Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

[ LinaD, я пила тазалок месяцев наверно 5-6 (уже и не помню) после лапары. Ни улучшений, ни ухудшений не помню. К тому же в тех циклах вторую фазу дюфом поддерживала и М. ходили нормально. Если хочешь глянь мои циклы с 4-го по 7-й. Потом я сама бросила пить тазалок, потому что надоело.

Спасибо DariaG//, посмотрела. Так просто у тебя там еще препараты...ну и задержка тоже была пару дней. Буду ждать.

Кстати, удивительно, но у меня сильные боли при мес. тоже ровно 3 часа. Ты знаешь, я всегда думала, ну как так может быть. Я много лет принимаю анальгин, но если вдруг не приняла (другие препараты не помогали - перепробовала много) на стенку тоже лезла ровно 3 часа. секунда в секунду)))))

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Ksyusa, самочувствие отличное! Иногда тошнотики накатывают, но я научилась с ними справлятся :aikido: А как у тебя самочувствие?

Спасибо за приглашение на встречу, но я не смогу. Я с другого города и добиратся будет не очень удобно.

Насчет ХГЧ - да, у меня действительно был похожий ХГЧ. Но точно про двойню тебе только УЗИ скажет ;) Ты не планируешь туда сходить, все б сомнения и развеяла? Заодно и сердечко уже слышно - а это так прикольно видеть эту пульсирующую точечку и понимать, что внутри таки кто-то живой растет :D В любом случае желаю тебе легкой беременности и родов в срок :give_heart:

LinaD, да мне самой нравились эти мои приколы с М. :) Главное продержаться эти 3 часа и дальше все, никаких болей.

DariaG//, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :)) Тошнота иногда накатывает, но я тоже уже выучила пору приемов :);) А на УЗИ честно говоря не очень хочется идти раньше скрининга первого... страшновато раньше срока пойти чего-то недоглядеть и потом мучить себя догадками... лучше подожду чуток и посмотрим уже на нашего маааааленького человечка.. :man_in_love:

Тебе тоже легкой, счастливой беременности и родов в срок! :)) :giverose:

У нас на работе путевки в Турцию есть 1700 грн. на работника+ 600 грн. загранпаспорт,4*.Очень хотелось бы поехать,но...

ничего себе у вас на работе шара)))) прям удивилась))) мы за пять дней в Крыму умудрились 4 штуки протынкать, прям даже расстроилась :Crazy:

Не расстраивайся, отдохнули хорошо,а это самое главное. У нас их тоже не всем двют.

"lenanik//" , Классно, мы были несколько лет назад в Алупке, очень понравилось. У нас на работе путевки в Турцию есть 1700 грн. на работника+ 600 грн. загранпаспорт,4*.Очень хотелось бы поехать,но...

прочитала это мужу, он аж удивлся :blink:

"lenanik//" , я уже хочу у вас работать! :grin: это где это такие путевки раздают на шару?

Не советую у нас работать,попадешь на металлургическое производство, от которого СГ 0% и в 50 лет вперед ногами выносят,путевочек не захочешь :grin:

"lenanik//" , Классно, мы были несколько лет назад в Алупке, очень понравилось. У нас на работе путевки в Турцию есть 1700 грн. на работника+ 600 грн. загранпаспорт,4*.Очень хотелось бы поехать,но..

Я уже два дня обзваниваю Крым, хочу на недельку...хотелось бы в Форос (влюбилась в Фороский парк на берегу голубого моря). В тех у кого мы были в прошлом году, все занято...а у остальных...!!!!!!!!!!!! я в шоке !!! волосы дыбом стоят на голове. Цены поражают, я не понимаю...номера по 130-150 уе. обычные, с мебелью ДСП и коньдюхом, БЕЗ питания!

А в Турции "золотые унитазы" (это выражение моего мужа об оддыхе за границей) с перелетом в два раза дешевле + питание. Бред полный, мы так даже мизинцем не вступим в Европу

это о наболевшем....отступление от главной темы

LinaD, ААА ФОРОС!!! Мы с мужем туда в свадебное путешествие поехали :)))) МММ У нас свадьба была в октябре "Низкий сезон" там был вот и поехали в классный номер высоко с видом на море :)) Чаек с балкона кормили :)) И с погодкой нам тогда ооочень повезло :) Да летом там цены - мама не горюй :):Crazy:

Ksyusa , да, это точно. Я думаю это из-за того, что городок не большой. Уговорить мужа "на золоты унитазы" Турции мне не удается, а платить необоснованно много...даже слишком много за Крым. Но увы...скажу откровенно, что Форос это то место, где бесследно у всех исчезают проблемы с дых.путями и аллергиями. А при возвращении домой все опять...чихи-сопли.

Кстати, я еще не видела нигде столько беремнюшек, как в Форосе))))))))))))))))

мне нра :friends:

Кому еще нужно 8f29a075f46d.gif ?

мне сильно нада, можно присоединиться???? :D

LinaD, я пила тазалок. мне он ничего плохого не сделал - не навредил, но и улучшений особо не помню.

тоже пила тазалок, ниче не заметила особенного... но его могут и на три месяца назначить, сразу эффекта ведь может и не быть. Тоже так доставало по три раза в день его пить :bad:

lenanik// ,Не советую у нас работать,попадешь на металлургическое производство, от которого СГ 0% и в 50 лет вперед ногами выносят,путевочек не захочешь :grin:
lenanik// , спасибо за предостережение! :grin: ты уже обрадовала, что путевки не всем дают! :lol:
"LinaD" писала: ... Кстати, удивительно, но у меня сильные боли при мес. тоже ровно 3 часа. Ты знаешь, я всегда думала, ну как так может быть. Я много лет принимаю анальгин, но если вдруг не приняла (другие препараты не помогали - перепробовала много) на стенку тоже лезла ровно 3 часа. секунда в секунду)))))

Я вот только сейчас задумалась, может нужно было действительно в часах измерить продолжительность своих болей в 1ДЦ?! :scratch: :confused: Тоже всегда спасалась только аналгином. Две таблетки. И лучше лечь спать. Когда начала принимать кучу разных стимуляций и лечение(в последнее время) таких болей в уже не ощущаю. :blink

Девочки, такой вопрос! Кому-нибудь назначали Жанин после обнаруженных кист в яичниках? Как вел себя организм? Были ли побочки?

И мне сильно мужно,беру не торгуясь :D

Tiida, lenanik//, присоединяйтесь, девчоночки.

понедельник в 17.00 у входа в Мост-сити)))

А мы в свадебное путешествие как раз в Турцию ездили. Свадьба у нас была в сентябре и я очень хотела в Крым. а потом мы подумали - какого черта, лучше мы заплатим и отдохнем как белые люди с ол инклюзив. И нисколько не пожлели. Летали в Бельдиби, регион Кемер, отель у нас был 5 звезд. Выходишь на балкон - с одной стороны море, а с другой горы. Очень вкусные пироженки и тортики, а еще баранина на вертеле)))

Эт я там:

863f15499d62.jpg

47942ee1b25d.jpg

Поля, ты красотка :give_heart: Эт ты выложила фотки, что б тебя в понедельник узнали :grin:

И мне сильно мужно,беру не торгуясь :D

девочки присоединяйтесь :friends: :friends:

//марфуня//, ну ты и Тиида (если она будет) точно узнаете, а для остальных да, фоторобот :grin:

cupcake, а когда это ВЫ с Тиидой успели потусить, ааааааа без меня :club:

//марфуня//, мы не тусили:) я ей почти год назад карточку в синево давала на скидку 50%, мне тогда моя врач ее оставила. отаки справы:)

да шутЮ я :grin: , мы ж усе у Одноклассниках :friends:

//марфуня//, я туда сто лет не заходила. мне как-то контакт ближе :blush:

cupcake, та я тоже, дома времени не хватает, а на работе, запрет на такие сайты...

Да и вообще по началу интересно было, а теперь уже остыла...И что самое интересное, на Одноклассниках в друзьях ни одного одноклассника :pardon:

//марфуня//, а на бебиплан на работе запрета нет? :grin:

cupcake, красивая такая, просто взгляд невозможно оторвать, какая-то очень нежная нежность в тебе есть :)

ай, хочу в Турцию еще больше теперь :) надеюсь что когда-нить получится выбраться туда...

вчера в фуршете купила уцененный виноград белый (обычный - 38грн., уц. - 17 грн.) такой вкуснючий был, ни одной плохой ягодки!!! мням :) лето.... :) :) :)

неТь :P Это ж не социальная сеть, они еще не прошарили, что я здесь сутками за их счет зависаю :taunt:

cupcake, красивая такая, просто взгляд невозможно оторвать, какая-то очень нежная нежность в тебе есть :)

мммм, спасибо :friends:

неТь :P Это ж не социальная сеть, они еще не прошарили, что я здесь сутками за их счет зависаю :taunt:

А у меня на работе никаких запретов ни на что нет :D но тут безлимитка, потому им вообще без разницы, где я лазаю))) главное, чтобы работу свою вовремя делала)))

привет, девочки! Кажется, я буду на встрече))) У меня гости, но вроде они в пн в обед уезжают, должны были вечером, но поезд вечерний отменили, так что к 17 думаю буду абсолютно свободна для заражения :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...