем мои походы по врачам это целая эпопея!!!

Но глядя на свою подругу- она в 41 год после лечения эндометриоза родила классного малыша, правда у нее 2й ребенок, но с таким диагнозом и 10 лет попыток- ЭТО ЖЕ ЧУДО!!!!!

Которое скоро ПРОИЗОЙДЕТ с НАМИ - со всеми девочками на этом форуме!!!!

Светик, понятно, я вот все таки думаю, может полечить своего :scratch:

Поздравляю с хорошим узи!!!! :yahoo:

Malena, С мужчинами нужен особый подход если он не хочет лечится надо ему объяснить что его роль очень очень важна!! Как говорит моя бабушка мужчин надо воспитывать ЛЮБОВЬЮ и ДОБРОТОЙ и только исходя из этих принципов можно их убедить!! Но лечить нужно под наблюдением! Что одному лекарство, то другому- яд!

Nikasia, согласна полностью))) Я без врача ниче давать лекарственного не буду)))

Информация О молочнице!!!

У меня долго были с ней проблемы пока я не сменила прокладки на Котекс и не начала пользоваться лактацидом!!

Недавно на сайте Материнство нашла инфу о том что мешает украинкам беременеть- там как раз о вреде некоторых прокладок, @#$%&ов с наноксолом, а исходя из собственных ощущений- всякие современные бактерицидные мыла!

У меня долго были с ней проблемы пока я не сменила прокладки на Котекс и не начала пользоваться лактацидом!!

Недавно на сайте Материнство нашла инфу о том что мешает украинкам беременеть- там как раз о вреде некоторых прокладок, @#$%&ов с наноксолом, а исходя из собственных ощущений- всякие современные бактерицидные мыла!

А я пользуюсь обычно только тампонами Котекс, лактацид-фемина(по совету форумчанок, кстати) - уже месяц третий в моей ванной. Ну о молочнице я забыть не могу. Я уже думаю, может я ее путаю с чем-то другим :banghead: Кроме кандидоза, по крайней мере вроде ничего быть не должно и не находили. Как от нее избавиться - я не знаю.

Кстати, когда только попробовала лактацид, думала с ума сойду от первых несколько раз в дУше - зуд ужасный начался! Прекратила использовать гель на пару дней, потом снова начала - и все в порядке! Что это было - не понятно. Грешу, что использовала неразведенный с водой и много :scratch:

Девочки, а кто что думает по поводу усыновления ребенка?

Тампоны могут вызывать синдром токсического шока!!!

Смотрела когда то передачу американскую по этому поводу- там женщины в разных штатах были госпитализированы в тяжелом состоянии. Пока медики выясняли причину -несколько умерло!!!

У них там какая то организация все непонятные случаи расследуются.... Так вот всех этих женщин объединяло то что они пользовались тампонами!!! Симптомы - потеря сознания, высокая температура, кожные высыпания но самое страшное быстро развивающаяся инфекция которая плохо поддается лечению!

А я пользуюсь обычно только тампонами Котекс, лактацид-фемина(по совету форумчанок, кстати) - уже месяц третий в моей ванной. Ну о молочнице я забыть не могу. Я уже думаю, может я ее путаю с чем-то другим :banghead: Кроме кандидоза, по крайней мере вроде ничего быть не должно и не находили. Как от нее избавиться - я не знаю.

Кстати, когда только попробовала лактацид, думала с ума сойду от первых несколько раз в дУше - зуд ужасный начался! Прекратила использовать гель на пару дней, потом снова начала - и все в порядке! Что это было - не понятно. Грешу, что использовала неразведенный с водой и много :scratch:

Девочки, а кто что думает по поводу усыновления ребенка?

Кандидоз это и есть молочница (одно из его проявлений)! От него нужно избавится - если есть!! Потом это может быть проявление дисбактериоза кишечника или гормональных нарушений! Я пила Флуконазол,но только после отказа от бактер.мыла и смены прокладок- все наладилось! Об усыновлении подумываем!!

Девочки, только не надо в меня кидать ничем тяжелым. Я хочу вставить свои пять копеек по поводу усыновления. У меня девочка в классе была, так вот ее родители взяли с дома малютки еще крошкой. Родители очень обеспеченные мама работа в торговле, а папа таксист. Вложили душу в ребенка, у нее было все самое лучшее в классе по шмоткам, репетиров нанимала, никогда не ругали не наказывали, ну просто супер родители. Так вот как благодарность им за это доця в 17 лет стала наркоманкой. Несколько раз выносила с дружками все из квартиры. Тогда родители не выдержали и разменяли свою трехкомнатную квартиру на 2 однокомнатные, чтобы отселить горе-дочку. Через пару месяцев после размена квартир, она умерла от передозировки.

Я просто хочу сказать, что кровь - не вода и гены всегда гены. Поймите правильно, я не хочу никого отговаривать от желания усыновления. Просто на яблоне розы не растут, как за яблоней не ухаживай. Что заложено наследственностью это всегда проявится.

Опять повторюсь, это только мое мнение и я его ни кому не навязываю

Светлана может ты и права, но меня лично останавливает сама процедура по рассказам может затянуться на много месяцев! А чем дальше тем страшнее остаться без детей - вот и подумываю об усыновлении!! Родственница в селе усыновила двоих

вроде проблем нет!

Моя елка желаний

Ссылки скрыты.

Вот ссылка

там где пишут о вреде прокладок

Ссылки скрыты.

Nikasia, спасибо за ссылочку, интересные статейки :thumbsup:

ДЕВЧОНОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!! :wave:

ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!..

Еще чуть-чуть – и Новый год!

А новогодние желанья

Давно блестят среди забот

Зима разделена на части:

До, или после января.

У времени так мало власти…

Меняй листы календаря!

Сюрпризы, елка и подарки

Вернут нас в прошлое опять.

Гирлянды свет как в детстве яркий

И тайн волшебных не понять.

Есть чудеса на белом свете!

От нас зависит всё! И тот,

Кто Новый год с улыбкой встретит,

Веселым будет целый год!

Спасибо, Ташенька_! Да-да... ДЕВОЧКИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :yahoo:

Вам желаю в Новый Год

Много лет жить без забот,

Чтобы много денег было,

Сердце без Любви не ныло,

Чтоб, судьбе наперекор,

Был у Вас и кол, и двор!

Чтобы был досуг нескучен,–

Внуков и детей до кучи,

Ну, а что всего важней,–

Был бы полон дом друзей!

Будет Ваш родимый дом

Согреваться их теплом!

С новым годом поздравляю

Счастья, радости желаю,

Чтоб на елке новогодней

Вместо праздничных зверков

Красовались ровно 30

Пол-литровых пузырьков.

Чтобы дед мороз, как в сказке

Полупьяно, щуря глаз

Самым вкусным, самым сладким

Угощал шампанским вас!!!

ПУСТЬ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА НАКОНЕЦ-ТО ИСПОЛНИТСЯ!!! :clap: :good:

Привет,Днепропетровску!Очень рада Услышать землячек!Всех с наступающим НГ!Девочки,это лирика а теперь мольба!!!!Помогите разобраться с моим графиком!!!

ПУСТЬ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА НАКОНЕЦ-ТО ИСПОЛНИТСЯ!!! :clap: :good:

С-П-А-С-И-Б-О-!!!!! Natolinka, :clap:

Девочки-соседки,как Вы наслышаны о Железнодорожной больнице? Мне посоветовали туда обратится к Светлане Валерьевне Тазарачевой,но она вроде бы до декабря не будет работать.Вообще то это уже мой 4 врач .А о больнице на Космической у меня только отрицательные и страшные воспоминания.За один год 2-е ВМ и две лапары.А наблюдалась на Космической у Бондаренко.Когда первая ВМ была 7.04.08.Бондаренко когда меня увидела то вообще сказала как я могла забеременеть!?А 2-я ВМ 18.04.08. покрыта мраком.До сегоднешнего дня не могу понять была то ВМ или запороли обычную Б.

Tigreolla, добро пожаловать :Hello:

Про твой график я уже написала...

Про железнодорожку не подскажу, вроде не плохое место, но врача не знаю. Космическая тоже не нравится, только цены там нормальные, одна радость. А трубы тебе проверяли, ну или при лапаре смотрели что там????

Tigreolla, я в Дорожке год наблюдалась у Сердюк М.Г. безрезультатно,хотя сам центр здоровья женщины очень приличный!Теперь я у другого врача и за 2 месяца мы очень многого добились!Я думаю если врач толковый ,то нет разницы в какой он больнице работает!Желаю тебе что бы эта врач наконец то помогла прийти к заветной мечте! :good:

VикуськаD, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки такой вопрос, где у нас в городе можно сделать проверку труб? Обязательно ли для этого надо стоять на учете у врача? Или можно как в узи-кабинет прийти и сказать "хочу проверить", заплатить деньги и сделают анализ?

Tigreolla, добро пожаловать :Hello:

Про твой график я уже написала...

Про железнодорожку не подскажу, вроде не плохое место, но врача не знаю. Космическая тоже не нравится, только цены там нормальные, одна радость. А трубы тебе проверяли, ну или при лапаре смотрели что там????

Трубы после первой лапары сказали проходимы,прошла полный курс лечения.(восстановительный).Второй раз на правой трубе-крест ,непроходима ,лт проходима вся надежда на нее.Неделю назад делала УЗИ справа классный :scratch: спаечный процесс.С лева-норма ничего не нарушено.Матка увеличена при норме 45/37/47,сейчас-65/43/56.Я достала свои документы сравнила при последней Б матка была-62/53/54.Теперь боюсь или это перед месями или опять что-то не так :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...