Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

здесь схема

Ссылки скрыты.

Спасибо, Nikasia, классный сайт, хочу попробовать вышить что-нить. В детстве в школе много чего вышивала, а сейчас нужно попробовать начать и все получится. :dirol: Девочки, а вы может подскажете, где у нас в городе можно купить пяльцы и нитки для вышивания? В магазинах тканей и в точках продаж пряжи? :pardon: Вот еще нашла очередную аггитацию :pardon:

. Наверное все-таки в этом вышивании что-то есть.. :spiteful:

topa Сегодня, 18:34

Всем приветик! Вчера весь вечер провела на сайте Синьорита.ру, и закралась мысль, а может ну его на фиг - БТ, ПА по расписанию, лапароскопия и все остальное? (или это у меня ПМС)

Короче почитайте, если хотите

Я давно его перечитала и кучу чего навычитывала полезного и черезчур, хорошие советы и статьи. :read:

Т'нька, у меня, кстати, тоже ПМС, ток с самого начала месяца: я все думаю, что меня так шторит - все бесит, всем недовольна и на всех обижена, а у меня таки О нету, как я и предполагала. Все-таки за это долгое время я научилась "читать" свой организм, а еще 6-е чувство иногда подсказывает. Мне кажется, когда у меня получится забеременеть, я это почувствую еще до задержки и вообще до О :Crazy::Crazy: :lol:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Volkha, похоже тебе придется обратиться к врачу, т.к. если так дальше дело пойдет с БТ (базальная температура), то нужно будет обследоваться и понять, что у тя с гормонами, раз не происходит О, может кроме СПКЯ могут быть несколько других вариантов. Вообще это нормально, если у женщины Я отдыхают пару раз в год, но не подряд :glare:

~AnkA~, так ото ж, ПМС как начались в прошлом цикле, так и не прекращаются. Буду брать что-то от нервов.

VикуськаD, да что Космичка, что другое учреждение. :( Я до Космички где только не была и на что только не велась. Куча денег, времени и здоровья. Теперь мне от Савченко хоть никуда бежать не хочется. Прежде чем что-то назначить - подумает, на конференции ездит, инет читает, да и просто приятная. А про генетика вспоминать не хочется. :spiteful:

Девочки, рада была с вами познакомиться. Исчезаю на недельку. Всем хороших долгожданных новостей.

Девочки приветик! А у меня ПМС-єто предменструальній синдром и послеменструальній синдром, т.е. практически все время :Crazy:

Мне после внематочной прописали нейровитан, я его долго уже не принимала, а вот как месяц уже принимаю, нормал( там витамины группы В,а они еще хорошо влияют на фолликулогинез).Короче говоря, я не агитирую, но мне помогает.

А сегодня забыла утром выпить, муж заметил мои нервишки :tease: и говорит, ты че не выпила.А я -ОЙ ДА! Хорошо с собой были, я уже в норме :P

О, спасибки, о ней я не подумала, а по сколько в таблетках принимать для прочистки нервов?

Я пила по две таблетки....раз в сутки. А вообще я не знаю какая должна быть дозировка

Приветик!!

марфунька, тады и я себе прикуплю, а то остальные мне кажется до одного места. Я когда-то пила Новопассит и никаких изменений не заметила.. :spiteful:

Volkha, у тебя голова еще не кружится ;) так вертетьсчя на авке :rotfl:

В ЖК при 3-е поликлинике идти НЕТ К КОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Про СМСЧ моя подруга отзывается как про дэбилов... Про 2-ю горбольницу ничего не знаю. А для сдачи анализов сейчас направления не нужны...

Эм....Как это нет к кому идти? Ну, гинекологи там же есть....

А в СМСЧ мне про Донец говорили. Но я у нее на УЗИ была....как-то мне не понравилось....невнятно объяснила мне. У меня матка двурогая, с раздвоением в средней трети...И когда я спросила чем мне это грозит...Она сказала поговорите со своим гинекологом....Я обалдела....

Хм....Про анализы на гормоны....Просто прийти в лабораторию и сказать я хочу на гормоны сдать? И в определенные дни ж надо прийти? В первой фазе на 5-7 ДЦ, а во второй фазе через неделю после овуляции?

Volkha, похоже тебе придется обратиться к врачу, т.к. если так дальше дело пойдет с БТ, то нужно будет обследоваться и понять, что у тя с гормонами, раз не происходит О, может кроме СПКЯ могут быть несколько других вариантов. Вообще это нормально, если у женщины Я отдыхают пару раз в год, но не подряд :glare:

а у меня не подряд.....у меня во втором и 4 цикле....

Volkha, похоже тебе придется обратиться к врачу, т.к. если так дальше дело пойдет с БТ, то нужно будет обследоваться и понять, что у тя с гормонами, раз не происходит О, может кроме СПКЯ могут быть несколько других вариантов. Вообще это нормально, если у женщины Я отдыхают пару раз в год, но не подряд :glare:

а у меня не подряд.....у меня во втором и 4 цикле....

Ну все равно не порядок... :unsure:

А насчет анализов, смотря какие сдавать, можно все женские для начала сдать на 3 д.ц. (это лучше, чем на 7), а потом прогестерон как ты сказала, через неделю после О (как раз тогда его пик наблюдается, даже по БТ (базальная температура) видно часто). Просто пришла и сказала, какие горомоны желаешь сдать и все.

Г есть, но толковых-нет, уже проверено. На сайте можно определиться с перечнем и днями сдачи. Приходишь и говоришь, что сдать хочешь платешь денежку и готово.

О, вот...нашла старое направление на гормоны, которое мне дали...попытаюсь расшифровать. Может кто подскажет правильно или нет в эти дни идти сдавать.

Значит так...Дали мне это направление в СМСЧ-6 ЖК, врач Донец

6-7 ДЦ ДНГ (а может и не так...сами знаете как медики порой пишут), ЛГ, Эстрадиол, тестостерон, и еще какой-то...не могу расшифровать...может кто знает первая Д потом две какие-то буквы, потом А дефис и S....загадка что это такое.....

21 ДЦ Пролактин, прогестрон, ТТГ, Т4, ТПО и ТГ с какой-то закарючкой впереди....(кошмар....почерк сказочный)....Но на 21 день у меня еще нет недели после овуляции....

Может кто-то поможет мне расшифровать?

Volkha, я тут просмотрела твои графики... Для такой длинны циклов - то ли длинная первая фаза, то ли короткая вторая, разница температур в фазах большая, нужно собрать несколько таких графиков и с анализами к гинекологу.

Не поняла про ДНГ :scratch:

ДЭА-С или ДГАЭС - одно и то же.

ТТГ, Т4, ТПО и ТГ - это гормоны щитовидки, можно сдавать в любой день цикла.

И сдавать не на 21ДЦ, а на 7ДПО!!!!!!!

В первой фазе можно сдавать на 3-7ДЦ.

Volkha, я тут просмотрела твои графики... Для такой длинны циклов - то ли длинная первая фаза, то ли короткая вторая, разница температур в фазах большая, нужно собрать несколько таких графиков и с анализами к гинекологу.

и я того же мнения. Думаю 4 циклов недостаточно. 6 думаю будет достаточно. Буду мерять еще, сдам на гормоны и пойду сдамся.

Не поняла про ДНГ :scratch:

вот я тоже не поняла что там написано. Но думаю тетям из лаборатории виднее и они в курсе что это такое.

И сдавать не на 21ДЦ, а на 7ДПО!!!!!!!

В первой фазе можно сдавать на 3-7ДЦ.

вот...так и сделаю. Вот пойду в марте сдам....После нормальных месячных...а не в этом...а то недоразумение какое-то

Врачи отправляют мерить БТ (базальная температура) 3месяца, так что в принципе - уже достаточно. Только вот не понимаю, как можно делать выводы по графикам, это же прошлый век. Графики могут послужить подсказкой, сигналом, хотя бывает, что графики красивые, а гормощки не в порядке. Так что сильно по графикам не прься, гормоны - лучший показатель, а О, подтвержденная на УЗИ, и подавно ;)

Девочки, мне назначили ВЕРОШПИРОН с 15 по 28 ДЦ (врач сказала пить именно так, вне зависимости от того, когда О и есть ли она вообще.

Кому-то назначали этот препарат? С ним можно беременеть? В инструкции противопоказание Б...

Назначили мне его из-за повышенного тестостерона и ДГЭА-С.

В первой половине цикла сказала пить АЕВИТ.

И еще успокоительное весь цикл.

Это назначал эндокринолог, моя Г подтвердила назначение...

Врачи отправляют мерить БТ 3месяца, так что в принципе - уже достаточно. Только вот не понимаю, как можно делать выводы по графикам, это же прошлый век. Графики могут послужить подсказкой, сигналом, хотя бывает, что графики красивые, а гормощки не в порядке. Так что сильно по графикам не прься, гормоны - лучший показатель, а О, подтвержденная на УЗИ, и подавно ;)

Для хорошего врача графики+гормоны+узи+ощущения+наблюдение за ЦЖ=наиболее правильно поставленному диагнозу вследствие чего будет назначено самое эффективное лечение, если таковое потребуется. И я те скажу, что они дают тоже немаловажную информацию, а по ним одним судить нет смысла.

polishaster, я пила в 2005 году верошпирон напару с сиофором по-моему до 25 д.ц., но уже не скажу, с какой балды врач мне его назначила... :unsure:

polishaster, у меня такое же назначение. Врач сказала, что можно Б, правда у меня минимальная дозировка и О у меня на 13-14ДЦ, поэтому приблизительно мне и сказали с 15ДЦ, а вообще то - во 2-ю фазу.

Анна, просто столько всего влияет на измерение БТ (базальная температура), особенно новичкам сложно. Видела бы ты мои графики первые, я до сих пор понять не могу, как я та умудрялась так мерить...электронным градусником, как пропищал, доставала....так у меня такие заборы получались...ну и какие выводы мог сделать мой врач :rolleyes: Вот Безверхая и пичкала меня гормонами, и эстрогенами, и прогиком, и стимулировать свою О умудрилась :swoon2:

VикуськаD, у меня тоже минимальное назначение - 25 мг...

А Г моя сказала, чтобы я в этом цикле принимала все по назначению и мерила БТ (базальная температура) и на 28 день пришла к ней с графиком - посмотреть хочет. А после этого на узи направит в след. цикле, чтобы точно понять, есть ли у меня О.

Кому-то назначали этот препарат? С ним можно беременеть? В инструкции противопоказание Б...

Назначили мне его из-за повышенного тестостерона и ДГЭА-С.

В первой половине цикла сказала пить АЕВИТ.

Я вот подумала бы пить АЕвит или не пить :scratch: , меня смущает вит А, при планировании и при Б помнится мне не рекомендуют пить его в повышенных количествах т.к. он может привести к чему то плохому, я вот помню что пить его не советуют ,а к чему это может привести подзабыла :glare: Я об этом читала на на вышеупомянутом сайте у Малярской ММ

Uma, а чего у тебя в один день и М, и О по УЗИ :shock: Ты нароком не случайно галочку поставила с окне "О по УЗИ"...

polishaster, а чего ты в профиле не пишешь назначения и результаты анализов, очень удобно. Я вот не помню значения твоих гормошек, сильно у тебя они завышены??????????

VикуськаD, все в норме, кроме тестостерона (2,6 при норме 0-0,9) и ДГЭА-С (495,3 при норме 134,2-407,4)

В профиль? О, хорошая идея. Я и не подумала как-то...

В заметки к циклу... ;)

Бум надеется, что поможет верошпирон. Только вот тестостерон сильно уж у тебя высок, сомневаюсь, что верошпирон, да еще и в такой дозе, справится :scratch: Слааааааабенький это препарат.

Девченочки доброго вечера Вам! :this:

Я сегодня была у нового доктора.Потапов, кому интересно.

Так вот, я растроялась :cray: После беседы с ним, выяснилось, что за все мои годы планирования мне ни разу не проверяли трубы.Я почему то была у верена, что мне в сентябре 2008 на лапоре проверили все. Он потребовал протокол опперации, и не нашел ничего о трубах, говорит: раз не написано, значит и не проверяли. :shock: Я в шоке!

И как могли стимулировать, не проверив трубы!? :banghead:

Направил на ГСГ (гистеросальпингография) к Овсюк! Миленькие мои есть ли у кого координаты, а то тот телефон, который он дал то ли не работает, то ли поврежден...Мож у кого моб есть её! Пожалуйста. Сказал ГСГ с 7 по 11 день цикла делать, вот хочу завтра договориться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...