Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

:hug: :hug: :hug:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Маленочка, как я раа за тебя!!! Прям с замиранием сердца следила за твоими новостями (хоть и молча) и держала кулачки :beg:

Так хочется, чтобы у тебя все было хорошо)))) А значит так и будет! Ты заслужила :amen:

Маленка :hug: :yahoo: :yahoo: Я же говорила про лабу стремная она, вернее ее результаты. а цены далеко не среднии. Вот я тоже о медикоре думаю, раньше сдавала - и результаты довольно быстро, и цены среднии...

Маленка, на УЗИ могут ставить по другим параметрам - от М, а анализы - по О...

Натолинка, про ведро мусорное уморила :rotfl: :rotfl: Радует, что я не одна такая больная :rotfl: :rotfl:

Т'нька, добро пожаловать. Рассказала бы о себе - сколько планируешь, какие проблемки встречала и как решала...

polishaster, что-то твой цикл совсем не радует :scratch: Что думаешь делать???

Настюша, бывает такая реакция, держись, пройдеть ;)

Таша, ты тоже очень даже ничего :grin: :hug: :hug:

Марфунька, держися, не раскисай, рано еще, еще очень много сложностей впереди, а планирование - только первый шаг к этим самым сложностям :lol:

~AnkA~, авка прикольная :good:

Кудря, так может вернешься к построению графика, хоть неполно, но чтоб знать, когда и что, чего ожидать и делать ли тест???

polishaster, спасибо!!! А ты как, что врачи говорят с циклом делать?

VикуськаD, спасибо! :hug:

Да, а я думала, что по узи как раз фактические размеры ж пишут, т.е. по зачатию :scratch: И анализы тоже по зачатию...

Девочки, немного расскажу о себе, вернее о том, что сейчас со мной :grin: Я сама в замешательстве. Сдавала гормошки, результаты такие, как я и ожидала. Пролактин - 976 при норме до 900, ДЭА-С - 2,4 при норме до 2,17, прогестерон - 93!!!!!!!(до 80)??? Если с первыми двумя все ясно, понижать буду циклодиноном, ДЭА-С понижать дексаметозоном Г не захотела, сказала, что при таком показателе нет смысла убиваться гормоном, назначила во 2-ю фазу верошпирон в минимальной дозе (25мг), опять же - почему только во 2-ю фазу, и что делать при Б?! А еще мулимен 5-10ДЦ, вот не могу понять, почему не весь цикл :scratch: и собственно конкретно для чего. Не подскажете, ааааа :hmm: Ну и фолька и вит Е тоже во 2-ю фазу, хотя фольку пью весь цикл.

Теперь вопрос по прогику, что это значит и почему он может быть такой высокий :shock: Выкидыш связывали именно с недостатком П, а тут он зашкаливает и что делать, если Б :shock:

Вот с таким назначением отправила меня Б. Через два месяца к ней на пересдачу гормонов, если не Б...

Девочки, страшно, не вижу решения вопроса с невынашиванием. Скажите свое мнение. Продолжать ли планировать по такой схеме, или идти к другому врачу...что делать :dizzy:

Маленка, по УЗИ есть разные методы измерения, вернее их анализа, т.е. срок могут ставить с учетом пары недель (до О, акушерский срок), где-то я про такое читала...

VикуськаD, а циклодинон понизит пролактин и ДГАЭС??? Это ты анализы сдавала после нескольких месяцев приема циклодинона (если я помню правильно), если он тогда не понизил, то как сейчас понизит?

И еще не знаю, можно ли совмещать циклодинон и мулимен...это же почти аналоги, для урегулирования гормонов...

Про узи не поняла, но мне уже по фигу, я успокоилась)))) :grin:

В сентябре получилась Б на 2-й месяц приема циклодинона, пролактин до этого был выше, чем в этот раз - 1076!!! Циклодинон пропила один месяц в ноябре, в прошлом не пила... Я тоже задумалась про необходимость совмещения Циклодинона с Мулименом :scratch: И понижают ли он ДГАЭС????????

Давно нужно было успокоиться ;)

VикуськаD, вот-вот! Как-то все не ясно, но мне лично кажется, что действенне понизить пролактин Достинексом или чем там его понижают, а ДГАЭ все таки Дексом... И планировать на них спокойно! А сразу после двух полосочек контролировать их уровни, может и отменить... но это мое субъективное мнение)))))

Я вообще начала Декс принимать сразу после //, когда мужские были только на верхней границе, сейчас ДГЭАС подскочил нереально, моя Г сказала, что без Декса я бы точно не выносила... :(

Чет мне кажется, что и у меня причина была все-таки в ДГАЭС :scratch:

Ну и к кому идти????????? Может сходить к врачу, у которого сохранялась, показать гормошки и спросить о необходимости приема декса??? Во время Б ДГАЭС был 2,5 при норме до 1,2, но это результаты нашей "любимой" лабы. Врач тогда не стал сразу сажать на декс, хотел, чтобы еще раз пересдала...но не успела...

может к Стрельцовой сходишь, проконсультируешься? Я ей доверяю. А тот врач еслил при Б и повышении таком не назначил, то и сейчас не назначит...

VикуськаD, Малена, у меня сегодня наконец м начались. Я уже и не ждала без стимуляции... думала, что вызывать будем. Завтра еду к городскому эндокринологу - моя г говорит, что нужно проконсультироваться.

Сегодня получила результаты анализов гормонов (сдавала эстрадол, ЛГ, ФСГ и ДГЭА-С). все6 вроде в норме (по показаниям лабы), но я в этом ничегошеньки не понимаю, буду спрашивать у врача...

polishaster, ну поздравляю, очень хорошо, что М сами пошли!!! ДГАЭ конечно сильно повышен, скорее всего назначат тебе Дексаметазон. Хотя я даже не знаю, влияет ли он именно на длину цикла...

Про ДГЭАс я немного затупила - не на ту строчку глянула. Оказывается, что и он в пределах нормы. Я уже исправила сообщение :blush:

Но у меня в 3 раза повышен тестостерон, из-за него и циклы непонятные, как мне Г сказала. Еще она скаала, что это скорее всего поликистоз... И что пока он на начальной стадии нужно пытаться заБ как можно быстрее...

Маленка, дай координаты Стрельцовой, плиз :blush: мож я и решусь...

polishaster, а где глянуть твои гормошки???

polishaster, а, ну от тестостерона тоже самое назначают! Удачки завтра у врача)))

VикуськаD, ща напишу в ЛС

VикуськаD, вот они. Только я не печатала единицы измерения, только цифры и нормы.

Сдавала в Диле:

ФСГ 4,87 (норма 1,79-5,12)

Эстрадиол 98 (норма 21-312)

ЛГ 8,52 (норма 0,9-9,33)

ДГЭА-С 495,3 (норма 238,4-539,3)

Сдавала в 4 гб:

Тестостерон - 2,6 (норма 0 - 0,9)

Пролактин 7,9 (норма 2,8-12,3)

Мдааааа, тестостерон действительно очень высок :scratch:

Удачи у врача!!!!!!!!! А к кому ты идешь, если не секрет?

Настя21, у моей подруги знакомая вообще во время беременности не могла переносить любые духи, ее выташнивало, муж, бедняга, в подъезде ароматизировался. Во прикол! Надеюсь, у меня такого не будет, хотя муж уже много раз говорил, что не представляет, как я буду на запахи реагировать во время Б (мой нос очень чувствительный), типа придется в респираторе ходить на работу :lol:

Natolinka, я решила на все "забить": не мерять темпу, не сдавать кровь на анализы, не следить за выделениями и ощущениями, и при этом решила поменять аватарку на мое будущее состояние (очень хочется верить) и даже влепила линеечку ожидания :fright:. Вообще уже здурела :tomato:

Девочки, а напомните, плз, где Медикор находится, чет я позабыла. И кстати, Malena, сколько стоил твой ХГЧ позавчерашний?

polishaster, а в Диле намного цены выросли в сравнении с прошлым годом? Я вот думаю весной податься по новой сдать гормоны и кровь на АСАТ (антиспермальные антитела), хочу не в Луговской, а сама выбрать лабораторию.

Медикор на Шевченко...

Вчерашний))) 50 грн. стоил, Шевченко,17 ;) в 9-ке для сравнения, 73 +8 забор крови.

~AnkA~, на их сайте есть прайс-лист (его скачать можно). Эти 4 гормона у меня вышли на 342 грн. Прилично, конечно... :worried:

~AnkA~, а ты здавала только кровь на АСАТили цервикальную слизь тоже, а посткоитальный тест делала?

Я хочу сдать только не знаю где делают такие анализы :blink:

Эти 4 гормона у меня вышли на 342 грн.

:shock: :shock: :shock:

Я посткоитальный тест делала у Луговской.

Малена, анализ был готов на следующий день, да??? А в 9-ке вроде ответ через день...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...