Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки, может кто знает. Сдали мы 38 профиль в Синево. Сказали результаты 28 апреля. Могут раньше прислать? Или пока не сделают бакпосев, тишина? Сдавали вчера в 7,30.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

DEV, Привет!Могут и раньше заходи на своё мыло и вводи номера,в бланке есть!Нам тоже сказали,что результат через 10 дней,зашла на мыло через 8 дней и результаты уже были!

П.С. Какой хороший у вас индекс Фарисса :good:

ляличка, Да сама в шоке :) Раньше в мл -15 млн. Подвижность никакая... А теперь на тебе :) А я уже спеман купила...вот не знаю давать или нет.

ляличка, а мне кажется, Фаррис низковат. в СГ, которую мы сдавали, норма стояла не менее 200.

cupcake, Он должен быть около 200.Наша первая СГ он был 47,после 3 ёх месяцев трибестана стал 147,Сердюк сказал,что хороший.У нас в распечатке стоит около 200.

cupcake, У нас такая же норма (больше 200). Но он нервничал и сразу сказал - количество маловато. Если бы не лейкоциты - прыгала бы от счастья :)

DEV, Спеман непомешает,тем более что у вас повышеные лейкоциты! ;)

тоже думаю, что спеман не помешает))))

я своего тоже хотела кормить, пока СГ год назад не сдали. а там фаррис 327 :grin:

вот хочу, чтобы он повторно сдал. надеюсь, хуже не стало.

я вот все переживаю. по ощущениям у меня была О (хотя не утверждаю) позавчера. и как раз по близости (за день до того был незащищенный ПА. вот на иголках уже второй день((( не думала, что буду надеяться, что "пронесет"...

cupcake, Я вот тоже за твоим графиком слежу. Очень надеюсь, что даже, если не пронесет - то все будет благополучно. :friends:

cupcake, Пусть всё у тебя будет хорошо!!! :friends:

Девочки беремчики,очень большая просьба зачихайте персональными чихами нашу Мариночку!Пожалуйста!!!!!!!!!!!

Девочки, у кого нибудь есть тел. лабы Синево, не общерегиональный, а вот на анализах они крепят или на визитках...

марфунька, посмотрела везде, где могла (бланки результатов, бланки заказов, прайс-лист). везде только один тел для справки и адреса пунктов.

вот блин блинский, я когда то спёрла у них визитку, там были, ну так она дома...вот лажа :doh: ну ладно...

пасибки Полинка :hug:

марфунька, мне кажется, они там как-то переключают, когда на общий звонишь. в любом случае, мне кажется, что и по общему могут ответить.

марфунька, зайка, я нашла в нете телефон отделения на Правде.

СИНЭВО медицинская лаборатория

Адрес: 49074, Днепропетровская обл., Днепропетровск, Газеты 'Правда' просп., 96

Телефон: +380(56)7905495

и еще: 788-0717

cupcake, спасибо моя хорошая :hug: ща позвоню пообщаюсь :grin:

марфунька, ты отпишись, правильные ли телефончики. чтобы девочки потом если что по поиску находили верную инфу:)

аппарат абонента выключен :pardon:

марфунька, эээх... :glare:

cupcake, Посмотрела на анализах там 0-800 стоит....

Нашла сообщение

P.S. , приветик! Что-то они делают сами, но многие фишечки отправляют в Киев...например реакция на алергены...ждать минимум неделю.

пр-т им. Газеты „Правда”, 96

Тел.: (056) 790 54 95

ул. Титова, 29

Тел.: (056) 788 07 17

ул. Гоголя, 15

Тел.: (056) 791-12-14

Но ток сказали всё равно звонить на 0800-507030

марфунька, я так и думала)

Привет мои хорошие! :wave:

У нас не работал комп, так плохо было, соскучилась за вами!

марфунька, зайка все будет хорошо, ждем положительный тестик!!!!!!!!

Девочки пузяшки как вы? Клубничка поздравляю с сынулей! :giverose: Анечка значит все таки девчушка у вас! Поздравляю !!! :giverose: А кто живет в пузике у Викуси и у Оли?

Мы потихонечку растем, еще не крестили, после пасхи собираемся, потом выложу фотки, вовсю уже гулим маме и улыбаемся, под муз. карусельку поем песенки, я уже втянулась не так тяжело переношу вставания ночами и дочин плач, да и погода наладилась гуляем уже больше!Наша доченька копия папа, мои только пальчики на ручках, ну а там посмотрим может что то еще мое появится))) :pardon:

ღГрушкаღ, Приветик!Вы растёте,Варенька такая красавица! :give_heart: Хорошо что ты втянулась уже,и не так тяжело. Моя мася в 34 недели ножки так сжала что нчего не смогли увидеть!До этого в 20 недель сказали девочка,причём я делала узи 2 дня подряд и оба раза Седина уверенно сказала девочка.Как думаешь,какова вероятность ошибки? Я уже на узи не собираюсь,хоть мысли и посещают,но очень очень надеюсь что таки девочка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...