Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки, у меня такой деликатный вопрос. У мужа неполадки, за что не возьмется, ничего не получается, полная апатия, ничего не хочется ему (даже секаса). Обращаюсь к вам за советом, в какой храм или церковь нам сходить, к кому обратиться к нам за помощью, может исповедаться нужно, причаститься или что еще, я не совсем разбираюсь в этом.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

:)Катерина, приветик!!! А кого ты родила мамуська и когда?сыночка наверно?)))

Родила я 20-го числа сыночка Даниэля,, он у меня крошечка 2710 :) радуемся первыми денечками, и бессонными ночками)))

Спасибо девочки за поздравления! Смотрю на него спящего и понимаю, что все эти 10 лет ожидания и усилий того стоили :heart:

Viya, Пусть все у вас получится! Ты главное верь безгранично, и боженьку проси. Ждем от вас новостей)

• Нравится 2

Девочки, спасибо огромное! :reverans:

DEV, АПЧХИ королевский с первого раза получившийся поймала, обмазюкалась и втерла все до капельки, заражусь обязательно! Лен, очень приятно, что следишь за нами

~AnnushkA~, мамским АПЧХИ закрепила, Машунькиными памперсами все законопатила, их положила под подушку- заражаюсь!

Светлана Бо, спасибо за кулачки волшебные

:)Катерина, спасибо за пожелания и наглядный пример- уже неделя мамства. Это здорово! Даниэлю из Днепра огромный привет и цемки в крохотные щечки :smilie_girl_321:

• Нравится 2

Юль, самые искренние поздравления с наступившей Б!!! :flower: :flower: :flower: Очень-очень рада за вас, необыкновенно приятно смотреть на твою линеечку ;) Пусть ваше сокровище развивается как положено, наслаждайся своим состоянием, т.к. Б пролетит быстро, и не заметишь :)

Viya, теперь твоя очередь подходит, зажали кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем ~AnnushkA~
  • Нравится 1

Ой девули, выползу немножко из своей берлоги :D

Юлька :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Зашла на твою страничку, ну сказать что улыбка у меня не сползает это ничего не сказать. Пыс. Леха тоже вчера довольничал за ВАС, а я пол бутылки шампусика влупила :P а ты завидуй теперь, тебе НИЗЯ :hohot:

Леночка, спасибо за комплимент, и моя очередь прийдет когда нибудь, обязательно прийдет. А твой пузик волшебный, Юлька отменно об него терлась ;)

Катеринка, ты всегда с нами :embrace: У меня есть фоты, та еще...там вся наша бригада, так умиляюсь :kiss2:

С рождением тебя сыночка, дорогая, пусть растет здоровеньким и счастливым.

Викусь :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Городская, мужу нужно поверить в себя, ты хвали его почаще, только так осторожно, когда есть за что. Ему нужно уверенности предать, и дело не в церкви, а в нем. Все у ВАС будет хорошо.

Мой мне тоже в определенный период выдавал, что мы какие то "убогие", что у нас ничего не получается, все прошло ;) и у ВАС пройдет, и будет все отлично :porukam2:поменьше верьте во всякую всячину, это я про твою надпись

[quote name=сладкая :)' timestamp='1351109724' post='8295187]

Viya, а Марфуня ничего не говорила :bat:

таааакксссс, начинаю ревновать!!!!

:D хих, это все Тиида, а беременных ругать низя :Crazy:

Мы с тобой скоро увидимся, я те обещаю :embrace:

Изменено пользователем марфушка;)
  • Нравится 3

ТИИДА.ЮЛЬЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ

Твоя мечта о материнстве

Почти сбылась, совсем недолго ждать.

От всей души тебя мы поздравляем,

От счастья тут готовы танцевать!

А ты еще нежней и мягче стала,

Спокойней, женственней, красивей.

И ожидание встречи с малышом

Твой каждый день пусть сделает счастливым.

~AnnushkA~, марфушка;), спасибо!

Городская, марфушка права. Если у него сейчас депрессняк,то его сначала надо оттуда достать только лаской и позитивными примерами. Извини, но пока у него веры не будет, насильно ничего не получится.Ты лучше всех знаешь, какие найти слова или дела.

Удачи! Выкарабкивайтесь!

Спасибо, девочки, постараюсь, все что в моих силах сделать, но как повлиять на удачу в его делах....

Tiida, тихонечко поздравляю!! :flower: Легкой Б. и родов в срок!!

Как наш домик запузатился , сколько беременюшек , а будет еще больше ... Здорово как!!!!

• Нравится 2

:)Катерина, поздравляю с сыночком!!!

Tiida, поздравляю! Легкой Б)))

27 октября, 13.00 - В Днепропетровск прибудет Холмская чудотворная икона Пресвятой Богородицы

Вниманию днепропетровцев и гостей города!

27 октября в г.Днепропетровск прибудет Холмская чудотворная икона Пресвятой Богородицы.

Эта икона Божьей Матери - одна из самых почитаемых и известнейших в христианском мире.

Она защищает матерей, страдающих из-за своих детей, помогает женщинам, которые хотят родить, но из-за проблем со здоровьем не могут этого сделать. С помощью Иконы многие люди избавились тяжелых болезней.

Сила чудотворного образа настолько большая, что никто не сомневается в том, что эта Икона несет радость, исцеляет от телесных и душевных недугов.

Встреча иконы состоится 27 октября 2012 года в 13.00 в г. Днепропетровске на площади возле театра им. Т. Г. Шевченко.

После встречи будет служиться акафист к Пресвятой Богородице, который возглавит Управляющий Днепропетровской епархией Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата епископ Симеон в сопровождении духовенства Епархии. Во время молитвы верующие будут иметь возможность приклониться к Святой Иконе.

После поклонения Икона отправится в Свято-Петро-Павловский храм, который находится по адресу: г. Днепропетровск, просп. Свободы, 89.

Приглашаем верующих приклониться к Святыне и ощутить на себе благодатные дары Царицы Небесной через ее чудотворный образ.

Во время пребывания Иконы в храмах по утрам будет совершаться Божественная литургия, в течение дня - молебны и акафисты, а вечером в 18.00 - акафист к Пресвятой Богородице при участии духовенства города.

График пребывания Иконы на Днепропетровщине:

27 - 28 октября - Свято-Петро-Павловский храм (г. Днепропетровск, просп. Свободы, 89). Икона будет находиться в храме до 17.00 28 октября.

28 - 30 октября - Свято-Духовский храм (г. Днепропетровск, просп. Металлургов, 43). Икона будет находиться в храме до 17.00 30 октября.

30 октября - 1 ноября - Храм Рождества Иоанна Крестителя (г. Днепропетровск, ул. Победы, 113). Икона будет находиться в храме до 17.00 1 ноября.

1 - 3 ноября - Храм Веры, Надежды, Любови и матери их Софии (г. Днепропетровск, ул. Героев Гражданской войны, 6-а). Икона будет находиться в храме до 17.00 3 ноября.

3 - 5 ноября - Храм св. Арсения Мациевича (г. Днепропетровск, ул. Петрозаводска, 375). Икона будет находиться в храме до 17.00 5 ноября.

5 - 7 ноября - Храм св. Пророка Божьего Ильи (г. Днепропетровск, ул. Моторная, 204-в). Икона будет находиться в храме до 17.00 7 ноября.

7 - 9 ноября - Свято-Троицкий храм (г. Новомосковск, ул. Комсомольская, 32). Икона будет находиться в храме до 17.00 9 ноября.

Подробнее на сайте Епархии:

Ссылки скрыты.

Оргкомитет Епархии: тел. 374-73-51; 745-41-54.

Вот нашла информацию, завтра хочу поехать. Хоть и хожу в церкви Московского патриархата, но ради этой иконы, думаю, можно и в КП))

• Нравится 3

Tiida, Аааа)))) как я такое пропустила то :sorry: Поздравляю тебя моя хорошая :girl_bye:

Tiida, так тебя ж нужно поздравлять!? а я и не в курсе :sorry: .

Тиидочка, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за тебя! и от всей своей души (и ее закоулков) я тебя поздравляю! ростите и развивайтесь в срок и пусть теперь будет ОДНО СПЛОШНОЕ СЧАСТЬЕ в твоей жизни :flower:

:)Катерина, Боже, как мило, вам уже, неделька!!!

Ссылки скрыты.

Viya, мои КУЛАЧИЩА все для тебя :D

пусть все сложится!

[quote name=марфушка;)" post="8311289]

хих, это все Тиида, а беременных ругать низя Мы с тобой скоро увидимся, я те обещаю

ага! молодец! за пузиков прячешься :D

ну, ладно, прощаю.... я добрая :reverans:

/но, все записываю :malicious: /

DEV, вы такие уже большие :flower:

как ваши дела? как самочувствие?

Kllementina, привет! Глянь личку

[quote name=сладкая:)" post="8314879]

Viya, мои КУЛАЧИЩА все для тебя :D пусть все сложится!

сладкая, пасибище :reverans:

• Нравится 1

Tiida, поздравляю, растите хорошо :flower: .

Ой девченочки так приятно и радостно за новых Б-ек. Счастья Вам огромного и поменьше переживаний, пусть Б развивается хорошо и детки родятся здоровенькими и в срок. Вот бы каждую недельку появлялись Б девочки...Очень за всех рады и наслаждайтесь этим Чудесным состоянием каждую минутку. Кидаю Ванькин памперс каждой хочушки (у нас их много-много). Я точно знаю и верю что каждая из Вас очень скоро станет МАМОЧКОЙ.

• Нравится 5

Viya, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поддержку. :reverans: :reverans: :reverans:

ждем узи

• Нравится 5

Поздравляем всех Б , желаем дождаться родов срок и не нервничать по пустякам!!!

А во всех хочушек мы уже бросаемя... горшком :girl_haha: мы уже большие))) и памперсы не носим!!!

Изменено пользователем ღГрушка+Варюшкаღ
  • Нравится 2

Клубничка, Ванюшкин памперс поймала , сложила в свою сокровищницу :flower:

ღГрушка+Варюшкаღ, да, горшок это вы уже очень большие :D Его ловим- пригодится однозначно :reverans:

PollyTasha, :embrace: Натусь тебе побыстрее начать беременный путь :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Tiida, поздравляю с долгожданной Б!!! легкой беременности и родов в срок, развивайтесь как по учебникам :flower:

РАССКАЗы ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.

1. Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....

2. Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмущалась куда делись первые строчки песни.

3. Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

4. Ну вот, я вчера смеялась над стиранными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

5. Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

6. Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

7. Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком

8. хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...

9. периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась

10. в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем.

11. Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.

12. Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...

13. Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала. :Crazy:

• Нравится 5

Гы ))), ну последнее вообще-то жесть, а насчет покачиваний на стуле или диване без ребенка, такое случается :)))

PollyTasha, :embrace: Натусь тебе побыстрее начать беременный путь :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, Викуся! :embrace: Что-то у меня он никак не хочет начинаться. Хожу кругами вокруг да около :dash_kolob_girl: Может на следующей неделе (пока еще точно не знаю) буду ложиться на полосную операцию в Днепре. Так что до ЭКО мне, як до Києва рачки...

PollyTasha, Ты все-таки с доктором решила убрать хирургически. Правильно, надо Б. чтоб все было здоровое.

Когда определитесь окончательно- напишешь, будем за тебя держать кулачища

Viya, в пятницу буду ехать в 6ю, определяться на когда и где, в Гарвисе или просто в стационаре. Я б такая, что хоть завтра легла, вот только простыла :chih:

Выздоравливай! Болеть нельзя!!!

PollyTasha, если будешь делать в Гарвисе, то возьми у меня карточку скидок, она не именная, скидка на консультацию 20%, на операцию 5%. Мне тоже делали полостную операцию, сказали, что после такой операции можно и через полгода Б, но это мои страхи, решила год подождать. Выздоравливай поскорее, ждать действительно сложнее, чем сразу сделать и набираться сил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...