Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

ღГрушкаღ, спасибо за табличку - очень классная. Как же приятно наконец-то себя увидеть в Б табличке. Спасибо!!!

Vika21, я все анализы сдавала у нас. В И делала только калькоскопию.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Pasha я поняла что твой муж сдавал СГ в клинике "Мед помощь взрослым и детям"? меня интересуют подробности :blush: , он в самой клинике сдавал, есть и у них нормальное помещенние для "сдачи"? или может можно дома все сделать и привезти "материал" для исследований в контейнере?

Natalyjune, мой муж непонятно чем слушал, когда я говорила куда ему нужно пойти на СГ, и вместо клиники "Мед помощь взрослым и детям", пошел в "Бактерин" :pardon: !

Там анализ нам сделали своевременно, притензий к ним у нас нет, но есть некоторые НО, у них нет никаких условий для сдачи (это хорошо что муж у меня не придирчивый к таким вопросам), но сперму он сдавал в туалете, двери кот. периодически дергали желающие посетить это место :glare: , сперму собирал в колбочку такую как для крови, т.е. диаметр пробирки сантиметра 3, а нужно ведь прицелиться и попасть :spiteful: (когда то в др. клинике он сдавал, так там пробирка была как бы с леечкой сверху, для удобства сбора).

Правда доктор спросил ты сам или с поддержкой, муж сказал что сам, тогда он отправил его в туалет, может если б был не сам, то что то было бы по другому :confused:

Цена то ли 132, то ли 138грн.

Всем привет :friends:

Читаю темку постоянно, но редко "выхожу в эфир". Я тоже впечатлившись примером наших имплантовских беремнюшек собралась в Харьков.

Девочки-экошечки, подскажите плиз вы на первый прием сразу к Грищенко ехали? А то меня к Грищенко-то записали, но сказали, что сначала надо Котрик Ю.А. подъехать, а когда подъехать я не спросила, дурында :glare: Как считаете когда ехать к ней?

И второй вопросик про справку от терапевта - это еще что такое? Прийти к терапевту и попросить дать справку, что я не сумасшедша и могу быть мамой? :Crazy: Что у терапевта-то просить?

Заранее спасибо за ответы :blush:

ღГрушкаღ, солнышко спосибо! :giverose: я Вас Клубничка, уже задолбала вопросами :pardon: но просто споросить больше не у кого. Толи еще бкудит в протоколе :D

Девочки, всем доброго времени суток! Принимайте новенькую в свои ряды! Может я сейчас задам глупый вопрос, но подскажите пожалуйста, какие вы анализы сдавали, чтоб потом с ними ехать в Харьков к Грищенко. Тоже не хочется мотаться несколько раз и чтоб ничего не пропустить.

DariaG, В справке от терапевта должно быть написано что беременность тебе НЕ противопоказана и нет противопоказаний к вынашиванию беременности

Для справки от терапевта нужно:Общий ан. крови, мочи , Содержание белирубина в крови, содерж протромбина в крови, кол-во тромбоцитов, Ощий белок крови, содержание мочивины. Глюкоза крови( кровь на сахар) Кровь на RW ВИЧ и Гепатит В, С Флюрография, ЭКГ. Этот список я взяла на probirka.ru там есть форум Клиники Украины а там темка Имплант там много инфы и много девочек с Днепра. Так что заходи туда

Vika21, спасибочки :friends: В этих анализах так легко запутаться! :Crazy:

*ОльКА*, привет! А ты когда в Имплант собралась? Я сейчас озабочена теми же вопросами, что и ты, поэтому постою послушаю :)

DariaG, хочу поехать где-то в апреле, так как до этого мне еще надо кое какие вопросы по гинекологии решить, а потом еще и анализы посдавать. Гормоны сдаются в конце и в начале цикла, так что у меня раньше не получится.

Всем привет :friends:

Читаю темку постоянно, но редко "выхожу в эфир". Я тоже впечатлившись примером наших имплантовских беремнюшек собралась в Харьков.

Девочки-экошечки, подскажите плиз вы на первый прием сразу к Грищенко ехали? А то меня к Грищенко-то записали, но сказали, что сначала надо Котрик Ю.А. подъехать, а когда подъехать я не спросила, дурында :glare: Как считаете когда ехать к ней?

И второй вопросик про справку от терапевта - это еще что такое? Прийти к терапевту и попросить дать справку, что я не сумасшедша и могу быть мамой? :Crazy: Что у терапевта-то просить?

Заранее спасибо за ответы :blush:

За Котлик, видимо, новая фишка, может у него много народу и он хочет только беседовать по конкретным вопросам, но я бы на твоем месте собрала бы все анализы и сразу к нему, а то эта врач мне как-то доверия не внушает.

Насчет справки - приходишь к терапевту и гришь, что тебе нужна справка о состоянии здоровья перед ЭКО. Если врач нормальная, то пересмотрит твою карточку, проверит твою ЭКГ и флюшку и напишет, что ты здорова и противопоказаний к ЭКО не имеешь (вообще есть список, где указаны серьезные заболевания, согласна которым Б противопоказана, но терапевты даже не все знают о таком списке :D ).

*ОльКА*, все верно, на пробирке в ветке Импланта на первой страничке найдешь всю необходимую информацию, а если еще возникнет вопрос, пиши.

~AnkA~, спасибо за ответ. Но я думаю к Котлик съездить как бы на разведку (ведь к Грищенко уже точно записана), а она мне подробней по анализы расскажет. Вобщем в раздумиях я. :think:

Спасибо за разъяснения про справку от терапевта. Надеюсь мы с терапевтом поймем друг друга. :D

Вот только хотела ответить, а Анка уже все подробненько написала. Вы не стесняйтесь задавайте интересующие вас вопросы.Мы всегда рады помочь. Ведь совсем недавно сами были в такой же ситуации и спрашивали советов у девчонок. Мне терапевт для справки сказала сдать ЭКГ, анализ мочи, кровь с пальца и в фонд кабинета.

Значит так, тут просят не стесняться :grin:

Клубничка, :friends:

Привет всем! :Hello: я смотрю, уже мы по-тихонечку все из нашей темки интересуемся ЭКО... поэтому Грищенко так занят :grin:

тема очень интересна! так что бурно обсуждаем прям тут, а не в личках:)Девочки, терапевта вы искали по месту жительства или не обязательно идти к участковому врачу?

И вопрос к беременюшечкам, кто (ни дай Бог) успел переболеть простудой - чем вы лечились при Б? (это можно в личку), а то ниче нельзя... подружка мучается :this:

ого, девочки, прям имплантовский бум!!!! я собираюсь где то в апреле-мае поехать. кто планирует в это время, могу предложить компанию)

Tiida, Я планирую в апреле или мае! Так что полностью" ЗА " компанию! :drinks: Девчонки я так вижу нашу темку скоро надо будит называть " Днепропетровск- ЭКО у НГ" :grin:

Pasha, спасибо за подробный ответ. Мда, целиться в пробирку- это жесть. В Бактерин точно не пойдем.

Natalyjune, вставлю свои пять копеек. Мы сдавали на космичке, спецкомната, даже 2 уних там, в постерах обнаженных женщин))))). Дают пробирку, а в нее вставляют такую стеклянную воронку. Очень удобно. Хотя мой муж все равно без меня ни разу не ходил. Ну не может он)))))))) :grin:

Vika21, отлично, не пропадай.

Марфуня, чейто ты седня не самая ранняя птица!!!! Куда подевалася? Скучаю))))

Natolinka, о, и мне интересно про учачасткового терапевта, то я как поселилась, так ни разу к нашей больнице местной ни к одному рвачу, кроме "любимой" Г. и не ходила. Чувствую в связи с подготовкой в Импланту узнаю много нового :spiteful:

Tiida, Vika21, Natolinka, смотрю все на апрель целятся, а на март никого нету? ;)

ღГрушкаღ, такая табличка классная :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо!

Девочки, к терапевту можно пойти к любому, если есть толковый знакомый, так зачем знакомиться с местным?! :pardon: Лишь бы справка была, а что там написано, им уже не так важно (но если все в порядке). Они даже могут к своему терапевту отправить, но там девочки писали стоила справочка 100 грн.

Natolinka, можно использовать все народные средства. Я пила чай с лимоном и медом, если полезет, можно молоко с медом, малину можно, но не увлекаться. В носки на ночь клала горчичники, чтобы простуду вытягивали. При сильном кашле пила сиропы, которые можно (лазолван, гербион сироп подорожника), обязательно ингаляции на картошке 2-3 раза в день (при отсутствии высокой Т), нос полоскала Маримером, еще рекомендуют клюкву.

Natolinka, согласна с лечением с Анкой, чуть чуть добавлю, т.к. болела три раза за Б. От насморка помог каждый час промывала Хьюмером и чередовала с каплями Чистонос, от боли в горле нам можно спрей тантум верде.Сироп пила и Геделикс и Гербион, на раннем сроке сироп Линкас.Очень много пила клюкву с черной смородиной, калину, чай с имбирем и шиповник.

Natolinka, я ходила к местному терапевту, потому что поликлиника у меня во дворе. А вообще я думаю можно к любому.

~AnkA~, спасибо большое за поздравление и чих, уверенна он сработает!

Мы собираемся в Имплант в марте,апреле на консультацию.

Марфуня, чейто ты седня не самая ранняя птица!!!! Куда подевалася? Скучаю))))

Тута я, читаю! Писать нечего :pardon: у меня в этом году какой то затянувшийся ступор! :banghead:

Tiida, спасибо, что не забываешь :hug: :friends: :give_heart:

Всем морозное доброе утро!

марфунька, сильно много думаешь, детка. Давай расслабляйся)))) :giverose: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...