Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

марфунька, Маришка,мне очень очень жаль...Но у тебя правильный настрой,от того что ты впадёшь в депресняк будет только хуже,а нам надо лучше! :friends: Держись,друг,прорвёмся всё равно! :good:

Канеш прорвёмся :friends: У меня есть с кого брать пример :grin: :hug: :hug: :hug:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

марфунька, :friends: :give_heart: держимся!

Всех-всех именниниц с праздником! Пусть сбудется самое заветное желание! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :giverose: :giverose: :giverose: Анютик и Вишенка счастья,здоровья и всего самого наилучшего! :giverose:

Девочки Христос Воскрес!

Девочки всех с Праздником!

У меня вот такой вопрос. Получили мы результаты. У меня и у мужа методом ПЦР обнаружена Gardnerella vaginalis и Ureaplasma species. Бакпосев на микрофлору у меня - Lactobacterium 10^6, у мужа - Streptococcus viridans -10^6. То, что обнаружили ПЦР - должно быть и в мазке или я ошибаюсь?

И еще посоветуйте куда теперь с этим набором идти. Собиралась записываться к Сердюку... Или он тоже хорошо разбрается в этом?

DEV, с таким набором можна к любому врачу и не обязательно к самому дорогому, уреоплазму в обычном мазке не увидели б, только ПЦР и кровь. Все лечится, у меня когда то было, вылечили за один курс. А гарднерелы - это наверно просто иммунитет надо повышать

Скоро (буду мамой), а вот эти стрептококки? Еще и вся проблемма, что иммунитет никак мне нельзя повышать... Ладно будем что то думать. Просто к Сердюку хотела ж, чтобы взялся за нас. Или лучше пока в обычное ЖК - вылечить бяки и потом к нему?

Скоро (буду мамой), Какие у тебя дальнейшие планы? Что Сердюк говорит? Ты на лапару собираешься?

Девочки привет :friends:

Именниниц с днем РОЖДЕНИЯ!!!!!

Ссылки скрыты.

DEV, на лапару я записана, но позвоню откажусь, после того как я неожиданно через год узнала что у меня трубы нет у меня фобия развилась, я боюсь что мне и эту удалят..страшно, ЭКО ведь не гарантия, да и гиперплазия у меня шансы с ЭКО еще меньше...поеду по святым местам, сейчас Почаев и источник св. Анны, потом Матрона московская...а там будет видно...пусть будет как Бог даст.

Скоро (буду мамой), как ты?

cupcake, я больше не верю врачам..что б мы не делали как бы не лечились, а девочки беременеют с такими диагнозами где шансы на беременность нулевые...я верю что Бог мне поможет если посчитает нужным..хватит с меня походов по анализам...

Скоро (буду мамой), Держись, солнышко. А не предлагали тебе какую ту физиотерапию, Лонгидазу ту же поколоть?

Скоро (буду мамой), держись :friends: ! не все врачи такие. но я прекрасно понимаю твой страх теперь...

DEV, та какую лонгидазу?? от чего?? спайки уже есть , труба перекручена..тут или лапара или чудо. Лапару не могу...вот боюсь что отрежут и шансов на чудо не останется :D ...я такая дурная что начитавшись про Матрону московскую..теперь даже верю что у меня новая труба вырастет :D ..крыша едет потихоньку. Больше всего мужа жалко, он то у меня красивый здоровый мужчина..у него б детки красивенькие и здоровенькие были, а я ему только жизнь порчу..думаю может денег подсобирать..квартиру разменять и отпустить его.

Скоро (буду мамой), вот это уже у тебя точно мысли нездоровые. муж твой тебя любит и с тобой он не для того, чтобы плодиться и размножаться. будут у вас детки. даже если ЭКО - и что? вон наши девочки-экошечки какие счастливые со своими пузиками. главное, что есть выход и надежда. и чудеса тоже бывают и в них нужно верить!

Скоро (буду мамой), глупенькая не думай так.... все у Вас будет!!!! :friends: ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!! все получится :friends:

//SweetBaby//, :) спасибо за чих...пригодится надеюсь. cupcake, Муж детей хочет страшно, мы даже погулять толком не можем.. в парк заходим, а там семейки с детками..он психовать начинает и домой..и со мной он в первую очередь что б размножаться..а живет пока наверно из жалости

Скоро (буду мамой), если бы он был с тобой только для того, чтобы размножаться уже нашел бы кого-нибудь и там размножался бы, поверь ... у меняу подружки такая ситуация была.... а если он с тобой и поддерживает - то он тебя любит!!!!! :give_heart:

//SweetBaby//, :giverose: спасибо за поддержку, знаю что любит и я люблю, но жизнь ему портить не хочу.

Скоро (буду мамой), у меня были такие мысли я даже предлагала развестись - но муж сказал категорично НЕТ!!! все будет и мы не разведемся! я поверила ;) и правильно сделала! так что не грусти :friends:

Скоро (буду мамой), Солнышко муж любит тебя. И не надо за него решать как ему лучше. Это не правильно. Пусть сам решит. А ты наслаждайся жизнью :) И дари ему много любви и ласки. А ЭКО конечно и дороговато, но успешно делают. У вас обязательно будет маленький. Вы же так этого хотите.

DEV, //SweetBaby//, cupcake, :giverose: спасибо девочки, пусть будет как суждено. ЭКО не у всех выходит..а вечно собиать деньги я не хочу, попробую только раз. :D вот я сопли развела...извините :D

DEV, я бы тебе не советовала идти в ЖК по вопросу ЗППП. Уж лучше к Сердюку.

Бакпосев - это из уретры посев на всякие палочки, там главное чтобы их не огромное количество было. А ЗППП это ПЦР.

Tiida, А этот стрептококк может давать воспаление (рез-ты СГ)? Думаю может пересдать уреаплазму другим анализом, количественным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...