Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

~AnnushkA~,

Спасибо за поздравления. Я и сама на УЗИ рано не хотела идти а сегодня была в ЖК, лучше бы не ходила. Только настроение испортила, она мне поддержку выписала, и говорит мол у Вас ХГЧ маленький, приходите ко мне на следующей неделе на УЗИ нужно проверить что бы у вас замершая беременность не была. Вот как так можно беременным говорить. Я ей говорю у меня же ХГЧ нормально растёт каждые два дня удваивается, рост отличный, а она всё равно маленький для такого срока,то что у меня фолликулы обычно поздно начинают расти её как то не очень интересовало. У меня прямо руки опустились! А я туда на УЗИ не хочу идти там аппарат старый, что она там увидит не понятно а я только изведусь. Причём я ей сказала что на следующее воскресенье записана на УЗИ, она сказала надо раньше, не пойму в чём дело.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

vlada2689, привет!

как по мне ответ ЖК - это прямое осуществление твоих тревог! вот, чтобы ты не на пустом месте переживала, в лице гинеколога, твои страхи, нашли свое воплощение!

ты же правильно говоришь "поздняя овуляция"!!! а если твоей гине это все равно - беги от нее! она тебе еще такого поназначает за беременность, что :vshoke: !

продолжай поиски нормального гинеколога на период беременности. пусть он и платный, но нервная система дороже!

~AnnushkA~, :flower:

~AnnushkA~, спасибо за информацию. Уролог, который лечил нас в Днепропетровске (Ольховская) тоже против массажа предстательной железы-говорит уже весь мир признал его неэффективность....так что пока обдумываем-нужен ли он, главное-не навредить)))

vlada2689, я тоже считаю что здоровая нервная система и спокойствие Б-это самое важное. тем более если ты уже сомневаешься в компетентности этого Г из ЖК, то нечего и ходить к ней, нервы трепать. Сходи к нормальному, проверенному другими Г, а потом когда будет нужно - на нормальное УЗИ, а то действительно как припишут еще чего лишнего...лишняя нервотрепка ни к чему.

~AnnushkA~,

Спасибо за поздравления. Я и сама на УЗИ рано не хотела идти а сегодня была в ЖК, лучше бы не ходила. Только настроение испортила, она мне поддержку выписала, и говорит мол у Вас ХГЧ маленький, приходите ко мне на следующей неделе на УЗИ нужно проверить что бы у вас замершая беременность не была. Вот как так можно беременным говорить. Я ей говорю у меня же ХГЧ нормально растёт каждые два дня удваивается, рост отличный, а она всё равно маленький для такого срока,то что у меня фолликулы обычно поздно начинают расти её как то не очень интересовало. У меня прямо руки опустились! А я туда на УЗИ не хочу идти там аппарат старый, что она там увидит не понятно а я только изведусь. Причём я ей сказала что на следующее воскресенье записана на УЗИ, она сказала надо раньше, не пойму в чём дело.

Даааа, могу посоветовать не ходить больше к таким врачам!!! Спрашивала сегодня у гинеколога (она массаж моей малышке сейчас делает, а Г работает в Довире), она сказала до 8 недель никаких поддержек не нужно, прог сам должен расти и набирать обороты, так же как и ХГЧ, а вотпосле узи и 8 недель пусть врач назначает, не самовольничай. Растет ХГЧ у тебя хорошо, поэтому можешь сдавать его для динамики, только не части, в домашних условиях можешь делать тесты и тоже раз в 3 дня, не волнуйся, все будет хорошо! А на узи не спеши!!!, подожди, послушай девочек, во-первых, если эмбрион маленький и его не найдут, сама понимаешь, как могут напугать тебя, во-вторых, внутривагинальный датчик ничего тебе хорошего не добавит. Успокойся, поедь лучше к платному Г, который будет вести Б.

~AnnushkA~, спасибо за информацию. Уролог, который лечил нас в Днепропетровске (Ольховская) тоже против массажа предстательной железы-говорит уже весь мир признал его неэффективность....так что пока обдумываем-нужен ли он, главное-не навредить)))

Ага, Козловский мужу то же самое говорил и еще хвалил Березную. Ну дело конечно ваше, но мой муж все сделал, как прописала Березная, только без массажей и нашему результату уже год и месяц ;)

vlada2689, а что у тебя за ЖК?

• Нравится 3

~AnnushkA~, на Титова 56 МСЧ

Всем добрый день! Хочушкам долгожданной легкой беременности и здоровых малышей!

Я тоже из Днепра. Принимайте меня в компанию))) Немного о себе. Меня зовут Света. Год назад я впервые увидела 2 волшебные полосочки. Беременность наступила легко, но продлилась немного меньше 6 недель ((( Спустя несколько месяцев повторили попытку , и как результат , в апреле этого года тестики опять заполосатились. Все было отлично до 12 недель, когда нам в Кривом Роге поставили очень высокий риск хромосомных аномалий, а спустя недельку я потеряла малыша (((

О

~AnnushkA~, на Титова 56 МСЧ

О, вроде не совсем забитая. Моя кума обе Б там наблюдалась и вроде ничего, хотя почти ничего не принимала из того, что назначали. Поищи врача для ведения Б, либо может к заведующей пробейся, если она там вменяемая.

О

О, вроде не совсем забитая. Моя кума обе Б там наблюдалась и вроде ничего, хотя почти ничего не принимала из того, что назначали. Поищи врача для ведения Б, либо может к заведующей пробейся, если она там вменяемая.

А не можешь у неё спросить к какому врачу она там ходила.

И ещё если кому пригодится Давыденко пока не принимает, у неё ляля болеет.

Спрошу, но мне кажется тут в темке где-то повыше уже спрашивали и я отвечала. Что-то типа Быкиной, Быковой.... Аааа, кажется Брыкина...

Изменено пользователем ~AnnushkA~

О, вроде не совсем забитая. Моя кума обе Б там наблюдалась и вроде ничего

кума моего мужа, тоже, в 56 2 беременности наблюдала :) :) :)

но фамилии я, даже, и не знаю...

, на Титова 56 МСЧ

Приветик соседям, :) я тоже в 56 МСЧ буду наблюдаться. Правда жила раньше в центре и поэтому здесь никого посоветовать не могу. Была только один раз пробила почву. Пошла сразу к заведующей (хорошая женщина, выслушала, посоветовала), рассказала свою историю и сказала, что мне нужен самый лучший врач в консультации, написала заявление с просьбой о том, чтоб наблюдаться у того врача, заплатила в фонд. Отзывы об этом враче в интернете хорошие. Лично от себя пока ничего не могу сказать. Не обращай внимания на то что кто говорит, есть такие врачи, что любят стращать на ровном месте.

sweetlanochka, приятно познакомится :Hello: .

sweetlanochka, привет!

AnnushkA, очень большие надежды возлагаем на Березную, верю что поможет))

Изменено пользователем Kllementina

Всем добрый вечер! Подскажите, кто делал кариотипирование в Кривом Роге: как долго идет письмо с результатами в Днепр? Выслали 10 дней назад , а письмо до сих пор не пришло (((

Всем добрый вечер! Подскажите, кто делал кариотипирование в Кривом Роге: как долго идет письмо с результатами в Днепр? Выслали 10 дней назад , а письмо до сих пор не пришло (((

Приветик! Мне шло 3 недели!!! Как потом оказалось по штампу отослали они его 5 дней назад, а по телефону говорили что давно отправили - ждите...

Приветик! Мне шло 3 недели!!! Как потом оказалось по штампу отослали они его 5 дней назад, а по телефону говорили что давно отправили - ждите...

Спасибо!

vlada2689,

Я бы лично не советовала Медведева в качестве врача для ведения Б.

(Врач о который я писала выше, который прописал девочке Крион без контроля прогестерона был Медведев . И на личном опыте он мне не понравился в этом плане. Лично я с ним не знакома, но консультировалась на гор. форуме. Мне в Б от тонуса выписали ношпу. Есть мнение , и об этом много пишут в инете , что ношпу можно пить только перед родами т.к. она размягчает ШМ. Поэтому когда мне ее выписали в стационаре , решила еще уточнить у Медведева на форуме. Он ответил что все это глупости и ношту пить Можно ! В итоге легла я в стационар с нормальной ШТ , не мягкой и без укорочения ..., а через неделю выписалась с укорочением :( с которым пришлось промучатся до конца Б :( Знаю еще случаи когда Мед. делал ошибки в назначениях для Б, но эти случаи просто по рассказам, офиц подтверждения не видела.

Короче как гинеколог и как хирург Медведев возможно и замечательный врач ! А вот в плане планирования Б вообще не слышала положительных результатов. В плане ведения Б есть отрицательный опыт :(ИХМО)

печально как то....а я на него расчитывала(

Всем добрый день! Хочушкам долгожданной легкой беременности и здоровых малышей!

Я тоже из Днепра. Принимайте меня в компанию))) Немного о себе. Меня зовут Света. Год назад я впервые увидела 2 волшебные полосочки. Беременность наступила легко, но продлилась немного меньше 6 недель ((( Спустя несколько месяцев повторили попытку , и как результат , в апреле этого года тестики опять заполосатились. Все было отлично до 12 недель, когда нам в Кривом Роге поставили очень высокий риск хромосомных аномалий, а спустя недельку я потеряла малыша (((

Привет, сучувствую, тоже было 2 ЗБ. А ты только кариотип сдавала в Кр.Рогу?

печально как то....а я на него расчитывала(

Привет, сучувствую, тоже было 2 ЗБ. А ты только кариотип сдавала в Кр.Рогу?

Привет! Кроме кариотипа сдавала еще 3 анализа (названия не помню). Генетик по телефону сказала, что с анализами все в порядке, никаких отклонений нет.

ура свои :flower: привет Днепропетровск :friend:

очень часто случается проблема - поздняя овуляция и редко врачи считаются с этим у кого есть примеры врачей, которые считаются с этим? и как это происходит ... мне говорит врач это сбой и пичкает гармонами, да конечно цикл становится красивым, но беременности то нет.... сейчас не пью никаких таблеток решила временно прикратить все и только смотрю на узи ... запуталась совсем...

ура свои :flower: привет Днепропетровск :friend:

очень часто случается проблема - поздняя овуляция и редко врачи считаются с этим у кого есть примеры врачей, которые считаются с этим? и как это происходит ... мне говорит врач это сбой и пичкает гармонами, да конечно цикл становится красивым, но беременности то нет.... сейчас не пью никаких таблеток решила временно прикратить все и только смотрю на узи ... запуталась совсем...

Как по мне если овуляция есть это уже хорошо, а точ то она поздняя так это скорее у вас такая специфика организма, у нас же и циклы у всех разные , у кого 28 дней норма а у кого 35 . Так что я например не знала что поздняя овуляция это проблема которую надо решать, есть девочки и на 68 ДЦ беременеют.

Девочки я сегодня прог сдала (после того как утрик по 400 в день стала пить). Прог вырос с 11 (был на дюфе по 2 таблетки в день) а стал 30 ура ура. И ХГЧ нормально так подрос в среду был 1071, а сегодня 8035 . Я вот думаю что всё таки уровень прога влияет на скорость роста ХГЧ. Вот теперь думаю идти завтра на УЗИ подтверждать замершую или проблемы в ЖК, или дождаться воскресенья и сходить к Кацай, интересно если что то не так 5 дней сыграют роль или нет. По нормам Синэво у меня как раз 6 недель, ну точно больше 5 недель, правда я так у них и не добилась это акушерские или эмбриональные сроки. Вот такие у меня новости, я трусиха боюсь идти на УЗИ.

Изменено пользователем vlada2689

Девушки у кого была беременность при повышенном ДГСА-с и недостаточности второй фазы (позняя овуляция).... как получилось забеременеть и у кого наблюдались? Посоветуйте хорошего врача. Пожалуйста :)

Evgeniya_CH, у меня сейчас повышен ДГСА-с, до искуственного климакса (назначен после операции), цикл был 33 дня. Пока ничего не принимаю, возможно, надо будет принимать декс. На днях хочу пересдать анализ.

vlada2689, 5 дней не сыграют роли, тем более, что все показатели хорошо растут.

Девочки, вчера вернулись со Львова, там такая красота, советую поехать посмотреть.

Девочки я сегодня прог сдала (после того как утрик по 400 в день стала пить). Прог вырос с 11 (был на дюфе по 2 таблетки в день) а стал 30 ура ура. И ХГЧ нормально так подрос в среду был 1071, а сегодня 8035 . Я вот думаю что всё таки уровень прога влияет на скорость роста ХГЧ. Вот теперь думаю идти завтра на УЗИ подтверждать замершую или проблемы в ЖК, или дождаться воскресенья и сходить к Кацай, интересно если что то не так 5 дней сыграют роль или нет. По нормам Синэво у меня как раз 6 недель, ну точно больше 5 недель, правда я так у них и не добилась это акушерские или эмбриональные сроки. Вот такие у меня новости, я трусиха боюсь идти на УЗИ.

vlada2689 , мне кажется, что у тебя хорошие показатели. Если больше нет особых поводов для беспокойства, то лучше дождись воскресенья и сходи к Кацай. Тем более , что на таких сроках обычно смотрят вагинальным датчиком, и лучше малыша лишний раз не беспокоить. И еще поменьше нервничай и не бойся ничего))) Твоему малышу сейчас больше всего нужно тепло и спокойствие мамы. Все у вас будет хорошо!!! :mama:

Вот теперь думаю идти завтра на УЗИ подтверждать замершую или проблемы в ЖК,

бррр, не поняла! ты же, вроде, полноценную беременность планировала подтверждать? а почему теперь пишешь "замершую", при этом показатели хорошие?

блин, не знаю какими тебе еще словами сказать - не накручивай себя попусту!!!!

Evgeniya_CH, располагайся... :flower:

а какие анализы ты сдавала? что с гормонами? чем овулю подтверждала? какая картина на узи? как самочувствие? и, последнее, сколько активно планируете (не 3 раза в цикл...)?

sweetlanochka, и тебе привет! располагайся, но долго не засиживайся ;) (по крайней мере в статусе планирующей ;))

[quote name=сладкая:)' timestamp='1350999102' post='8284747]

бррр, не поняла! ты же, вроде, полноценную беременность планировала подтверждать? а почему теперь пишешь "замершую", при этом показатели хорошие?

блин, не знаю какими тебе еще словами сказать - не накручивай себя попусту!!!!

Я пошла к гинекологу в ЖК когда у меня стал падать прог даже на поддержке дюфом, она мне сказала что прог плохой, ХГЧ у меня медленно растёт по её мнению, и нужно прийти на УЗИ, у неё подозрение на замершую. Короче думала я думала, и пошла сегодня заодно анализы ей показала, в общем нам по УЗИ 5 недель видели плодное яйцо в матке и желточный мешочек пока всё, мы ещё маленькие эмбрион она пока не увидела. Сказала что для этого срока всё ОК. Я теперь хочу пойти на УЗИ через 2 недели, в воскресенье смысла идти пока нет. Моя гинеколог сказала что если ничего не беспокоит прийти на УЗИ уже в 12 недель. Но я не доживу, хочу сердечко послушать ну и эмбриончик увидеть.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...