Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

"Ksyusa", ляличка, девочки! про промывание миндалин и хр.тонзиллит хочу спросить... при Б всем, у кого есть хр.тонзиллит, промывают гланды в обязат.порядке или это по показаниям, или в том случае, если беременная заболела?

а то я уже

...Девочки с хроническим тонзиллитом к вам вопросик :Hello: вы случайно ненаблюдали у себя повышенной БТ в первой фазе при тонзиллите?Сегодня проснулась,померяла и офигела+месяки шли странно первый день мазня,второй довольно сильные,потом вообще пропали,а на четвертый опять мазня,и ещё и сисяки сегодня болят ближе к подмышкам :( Может ли это быть из за тонзиллита?

Ляличка, у меня тонзиллит, вроде не наблюдала ничего такого... но с любой простудой, ангиной и т.д., еще и с повышением ТТ, ты же знаешь, что не показательно измерение БТ (базальная температура).

..... Наоборот тонзилит вечно вредит полов. системе. Вылечешь его и м.б. все будет отлично :)

ну-ка, ну-ка, по-подробнее... :) как он вредит половой системе?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

По поводу тонзилита. Если он хроничекский, то в организме (в минддалинах) постоянно находятся разные бяки, которые с кровью разносятся по организму по размым органам и половая система не есть исключением. Поэтому многим рекомендуют удалить миндалины, а вместе с ними и очаг инфекции (в который собственно они и преврящаюстся, когда нарушается их функция) Чтобы хоть частично их почистить делают промывания. Он них писала раньше.

Natolinka По поводу промываний миндалин при хр. тонзилите - однозначно скажу - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ (я не сторонник удаления. Отрезать всегда успеем). ПО поводу промывания при беременности ничего сказать не могу. Но знаю, что врачи рекомендуют промывать миндалины при хр. тонзилите регулярно - 1 раз в полгода. :friends:

Ksyusa, а как вы узнали что у вас хр.тонзилит? это к врачу надо идти?

Скоро //буду мамой//, Заболела я пиелонефритом. А тот микроб, который поражает эту часть почки, поражает клапаны сердца и суставы и МИНДАЛИНЫ!!! Я и не подозревала что у меня там такое с горлом. Ну болела раз в год зимой ангиной и что?...Посмотрел меня нефролог(почки лечит) уже в больнице, и отправила к ЛОРу, а те как один -ХРОНИЧЕСКИЙ ТОНЗИЛИТ!!! По суть - хронический тонзилит - частый регулярный тонзилит (ангина) еще говорят, что при хр. тонзилите "рыхлая задняя стенка горла", миндалины неполноценны (как следствие недолеченной ангины) и поэтому на них легко могут оседать и жить бактерии, по природе своей миндалины - фильтр, а когда он неправиьлно работает, по там все остается и потом с кровью по организму.... это я тоже уже где-то излогала :)) (понесло Остапа :pardon: )Вот где-то так на уровне обывателя. На всяк случай промыла миндалины как выписалась из нефрологии и через полгода (в середине мая) опять пойду на курс промывания миндалин. Для профилактики... :))

Девочки, Миленькие, Всем искренне желаю крепкого здоровья!!! Не болейте!!! :)))

Иногда мне кажется, что тем самым, что обсуждаем эти все болячки, порой из пустого в порожнее, мы сами их притягиваем! :) У меня на глазах (разумеется фигурально) забеременнела пара с первого Незащищенного ПА!!! ,потом только посчитали и узнали, что это была О и все прочее :))) ТАк что давайте не будем заморачиваться, и будем веселыми и позитивными девушками! Давайте любить жизнь такой какая она есть! :)) Со всеми плюсами! :)) (о минусах стараясь и не вспоминать)

ЛЮБЛЮ ВСЕХ! :)) :give_heart:

Когда Будем встречаться? ;) На выходных 14-15 мая все-таки или на неделе? Предлагаем идеи! :) :clap: Или пишите кто-как может:)

П. С. Я Ксюша, ко мне можно на ты! :)) :friends:

Ksyusa, если у меня большущие миндалины но ангины вроде никода не было то это не тонзилит?

блин, сейчас все разом начнут подозревать у себя тонзилит :Crazy::Crazy::Crazy:

Скоро //буду мамой//, Даже не знаю... Я же не спец. просто столкнулась с таким моментом в жизни, вот и знаю теперь пару ньюансов. До этого тож. ничего об этом не знала... :Hello: Не буду ничего советывать...

блин, сейчас все разом начнут подозревать у себя тонзилит :Crazy::Crazy::Crazy:

ТОЧНО!!! :))) :grin: И В ОЧЕРЕДЬ ГЛАНДЫ ПРОМЫВАТЬ :))) :Crazy:

Чур я первая :))) :tease:

По поводу тонзилита. Если он хроничекский, то в организме (в минддалинах) постоянно находятся разные бяки, ...Чтобы хоть частично их почистить делают промывания. .... Но знаю, что врачи рекомендуют промывать миндалины при хр. тонзилите регулярно - 1 раз в полгода. :friends:

ой, Ксюха, если б мы все лечили все свои болячки сразу, как только их обнаружим, а не ждали пока петух клюнет... :) или бежали делать профилактику каждые полгода от всего, что есть на свете, то можно было бы свихнуться :grin:

Скоро //буду мамой// , ты еще возьми мед.справочник и полистай, сразу найдешь у себя большинство болячек :grin:

( :friends: не вздумай этого делать! это шутка! )

Скоро //буду мамой//, У меня выпала гнойная пробка и пошло и поело,если бы не она я бы тоже ничего неподозревала!

ой, Ксюха, если б мы все лечили все свои болячки сразу, как только их обнаружим, а не ждали пока петух клюнет... :)

ТОЧНО!!! Не даром говорят :"Лучше предупредить чем лечить", Но во всем конечно надо знать меру :))

Ksyusa, Ксюнечка спасибо за подробный рассказ про санацию ;) У меня ещё к тебе вопросики

1.Вот эти 10 процедур,как делают,раз в неделю,через день или как?

2.Когда промывают,невозникает ли позывов к рвоте и если возникает как быть?

3.Стоимость одного промывания?

Ksyusa, Ксюнечка спасибо за подробный рассказ про санацию ;) У меня ещё к тебе вопросики

1.Вот эти 10 процедур,как делают,раз в неделю,через день или как?

2.Когда промывают,невозникает ли позывов к рвоте и если возникает как быть?

3.Стоимость одного промывания?

0. Всегда пожалуйста :) :friends:

1. КАЖЫЙ день. (можно пропустить пару дней, если не получается ежедневно)

2. Первый пару процедур слезы сильно текут и кашлять хочется...хотя... я так вспоминаю, что это наверное таки позывы к рвоте были.... но как-то не очень... покашляла и все ок :)

3. По-разному. В частной до 100 грн. доходит если с врачом договариваться то около 40-50 грн. + отдельно купить нужно будет лекарства (которыми мазать, промывать, таблетки) около 250 грн. мне тогда вышли леккрства.

Ksyusa, Спасибочки! :friends: Но :bad: нехочется? :Crazy:

2. Первый пару процедур слезы сильно текут и кашлять хочется...хотя... я так вспоминаю, что это наверное таки позывы к рвоте были.... но как-то не очень... покашляла и все ок :)

НЕ боись! :)) ПРОРВЕМСЯ! :))) НАШИ ПОБЕДЯТ! :)) :friends:

Когда Будем встречаться? ;) На выходных 14-15 мая все-таки или на неделе? Предлагаем идеи! :) :clap: Или пишите кто-как может:)

Мне тоже очень хочется увидеться,но на этих выходных поминальные дни,едем на кладбище,несмогу.Постараюсь 14-15 мая опять же если буду в городе,а не на даче.Но очень,очень хочу :drinks: всмысле встретиться со всеми! :friends:

НЕ боись! :)) ПРОРВЕМСЯ! :))) НАШИ ПОБЕДЯТ! :)) :friends:

Конечно!А куда мы денемся?! ;) :friends:

а 7-8го кто-то куда-то уезжает?

cupcake, Я вроде недолжна! :friends: Блин у нас дача 47 соток,пока отчим был жив они там с мамой вошкались потихонечку(не все 47 соток огорода неподумайте что фазенда),а теперь нужно и я сама хочу мамочке помочь.Если что я 7 оооочень постараюсь! :friends:

ляличка, ну тут главное мнение большинства))) мне конечно лучше 8го...

Мне тоже... :pardon: 7-го никак не получится...

Конечно!!!Будем голосовать,кто когда может!А то нас столько много!Девченки кто когда может вырваться на встречу?

Конечно!!!Будем голосовать,кто когда может!А то нас столько много!Девченки кто когда может вырваться на встречу?

Я могу и 7 и 8, но лучше 8 :wave:

8 мая +1 итого 3 ;) :friends: :drinks:

8 мая +1 итого 3 ;) :friends: :drinks:

я не могу, у меня мама в гости приедет.

ещё +1 на любую дату :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...