Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Неа, я себя подарю.У меня завтра зачатие по лунному календарю :yahoo:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

марфунька, тоже классный подарок :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

а я своему ужин вкусненький и валентинку красивую купила, думаем может в клуб сходить :scratch:

http://www.babyplan.ru/index.php?mact=i ... eturnid=87

ну я же говорила, что я чайник, надеюсь так получится :D

topa, разберешся, не пантуй :grin:

ЛЕВ , а я в клубах уже сто лет не была, точнее года 4.У меня муж домосед, он любит пивко с рыбкой , с друзьям шашлычек, как пензионер почти :P

topa, Там у вас какая то женщина биоэнергетик, она нам назначила около 8 процедур для каждого, т. е. 16 в сумме, короче это очень дорого нам показалось, что мы отказались...Точно не помню адресс, но где то в начале вашей центральной улицы, первый дом справа,если ехать в низ по улице, первый этаж...,если нужно тебе, то я узнаю вечером у мужа, мож он помнит адрес.

~AnkA~, вот и мне травник сказал, что слабая яйцеклетка, назначил пить травку, мазь и спиртовую настойку, я один курс пропила проставила мазь. Поехали еще раз, он сказал еще один курс проделать...Во второй раз и муж зашел к нему , он и ему выписал травку для спермиков, он начал пить и ему стало очень плохо: темпа под 40 и растройство желудка почти неделю...

Да мы-то купили кучу настоек и мазь, но я пить побрезговала, а кумовья пропили, а забеременела она через пару месяцев, а мы все бутылки выкинули.

отрицательный тест :banghead: :banghead: :banghead:

девочки, все, хана, хочу к какой-нибудь бабке-дедке :cray: :cray: :cray:

Natolinka, как отрицательный???? :shock: Даже намека нет? :no: Темпа ведь клевая!

и не намека. писец. не знаю что думать о своем здоровье. знать бы причину :cray:

Не понимаю почему такая, на два размера больше грудь в конце цикла, почему тошнит последнюю неделю перед месячными, неужели это все - нервное?! И это не первый такой цикл :banghead:

сегодня еще в добавок заметила по капельке выделений из каждой груди. е-мое. начиталась еще и об этом.

Может действительно именно мне суждено брать ребенка из детского дома?! :cray: :cray: :cray:

Natolinka, Ну прям слов нет :blink: обидно до слёз...

Рано сдаваться, ещё очень рано, а с детского дома..... второго возьмёшь если так хочешь ;)

Ой так сегодня лишь 28 дц , так панику отставить и терпеливо ждать и верить :) Может он токо недавно прицепился, маленький вот стесняется и прячется :blush: :)

;) эх...

спасибо, кудряшка

Natolinka, не говори глупостей. Детский дом - это крайний случай, а пока не вешай нос, еще не все потеряно и перепробовано. Какая темпа седня?

~AnkA~, девочки ,что за травники? я что-то пропустила?

С Днем Влюбленных дорогие девченки!!!!

Исполнения желаний ВАМ!!!!!

И еще желаю ВАМ и себе научится в уныние не впадать - по православным канонам грех большой!

Всем по желанию :grin:

Ссылки скрыты.

Natolinочка, блин, я аж расстроилась. :cray: Я затоив дыхание, до последнего надеялась...Зайка не падай духом! ;) А может еще не все потеряно, :this: может это позднее ИЗ, ведь не было у тебя конкретного западения, и графичек загляденье :shock:

Месек НЕТ, значит ждем БББББББББББББББББББББББББББББББББББББ ;)

Девчушечки,ЛЮБВИ В ВАШИХ СЕМЬЯХ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

d1dce3d7de51.jpg

Таша _, спасибо взаимно !!!!! :clap:

у тебя классный девиз!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

Девочки на досуге почитайте о приметах в вышивке о беременности и многом другом!!!

Ссылки скрыты.

topa, каким образом тебе файл(архив) с мишками сбросить?

Nikasia, если можешь на мыло [email protected] Спасибо

Nikasia, спасибо, все получила. А ты уже вышивала эту картинку?

topa, мишек не вышивала, натаскала в норку огромную кучу - памяти уже не хватает, еле еле нашла этих мишек!

А что есть трудности?

спасибо всем за поздравления и всем желаю взаимной любви и исполнения заветных желаний!!! :good: :give_heart: :man_in_love: ооо, я вижу, появились новые смайлики!!! :man_in_love: хоть и с опозданием... ;) А у меня все не очень хорошо сложилось в этом цикле, настраиваюсь на следующий :swoon2:

почитала про вышивку - прикольно! :grin: а если я сама вышивать не люблю, какие приметы для меня, чтоб быстрее запузатиться? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...