Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

lapochka721, правильно))) теперь смотришьна аватарку и заряжаешься летне-беременным позитивчиком:)

а мне моя нравится :blush: :blush: :blush:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

cupcake, твой комплектик мне вообще безумно нравится, как вижу его, так и любуюсь :give_heart: такой нежный-нежный, прелесть просто :blush:

cupcake, ага, это заразно :grin: захотелось чего-то летнего и позитивного, вот и сваяла на досуге :D

ага, вот и я заразилась летним настроением)))

Дашунь, ловлю твой супер заразнючий))))) :give_heart:

lapochka721, спасибо:)

Она "ну может когда вам подсаживали, то определенного пола подсаживали" :shock: Вряд ли у пятидневочек уже можно различить пол :grin:

можно, если изначально планировался ребенок определенного пола (есть некоторые гентические заболевания, которые передаются по половому признаку).

Ссылки скрыты.

методы планирования пола ;)

DariaG//, А я еще слышала, что мужские клетки обрабатывают специальным индикатором и те клеки, у которых последняя пара хромосом Х (девочки) и те у которых У (мальчики) по разному окрашиваются... И можно выбрать кого больше хотите :)) может она этот метод имела в виду? :)

В любом случае шансов получить малыша определенного пола у вас в 2 раза больше, чем у некоторых... :pardon:

ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ:))) ВСЕХ ЦЕЛУЮ! :)) :giverose:

vittenberg, Ksyusa, спасибо девочки за разъяснения. А я и не знала - от тёмная :blink:

Девочки, милые! Сейчас живу более года в другом городе и все не решилась пойти к врачу без рекомендации и отзывов. Еду в отпуск почти на месяц домой, в Днепропетровск, планирую детку, посоветуйте в Днепропетровске лучше пройти обследование, сдать анализы? Куда бежать, что делать? И вообще реально ли это сделать за месяц?

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога!

На женском фронте не всё ладно, но за свои 27 так и неудосужилась пройти обследование и всё из-за врачефобии:(

Cherrya, Солнышко я всё это понимаю и осознаю,но для меня лучше действовать хоть как то,потому как это безсилие длится пошол 11 год.И никто незнает что делать,говорят старайтесь!Ну стараемся в этом году 30 ник,а никакого просвета невидно,всё хорошо,циклы как часы,О,регулярные по УЗИ,муж может пол Днепра осеменить,но результата то НЕТ.Так что уже купила и декс и регулон и вперёд и с песней!Буду молиться Богу и верить в ЧУДО!!!

ДАВАЙ, ДОРОГАЯ!!! ДЕЙСТВУЙ!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! ВЕРЬ В ЭТО САМОЕ ЧУДО И СКОРО ОНО ПОСЕЛИТСЯ У ТЕБЯ В ЖИВОТИКЕ :pardon: :) МЫ С ТОБОЙ!!! :friends: :friends: :friends:

Я тоже поддерживаю Ksyusa, действуй, очень долго ты идешь к малышу,а это шанс и верь в ЧУДО, оно не заставит долго ждать!!!!!!!

DariaG//, ПОЗДРАВЛЯЮ, очень за вас с мужем рада, я тоже как прочитала представила ваши с мужем улыбки, думаю это было не передаваемо. Пускай малыши развиваются в срок и радуют маму и папу!

Девочки не знаю где у нас " Дентис находиться , хочу туда на узи к Коцай! :pardon: :pardon: Напишите, пожалуйста где єто и телефончик. Знаю , что Коцай еще в Луговской принемает но я єто "мед учереждение" не люблю

Девочки не знаю где у нас " Дентис находиться , хочу туда на узи к Коцай! :pardon: :pardon: Напишите, пожалуйста где єто и телефончик. Знаю , что Коцай еще в Луговской принемает но я єто "мед учереждение" не люблю

Дентис находится на Гоголя, 15,возле лаборатории Синево: заходить в арку, там стрелочка в Синево, дальше прямо во двор и направо, написано УЗИ.

Девочки, кому нужно, обращайтесь, у меня осталось невоспользованным - КЛОСТИЛБЕГИТ - 7таблеток; ДОСТИНЕКС - 1т; ДИВИГЕЛЬ - 12 пакетиков геля по 1.0г. Срок годности еще не истек. Все в отдельных упаковках.

Девочки не могу поменять аву, помогите SOS :pardon:

lenanik//, Приветик, выбрала понравившуюся картинку, сохранила на свой комп, а потом на своей страничке (вход справа вверху) в разделе Паспорт "аватар" загружаешь выбранную картинку из своего компа :) и сохраняешь изменения. ( обрати внимание на галочку "удалить аватар" она должна отсутствовать ):friends: :pardon:

Спасибо Ksyusa, вродебы так и делаю,но не получается,попробую завтра еще.

lenanik//, должна быть по размеру 100х100. не больше :friends:

Девочки, посоветуйте, где поделать фоликулометрию, лучше на Левом берегу :giverose:

VikuskaD, может, в 9ке можно? а больше я и не знаю мед учреждений на левом с узи...

VikuskaD, еще есть частный мед. центр "Олпис" на Воронцова, 5. не знаю делают ли там фолликулометрию, но УЗИ есть. можно позвонить узнать :pardon:

Привет, девулички-красотулички, будущие мамулечки! :giverose: Я тут на выходных успела заболеть :glare: Угораздило меня где-то подхватить аденовирусный конъюктивит. После трех суток адской боли, я маме сказала, что рожать мне уже не страшно... :grin: Там хоть какие-то перерывы между схватками бывают и врачи хоть какие-то прогнозы говорят, когда это закончится. А тут - никто не знает, когда это все кончится и лечить толком ничем нельзя - все строго противопоказано при беременности. Сейчас, слава Богу, уже почти нормально. Только вижу правым глазом плохо. Если за две недели не пройдет, пойду опять к окулисту, пусть проверяют. Всем крепкого здоровья и не болеть!

vittenberg, выздоравливайте и больше не болейте :friends:

vittenberg,

1206889675120455468647bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif

Спасибо, девочки. Мы уже почти выздоровели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...