Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Egregorka, я не пью воду из-под крана. так что заразиться ЗППП через желудок мне уж точно не грозит. в водоемах я не купалась полтора года (последний раз в Турции осенью 2009), так что тоже вряд ли.

может и можно таким образом заразиться, но у меня нет оснований думать, что у меня вообще есть инфекции :pardon:

Про систему УЗИ в Луговской. первое 140 грн, последующие в ЭТОМ ЖЕ цикле 40 (фолликулометрия). С нового цикла все заново.

Если по беременности на малых сроках 140, если еще раз в течении 2х недель приходишь на контроль с предыдущим заключением, то 70.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

cupcake, Спасибки про Луговскую. :friends:

Водоем. Не подумай, что пишу о тебе. Это просто информация, что ЗППП не всегда половой путь. Мало того, нужно было по работе дерматолога пройти, перед ним "послали" на сдачу крови из пальца... очень не люблю эту процедуру, из вены лучше, не больно. Я спросила: Зачем? Ответ: на сифилис, он сейчас Бытовым путем передается.

Вот.

Так что после таких новостей в поликлиниках и лабах стараюсь не дышать :grin: и руками НИЧО не трогать.

Да что уж говорить о г.зеркалах, кто их дизинфицирует? Пора со своим одноразовым приходить. Я 2 года со своим хожу... у Б подруг то молочница, то хламидии были от таких осмотров...

Egregorka, зеркала я покупаю одноразовые.

да понятно, что можно много чего подхватить. но мне почему-то кажется, что большинство людей, которые думают, что им ветром надуло, как раз и заразились половым путем...

у меня у подруги как-то нашли букет. у нее было 2 партнера, она ни одного не попросила сдать. сама пролечилась и решила, что заразилась жарким летом на пляже. типо после лечения она с ними спала снова и не заразилась больше.

Egregorka, cupcake, Читаю ваш диалог и вспомнилась цитата из интернов. Купитман: "Нет, я не могу сказать вашей жене, что вы заразились воздушно-капельным путем.... Как почему? Да потому что все, включая вашу жену, занют как передается это заболевание!" :pardon: Пардон, что вклинилась... :)

cupcake, ух ты, какая подруга. мужчины как сейфы...хранят заразу. пролечилась и за новой дозой. :grin:

Ksyusa, вот и я о том же)))) как-то про воздушно-капельный путь не особо верю. может сама не сталкивалась :D

Egregorka, ну она убедила себя, что "ветром надуло" :Crazy:

кстати и хлам и трих могут не всегда проявляться в анализах :) особенно у мужчин.

Они там как-то прячутся друг в друге, и поэтому врачи советуют сдавать анализы повторно после лечения еще в течении года с периодичностью 2-3 месяца.

Aniat, абсолютно согласна, даже провокация не всегда дает результат.

cupcake, ветром :grin: :grin: :grin:

Ksyusa, ПЖалста, вклинивайся сколько угодно. да, цитатка класс! :good:

"Egregorka". на моем примере: водопроводная вода не качественная и при приеме ВНУТРЬ (желудка, не спринцевание) вызывает развитие и размножение гардинелл...

Вот это да!!!!! Оказывается гарденереллы к нам через желудок попадают :Crazy:

Повеселила!!!

Врач выдвинул интересную гипотезу о природе возникновения такого огромного колличества лейкоцитов в СГ (80-100). Так от он считает, что это из-за завышегнного гормона какого-то женского. :blink: якобы организм таким образом с ним борется.

Не Козловский ли ЭТО ;)?

Tiida, ага, я спросила у врача, ОТКУДА? она так и говорит:вода и питание. покупай даже самые лучшие продукты они уже с химией...

Всем привет. А у меня опять пролет.... О была, ПА был в нужные дни, но Б нет... руки опустились. Все, ухожу в отпуск, никаких узи, утрожестанов (на котором поправилась). Поживу в свое удовольствие, скоро лето, море, солнце. А к осени вернусь к вопросу.

Egregorka, а раньше когда-то была эта болячка? может просто рецидив.

ну не те это инфекции, чтобы через еду заражаться. это ж не бутулизм.

Городская, не расстраивайся и тем более не отчаивайся! все еще впереди! просто ваш малыш хочет прийти к вам попозже. я от утрика тоже поправилась сильно. от дюфа такого не было.

Tiida, ага, я спросила у врача, ОТКУДА? она так и говорит:вода и питание. покупай даже самые лучшие продукты они уже с химией...

никогда больше не ходи к этому врачу!!!

Врач выдвинул интересную гипотезу о природе возникновения такого огромного колличества лейкоцитов в СГ (80-100). Так от он считает, что это из-за завышегнного гормона какого-то женского. :blink: якобы организм таким образом с ним борется.

Не Козловский ли ЭТО ;)?

:blink: Он самый... Знакомая ситуация??? :friends:

Девченочки, уже писала, но никто не откликнулся. Вот решила повториться.

Решила разобрать свою аптечку. Кому надо пишите в личку. Отдам таблетки для мужчин (все с действительным сроком годности и правильным хранением):

1. Хорагон 1500 - 1 шт.

2. Зиман - 20 табл.

3. Танакан - 22 табл.

4. Тамоксифен 10мг - 23 табл.

5. Трибестан - 38 табл.

6. Вазонит - 10 табл.

Для женщин:

1. Клостилбегит - 10 табл.

2. 5 иголок под шприц-ручку пурегон pen.

3. Медрол 4мг - 16 табл.

4. Прогинова - 11 табл.

5. Аспрекард - 55 табл.

6.Прогестерон 2.5 % маслянный-18 ампул.

ИДИОТ!!!

"Лейкоциты - не часть спермы, но могут присутствовать в ней, попадая из яичек или из простаты. Лейкоциты - признак воспаления, попросту - гной."

Извините, но гной из-за повышенных женских гормонов никак не может появиться, Козловскому нужно об этом знать.

Интересно, что за анализы он назначил? Наверняка, кучу всякой дорогой фигни вместо обычного пакета на ЗППП. Ищите ЗППП, 100%, сами через это проходили. А мужа ничего не беспокоит? При таком количестве должно уже было проявиться по идее.

cupcake, я 6 лет замужем, измен не было. молочницы тоже никогда не было. гардинелла появилась после проживания некоторое время в россии.

Городская, ты как я... здорова и 14 циклов тут... у меня 16... мы Спеман пили, вот еще 2-3 цикла его действия и УСЕ. :) Тоже не могу, хочу хаВОшее лето!

Не грусти... :friends:

Да просто я его так сказать "почерк" узнаю. Нам он сказал, что вот эти женские гормоны (про меня) душат тестостерон мужа.

_Fly_, уже бы сказал, ваши тестостероны (с мужем) борются! :grin:

Девочки, кто у Луговской делал ГСГ (гистеросальпингография)?

Вот... решаюсь...

Ссылки скрыты.

Tiida, _Fly_, Egregorka, Спасибо, девочки за ответы! :) Назначил бакпосев эякулянта, кровь на гормоны и антиспермальниые тела (какие-то. впервые слышу), узи мужских органов. Да, по деньгам так нормально получется... Мужа ничего не беспокоит! Он сам был в шоке от такого кол-ва лейкоцитов в эякулянте :shock: . Короче говоря, назначил он нам это все на понедельник. До понедельника еще есть время подумать!

_Fly_, Tiida, А у вас тоже МФ? где вы наблюдались?

Ksyusa, может стоит сдать СГ повторно в другом месте? ибо лейкоцитов и правда ну уж очень много... а так перепроверить, чтобы уже удостовериться.

Ksyusa, у нас нет МФ, у нас нормоспермия, хотя когда были повышены лейкоциты, это называлось пиоспермия))) Сдали на ЗППП, у меня ничего у мужа уреалазму нашли, решили не лечить. Потом он заболел пневмонией, ессно лечился АБ, последняя СГ в среду 06,04, кол-во лейкоцитов в норме, но на верхней границе. Будем еще пролечивать.

Узи можно сделать, показательно. Бакпосев нам назначал, мы не делали, антиспермальные тела можно МАР-тест, можно по крови сделать, но они на лейкоциты не влияют.

Мой совет-сдать на ЗППП, 100% что-то найдется. Сдавать в Синево, я лично только им доверяю.

Нам Козловский назначил лечение, сейчас лечимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...