Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Светлана Бо, спасибо большое за предложение. Я как определюсь напишу.

• Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

О. нашла своих соседей)) Кто нибудь наблюдался в ЖК от 2-го роддома?? у врача Репная Оксана Викторовна?

masenkaS3, Добро пожаловать! Удачи тебе и осуществления планов! Про 2ой РД ничего не знаю...

masenkaS3, к сожалению, у неё и наблюдалась.

О. нашла своих соседей)) Кто нибудь наблюдался в ЖК от 2-го роддома?? у врача Репная Оксана Викторовна?

2-й роддом - это Космичка? Я там наблюдалась в ЖК, но такого врача не знаю, хотя может и видела, но не знаю по ФИО

Девочки привет! Решила зайти сказать что у нас всё хорошо мы растём потихоньку сегодня была на УЗИ увидели эмбрион сердечко бьётся . Ой, а сколько же переживаний по этому поводу, я наверное до родов изведусь вся. Сегодня сказала маме, она меня уже 2 недели пытала что я от неё что-то скрываю, вот же у неё чуйка, так она аж расплакалась от счастья.

• Нравится 5

vlada2689, так чихай быстрей на нас!!!

А нервы свои успокаивай давай))))

• Нравится 1

Kllementina, Ой я как то и забыла, девочки на всех чихаю, всем планюшкам побыстрее забеременеть, и что бы детки у всех были здоровыми. А чудеса бывают, я по себе знаю, для меня моя беременность просто чудо.

• Нравится 1

Kllementina, Ой я как то и забыла, девочки на всех чихаю, всем планюшкам побыстрее забеременеть, и что бы детки у всех были здоровыми. А чудеса бывают, я по себе знаю, для меня моя беременность просто чудо.

Ловлю-обмазываюсь!!!!

Девочки привет! Решила зайти сказать что у нас всё хорошо мы растём потихоньку сегодня была на УЗИ увидели эмбрион сердечко бьётся . Ой, а сколько же переживаний по этому поводу, я наверное до родов изведусь вся. Сегодня сказала маме, она меня уже 2 недели пытала что я от неё что-то скрываю, вот же у неё чуйка, так она аж расплакалась от счастья.

Как же здорово! Легкой тебе Б и родов и здоровья вам с пацаном!(ну если верить калькулятору Олечки ;)

Ссылки скрыты.

)
  • Нравится 1

Ой я как то и забыла, девочки на всех чихаю, всем планюшкам побыстрее забеременеть, и что бы детки у всех были здоровыми.

Чихи собираю :reverans: .

vlada2689, как у тебя взаимопонимание с врачом? Осталась у неё же? На УЗИ ходила в 56? Поздравляю с удачным УЗИ, растите хорошо и по срокам :girl_bye: .

Чихи собираю :reverans: .

vlada2689, как у тебя взаимопонимание с врачом? Осталась у неё же? На УЗИ ходила в 56? Поздравляю с удачным УЗИ, растите хорошо и по срокам :girl_bye: .

Взаимопонимания с доктором пока не наладилось. Я у неё на приёме была последний раз две недели назад когда на первом УЗИ у неё была. Она меня тогда посмотрела сказала что всё Ок и отправила сказала в 12 недель приходи на учёт поставим, если ничего беспокоить не будет. Я пока в раздумьях к кому на учёт становится. Хочу в четверг к ней показаться и то только потому что дозу прогестерона хочу уточнить, да и у меня такое чувство что она меня особо то на учёт ставить к себе не хочет, а может она просто человек такой не эмоциональный закрытый в себе. А сегодня я на УЗИ к Кацай в Луговскую ходила. Замучила я Кацай сегодня 10 раз спрашивала всё ли хорошо, она говорит на 11 раз повторяю всё у Вас хорошо.

Как же здорово! Легкой тебе Б и родов и здоровья вам с пацаном!(ну если верить калькулятору Олечки ;)

Ссылки скрыты.

)

Я всегда хотела девочку, но вот почему то мне кажется что будет мальчик, может и ошибаюсь но как то внутренний голос так думает. А с мужа своего я вообще умираю у меня сегодня срок по УЗИ 7 нед 5 дней, он у меня спрашивает там на УЗИ пол уже сказали, вот умереть не встать, я когда ему объяснила что точно пол где то в 22 недели скажут, он очень огорчился, но полностью уверен что будет у него пацан, а мне всё равно лижбы здоровое чудо моё было.

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 5

Девочки кто уже беремчиками были подскажите где вы скрининги делали, так что бы специалист хороший был, я слышала на космичке есть неплохие специалисты но там очереди говорят ого го какие

Девочки кто уже беремчиками были подскажите где вы скрининги делали, так что бы специалист хороший был, я слышала на космичке есть неплохие специалисты но там очереди говорят ого го какие

У Пробачай в "Дентисе" на Гоголя. Там же принимает и Кацай, многие девочки у нее делали.

Все скрининги делала у Кацай на Гоголя - очень довольна.

У Пробачай в "Дентисе" на Гоголя. Там же принимает и Кацай, многие девочки у нее делали.

А к Пробачай в Дентис как записываться? Мне и Кацай очень нравится но иногда хочется ещё мнение какого то специалиста послушать.

vlada2689, врач Пробачай Наталья Ивановна, "Дентис". ул. Гоголя 15. тел. 063 8223457.

Изменено пользователем Светлана Бо

Я делала УЗИ в Луговской у Кацай. Один раз делала Бут. Тоже очень понравилось. Я довольна и муж :)

А теперь вот отправляют к Щепанковой на космичку. Совсем не хочется, но и с доктором воевать не хочется.

Я делала УЗИ в Луговской у Кацай. Один раз делала Бут. Тоже очень понравилось. Я довольна и муж :)

А теперь вот отправляют к Щепанковой на космичку. Совсем не хочется, но и с доктором воевать не хочется.

Щепанкова не увидела у меня внематочную на 8 неделе от нее сразу поехала к Пробачай и та на первой же секунде все поняла и сказала срочно в больницу!

Щепанкова не увидела у меня внематочную на 8 неделе от нее сразу поехала к Пробачай и та на первой же секунде все поняла и сказала срочно в больницу!

да много таких отзывов. Я не могу понять зачеи меня на УЗИ гоняют. Одна настаивала на узи в девятке. Сходила. Там вообще кошмар и ужас.

А кто стоял на учете у Лаврик? Вам не наставали на космичке? Я б лучше в Луговскую. Тем более Кацай с начала Б с нами....

• Нравится 1

DEV, а как доктор может настаивать на месте узи? это же твои деньги, она может, только, посоветовать, но не требовать :think1:

я своей сразу сказала - люблю Кацай и ей доверяю, есть вопросы? она - ну, если так, то нет! и фсё, никаких трений :malicious:

Мне генетик тоже говорила скрининговое УЗИ в 12 недель делать только у Щепанковой, так как она типа областной узист и они (в ЖК на Ленина) прислушиваются к ее результатам. Я конечно же пошла к Кацай про Космичку сразу забыла, так она была жутко не довольна, что я ее не послушалась. Но мне если честно было все равно, я доверяю Кацай и знаю что она хороший специалист. Про Щепанкову ничего плохого сказать не могу (моя сестра все скрининги делала у нее и довольна), но если я и до сих пор хожу к Кацай, то значит она того стоит (для меня).

• Нравится 1

да много таких отзывов. Я не могу понять зачеи меня на УЗИ гоняют. Одна настаивала на узи в девятке. Сходила. Там вообще кошмар и ужас.

А кто стоял на учете у Лаврик? Вам не наставали на космичке? Я б лучше в Луговскую. Тем более Кацай с начала Б с нами....

Я стояла на учете у Лаврик до 30 недели, потом просто перестала к ней ходить, задолбала меня анализами и назначениями кучей лекарств и постоянно она возмущалась что я делаю узи не понятно где...

Девочки а я вобще без врача осталась, сижу на работе в шоке, мне уже на учёт становится надо, а я не знаю к кому, я ж надеялась что меня моя у которой я по бесплодию наблюдалась к себе на учёт поставит. А она мне сегодня выдаёт мол я тебя к себе на учёт ставить не буду, иди короче по месту прописки или куда хочешь. А я дура хожу жду когда ж она меня на учёт поставит, так бы давно врача искать начала. Вот такие пирожки. У меня уже срок нормальный а меня ещё ни разу не смотрели мазки не брали. На следующей неделе уже надо по любому к кому то на учёт встать а я в растерянности.

vlada2689, думаю, это и к лучшему, хороших врачей по ведению беременности много, погугли. слышала хорошие отзывы о Ленина... ты не переживай, твоя беременность протекает нормально и без постановки на учет :)... найдется хороший врач ;)

vlada2689, вот это поворот, так это та, о которой мы говорили? Главное, не переживай, может снова проконсультируешься с заведующей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...