Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Vika20, и надеюсь хорошо чих поймала и уже заразилась...

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Mamuletta, Я у нее Траханкова Елена Семеновна делала свое второе узи на 16-19 неделях и она мне сразу пол ребенка сказала а еще она мою маму наблюдала. :grin:

Клубничка, Чих был оочень заразный, кстати проверила на себе если не думать о Б то она быстрее приходит, вычитала что за гармоны которые нужны при Б отвечает левое полушарие мозга и если раслабится и не напрягать мозги то все случится быстрее :D

Vika20, спасибо, и я чих поймала, если бы еще он помог :beg: :beg: :beg: А расслабиться получается только с приходом М, а во второй фазе как назло начинаешь мерять БТ (базальная температура), искать в себе новые признаки, ждать "авося", в общем состояние отчаявшейся планюшки :think: .

Юльчёнок - Бельчёнок, а я могу сказать насчет центра Луговской, что узисты и аппаратура там хорошие, проверено. Цену не знаю, думаю грн 80-100, вот тел. 7409400, можешь набрать узнать, а еще плюс, что записался и приехал, без никаких направлений.

Mamuletta, спасибо за нужную информацию!

Спасибо девочки:))))))))Учту все ваши советы!!!!

~AnkA~, Не отчаивайся, а вы с мужем анализы на инфекции не здавали? К врачу не обращались, если у тебя и дальше не будит получаться то могу дать телефончик одного специалиста, она помогла ЗБ одной подруге мамы моей, они с мужем долго не могли иметь дитей а она им быстро помогла и через 2 месяца она уже была Б, она специалист, но не скрою любит деньги, она меня пролечила и вот у нас с мужем получилось у меня была последняя стадия хламидиоза а у мужа микоплазма плюс мелкие бяки, вылечила за месяц даже меньше но планирывать начали с ноября.

Девочки, посмотрите фотки

Ссылки скрыты.

.

~AnkA~, Не отчаивайся, а вы с мужем анализы на инфекции не здавали? К врачу не обращались, если у тебя и дальше не будит получаться то могу дать телефончик одного специалиста, она помогла ЗБ одной подруге мамы моей, они с мужем долго не могли иметь дитей а она им быстро помогла и через 2 месяца она уже была Б, она специалист, но не скрою любит деньги, она меня пролечила и вот у нас с мужем получилось у меня была последняя стадия хламидиоза а у мужа микоплазма плюс мелкие бяки, вылечила за месяц даже меньше но планирывать начали с ноября.

Спасибо за совет, но стадия обследования на инфекции была у нас самой первой еще сто лет назад, затем как в Луговскую пришли, так еще разок по полной и меня и мужа проверили. Тем более на приеме у врача периодически сдаю мазки, а там все видно, есть на что обращать внимание или нет. Но если не дай Бог понадобиться избавляться от инфекций буду иметь ввиду твоего врача.

~AnkA~, Она не от инфекций помогает избавляться, она помагае забереминеть!! Просто так как у меня малышь умер нам надо было искать причину она ее нашла и пролечила, теперь у нас помех нету, а у знакомой тоже инфекций небыло просто не могли забереминеть вот и все! А она что то им прописала и через цикл все получилось и сейчас у них здоровенькая дочька.

Vika20, спасибо, и я поймала чих)))) надеюсь, он был заразный:)

Ссылки скрыты.

.

спасибо за фотки! интересно было посмотреть. а малышка такая крошечка))

~AnkA~, Она не от инфекций помогает избавляться, она помагает забеременеть!! Просто так как у меня малышь умер нам надо было искать причину она ее нашла и пролечила, теперь у нас помех нету, а у знакомой тоже инфекций небыло просто не могли забереминеть вот и все! А она что то им прописала и через цикл все получилось и сейчас у них здоровенькая дочька.

Спасибо большое! Я тут недавно сменила врача, сейчас наблюдаюсь у Сердюка по рекомендациям и отзывом девочек с сайта и очень надеюсь, что следующий врач будет наблюдать мою беременность.

А в связи с чем у тебя умер малыш? Я так поняла, что Б замерла?

Ссылки скрыты.

.

Супер :thumbsup: . Шокирующими фото я бы не назвала))) Это чудо...

А девчушка на фотках такая грусненькая, так и хочется её прижать к себе :pardon:

Девчоночки,всем привет!Как здорово,нас АПчихали!!!!!!!! :clap: Vika20,Спасибо большое,лювлю и заражаюсь!

Пусть всё у вас будет хорошо,очень жаль,что у тебя было такое несчастье...Не думай о плохом,мысли материальны,не забывай!Всё будет хорошо! :friends:

Всем ожидающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Фотки родов-жесть,чудо то оно конечно чудо-но слабонервным лучше не показывать!:) :fright:

А покушала и глазки заблестели :dance:

марфунька, Стря-я-я-шно!Но что делать-все это сделаем! :friends:

~AnkA~, Нет у меня небыло замерше и надеюсь никогда не будет я нормально родила на 38-39 неделе все вреде было хорошо, вся история у меня выложена.

ZZZхочу//, Спасибо, теперь мы уверены что все будит хорошо и мы с мужем поняли что мало выносить и родить малыша, надо сразу было договариваться с децким хорошим врачем. Но в этот раз все точно будит хорошо! :D

Vika20, какой ужас я прочитала у тебя в блоге. Даже не представляю, как такое можно пережить. Рада, что сейчас Бог послал вам малыша и уверена, что все будет в порядке! Здоровья тебе!

~AnkA~, клевые фотки. Девулечка такая лапочка.

Клубничка, ага. Да я вчера под впечатлением была, еще и ты ссылочку кинула классную. Мне после такого взрыва эмоций даже сон приснился, что я беременная :)

~AnkA~, а я еще фотки посмотрела там же - беременные девочки и развитие ребенка от зачатия до рождения в фотографиях)) тоже была под впечатлением:)

~AnkA~, Спасибо :Hello: Мы это пережили, но мужу еще очень тяжело, а я до сих пор не могу поверить что во мне зародилась маленькая жизнь, так хочется что б у нас никто ее не забрал! :this:

Девочки,смотрите,что я еще нарыла

:pardon:

~AnkA~, пусть тебе сегодня опять Б присниться, и уже наконец то станет явью...

Девочки всем этого желаю :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...