Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

А в СГ это указывают обязательно, или это все отдельно нужно делать :confused:

VикуськаD, в СГ если спермоглютинация +(а в норме - ),то значит антиспермальные антитела присутствуют.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

ООООО, так мне делали пробу Шуварского, нашли 2-3 неподвижных в поле зрения, поставили удовлетворит результат :shock: Это как, плохо???

Таааааааааааааааак, побежала искать спермограмму :shock: :lol:

Конференция действительно удивляет, Натолинки только не хватает и Торы

А по поводу - врачам виднее, это уж я не знаю, их перепроверять постоянно нужно :rules:

Нашла, спермаглюцинация "-" :grin:

Мед конференция он-лайн :rotfl:

Как это Натолинки не хватает??? :shock: Я ее вижу :grin:

:lol: :hug: тут я, тут!!! уже и сайт глючит :grin:

Таша _,.... Но то, они там барыги, у меня муж в первый день сказал и каждый раз плюется, особенно после ИИ....

По-подробнее пожалуйста, меня интересует все, что касается ИИ! :confused:

ООООО, так мне делали пробу Шуварского, нашли 2-3 неподвижных в поле зрения, поставили удовлетворит результат :shock: Это как, плохо???

У нас тоже столько же было,врач сказала не париться,что все ОК!У меня в первом браке воще ужас был и тест плохой и спермаглютинация++,и Б соответственно не было естественых,только после ИИ...

Та я тоже ее вижу. анализ СГ в норме, все ОК :grin:

Таша _, у меня у мужа первый раз была агрегация +, второй раз агглютинация ++, третий ничего этого не было, и муж каждый раз спрашивал, может сдать кровь и сперму на АСАТ (антиспермальные антитела), и врач сказал, что не видит показаний. А агглютинация говорит о склеивании спермиков и значит повышеной вязкости, но не значит, что об АСАТ, там еще что-то нужно смотреть. Вот у Малены муж сдавал СГ и у него тоже нашли аггл-цию и гляньте на результат!

Девочки нужно верить в чудо, и просто надеяться ;)

Таша _, так ты уже делала ИИ????

Щас пойду свою СГ искать, мужа т.е. :grin:

А не поддакиваю потому, что нечего мне по поводу анализов этих сказать...

Мне лично таких не делали, вроде бы... а мужу не нужно, у меня ИИ материалом донора. :rolleyes:

Девочки, нам нужно встретиться в одном спокойном месте с пакетами результатов анализов и обсудить все причины и проблемы :D :grin: . И врачи не нужны, ну разве что для практики. :rolleyes:

~AnkA~, да делала 11 лет назад и с 1-ой попытки получилось,только ЗБ,врач сказала,что то не так с генетикой у мужа.

Девочки, нам нужно встретиться в одном спокойном месте с пакетами результатов анализов и обсудить все причины и проблемы :D :grin: . И врачи не нужны, ну разве что для практики. :rolleyes:

ДАВАЙТЕ!!! :yahoo:

VикуськаD, Да моя Г тоже говорит что желательно бт увидеть чтоб понять почему цикл увеличился, но я очень не дисциплинированная не могу я в одно и то же время вставать :blush: Но вот с О мне и так всегда ясно я её оч хорошо чувствую всегда, даже тестов не нужно :D

Ну а тесты, просто признание в моём маразме ... что-ли :grin: и без них ясно что ничё с такой СГ не может там быть. Кстати начала давать мужу Спеман, на свой страх и риск, уролог якобы и разрешил по телефону но было такое впечатление будто просто хотел чтобы от него отстали. К Козлорвскому мы так ещё и не дошли, то он не принимал то муж теперь не хочет говорит после Спемана пойдём через 3 мес.

Маленочка ты главное верь только себе и своим ощущениям, не позволяй больше этим лаборантам трепать свои нервишки, береги себя мы с тобой :clapping:

А не поддакиваю потому, что нечего мне по поводу анализов этих сказать...

Мне лично таких не делали, вроде бы... а мужу не нужно, у меня ИИ материалом донора. :rolleyes:

ОГО :shock: :blink:

Ой, я запуталась. У моего в каждом анализе что-то лучше, а что-то хуже. Но в последнем написали нормоспермию :)

Ой девочки, я умора :rotfl: Нажимала постоянно обновлении страницы, а тут смотрю...тишина, но все на связи...гляжу, а уже новая страница заканчивается :rotfl: :rotfl:

Девочки нужно верить в чудо, и просто надеяться

Нужно действовать, но все в меру :grin:

Щас пойду свою СГ искать

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Давай-давай :rotfl:

Девочки, нам нужно встретиться в одном спокойном месте с пакетами результатов анализов и обсудить все причины и проблемы

Я вам больше доверяю, чем врачам :lol:

Таша _, уго как давно делают ИИ. А вы дальше обследовались по генетике?

Кудря, нам Козловский прописал вместе со Спеманом принимать капли Лимфомеазот,для поступления кислорода к яичкам.

~AnkA~, дальше мы развелись через полгода...

Кудря, Мы были у Козловского, хороший приятный доктор.Отвечает на все вопросы, расказывает что и от куда, и сказал по любым вопросам звонить в любое время и даже на моб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...