Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девченки всем привет!!!! Вот хочу у вас поинтересоваться в одном вопоросике :confused: Я тут много где видела, что в разных городах диагностическая лапороскопия делается бесплатно, если есть направление. Вот хочу узнать, наверно в нашем городе-это из мира фантастики? :rules:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Льолик, про бесплатную ни разу не слышала, даже на скорой- по показаниям, все равно оплачиваеться :pardon:

марфунька, аватарка :good:

Девочки! Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня не могут взять кровь из вены, искололи все руки, а взяли совсем чуть-чуть! Такой синяк на руке! Может у кого-то так было? Где хорошо берут кровь? Собираюсь в Синево, если можете, подскажите где еще это делают ПРОФЕССИОНАЛЬНО?

yurabv, в Синево я сдавала (на Титова) несколько раз. очень хорошо брали.

хотя мне везде нормально брали, никаких нареканий. а сдавала я и в Луговской, и в 4ке на Западном, и в Иммуно-тесте, и в Диле.

P.S., спасибо зай :hug:

yurabv, плохо берут по моему на Правде в Синево, может просто мед персонал неквалифицированный попался :pardon:

марфунька, Какая классная авка у тебя!Просто суперсекси!

Natolinka, Если вопрос про лечение во время Б ещё актуален,могу сказать я заболела в самом начале Б.Таблетки ни-ни на ранних сроках.Я лечилась народными методами,полоскала горло соль-сода-йод,капала в нос луковым соком с мёдом,промывала нос Хьюмером.Ну и там молоко,лимон и т.д.Прошло быстрее чем на лекарствах!

yurabv, привет. У меня тоже вечные проблемы с венами. Нравится как берут кровь в Мед.академии, в Синево на Гоголя (на Правде тоже не нравится), в Иммунотесте.

ZZZскоро_мама!, пасибки :giverose:

Старюсь начать новую, счастливую жизнь :thumbsup:

Девочки, НЕ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Девочки, к терапевту можно пойти к любому, если есть толковый знакомый, так зачем знакомиться с местным?! :pardon: Лишь бы справка была, а что там написано, им уже не так важно (но если все в порядке). Они даже могут к своему терапевту отправить, но там девочки писали стоила справочка 100 грн.

Natolinka, можно использовать все народные средства. ...

Анка, Клубничка, ничего себе, если обычная справка от терапевта - 100грн :wacko: Но к знакомому участковому не удобно идти с такой просьбой...

"~AnkA~", "ღГрушкаღ", "ZZZскоро_мама!" - за лечение спасибо!!!! :giverose: а то так вроде умные, знаем что кому посоветовать, а как у самих случается, так забываешь обо всем на свете! :grin:

"yurabv"...Где хорошо берут кровь? Собираюсь в Синево, если можете, подскажите где еще это делают ПРОФЕССИОНАЛЬНО?
+1 про больницу на Западном. Все быстро и четко. И не дорого. Что-то частные клиники(Синево и др.) испаскудились, в последнее время отзывы такие... :scratch:

Девулички, я седня точно самая ранняяя))) На Синево пожаловаться не могу.Все было зачот :pardon: :pardon:

марфунька, Вот и правильно!А мы всегда с тобой! :friends:

ААААААПППППППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

ZZZскоро_мама!, с недельками тебя!

lenanik//, Спасибо!:friends: Они сейчас так быстро стали пролетать!

Tiida, че не спится?! :spiteful:

ZZZскоро_мама!, спасибо дорогая :hug: захомячу чих, мне нуно уже ;)

И с кругленькой датой ВАС :giverose:

lenanik//, скоро, очень скоро и ты недельки отсчитывать буШ :friends:

Natolinka, я брала справку у терапевта по месту жительства, правда не попала к своему участковому и меня направили к дежурному терапевту. Сказала для чего справка, она выписала без проблем, в ней написано, что на Д учёте не состою и жалоб не имею! все бесплатно :pardon: Если не хош к своему участковому, подгадай когда не её смена и тебя отправят к дежурному, и будет типа конфеденциально!!! ;)

ZZZскоро_мама!, еще немножко и будешь держать свою доченьку на руках,а имя уже придумали.

марфунька, я очень на это надеюсь!

ZZZскоро_мама!, после 30 недельки вообще время полетит ;) у тебя сейчас самый замечательный срок - токса уже нет, пузико видно, но оно ещё не огромное. наслаждайся каждой минуткой ;)

марфунька, всё у тебя очень скоро будет!!!!!!!!!! ваша ляля очень скоро будет с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное - не вешай нос, а наслаждайся жизнью!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"марфунька... Natolinka, я брала справку у терапевта по месту жительства, правда не попала к своему участковому и меня направили к дежурному терапевту. Сказала для чего справка, она выписала без проблем, в ней написано, что на Д учёте не состою и жалоб не имею! все бесплатно :pardon: Если не хош к своему участковому, подгадай когда не её смена и тебя отправят к дежурному, и будет типа конфеденциально!!!
слууууууушай, а это тоже вариант!!! :thumbsup: :grin: спасибки!

Всем доброе утро! :giverose:

Tiida, привет:)

всем удачного дня!!! :friends:

Всем доброе утро! Да девочки время летит быстро и Б моя пролетает... скоро возьму на ручки мою малышку!

раздаю персональные чихи, самые презаразные!!!

марфунька, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя моя девочка, очень скоро и ты будешь с пузиком!

lenanik//, ААААААПППППХХХХХИИИИИИ!!!

Tiida, ААААААПППППХХХХХИИИИИИ!!!

P.S., ААААААПППППХХХХХИИИИИИ!!!

Natolinka ААААААПППППХХХХХИИИИИИ!!!

Жду новую смену пузиков в нашей темке и табличке!!! :good:

ღГрушкаღ, первая поймала!!!! уррряяя!!! спасибки!

ღГрушкаღ, спасибо за чих :friends:

ღГрушкаღ, спасибо пузяня :hug:

Cherrya, я стараюсь изо всех сил :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...