Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

девчонки, привет!

мы тоже через интернет познакомились, 9 месяцев общения по скайпу и помолвка через полтора месяца после его приезда :Crazy:

•✿Ляля✿•٠, мы в Судаке были в этом году, если честно, то ничего особенного, грязно и шумно. а вот Новый Свет советую, мужу там ооочень понравилось ;)

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Слушайте, так тут нас, интернетовских и ТВ познакомившихся, целая толпа! Классно!

А мы в Судак собираемся на2ю неделю сентября. Никогда не были- хочется посмотреть. Да и время выбрали, чтоб не было кучи людей. Надеюсь, хорошо отдохнем

Сладкая:), ага! есть что вспомнить.

А ты еще не пробовала эпиген спрей? хотела купить но он сейчас на перерегистрации.

Лапочка721 ,офигеть как быстро все у вас.

Мы пока в Судак склоняемся, первый раз. А чего так, может то вы в пик сезона попали?Какое дно, ноги по большим скользким камням не придется отбивать? грязно в смысле на дорогах или пляж??. Гляну Новый Свет. Уже так надоело выискивать, читать, и потом мужу объяснять, перенастраивать на др.

Viya , мы тоже на вторую неделю). Обожаю на море в сентябре ну и июнь, терпеть не могу ажиотаж,толпы,места,цены.

Изменено пользователем -•✿Ляля✿•٠

Всех с праздником!!! post-76253-0-44912300-1345810729_thumb.jpg

• Нравится 2

И я присоединяюсь! С дополнительным выходным!!!

-•✿Ляля✿•٠, мы брали путевку на скидочном сайте (или Групон или Покупон, не помню). 8 дней на двоих в стандарте ( диван, двухспальная кровать, удобства в номере, гор.хол. вода круглосуточно, ТВ, кондер)+ завтраки+ развлечения (бильярд, теннис) на двоих 1330 грн. Мне кажется, неплохо

• Нравится 2

а мы в прошлом году были в Мисхоре! очень чистое море , но там камни. но не огромные, даже моя мама купалась которая камни не любит. ездили в первых числах сентября, шикарно!!! дети все в школах уже , не шумно , кафе не переполненные. если поеду то туда. но не в этом году уже.

Лапочка721 ,офигеть как быстро все у вас.

Мы пока в Судак склоняемся, первый раз. А чего так, может то вы в пик сезона попали?Какое дно, ноги по большим скользким камням не придется отбивать? грязно в смысле на дорогах или пляж??. Гляну Новый Свет. Уже так надоело выискивать, читать, и потом мужу объяснять, перенастраивать на др.

дааа, мы скоростные)))))

мы собирались тоже в сентябре ехать, но по обстоятельствам, пришлось в начале августа. народу было много, но мы не особо на это обращали внимание. дно хорошее - мельчайшая галька, как крупный песок, пляж такой же. но это мы в центре городка отдыхали и ходили на центральный пляж. как в других районах не знаю. городок, в принципе, чисто, но пыльно, все-таки машин много, может в сентябре получше будет. но не понравилось, что в Судаке особо и посмотреть нечего, прогуляться вечером, кроме кафешек некуда. разве что парк санатория "Судак". а в Новом Свете машина неделю стояла и даже не припылилась, но это поселок небольшой, хотя кафешки и дискотека есть. нравится там Кипарисовый парк, через который на море идти нужно, запахи супер)) красоты везде, но придется по горам полазить)))) красивые Голицынская тропа и можжевеловая роща. вот так. расстояние между Судаком и Новым Светом всего 7 км, так что можно побывать и там, и там. маршрутка всего 2.50 грн)))) но в Новом Свете дороже жилье и продукты, т.к. супермаркетов нет.

• Нравится 1

lapochka721, , спасибо за наводки - обязательно воспользуемся!

Всем приветики!!!!!!!! :girl_bye::flower: :flower: :flower:

И мы через интернет можно сказать! :) На работе минут на 5 виделись, а потом в интернете списались, разобщались и начали встречаться! :)

А я в Гурзуфе в июле была, там на пляжах такая огромная галька, ужас, прям каменюки!!! :Crazy:

• Нравится 1

в гурзуфе в прошлом году проездом были, кораблик там останавливался. там пипец!! насыпали камни вместо гальки острые такие и красные какието, моден лет через 50 вода их и сделаен гладкими , но сейчас ужас. вообще не понравилось там.

Приветик всем! Расшевелили темку, молодцы! Вопрос не по теме, но для меня очень актулен )))) - чем вывести пятна от еды на детской одежде?

Привет Викуля, да уж про пятна это актуально. Я например если свежие замачиваю Фери, а если нет то у меня есть чудо штука - бычья желчь в карандаше (давно знакомые привезли из Голландии), так она выводит любые пятна любой давности. Не знаю у нас можно ее найти или нет, не искала.

Привет!

Я свежие замачиваю в Ванише, а старые и такие въедливые как пятна от пота на футболках мужа или от ягод что-то перед стиркой пшикаю Эмвеевским спреем для предв. выведения пятен - очень хорошо выедает

У меня Машуня любит обниматься с откушенными фруктами, вся одежда в грушах, яблоках, бананах. Эмвеевский спрей с пятнами от фруктов не справился, а вот жирные отлично вывел. Эх, прийдется смириться.

Очень интересно, что девочки еще посоветуют. Какая у тебя Машуня молодец- так фрукты любит :)

всем доброе утро!! все выходные не могла написать нормально, почемуто с планшета не могу печатать на БП...а с телефона легко. странно вообще как то.

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро и хорошего дня!!!
  • Нравится 2

и вам доброго утра!

Ссылки скрыты.

topa//, я покупаю продукцию фирмы Алмавин (эко порошки), там есть мыло с бычьей желчью, в принципе, мне нравится, как выводит пищевые пятна, правда, застаревшие под "?", но мне нравится

bondaroksana, в Гурзуфе и Партените, в прошлом году, был сильнейший шторм, который разрушил побережье... там не так много привозных острых, как обрушившихся с берега-пирсов...

похвастаюсь вам, муж швейную машинку подарил! такая суперовая!!! теперь, простите, занята пошивом штор :D

Всем 110d939004ee7de7fa4ba2b37bf6e32e.gif

• Нравится 1

сладкая:), ну поздравляю! швейная машина это нужная вещь дома. если конечно умеешь пользоватся)))

я вчера лежу вечером по кулинарнум сайтам лажу, говорю мужу, ну когда у меня уже будет время что то приготовить вкусненькое, поэксперементировать. и знаете че ответил?? тебя спасет только ДИкрет!!! от добрый)))) сегодня утром сделала тест какой дешевый ЕВА, пока глухо....но я то сильно и не расчитывала на этот цикл. это первый цикл без таблеток всяких. и БТ (базальная температура) сама нормально поднимается..без помощи утрика. скоро новый цикл и за ним ГСГ (гистеросальпингография). уже недождусь, главное чтоб не на ДР а то как раз по моим подсчетами так и получится((

bondaroksana, я, ранее, хотела быть модельером одежды. с юности себе что-то шью! но, отсутствие "богатого папочки", не дали шансов мне в этой профессии.. пошла в другую :)

но, машинка - прелесть. по сравнению с моей "допотопной" чайкой, с ножным приводом! это симфония - бесшумная, настроенная и с массой умелок и удачно расположенных вещей! :smilie_girl_321:

ну когда у меня уже будет время что то приготовить вкусненькое, поэкспериментировать

а что мешает? я постоянно балую нас всякими вкусностями... для меня это смена деятельности, что помогает расслабиться после трудового дня!

кста, в декрете, то да, а вот после рождения малыша, еще долго будет не до вкусностей и кулинарных шедевров ;)

знаешь, мне нравится твое спокойное отношение ко всему, думаю, результат не заставит себя ждать :flower:

сладкая:), да в общем то не мешает, но мы с моей мамой живем, и пока с работы приедем она все приготовит. время готовить только в воскресенье, ну или мама куда то уежает на отдых.

а по поводу "Богатого папочки" у меня однокурсница (маркетинг) всегда себе одежду сама шила, нравилось ей это, у универе девчонкам подшивать стала кому что! а потом у нее клиентов отбоя нет, специальность забросила, работу тоже. шьет себе целыми днями и получает от этого кайф!! и это девочка с магдалиновки!!

мне тоже нравится мое спокойствие, конечно периодически находит...но быстро проходит. я уверена то на правельном пути и моя мася скоро поселится в животике))) вот на этой неделе муж пойдет СГ сдаст. надо узнать по каким дням там принимают в инвитро или синево. надо ж 3 дня ему не давать))) :D:confusion:

• Нравится 2

bondaroksana, в том то и момент, мне не хотелось кому-то что-то шить, мне хотелось творить :D

создавать коллекции, придумывать образы и т.п.

а на такие вещи нужны деньги...

вот, может на своей работе много заработаю и создам свою коллекцию :girl_in_dreams:

сладкая:), ааа ну это конечно да, другое дело! главное чо есть мечта, а там смотри может и сбудется еще))) жизнь штука непредсказуемая очень)) вдруг в лотарею джек пот сорвешь)))))

• Нравится 1

сладкая :), у меня сестра старшая еще со школы очень хорошо шила. Мечтала стать модельером

Ссылки скрыты.

Поступила в Киев в Академию легкой промышленности на специальность модельер-конструктор. Это был первый год, когда ввели платное обучение. Не помню сколько это стоило, но что-то очень смешно. Закончила. Устроилась модельером-конструктором на фабрику под Киевом, ездила электричкой, работы много, платили очень мало, еле на съем квартиры хватало... Короче, уволилась. Работала то там, то сям, не по специальности. Потом замуж вышла. Сейчас с двумя сынами дома сидит. В этом году малые идут вместе в школу (они у нее погодки). Она тоже хочет что-то свое открыть, но опять же, нужны деньги и не малые... :think1:

Изменено пользователем PollyTasha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...