Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Я тебе говорю, попробуй сегодня тест, предыдущие были рановато. ЛТ проходима, с ПА тоже все в порядке, БТ (базальная температура) хорошая, только вот где ДФ или ЖТ было, в каком Я? Удачи, жду от тебя положительного теста ;)

Я поняла твои сомнения по поводу последней Б, из-за увеличенной матки, да????? :scratch: Нужно узнать, увеличивается ли матка под действием П, хотя думаю, что должна немного :scratch:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

VикуськаD,огромное спасибо за участие!Мне поддержка сейчас так необходима.Сходила купила тесты.Один сделаю сегодня,а другой завтра с утра.Господи!Хотя бы все было хорошо!

Tigreolla, привет! Всегда рады! Знаешь, не могу себя назвать супер шарящей в графиках БТ (базальная температура), но уж сразу при виде твоего, мелькнула у меня мысль... ;) Я так поняла, что Викуська Д тебе советовала тестик сделать - поддерживаю!! :clapping: Пусть не спускается твоя темпа!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки такой вопрос, где у нас в городе можно сделать проверку труб? Обязательно ли для этого надо стоять на учете у врача? Или можно как в узи-кабинет прийти и сказать "хочу проверить", заплатить деньги и сделают анализ?

Делала на Космической. На счет - можно ли подъехать просто сделать - не знаю, наверное все-таки нужно, чтоб врач наблюдала тебя до этого... Вдруг тебе не рекомендуется делать эту проверку или еще че-нить... К.т.713-64-07 - центр планирования семьи на Космической. Попробуй проконсультироваться. Удачи! И с Наступающим!!!

Девочки такой вопрос, где у нас в городе можно сделать проверку труб? Обязательно ли для этого надо стоять на учете у врача? Или можно как в узи-кабинет прийти и сказать "хочу проверить", заплатить деньги и сделают анализ?

Перед проверкой труб нужно точно знать что нет никаких инфекций, чтобы не занести их .... оч.далеко!!!

Это не анализ а довольно болезненная процедура, мне понравилось как ее сделала Балык Светлана Николаевна в лечкомиссии! Но нужно все таки хорошего врача, сама думаю о Носинской в 9-ке!!

Я хочу, чтоб Дед Мороз

Все невзгоды и печали в царство снежное унес.

И принес бы Вам здоровья, звон бокалов, шутки, смех,

Много радости и счастья, и невиданный успех.

Ссылки скрыты.

Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!

Ссылки скрыты.

С наступающим самым счастливым 2009 годом!!!!

Уходит старый год

Уходит без возврата,

Уходит нить забот,

Которых нам не надо

И канет в лету то,

Что было нам желанным,

Кто был влюблен и был любим.

Негаданно - нежданно,

Уходят имена,

Мгновенья, взгляды, песни

Уходят времена.

Где было так чудесно!

Прощай же, Старый год,

Прощай, не до свиданья

Идет к нам Новый год

И дарит обещанья!

Ссылки скрыты.

Девочки всех с Новым годом!

Пусть счастье Вам улыбнется,

Пусть солнце Вам подмигнет,

Пусть самый желанный подарок

Подарят Вам в Новый год!

Привет всем! :Hello: С наступившим Новым Годом, девочки! :clapping: Как отметили праздник? БТ (базальная температура), наверное, заброшена у всех 1.01.09 :grin: Ну и ладно! :yahoo: Желаю отлично отдохнуть в эти первые деньки от проблемных и трудовых будней! :yahoo:

Девченки, привет и всех с 2009-м годом!!! :yahoo: :yahoo:

Пусть он принесет всем только долгожданные приятные события и яркие эмоции!!

Желаю всем хронического здоровья, неизлечимого счастья, рецидивующей любви и беременного кошелька!!! :yahoo:

~AnkA~, привет! Какие линеечки классные :thumbsup:

Как дела у всех? Кто-нибудь сюда еще заходит? Или до сих пор пьяные под елкой? ;)

Tigreolla, как дела у тебя? Тест сделала?

Викуська Д, а зачем тебе выписывали вибуркол? Мне вот тоже его указала Г - ставить в последний день цикла и первый день мес.

Привет Всем!!! Сюда что никто не заходит?? Я в этом цикле опять пролетела, а была такая надежда (даже какая то уверенность)! :banghead:

Ну да ладно значит еще рано, надо еще подождать!!!

Желаю Вам всем радостного рождества!!!

Как сказал великий Лама- Если проблема решаема значит не стоит волноваться, а если не решаема то тем более нет смысла волноваться!!!

Прикольно сказал Лама, вот на время праздников о проблемах и забудем. :thumbsup: :grin: У меня тоже пролет! :blackeye:

Nikasia, Natolinka, ну ничего, значит в следующий раз точно получится)))) :good: Не расстраивайтесь, вон гляньте на мое убожество вместо О :(

Девочки, всем большое спасибо за поздравления на моей ёлочке желаний :hug: :hug: :hug: Очень-очень приятно!!!!

Всем приветик! я из Днепродзержинска, возьмите к себе ;)

topa, привет, присоединяйся конечно ;):D

Спасибо девчоночки!!! А кто из Вас ангелочков вышивал?

topa, давай заходи и быстренько забеременей!!!

Приветик!

Я тоже из Днепропетровска! :clapping:

Возьмите и меня в свою дружную семью!!! ;)

марфунька, заходи и тоже быстренько в декрет!!!!

марфунька, приветик!! :wave:

Девочки, новенькие, может расскажете о себе, если хотите? Может мы в чем-то поможем, подскажем)))

Nikasia, глянула профиль, темпа отпад!!! И вообще образцовый график, так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good:

Malena, блин, у меня та же фигня! :shock: Непонятный график совсем в этом цикле! :this: Может ли это быть от несвоевременного приема клостила(начала пить с опозданием)??? Кто знает, подскажите!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :confused:

Ооой, да тут нооовенькие!!! :clapping: Привет-привет!!! Добро пожаловать! тора, марфунька, рассказывайте, в чем проблема? И желаю по-быстрее с ней распрощаться!!! :good: Кстати, с наступившим, вас, НОВЫМ ГОДОМ!!! Какие больницы посещаете, как давно планируете? Может и нам чего дельного посоветуете? ;)

Natolinka, про клостил ненаю(((( А графики у нас с тобой у обеих странные :glare: А ты где УЗИ делаешь???

Привет девченочки.Спасибо за теплый прием... :Hello:

Моя история печальна... :cray:

Люблю детей до безумия, но буквально сразу после свадьбы получилась внематочная :cray: :cray: , не могла в это поверить даже после опперации, почему я..., думала сойду с ума... Вот с нее и начались мои проблемы... :this:

Чего только не делали:и традиционная и нетрадиционная медицина, но видимо не пришло еще мое время беременеть...

А врачи как на зло попадаются отмороженные, к своим диагнозам подвожу их сама...Недавно сделала еще одну лапару-резекцию обоих яичников, может это одна из причин моих неудач :blackeye:Потом рос рос ДФ, И как назло перерос в кисту

Уже почти год прохожу мониторинг фолликулов, ловлю эту неуловимую овуляцию, вроде все как надо, но не получается сново и сново...

Не мне Вам рассказывать как это выматывает :this:

В этом месяце вроде все ОК, надеюсь на чудо :beg:

Пью клостик, и дюфастон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...