Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки приветик! Я снова с вами!

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Vika20, солнышко привет. Как жалко....Сдай конечно гармошки может в них проблема, если что, то попьешь чуток таблеточки и все очень скоро получится. На дворе Весна, позитиффф и результат не завставит нас долго ждать. Удачи.

Городская, принимай и мои поздравляния СГ суппппер. С такой СГ ты просто обязана заБ. Удачи.

Vika20 Привет :Hello:

У тебя обязательно все получится. :friends: Восстановишь силы, сдашь гормошки и обязательно станешь мамочкой :giverose:

Девченочки, а подскажите плз, по каким симптомам ставят диагноз - эндометриоз. Как он диагностируется?

девчёнки всем привет!У меня такая проблема,живём с мужем пол года не предохраняясь,ПА регулярный,ходила на узи в 9-ку к Лещенко,она сказала,что всё хорошо и чтоб не парилась,но меня смущают мои нерегулярные циклы,чередуются 35 дней,42 дня и так уже неск-ко циклов подряд :((( И Б не наступает никак,в прошлом цикле даже высчитала О,сделала тест на О и яркие 2-е полоски,был ПА,но Б нет:( не знаю,что и думать...

Vika20, Cочувствую! Так бывает, у моей коллеги так было, врачи и сами причину точную назвать не могут,говорят и совершенно здоровые женщины не застрахованы от этого...Слава Богу что всё позади,я уверена всё у вас получится,главное ты беременеешь!

krowka2011, Привет!Надо выровнять цикл,это гормоны,овуля скорее всего не регулярная.А вообще пол года-не срок,просто из за длинных циклов у тебя это может занять чуть больше времени,если проблем других нет.Так что вперёд и удачи!

Девочки, срочно нужен СПЕМАН!!!

Может у кого остался , не могу найти не в одной аптеке, говорят нет поставок!!!

А мы перед ЭКО хотим улучшить наших живчиков :grin:

Помогите , может кто-то в аптеке видел .

krowka2011, привет пол года - не катострофа. Но чтоб не затягивать лучше сдай гармоны в первой и второй фазе. Если что-то не так, то подкоректируешь и сразу заБ. Удачи.

Клубничка, У меня был эндометриз. Были такие признаки как болезненные ПА,болезненные М,1 день на таблетках,но не обмороков конечно.И ещё М стали скудные,обходилась ежедневками. У меня был наружный,не в матке,такой на узи не видят. Увидели только на лапоре.Врач сказал ему лет 5 было уже,скудными М стали в последний год перед лапорой. А что, ты подозреваешь?

Т@Ш@, Муж придёт домой я у него спрошу где Спеман покупал,нам домой кажется приносили.Может там есть!

ZZZхочу//, спасибо. У меня прсто до М дня за 4 начинает болеть живот (не знаю норма это или нет), но Сердюк сказал, что это нормально. И еще дня 3 после М мажет (извените) коричневым, тоже не считаю это нормой (так у меня всегда). На УЗИ все в поряде. А вот еще, М у меня бывают со сгустками. Вот и подумываю....

Т@Ш@, попробую позвонить в справку аптек 067 и узнать где он есть. Я прошлась по сайтам аптек, действительно ни где не нахожу. Всегда покупаю в аптеках Мед. академий (

Ссылки скрыты.

), но сейчас не вижу чтоб он там был.

Клубничка, я обзвонила все аптеки , взяла справочник и подряд звонила и везде говорят - нет... в 067 трубку не берут.

Клубничка, Если только это,то не переживай!

ZZZхочу//, спасибо - не буду.

Т@Ш@, плохо. У нас тоже уже заканчивается. Как узнаю где есть напишу...

Девочки,муж доставал Спеман через врача знакомого,только в понедельник сможет узнать есть ли там. Я отпишусь,когда узнает.

Привет :wave:

Вчера обгоняла на масиве аптеки, тоже нет СПЕМАНА! ДифицЫт нынче :pardon:

Мне в аптеке сказали, что Спеман сейчас выпускают под названием Конфидо.

Клубничка, ну так не хочется мне тебя расстраивать, может это только в моем случае, но... У меня все с коричневой мазни и началось, тоже говорили, что нормально, потом М обильные стали со сгустками, тоже самое - не паникуйте, это нормально, и на УЗИ была - красотень, а потом бац... и киста эндометриоидная, а киста таких размеров, как у меня говорит уже о запущенном Э, на меня еще узистка наехала, вы чего это девушка, так запустили процесс, а ей разве докажешь, что я по 2 раза в месяц приходила, и меня каждый раз домой отправляли с диагнозом "все хорошо". Так что мое ЛИЧНОЕ мнение, что Э диагностируется ни по УЗИ, ни по анализам, а только по результатам лапараскопии.

Marusha_, спасибо за ответ.

Девочки мне нашли одну упаковку спемана аж в Донецке, передали поездом и все там тоже больше нет... :pardon:

Мне в аптеке сказали, что Спеман сейчас выпускают под названием Конфидо.

Что-то мне кажется, что это не совсем Спеман:

... Фармакодинамика. Конфидо снижает возбуждение спинальных половых центров; повышает порог чувствительности половой активности; уменьшает возбуждения корковых и спинальных центров половой активности.

Показания для использования. Преждевременная эякуляция, сперматорея, ночные поллюции, привычная мастурбация, нарушение половых функций при старении.

Способ использования и дозы.

Преждевременная эякуляция вследствие гиперестезии: 1 - 2 таблетки Конфидо 3 раза в день в продолжение 2-4 недель.

Сперматорея, ночные поллюции: 1 - 2 таблетки 3 раза в день в продолжение 4 - 6 недель с продолжением курса лечения в пониженных дозах в продолжение следующих 4 недель.

Мастурбация: 1 - 2 таблетки 3 раза в день в продолжение 4 - 8 недель до исчезновения этой привычки....

~AnkA~, да уж по анотации совсем не Спеман.

Marusha_, получается чтоб его диагностировать надо делать лапару? Я то на все готова ради малыша, но вот только страшненько чтоб хуже не было.... Есть ли отрицательне последствия при условии что все окажется гуд? Какие соображения по этому поводу...Спасибо девченочки что вы есть и есть с кем поделиться и кроконсультироваться.

За что еще мне попросить прощенье, За что еще взмолиться пред тобой, Ну, Господи, ну Боже на мгновенье, Услышь меня, поговори со мной. Как закричать, чтоб смог меня услышать, В какой еще мне храм прийти к тебе, Куда еще скажи взобраться выше, Что б хоть словечка смог сказать ты мне… Чего прошу? Так ты наверно знаешь, Ни злато, ни почет – все вдоволь есть, Прошу того, что дать ты не желаешь, Своих молебен не могу я счесть… За что еще мне попросить прощенье, Устала…не могу так больше жить… Мне в материнстве лишь одно спасенье, Но как, скажи его мне заслужить…

P.S. Увидела у одной девочки и не смогла не написать.

Клубничка, плюс - это осведомленность. минус - возможность спаечного процесса после вмешательства, тут главное слушать врача, пройти специальную терапию...я так думаю. Меня вот вопрос эндометриоза тоже волнует. М совсем скудные, два дня (практически 1 сутки) и все, потом через день еще пару дней небольшие выделения, причем и темные и красные. :confused:

Конфидо

Действие

ДействиеКонфидо уменшает беспокойство , успокаивает человека и придает ​уверенность мужчине.Действуя через нейроэндокринные пути , Конфидо ​регулирует процесс эякуляции.Конфидо является препаратом негоромональной терапии , воздействующим на высшие центры управления эмоциями в мозге и оказывает прямое и косвенное воздействие на половые органы мужчин , регулирует сексуальные функции и устраняет сексуальные нарушения типа преждевременной эякуляции.

Примечание Ранее этот препарат выпускался под названием Спеман форте.Конфидо не содержит наркотических веществ, спирта этилового и не влияет на способность управлять транспортными средствами или работать со сложными механизмами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...