Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Natolinka, а у меня негативный опыт с Инвитро :pardon: , не советую так же как ты Космичку...

И еще у кого то тоже были неприятности там... :pardon:

Поняла про Инвитро, просто мне нужно было сдать анализы больше для галочки и быстро, чтоб без очереди. Цена вроде как у всех частных клиник, их новое местоположение в районе Островского тоже радовало, был дождь :) короче у меня все прошло вроде норм:).

cupcake писал(а):

а зачем карточка на мужа, если мне только консультация по мужским гормонам нужна? я даже осмотра не хочу, т.к. недавно сдавала все мазки.

а сколько вообще "стоит" прием?

cupcake , Зая, ты так и скажешь там! И не будут тебя смотреть без твоей воли, не переживай! Прием там не оплачивается. Нет таксы. Они государственная больница. Поэтому, захочешь, тыкнешь врачихе 20 рублей в знак благодарности, нет, значит не надо. Купишь себе шоколадку! :)

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Natolinka, спасибо, дорогая! надеюсь, смогу найти это место. а то для меня космичка - просто бермудский треугольник.

новое местоположение в районе Островского тоже радовало, был дождь :) короче у меня все прошло вроде норм:).

В этой не была, может там и лучше, была на Чкалова. Согласна терпеть не выдачу вовремя результата анализов и несоответствие информации на сайте и в реале! Но когда говорят, что "энтерококки фекалис" являются нормальной микрофлорой влагалища и ШМ, увольте... "СПЕЦИАЛИСТЫ" ???????????????????? :nea:

Которых кстати и нет у меня...вот такой мой опыт с этой лабой :pardon:

Спасибо за ответы, записалась к Пробачай. Напишу потом свое мнение о ней)))

Vitalina05, удачи!

Девульки всем привет. Вопрос, конечно, не в тему, просто только тут на Днепропетровском общаюсь. Кто что думает по поводу района ул. Передовой, Делегатской не доезжая до Донецкого шоссе. Как район? Стоит ли там жить? До Передовой 400м, до Донецкого шоссе 1км.

DEV, У меня сестра живёт возле Передовой,уже превыкла,а поначалу было не по себе,много циганвы,даже как то раз умудрились стащить постираные вещи с её же двора.Жить везде можно ;)

Девочки, привет. я ищу для знакомой хорошую клинику в Днепре для лечения инфекций. Все анализы уже сданы, но теперь нужен хороший врач для назначения лечения и возможно для перепроверки анализов. В интеренте больше всего понравился Генезис, но как-то там дорого, но может так и должно быть :pardon: Заранее спасибо.

Девочки, всем привет! :):Hello:

Когда будем встречаться? :) Место встречи - Сатори, еще в силе? ;):) :drinks:

DEV, у мужа родственники живут в том районе. вроде бы довольны. если есть машина, то вообще хорошо, т.к. там особо инфраструктуры нет.

а я, девочки, таки попала сегодня к Ломазовой. Плохого ничего не скажу, т.к. отнеслась она ко мне с вниманием, посмотрела мои гормоны. Выписала, правда, лечение, что я и сама себе выписать могла :D НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала по поводу невынашивания стать на учет в их центр к какому-то врачу, фамилию не помню. вот собственно и все, больше нервничала.

Domik, я бы не рекомендовала Генезис. дорого и толку мало, ИМХО. хотя может для лечения инфекций норм. но... дорого.

а в ЖК к участковому гинекологу ваша подруга не желает идти?

Девочки, привет. я ищу для знакомой хорошую клинику в Днепре для лечения инфекций. Все анализы уже сданы, но теперь нужен хороший врач для назначения лечения и возможно для перепроверки анализов. В интеренте больше всего понравился Генезис, но как-то там дорого, но может так и должно быть :pardon: Заранее спасибо.

А по каким параметрам ВАМ понравился Генезис, и больше чего?

Генезис-эта клиника репродукции, там делают искуственное оплодотворение, она на этом специализируеться :pardon:

Там конечно можно лечить инфекции, но зачем именно в ней? :pardon:

cupcake, ну зато ты теперь подтверждённо можешь лечить свой завышенный гормончик :friends:

А то "сам себе доктор" эт я про то, что сама себе выписать лечение могла :Crazy:

И что ж ты такого рекомендуемого врача фамилию не запомнила :grin:

//марфуня//, мне кажется, мы тут уже сами себе доктора все))) и себе, и мужьям :D

cupcake, у участкового гинеколога уже была, ее начали воспитывать по поводу того, что она неправильно жила и поэтому у нее есть инфекции :Crazy: Я считаю, что это ненормальный подход для врача.

//марфуня//, понравилась, п.ч. сайт очень понятный с подробной информацией. я понимаю, что так клинику не выбирают, вот поэтому и обратилась к вам, чтоб подсказали, куда идти. Ищем именно клинику, чтоб можно было по месту сразу что-то досдать или перепроверить,п.ч. время поджимает(подруга уезжает через месяц заграницу).

Подскажите где лучше дообследоваться и получить нормальное лечение, подруга не планирует Б, но хочет заняться своим женским здоровьем.

cupcake, эт точно :grin: вот это жизнь пошла...вот это медицина...

Да здравствует ИНТЕРНЕТ :rotfl:

Domik, если вы хотите, чтобы сайт у клиники был, то можете зайти на сайт центра планирования семьи Луговской.

а в ЖК она может пойти к другому врачу, не обязательно к тому, который ее "воспитывал". поспрашивать у знакомых, куда они ходят...

Domik, в этом плане рекомендуют Сердюка в Железнодорожке. И посмотрит и проверит и на анализы отправит и лечение назначит...Думаю это оптимальный вариант, но не Генезис, там ваша подруга не управится до отъезда :pardon:

Хотя к нему запись :scratch: ...Но всё равно думаю стоит позвонить и так сказать настоять на скорейшем приеме ;)

А чё ж в участковой так захаяли, по возросту :blush: Какое их вообще дело!

Кстати да, Луговская :confused: я про неё ваще забыла :blink:

//марфуня//, спасибо, попробуем позвонить к Луговской и в Железнодорожку. А воспитывать там и повода нет как по мне, вообще повод для лечения был из-за плохого анализа на цитологию. А эта врач почему-то решила ее воспитывать по поводу какого-то герпеса. По -моему угроза рака намного серьезнее. Вот я и ищу нормального врача. Спасибо девочки, что откликнулись.

cupcake, А что она тебе назначила?Потому как я переписывалась с Медведевым и он написал,что 170оксипрогестерон может "плавать"и назначил мне сдать его вместе с прогестероном во второй фазе :confused:

ляличка, назначила: 1/2 дексаметазона на ночь, с 14 д.ц. дуфастон+верошпирон (но я не хочу с 14 пить, т.к. у меня О если и бывает, то позже. а верошпирон я уже пила, так что не знаю. буду ли снова). это на 3 месяца, потом контроль ДГЭА-С.

ляличка, назначила: 1/2 дексаметазона на ночь, с 14 д.ц. дуфастон+верошпирон (но я не хочу с 14 пить, т.к. у меня О если и бывает, то позже. а верошпирон я уже пила, так что не знаю. буду ли снова). это на 3 месяца, потом контроль ДГЭА-С.

А она неговорила пересдать во второй фазе?Просто думаю,имеет ли смысл?Ведь он показателен на 3-5 д.ц.

ляличка, ДГЭА-С можно в любой день цикла сдавать. а про 17ОПГ она вообще мне ничего не сказала. но он сдается на 3-5 д.ц. во вторую фазу тоже можно, но там и нормы выше.

Скоро //буду мамой// , спасибо большое за совет и телефончик!!! У нас у Всех все получится и наши заветные мечты сбудутся!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...