Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

ღГрушкаღ, Как там доченька!"балуеться" у мамы в животике!

Доченька балуется и что то торопится выйти на свет, головка низко уже опустилась и раскрытие шейки на один палец, так что мы лежим. Да еще вчера родила девочка с которой вместе были в протоколе у НГ в Импланте , двух доченек, так что мы на чемонадах в роддом, сумки уже собраны.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

ღГрушкаღ, Спасибо солнышко! :giverose: ЗАРЯЖАЮСЬ!!!Скоро доченьку возьмёшь на ручки,немножко осталось.Какой красивый пузик. :give_heart:

Pasha, спасибо большое за сайт! :Hello:

ляличка, :friends:

ღГрушкаღ, кулочки тебе огромные @@@@@@@@@@@@@@ на роды! :giverose: У Вас ПКС же?!

Девочки всем привет! :wave: У меня к вам такой вопрос, кто наблюдался в клинике "Мужчина и женщина" у врача Губа Ирина Алексеевна по вопросам бесплодия или может знакомые,подруги наблюдались, какие отзывы о ней и клинике в целом. Мне знакомая дала визитку, вот хочу пойти к ней... Я разочаровалась в своем центре планирования, хочу поменять врача, но хочется,чтобы врач был и компетентный и с человеческим отношением. Может кто-то из вас порекомендует еще какого-то врача.

ღГрушкаღ, у меня чё-т линеечка твоя не грузится... сколько вам уже?

ты знаешь, у меня в 35 недель тоже открытие было в 1 палец, а потом еле выгнали нашу девушку :D

марфунька, Лапочка :friends: :give_heart:

ღГрушкаღ, За твои роды @@@@@@@@@@@@@@! Будем надеяться доча ещё хоть пару неделек подождёт! :friends:

А я девочки уже приданое потихоньку покупаю.Сейчас скидки и в Антошке и в Мазекеа в Мосте,в последнем 50%,вчера купила набор из 3 бодиков на лето за 114 грн,такие яркие разноцветные.Естественно девчачье купила,а Г говорит ты знаешь что узи ошибается иногда? :))))) Но мы нашу кнопку Соней уже давно называем!))))) Надеюсь ничего не изменилось!В детских магазинах у меня начинается срыв башки,держу себя в руках чтобы не скупить всё!)))У меня есть консультант ( подружка,мама 2 деток),она меня отрезвляет!

Cherrya, Как там доченька?Ночью сколько раз встаёшь?

ZZZскоро_мама!, а ты в инете из Англии, Германии ничего не заказываешь? кто туда попадает, всё, капец :grin: :grin: :grin: Будет интересно, проконсультирую :grin: получается дешевле, чем одежда нашего производства, а качество вообще ни в какое сравнение не идёт. :giverose:

кстати, у меня бодики, скорее всего останутся нетронутыми - нам не сезон в них ходить. если что - пиши в личку, передадим по наследству ;)

я на УЗИ была за всю Б два раза - в 12 и в 21 недели. В 21 нам сказали, что девочка и я начала скупать всю розовое. Когда спрашивали: "кто будет? кого ждёте?", я отвечала: "кто бы ни был, будет ходить в розовом" :grin:

Доча растёт не по дням, а по часам. С сыном хотелось, чтоб поскорее взрослым стал, а с ней наоборот - наслаждаюсь каждой минуткой.

Я один раз ночью забираю её из кроватки к себе под сисю и дальше спим. иногда лучше, иногда хуже, но я днём досыпаю, если что.

...нам сказали, что девочка и я начала скупать всю розовое. Когда спрашивали: "кто будет? кого ждёте?", я отвечала: "кто бы ни был, будет ходить в розовом" :grin:

:Hello: как приятно читать вас девочки, просто умиляет!!! :grin: :friends: расскажите кто в какую больничку намеревается ехать рожать? а также, интересует вопрос - вы после ЭКО в Имплант не ездили? ну то есть, сама беременность наблюдается уже по месту жит-ва?

Я беременная Ната//(Alizilove-baby2011) , я тоже собиралась в "М и Ж" попасть, но так и не посетила ни разу...

марфунька ага ПКС, только с датой никак не определимся))) :D

Cherrya, 37 неделек, а по узи уже 38, но у нас плацента уже 3 степени зрелости, так что врач говорит что мы готовы.

ZZZскоро_мама!, скидки еще есть в Чико в мост-сити, в Смике в вавилоне и в Детском мире на К.Маркса, в Бебизоне уже закончились, но мы и там успели. Мы уже везде отметились и N суммы оставили :D тоже не могу остановится, крышу срывает, особенно когда вижу платьица и розовые кофтюли :grin:

Natolinka, в Импланте консультируют в телефоном режиме до 12 недель и все, потом становишься на учет здесь, но я с НГ иногда перезваниваюсь по некоторым вопросам, он всегда отвечает и очень любезен!

ZZZскоро_мама!, такие приятные хлопоты :giverose:

А я девочки даже не будучи Б и тем более не имея своих деток, почти с каждой получки захожу в детские магазины! У меня кресница, двое кресников у мужа, и еще племянники и внучка, и просто детки подружек, так что я в детских магазинах постоянный покупатель, есть скидки уже :good: А когда прохожу мимо отдела для новорожденных всегда с мужем облизываемся, что бы МЫ своим купили :Crazy: Садо-мазо, но всё равно приятно!

Про игрушки я вообще молчу :P

Cherrya, Машуню чмок :hug: от виртуальной тётки! :grin:

Natolinka, в клиниках репродукции только протокол, ну еще сохранение по-моему бывает до 3 месяцев(кому удобно) и всё, потом в своей на учёт :friends:

Cherrya, Машуню чмок :hug: от виртуальной тётки! :grin:

она тебе язык показывает любя :friends: :giverose: :give_heart:

Cherrya, 37 неделек, а по узи уже 38, но у нас плацента уже 3 степени зрелости, так что врач говорит что мы готовы.

мы на 38 неделе родились, но уже следы переноса были: ногтики длинные сильно, кожа на ручках-ножках пересушена... так что сильно не затягивайте с КС, потому что переношенные детки, как и недоношенные, нуждаются в спец. уходе и наблюдении.

Cherrya, спасибки, в понедельник иду опять в роддом будем назначать уже окончательно дату Х ;)

Cherrya, Спасибо,если что обращусь! :friends: А в интернете я ещё одежду никогда не покупала,технику то давно только там.Люблю пощупать,потрогать.Но в принципе можно попробовать,скинь пожалуйста сайтики в личку.

Я смотрела на сайте Мазекеа цены ниже существенно чем у нас,а когда скидки вообще шара.

ღГрушкаღ, В Чикко была,но ничего не купила,выбор небольшой был со скидками.А до Бебизона и Детского мира ещё не дошла,кстати в Детском мире покупала крестнице одёжки,помню недорого было и качество вроде хорошее.А моя подруга всё в Антошке покупает,у них скидка 15%,так что туда тоже наведываться буду.Ещё Некст вроде неплохой,но по полным ценам дороговато. марфунька, У меня тоже двое крестников маленьких и племянник,но я в основном по игрушкам специализировалась!Скоро и ты и для своего чада будешь покупать! :friends:

ZZZскоро_мама!, мы в Детском Мире покупали много вещичек, особенно понравилась торговая марка "Соня", мягенький трикотаж, хороший и в стирке и в носке, цены приемлемые :)

ღГрушкаღ, держу за вас с доцей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Pasha, Спасибо,буду знать! :friends:

ღГрушкаღ, главное - на 29 февраля не назначайте :grin:

держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

ZZZскоро_мама!, пошла тебе в личку писать :grin: держись :grin:

ღГрушкаღ, главное - на 29 февраля не назначайте :grin:

держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Слава Богу в этом году 29 февраля нет, да мы и не доходим)))

Девочки привет ;) Можно к вам , я тоже из Днепра , планирую малыша активно,но пока не получается :glare:

Марусенька, приветик, будем рады, но надолго не задерживайся в планюшках!

Марусенька, Приветик!ААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя!

Марусенька, привет! добро пожаловать к нам в темку:) пусть у тебя скоро-скоро все получится :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...