Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Vika21, спасибо большое!!!!У вас тут уютно, все очень дружные..спасибо

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Девочки спасибо за поддержку, вот у меня сейчас установка "стучите и вам откроют",а от себя "если не откроют стучите до тех пор пока откроют", я мужу говорю если надо буду ногой дверь выбивать :D . Позвонила я вчера в И, и сказала хочу записаться к НГ на ЭКО,а она мне не на ЭКО,а на первый прием, я говорю да, она- сейчас НГ приостановил запись, перезвоните ч/з 2 недели, я прям духом воспряла, позвоню ч/з неделю. Всем привет!!!

девочки, кто тут есть! пожелайте мне удачи на 1м узи! вот собираюсь. так переживательно...

P.S., @@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!

Ляля_, смотри здесь

Ссылки скрыты.

пункт 5.2 :friends:

Vika21, ну и чё ты её боишся, хуже если её не будет! Тогда будут мысли, ну вот ничего нет и не получилось...Не заморачивайся :grin:

Мышка присоединяйся в нашу сумашедшую дружную семейку :friends:

lenanik//, ну вот виШ, я по идее через две недели там буду, если хош могу прям там тебя записать, если будет запись! Скинь мне свой моб. в личку!

P.S., удачи тебе,и кулаки мои @@@@@@@@@@@@

P.S., Доброго тебе утра! И хорошего УЗИ! Удачи тебе пусть у вас с масиком все будит хорошо и сегодня и всю беременность,а узи будит просто супер@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи вам на двоих и в двойне! :giverose: :giverose: :giverose:

lenanik//, молодец с таким настроем ты обязательно прийдешь к попеде и очень скоро будит у тебя счастие в памперсах! Да у НГ действительно запись до 14 апреля ,а потом его не будит, но это не на долго. Так ,что тебя запишут без проблем когда и обещали. Удачи тебе! марфунька, Доброе утро! Мы с тобой и сегодня одновременно сдесь :D Я мужа отправила на работу и сидим с кошкой в нете. Спосибо, постараюсь не заморачиваться :pardon:Я просто насчиталась что живот раздует и буду месяц ходить как хорошо беременная :D И подруги и коллеги спрашивать начнут и поздравлять с тем чего еще не случилось

Vika21, привет пупсик :friends: Ну как он за месяц вырастет, придумай что нидь! Я правда давно пузатая, все время раньше в штанах ходила и кофты просторные носила, а в последнее время перешла на туники и платься, что бы в живот ничего не давило, что бы кровоток был нормальным, так меня в Б уже давно записали, все спрашивают у начальницы, а что ваша М Б? :Crazy: А мне пофиг, я всегда Б и душой и телом :grin:

А вообще иногда стыдно, когда в маршрутке место уступают :blush: , чувствую себя отвратительно потом.

А вчера ехала в маршрутке с работы, на третем сидении у окна, маршрутка забитая вжесть! Зашла Б девчушка, и ни одна падла ей место не уступила, пришлось мне вылазить, т.к. возле меня сидела большая тётенька, и пропускать её на моё место! А тётке грю: пройдите к окну, что Б не пролазить туда. А она мне: у меня больные ноги, я туда не полезу! Я в трансе! Села эта Б девочка и даже спасибо не сказала :glare: И через одну остановку стала выходить! Я вообще опешила, она дольше пролазила туда и обратно, и народу сколько её подавило :doh: Вот так ВОТ! Инициатива наказуема :pardon:

марфунька, от души улыбаюсь, ты солнышко :D , "я всегда Б и душой и телом" вот это правельно! Так оно и будит ,а будит все хорошо!!!!!Какая разница кто там, что подумает-главное что бы все получилось и родился здоровенький малыш :give_heart: Ну куплю себе сарафанчик "колокольчиком" от груди и туниську симпатичную перед протоколом, что бы если рапздует колобка было не особо видно. Просто у меня рост 172см и вешу я 69кг вот и думаю что если животик покрукглеет это будит хорошо заметно, но ты на меня хорошо влияешь и теперь мне поф...гу- толь ко бы лялька получилось с первой попытки! Муж приколист хочет двойняшик. Вчера в нете смотрел каляски для двойни. Он то уверен ,что все получиться , а я как то переживаю и боюсь на все100 поверить в успех :pardon:

девочки, привет. все плохо... мне кажется, у меня ЗБ. на узи толком ничего не увидели. маленькую точечку только, врач сказала, что это может быть Б. в заключении написано - косвенные признаки Б малого срока (2 недели). но это ну никак не вписывается в мои сроки... сказала через неделю приехать на контроль.

сижу реву... завтра поеду ХГ сдавать. купила тест, а он не яркий совсем, как предыдущие - полосочки не сравнялись. но я правда очень много пила для узи.

в общем, я в расстройстве. слезы градом.

P.S., Поля прекрати паниковать!!!Всё у вас хорошо!Даже думать несмей о таком... :club: А тесты такие и будут выпив около если я неошибаюсь 1,5-2 литра воды.А где узи делала?

ляличка, в Луговской у Кацай.

просто я еще переживаю, потому что ХГ 2 недели назад соответствовал как раз 2м неделькам от зачатия. и вот...

P.S., Так мамочка спокойно!Срок ещё очень маленький,не каждый узист сможет рассмотреть!Завтра сдашь ХГЧ и успокоишься! ;) Всё у вас хорошо!Попробуй с утра натощак сделать тест!Только умоляю тебя неплакай,тебе нельзя!

просто как я считала, в 6 недель уже должны были увидеть хоть что-то, а не точку 1,5 мм...

P.S., Ты ведь незнаешь на 100%когда была овуляция!Главное,что рассмотрели твою бусинку хоть и 1,5 мм.Вы ведь ещё очень маленькие! :give_heart:

я уже не знаю, что думать. в голову только плохое лезет :cray:

P.S., Думай о хорошем,приятным и позитивном!Мысли материальны.Ложись в постельку,укрывайся потеплее,включи какую то спокойную музычку и поспи немножко!

P.S., А я поехала на 1 узи ровно в 7 недель,потому что читала что раньше часто не видят ещё!Так что без паники! :friends:У тебя действительно могла быть О позже,и имплантация тоже,это вообще не отследить.Так что успокойся,завтра с утра сдай ХГЧ.Ведь точечку увидели!Выпей валерьяночки,мы за тебя держим огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

девочки, привет. все плохо... мне кажется, у меня ЗБ. на узи толком ничего не увидели. маленькую точечку только, врач сказала, что это может быть Б. в заключении написано - косвенные признаки Б малого срока (2 недели). но это ну никак не вписывается в мои сроки... сказала через неделю приехать на контроль.

сижу реву... завтра поеду ХГ сдавать. купила тест, а он не яркий совсем, как предыдущие - полосочки не сравнялись. но я правда очень много пила для узи.

в общем, я в расстройстве. слезы градом.

Перелопатила всю личку, пока нашла :blink:

Поличка, помнишь у нас Сяля общалась здесь на форумке( прости Сяля, что пишу о твоем случае, но ты ж виш девочка в растерянности), так вот у неё у ПЯ очень долго не было сердцебиения, нас конечно перетрусило конкретно, но все было потом нормально, просто она рано пошла на УЗИ!

Вот, что нашла 18.06: Первый день последних месячных 05.05.2010 Овуляция по УЗИ , тестам на овуляцию и по графику БТ (базальная температура) была на 16 д.ц. В этом цикле наступила беременность . Цикл регулярный 28 дней

Была на УЗИ на 43 день цикла(15 день задержки) : Плодное яйцо 19 мм, желточный мешочек 4,3 мм , локализация хориона у дна матки, по передней стенке участок отслойки. Эмбрион не визуализируется.

Очень переживаю .... Подскажите пожалуйста на каком сроке точно должен быть виден эмбрион ? Сколько стоит ждать мою крошку ?

А вот потом 19.06: Спросила на форуме у Медведева, говорит что эмбриончик должно быть видно на сроке 6-7 недель уже точно ...

в понедельник будет 6 недель и 5 дней , надеюсь он уже будет хорошо виден

И вот результат 21.06: Лечкомиссия: Тело матки увеличено за счет беременности. Внутренний диаметр плодного яйца 25 мм, (5-6 недель) КТР 4 мм ( 5 нед и 2 дня), СБ + , Плодное яйцо деформированно. Желточный мешочек 4,1 мм

Заключение : Эхо признаки беременности 5-6 недель, угроза прерывания беременности

Артмедика :

матка: положение anteflexio. Смещений нет. Зев: закрыт. Размеры 59х46х52. Контуры: ровные. Эхогенность: обычная. Внутреннее строение однородное. Форма обычная. Фиброматозные узлы: не выявлено. Особенности: в полости матки определяется плодное яйцо диаметром 18,4 мм деформированное извне за счет гипертонуса миометрия, КТР эмбриона 4,6 мм, желточный мешочек 2,6 мм , СБ ритмичное 116 уд (норма не ниже 110 , вреднее значение 140 , сказали 116 это маловато ) Заключение : эхо признаки беременности 6-7 недель , гипертонус миометрия, угроза прерывания

Как знаете, сыночек у неё уже :friends:

Успокойся пожалуйста!Рано переживать еще ;) Хотя могу пердставить как тебе :friends:

Муж приколист хочет двойняшик. Вчера в нете смотрел каляски для двойни. Он то уверен ,что все получиться , а я как то переживаю и боюсь на все100 поверить в успех :pardon:

с авкой тЯ :giverose: нра очень :thumbsup: Вот это муж МОЛОДЧИНА :good: мы тоже о двойняшках мечтаем :pardon:

спасибо, девочки, за поддержку. я уже немного успокоилась. вот к врачу своему собираюсь, может она что-то хорошее скажет. :(

марфунька, Привет солнышко! :friends: Как оно ничего? ;)

Да ничё :friends: вот активничаю, иногда положительно иногда грубовато :blush: Прикинь меськи потерялись, когда они не нужны приходят раньше времени, а когда их ждёш, гуляют где то :club:

А ты там как, в норме?! :giverose: Ты держись молодцом, я в тебя очень верю :friends:

марфунька, Мась у меня в прошлом цикле тож потерялись,видать из за мороза!У меня потихоньку,своего никак немогу уговорить ну хоть на что нибудь :banghead: Кажись надо подискивать другого мужа :Crazy: Я в вас даже и несомневаюсь! :give_heart:

марфунька, А может они потерялиь на 9 месяцев? :giverose: Тест делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...