Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

DariaG//, А вы не считали сколько обшлась попытка ЭКО с поездками и со всем.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Скоро //буду мамой//,

СКИДКИ НА ЭКО В ЕСТЕСТВЕННОМ ЦИКЛЕ

Центр «Имплант» предлагает скидку 30% на проведение программы ЭКО в естественном цикле.

Для Вашего удобства оплата данной программы проводится поэтапно.

Этапы проведения ЭКО в естественном цикле:

1. Мониторинг роста фолликулов + пункция фолликулов – 3500 грн.(оплачивается при включении в протокол)

2. Эмбриологический этап – 2000 грн.(оплачивается при получении яйцеклетки)

3. Эмбриоперенос – 1500 грн. (оплачивается при наличии эмбриона годного для переноса в полость матки)

Конечная цена на ЭКО в естественном цикле – 7000 грн.

Может тебе такое подойдет? Это с сайта импланта.

DEV, нет..в естественном цикле всего одна яйцеклетка...а у меня и овуляции вроде нет

Скоро //буду мамой//, А с чего ты взяла, что О нет? Я думала вопрос только в трубах.

DEV, если честно я не разбираюсь..врач глянет и кажет, 2 года назад у меня трубы были полностью проходимы, а беременности не было

DariaG//, А вы не считали сколько обшлась попытка ЭКО с поездками и со всем.

ЭКО от 20 до 40 тысяч грн. Каждому организму индивидуально, и смотря где делать.

lenanik//, Вчера увидела в синево,что появилась услуга выезд на дом!Сбор анализов осуществляется на дому с понедельник-суббота с 8 до 11.Предварительная запись понедельник-пятница с 9 до 14.Телефоны

066 498 4 111 и 097 498 4 111.

Спасибо,но в Никополь они точно не приедут.

А твоя история меня убила...

Всем приветы! :friends:

Даша, поздравляю с двойным растущим счастьем, пусть будут крохи здоровые и родятся в срок! :giverose:

Смотрю девочек, едущих в И все больше и больше, желаю всем огромной удачи и положительных результатов!!!

Еще всем пузикам хорошей и легкой Б. желательно без токсикоза, так прекрасно без него обходиться! :D

И еще на всех желающих и планирующих ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ от танцующего дамского пузика! :P

Ляличка, чувствую себя отлично, спасибо. Где буду рожать еще не решила или в 9-ке у Данатовича, или на Ленина у Елены Ивановны. АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ мальчиковое на тебя, скорейшей Б.

Всех желающих заражаю слюнявым-мальчиковым АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!

Дашенька, поздравляю с сердечками. Желаю только позитива. Наслаждайся каждой секундочкой своей Б и пусть малыши растут как положено.

Всех желающих заражаю слюнявым-мальчиковым АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!

я согласна на мальчуковый))))) ловлюююююююууу)))))

Познакомились мы с Сердюком. Расстроило только одно. Он тоже не в теме, что мне можно назначать... Поэтому скорее всего буду на связи с моим онкологом. Ну и конечно чего и стоило ожидать - мне нужна лапароскопия. Я как бы и сама об этом знала.... Но вдруг :)ГСГ смыла делать нет, т.к. трубы скорее всего проходимы, а спайки блокируют их. И делать стимуляцию (и скорее всего Менопур, Гонал-Ф.... :().

На даный цикл, назначил сдать антитела на уреаплазму, ПКТ, и к нему позже на кольпоскопию и мазки, УЗИ. И думать об лапаре.

Да я как бы и не против... но все упирается в деньги. И опять же он все же советовал сразу идти в протокол ЭКО. Говорю, что пока денег нет... Вот и верь, что не в деньгах счастье... Будем искать...

Зая всё таки хорошо,что ты к нему попала.Пока сдашь антитела,ПКТ ту же кольпоскопию,это небольно,просто мажут ШМ растворами и смотрят что и как+увидишь свою ШМ в большой мониторе,уже что то прояснится.А насчёт лапары я бы тоже как советуют девочки обратилась бы в Имплант,потому как всё же они репродуктологи да и цены у них повминяемей,что у Сердюка уж очень дорого,да он хороший хирург,но драть такие деньги...Насчёт геля,тоже непонятки и не гарантия рассечения спаек да и цена немаленькая.Уже хорошо,что есть план действий на ближайшее время!А у тебя вообще нет своей О.?

Всем привет :friends:

Была в понедельник на первом УЗИ! Познакомилась со своими карапузами, посмотрела на стук малюсеньких сердечек и увезла домой первую фотографию моих червячков :) Малышей действительно двое, оба развиваются где надо и как надо :)

Поэтому официально кому надо ААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всей двойняшковое.

Отдельный персональный чих М@рфунечке - ААППЧЧХХИИИИИИИИИИ на тебя дорогая приставучим-приставучим! :)

Дашенька поздравляю тебя с двойным счастьем! :yahoo: Здоровья ВАМ всем! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо за чих!

Всем приветы! :friends:

Даша, поздравляю с двойным растущим счастьем, пусть будут крохи здоровые и родятся в срок! :giverose:

Смотрю девочек, едущих в И все больше и больше, желаю всем огромной удачи и положительных результатов!!!

Еще всем пузикам хорошей и легкой Б. желательно без токсикоза, так прекрасно без него обходиться! :D

И еще на всех желающих и планирующих ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ от танцующего дамского пузика! :P

Анютик привет дорогая!Как ВЫ?Такая ты хорошенькая беремчик! :give_heart: Спасибо за чих! ;)

Ляличка, чувствую себя отлично, спасибо. Где буду рожать еще не решила или в 9-ке у Данатовича, или на Ленина у Елены Ивановны. АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ мальчиковое на тебя, скорейшей Б.

Спасибо за мальчуковый чих!Муж мечтает о сыночке!Очень рада,что у вас всё хорошо! :give_heart: Имя уже выбрали?

Девочки беремчики спасибо вам большое,что незабываете нас хочушек!Заходите,чихаете,делитесь позитивом!Здовья вам,вашим деткам и вашим семьям! :give_heart:

Приветики :hug:

Ух как заслюнявили нас беременюшки :yahoo: Спасибище :D

//марфуня//, Да я согласна с этим полностью. Но блин все упирается в финансы :( А еще - сколько вам ЭКО обошлось?

Я имела ввиду консультацию, на это хватит 500 грн., ну пусть 1000.

ЭКО мне обошлось в 25т.грн. с поездками, но у нас не ИКСИ и я не лежела в стационаре, на это еще 4 + 4 тыс.грн.

Не трать деньги на разные сомнгительные лечения, я имею ввиду гели и прочие рассасывающие преператы... Я ставила пиявки, до "сракы двэрци" и лонгидазу использовала и всякую всячину...Я вообще эксперементатор со стажем и с фанатизмом :Crazy:

И еще я и муж просто инженера, технические, и поверьте зар.платы не огого, далеко не огого. Просто задайтесь целью.

Как говорит одна моя подруга, главное иметь цель, а деньги на неё найдутся...Я раньше тоже думала, что не смогу никогда насобирать, а сейчас собираю на вторую попытку :pardon:

Не обижайтесь пожалуйста на меня, если вдруг грубовато, но всё же меньше себя жалейте! Ибо когда себя жалко наступают депрессии, знаю по себе :pardon:

Отдельный персональный чих М@рфунечке - ААППЧЧХХИИИИИИИИИИ на тебя дорогая приставучим-приставучим! :)

Дашулик :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Спасибоньки :giverose:

ляличка, Я думаю, что есть своя О. Сердюк почему то уверен... либо даже если и есть то неполноценная. Потому что была химия. Вообщем хороший дядька, но к сожалению мне наверное вряд ли поможет. Потому, что даже не знает, что со мной делать, что назначать. Я ж не буду по каждому пуку звонить онкологу.

//марфуня//, Да нет, солнышко, тут вообще обижаться нечего :) План уже составлен на первое время. Все же сдам у него ПКТ, кольпоскопию и антитела на уреа. Затем все же собираюсь накопить немного денег и поехать в Имплант. Для начала на консультацию. Я думаю там врачи сталкивались с такими как я. И дальше решать по ситуации. Просто вот еще мысля возникла. Лапара у Сердюка 13600 (это если с гелем). А в импланте ЭКО в ЕЦ 7т. Думаю может попробывать с минимальной стимуляцией... Думаю это не должно быть сильно дорого. Вообщем как уже там скажут врачи.

Говорили с мужем вчера об этой ситуации. Он расстроился. Не верит врачам. Не против пройти какие надо обследования, но против операции. Говорит какая то самореклама. Насчет ЭКО вроде и не против, но только вопрос денег. И он говорит, что уже не знает хочет ли детей. Говорит, я не смогу дать им, то что хотел бы. Я не знаю может нервничает или еще что. Его как бы отсутствие детей не особо напрягает ( по его словам), но предлагает продать машину и сделать все, что необходимо. А я уже и не знаю как быть...Вот чето не пойму у него это пройдет?

DEV, Зай думаю пройдёт,у нас мужем было вот буквально на днях что то похожее.Когда довольно таки тупиковая ситуации,в голову начинают лезть нехорошие мысли.Успокой мужа,скажи что всё получиться и он станет самым лучшим папой!Начни с обследования которое назначенно,а дальше будет видно!Может если есть своя О. и ненужна стимуляция!А вы ИИ непробовали?

Полностью согласна с Марфунькой, нет недостижимых целей-есть высокий коэфициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок, чем больше ноем,тем больше вганяем себя в депрессивное состояние, да - у когото не стоит вопрос где взять такие суммы, а ктото собирает по крупинкам,я например и на лапару собирала не один месяц, но была цель и я ее достигла, теперь идем дальше,не все дается сразу,нужно терпеть и ждать, и еще-что для кого в приоритете......главное не опускать руки!!!!!!!да бывает-накрывает и вроде ставишь точку, но нужно подняться и идти дальше, вообще женщины -сильный народ.

Тефия, Так вот в приоритете и дело... Муж не видит в детях приоритета :( Вот это, наверное, больше всего расстраивает. И еще переживает сильно за мое здоровье. Я вижу у него депрессия... Но как помочь не знаю...Он по образованию инженер механик (технология машиностроения). Раньше работал мастером. Ему эта работа нравилась. Теперь в связи с кризисом работает менеджером по продаже инструментов.... ну не его это...а от этого постоянное депрес. состояние. Ищет сейчас поменять работу. Может все таки пройдет это состояние. А как бы деньги то я могу и у родителей попросить, но просто с мужниным настроем не знаю что делать. Детей же должны хотеть оба. Вот как то так... Мысли в голове конечно путаются...

DEV, это у него нервное :friends:

С гореча не принимайте решения, переспите пару дней, а потом на трезвую голову принимайте решения.

И вообще 13 тыс. это пол ЭКО, может ты и без лапороскопии справишся :shock:

А мужа поддержи, ну что он ему замок на берегу моря хочет дать и образование в "Оксфорде", ну чего они боятся! Детям нужно немного любовь и внимание, забота, нежность! А в остальном все приложется :friends: Будьте сильными :friends:

DEV, И вообще 13 тыс. это пол ЭКО, может ты и без лапороскопии справишся :shock:

Вот и я думаю об этом... Смысл тогда в лапаре... Просто единственное по религ. соображениям хочу, чтобы подсадили всех. Поэтому и хочу небольшую стимуляцию. Поэтому пока к Сердюку, а на осень-конец лета в Имплант. Я думаю там больше подскажут что и как.

А вам делали ЭКО, много ЯК было? И сколько дорастили? На КРИО осталось ли что?

DEV, у меня муж тоже когда то кричал,что ему дети в 40 лет не нужны,у меня тогда истерика была,вроде я их не хочу чтоли....сейчас его попустило, а насчет работы-я тоже 4 года работаю и тихонько ненавижу свою работу, но я верю, что после декрета я найду ту работу,которая мне нравится, нужно немножко потерпеть ради заветной цели и чем то себя другим увлекать-да иногда выйти вдвоем в мяч погонять и то хорошо, а деткам вы датите жизнь,любовь и то что есть у вас,а что толку лезть из кожы вон, что толку с некоторых детей богатых,а у них есть ведь все,я вот считаю что лучше в бедности, но оставаться человеком, а не дерьмом, избалованным деньгами, хотя смотря с чем сравнивать,есть люди, которые живут беднее нас и у них есть детки, а мы ведь не доедаем последний кусок хлеба...

Да, правда с пролётное :sorry:

Было 11 клеточек, оплодотворилось 6, до пятого дня дожило 2. Все клеточки были неидеального качества, и возникали еще и другие проблемы во время протокола. На крио ничего не осталось, так что все по новой :pardon:

Ты знаешь, я тоже раньше так рассуждала, про религиозное отношение к ЭКО.

А сейчас, когда получила такой результат, я уже думаю, а вот было бы больше клеточек, выбрали бы лучшие и получился бы результат, а так какие были такие и подсадили! И так плохо и эдак :this:

И еще скажу по своему случаю, раньше был полликистоз и яичники были усеяны по переферии бусами фолликов, после резекции и четырёх стимуляций клостом в протоколе работал только один яичник и дал ЯЦ непонятной зрелости

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...