Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

ZZZскоро_мама!, :rotfl: :rotfl: :rotfl: читаю и прям себя вижу!

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

ღГрушкаღ, :rotfl: Может витамины назначат и пройдёт?Или нет? :D

ZZZскоро_мама!, думаю пройдет только после родов ;)

ZZZскоро_мама!, думаю пройдет только после родов ;)

Поверьте, девочки, после родов еще больше склероз нападет :grin: , т.к. голова постоянно будет думать о малыше, а все остальное будет проходить мимо вашего внимания, по своему опыту сужу :pardon: !

Я вот до сих пор, то важное что нужно не забыть- записываю, если конечно вспомню что нужно записать :blush: !

Девочки, сегодня была у Руслана Николаевича, уролог из Бактерина. Очень понравился и, главное, озвучил все мои тайные мысли)))) Забить на уреаплазму и ждать поездки в Имплант, сделать там равернутую СГ их специалистами в их лаборатории, и потом уже думать, че дальше. Если выбирать из двух зол меньшую между антибиотиками и уреаплазмами, то уреаплазмы спокойнее для Б.

В общем, я впадаю в зимнюю спячку до апреля.

А еще я думаю по поводу донецких центров по эко. кто что знает?

Tiida, я когда выбирала себе центр ЭКО, перелопатила уйму информации. Так вот, по отзывам самые лучшие клиники в Киеве и Харькове. Девочки, проподившие ЭКО в Донецке, после неудач не пробовали вторые протоколы там же и сразу перебирались в эти города. А потом, уже будучи в Импланте, я познакомилась с несколькими девчонками из Донецка, которые остались не в восторге от тамошних клиник, но зато сразу проникшимися Имплантом. Так что думаю ты сделала правильный выбор!!!

Marusha_, я так и думала, просто в Донецке у меня много друзей и родственников, было бы удобно там пожить и никуда не рыпаться. Но успех превыше всего.

Всем доброе утро, кстати!

Tiida, вот это правильно :good: успех в этом деле главнее, чем неудобства с проживанием!

P.S.,я тебя вижу :dirol:

Как твое здоровье?

Я сегодня так замерзла утром, что уже чихаю... :pardon:

марфунька, привет, детка! я ничо, оклемалась вроде.

вот чай пью сижу, а то холодно :huh:

Девочки привет всем! Я тоже из Днепра, планирую уже полгода и все мимо. Не могу определиться с гиней, к кому лучше идти...вот вы Брагину хвалите, если не сложно, подскажите, где она принимает и как к ней попасть? Очень боюсь попасть к плохому врачу, залечат окончательно, а возраст уже поджимает ....

viktoriadnepr, привет! Добро пожаловать в нашу теплую компанию))) желаю не задерживаться в рядах планюшек и переходить скорее в ряды беременюшек :friends:

Брагина принимает в ЖК на Жуковского. поподробнее девочки подскажут, которые у нее наблюдаются ;)

Всем привет! :cray: , недолго длилось мое счастье, в один миг все рухнуло, в годовщину свадьбы у меня на узи ЗБ , состояние свое и ужасы описывать небуду (думаю все поймут, особенно кто пережил такое). Очень обидно,что пришлось пережить все второй раз, чтоб понять, что есть причина ,которую нужно искать. Так нехотелось линеечку удалять...... застрелите меня чтоб я нестрадала.....

Ляля_, очень жаль, что все так... :cry: :worried: держись, дорогая! в следующий раз обязательно получится! главное - причину найти! :give_heart:

Ляля_, как же так, неужели никаких признаков не было, срок то уже был 12 недель... Это Пробачай на узи ЗБ увидела? Ты держись, но если это повторяется уже не первый раз, надо искать причину! Никакие слова я знаю тебе не помогут, только время все вылечит, отвлекись займись собой, восстановлением организма, найди хорошего врача , советую съездить в генетический центр в Кривой Рог на консультацию к генетику, надо проверить все варианты, что бы в третий раз и до конца!!!

Ляля_, солнышко как жаль что так вышло. Даже не могу подобрать слов, чтоб что-то сказать. Поплачь, а потом соберись и иди дальше. Ты же сильная и у тебя обязательно родится самый лучший малыш на свете. Держись, ты справишься со всеми трудностями.

Ляличка, держись зайка! Все что не убивает нас - делает только сильнее.

Ляля_, Держись,солнышко,это ужасно конечно...Со временем станет легче,начнёте планировать снова и всё получится,я уверена!

Ляля_, Держись,солнышко,это ужасно конечно...Со временем станет легче,начнёте планировать снова и всё получится,я уверена!

очень тяжело, после первого раза неотошла еще

Ляличка, держись зайка! Все что не убивает нас - делает только сильнее.

:rolleyes:

Ляля_, очень жаль, что все так... :cry: :worried: держись, дорогая! в следующий раз обязательно получится! главное - причину найти! :give_heart:

надежда на генетика...

Ляля_, солнышко как жаль что так вышло. Даже не могу подобрать слов, чтоб что-то сказать. Поплачь, а потом соберись и иди дальше. Ты же сильная и у тебя обязательно родится самый лучший малыш на свете. Держись, ты справишься со всеми трудностями.

только и делаю что плачу, пью успокоительное..помогает только уснуть, а так....:(

Ляля_, как же так, неужели никаких признаков не было, срок то уже был 12 недель... Это Пробачай на узи ЗБ увидела? Ты держись, но если это повторяется уже не первый раз, надо искать причину! Никакие слова я знаю тебе не помогут, только время все вылечит, отвлекись займись собой, восстановлением организма, найди хорошего врача , советую съездить в генетический центр в Кривой Рог на консультацию к генетику, надо проверить все варианты, что бы в третий раз и до конца!!!

тоже спрашивала.....как же так??.....у меня много вопросов, если прокрутить ситуацию, здесь можно многих обвинять, даже себя саму. Думаю "а можно ли было чтото изменить, а если бы....." :confused: как можно с этим жить...эти мысли просто пожирают, стараюсь их гнать. Да , никакие слова здесь непомогут.

Врачи все хорошие, когда все впорядке, а когда ситуация немного усложняется.....то в итоге: как мне сказали "такое бывает". Узи у Пробачай. Да поеду в Кривой Рог, врачи тоже туда направляют, ну и не факт что там обязательно найдут причину.

Ляля_, Есть поговорка,Бог любит троицу!Так что будем верить!Держись,дорогая.Я понимаю что тебе очень тяжело,но попробуй как-то переключиться на что нибудь,это тяжело конечно,но иначе можно свихнуться.Возвращайся к жизни,всё будет,не вини себя,отпусти ситуацию,уже ничего нельзя изменить,верь в лучшее!У меня есть знакомая девочка с такой же ситуацией как у тебя,на третий раз получилось,а через 3 года пошли за вторым,и тоже получилось.В общем держись и не опускай руки.

:), а у твоей знакомой нашли причину...или третий раз был на свой страх и риск, незнаешь?

Ляля_, Причину они особо не искали,если честно,но знаю у неё был низкий прогик, третью Б она выносила с гормональной поддержкой.Не знаю связано это или нет с зБ.Мало того она после второй неудачи не ждала положенное время,как врачи говорили,сразу начала планировать.Солнышко,и у вас всё будет хорошо! :friends:

Ляля_, очень жаль зайка, что так получилось :this:

Ну ты держись, а мы поможем НЕ СДАВАТЬСЯ :friends: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, обязательно :giverose:

Ляля_, Причину они особо не искали,если честно,но знаю у неё был низкий прогик, третью Б она выносила с гормональной поддержкой.Не знаю связано это или нет с зБ.Мало того она после второй неудачи не ждала положенное время,как врачи говорили,сразу начала планировать.Солнышко,и у вас всё будет хорошо! :friends:

:friends: очень хочу знать причину, неизвестность это тоже страшно. Я тоже на гормонах сидела.Прям сразу планировала? :blink: , ну тут я ее понимаю, сама после первого раза хотела заглушить горе и после трех месяцев снова планировать тем самым немедленно компенсировать потерю, прям срочно, немогла смирится :rolleyes: ...но муж уговорил подождать (конечно...врачи ж запугали , что организм если не отдохнет пол года-год то случится привыкание-повторный выкидыш). Выждали пол года +неполучалось полгода, короче организм отдохнул год но увы. Теперь готова и ч/з 3месяца...время то идет и что суждено того неизбежать но сташно если ненайдут причину, покрайней мере проверю по максимуму то чего нельзя будет скоректировать во время беременности, и в больнице(после которой ужасный отпечаток в памяти после первого раза) готова лежать первый триместр.

Ляля_, очень жаль зайка, что так получилось :this:

Ну ты держись, а мы поможем НЕ СДАВАТЬСЯ :friends: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, обязательно :giverose:

спасибо марфунька :friends:

Ляля_, Конечно вы пройдите все необходимые исследования,если причина есть надо найти.Главное врача толкового подобрать,который бы план действий правильно разработал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...