Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Tiida, Вика давно дочуру родила :friends: А Клубничка тоже Оля :D

//olka-mama// с дочуркой :giverose: :giverose: :giverose:

Значит Клубничку с сыночком :giverose: :giverose: :giverose:

Неделя обещает быть весёлой :yahoo: :dance:

получается по итогу предновогоднего похода в И у нас три девчонки и пацан!!!! :drinks: урррааа!!!!

Ань, держим за тебя кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Вот и у меня что ни визит так новые анализы, а если что то не в порядке - то сразу к еще какому нибудь врачу. Я перед ЭКО меньше тратила на анализы. Пока хожу, но сил уже нет.

да брось ты ее советую, у меня столько слез и нервов ушло, теперь жалею что раньше не ушла!

поздравляю новоиспеченных мамочек :giverose: :giverose: :giverose:

спокойных ночей и побольше молочка :giverose: :giverose: :giverose:

ღГрушка+Варюшкаღ, спасибо, к этому все и идет.

Дорогие наши Оли, поздравляю вас с долгожданными малышами! Крепкого здоровья малышам и спокойных ночей.

Аня держу кулачки!

Всем вечер добрый! Спасибо за кулачки! :friends: Мы пока сидим у мамы у пузике :pardon: , три дня пришлось полежать в роддоме из-за повышенного давления и головной боли, думали родимся на днях, пока тишина, но вроде как все идет по плану. Сегодня отпустили на выходные до понедельника.... или до родов :beg:

А наши Оли (Клубничка и olka-mama) 31 августа стали мамочками сыночка и дочурки :yahoo: :yahoo: :yahoo: , уже восстанавливаются после КС, все хорошо, детки растут :yahoo: :)

~AnnushkA~, как сказала моему мужу медсестричка в роддоме: "Помоги жене, видишь, мучается. :grin: а то пускать не буду сюда, чё зря ходить :grin: "

чичас ещё кое-что в личку напишу.

~AnnushkA~, Ань, мож чхнешь персональненько? самым суперзаразнючим почти 41-недельным?))) :giverose:

Cherrya, так я спрашивала у заведующей, мож стимульнуть стоит, она отправила домой и сказала, что пока стимулироваться естественно :D:D

Tiida, ну конечно, лови на удачный прием к НГ, почти 41-недельный девчачий предродовой сентябрьский ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!

Привет, девочки, подскажите плиззз, где у нас лучше посмотреть трубы и сколько это удовольствие стоит? Хочу в Луговскую... может в 9-ку?

Egregorka, а в железнодорожку не хотите? знакомая недавно там делала, осталась довольна. на счёт цены не знаю...

Привет всем :wave:

Анют, может уже пора стимульнуть...все таки перенос тоже нехорошо...

Переживаю, каждый день захожу с квадратными глазами, ищу твой профиль, а ты все как слонёнок носишь :friends: Давайте уже рожайтесь, жму кулаки изо всех сил, что бы они вам помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Привет всем :wave:

Анют, может уже пора стимульнуть...все таки перенос тоже нехорошо...

Переживаю, каждый день захожу с квадратными глазами, ищу твой профиль, а ты все как слонёнок носишь :friends: Давайте уже рожайтесь, жму кулаки изо всех сил, что бы они вам помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Анюта поддерживаю Мариночку,сама переживаю за вас с малявкой.@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Cherrya, про жд забыла, узнаю, спасибо! :)

марфушка;), при ппервых родах с девочкой многие перехаживают, до 42 недель нормой считается. Хотя у нас в 38 уже все следы переноса были....

Cherrya, понятно, лад. ждём весточку :grin:

все равно жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Девчоночки, ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ

родившееся-мальчуковое. Мы уже дома, времени совсем нет заходить к Вам -налаживаем процесс ГВ. Всем желаю как можно скорее испытать радость материнства-не передаваемое ощущение. Пошла кормить малыша.

Клубничка, поздравляю с рождением долгожданного чуда, маленького сынульки :giverose:

Будьте здоровы, растите, развивайтесь на радость маме и папе :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю Клубничку :giverose:

Ссылки скрыты.

. Чих споймала, можит в этом цикле повезет. И Аннушке @@@@@@.., чтоб все ОК.

Ссылки скрыты.

Марин, где твоя?

Tiida, лежит недоработанная :blush: Чёт у меня застой, ну ниче скоро отпуск все закончу.

А твоя прелесть, а что это внутри за паспортушка, интересная такая ажурная, или это тонкий багет, ну ваще красотища :thumbsup:

Любуюсь :man_in_love: , прикольная беременяшка :man_in_love:

Юлька, ну ты молодчина :giverose:

марфушка;), ага, это вставка такая специальная)))

я еще одну буду шить. У меня подружка заБ из Донецка. У них МФ+поликистоз, гоняли к НГ два раза, на осень собирали деньги, и тут...чудо чудное.//. У меня аж руки тряслись, когда она мне рассказала. Хочу для нее вышить и подарить)))

Ссылки скрыты.

красота в белой рамке :thumbsup:

Tiida, та ты шооооооооооооооооооооооооо?! Я поздравляю твоих друзей :giverose: Я помню ты про них расказывала, ну точно чудо. Тебе бы с ней встретиться, потереться ;)

// Ляля, это мы тебя на вышивку заманиваем :grin: Давай уже решайся, она простенькая, попробуй :friends:

Tiida, та ты шооооооооооооооооооооооооо?! Я поздравляю твоих друзей :giverose: Я помню ты про них расказывала, ну точно чудо. Тебе бы с ней встретиться, потереться ;)

Поеду в конце месяца к маме на юбилей, обязательно заеду к ним, потрусь и надеюсь подарок уже подарю.

Клубничка, поздравляю с сыночко,пускай растет здоровенький и счастивенький,наконец-то вы дождались свое счастье,поздравляю от всего сердца!

Tiida, вышивка бомба,ты такая молодчинка,а я ангелочков вчера начала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...