Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Клубничка, АААААААААААА зайка с рождением сынули :friends: :friends: :friends: :friends: сладкого молочка и спокойных ночек :give_heart: :give_heart: :give_heart: по-скорей налаживайте ГВ :hug:

Tiida, красотища :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Спасибо мои хорошие, за поздравления!

Девочки, Анечка вчера вечером родила доченьку :yahoo: Предает всем привет и благодарит за кулачки!!!

//SweetBaby//, держим кулачки за вас с манюнькой, скоро и ты станешь мамочкой)))

Анюточка я тебя поздравляю :yahoo: Ну наконец то :dance:

Девчушки здоровья ВАМ :giverose: :giverose: :giverose:

Как гриться: я практически счастлива :grin:

Анечка, с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: сладкого молочка и ночек спокойных :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ღГрушка+Варюшкаღ, спасибо большое :hug: :hug: :hug:

~AnnushkA~, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕ ДОЧЕНЬКИ!!!!

Клубничка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЧКОМ!!!

Девочки, Желаем Вам и вашим малышам крепкого здоровья и терпения!!! Это самое главное, а остальное приложится!!!

Это ведь только начало такого замечательного пути!!! Теперь вы на всю жизнь МАМЫ

Tiida, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ ЗАДУМАННЫЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛИСЬ!!!! Загадывай и не скромничай!!! ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose:

Юлька, ааааааааааа, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! :dance: :dance: :dance:

Пусть сбудутся твои мечты, да поскорей :giverose: (а я синеньким покрашу :grin: )

Цалую тебя :hug: , обнимаю, крепко крепко :friends:

Юльчик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ae6593451645.gif

~AnnushkA~,поздравляю с рождением принцессы!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Клубничка, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tiida, с днем рождения! Исполнения самого заветного желания. АПЧХИИИ на тебя праздничное! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Tiida, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...пусть быстрее..

Ссылки скрыты.

Tiida, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! желаю всего самого прекрасного, что есть в этом мире :friends:

~AnnushkA~,

Ссылки скрыты.

Tiida,

Юля, с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты! АППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя заразное Деньрожденишное!

Юль, а подружка ела заразные таблетки?

Аня это точно наконец то, а то мы уже всем форумом каждое утро посещаем твою страничку :D . С Доченькой тебя! Пусть она будет счастлива и здорова!

Анюта с рождение долгожданной принцесы,я очень за вас рада,зроровья и счастья малышек!

Tiida с Днем рождения! Пускай твой вышивка как можно быстрее воплотится в жизнь!!!

Ой, девулички, спасибо всем огромное!!! Я вас всех лю... :friends:

Ир, ела, правда я долго ей объясняла, что слюней туда не напускали, а обчихать - это абстрактное понятие)))) :grin:

Пошла соберу все праздничные чихи себе на страничку. Приятнооо...

Анечка, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Крепкого вам с дочей здоровьица!!!

Анечка-солнышко, с рождением принцессы. Пусть радует мамочку и папочку, бабушку и дедушку, а вы ее. Много вкусного молочка и цветных снов по ночам.

//SweetBaby//, с рождением сыночка!

Мамочки, поделитесь ссылками на полезную информацию о малышах, наверняка вы что-то читаете, я пока доберусь до компа - забываю что хотела поискать.

Леночка, поздравляю с рождением Кирюшки :giverose: , ну вот теперь все :yahoo:

Желаю ВАШЕЙ семье спокойных ночек, счастья и здоровья :giverose:

Я очень рада, что все наши девочки благополучно родили, девочки я ВАС ВСЕХ еще раз поздравляю от всего сердца, ВЫ молодчинки :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

//SweetBaby//, поздравляю с рождение Кирюши!!!!!!!!!! Кирюша пускай растет здоровым и счастливым!!!! Поздравляю вашу семью!!!

Лена, поздравляю! Пусть малыш растет и радует вас, и конечно же здоровья! Днем зашла на твою страничку и подумала раз ты заходила, значит еще рано. А вечером совсем другие новости, супер.

Спасибо большое девочки!мы с мужем счастливы!он когда влетел в родзал-был даже не на 7небе.успел обзвонить всех родственников и друзей-и всем орал в трубку что стал папой!девочки,желаю всем вам испытать это чувство! А на счет нас с Кирей-так у нас пока проблемы с ГВ,не хочет малый сиську брать,заставляю как могу,по капельке даю! Спасибо большое девочки!мы с мужем счастливы!он когда влетел в родзал-был даже не на 7небе.успел обзвонить всех родственников и друзей-и всем орал в трубку что стал папой!девочки,желаю всем вам испытать это чувство! А на счет нас с Кирей-так у нас пока проблемы с ГВ,не хочет малый сиську брать,заставляю как могу,по капельке даю!

Девочки-мамулечки!!! Поздравляю вас и ваших мужей с рождением таких долгожданных и сладеньких деточек! Желаю вам спокойных ночек, вкусного молочка и конечно же расти здоровенькими!!! ♥♥♥♥♥♥

cupcake, с годовщиной, солнышко :giverose:

Люби и будь любима :giverose: :giverose: :giverose:

марфушка;), спасибо, дорогая :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...