Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девчонки, огромное спасибо! Пока токса, слава Богу, нет и ем все. Просто отказалась от копченого и пр. У меня счаз период любви к вареной рыбе, можно тушеной. Просто класс! Дали рецептик новый хочу сделать на выходные.

Кусочки пеленгаса(обваляв в муке) слегка обжарить на сковородке, сложить в кастрюльку, туда положить ананасы с соком влить (если берете консервированные ) и долить до верха томатного сока и протушить. Говорят, вкуснота неземная. У меня слюнки текут

тасюня, я живу на Рабочей. где там роддом??? нет. есть железнодорожка, но она ниже. все, больше нету. я чего-то не знаю?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Viya, расскажешь потом, как получилось...

тасюня, я живу на Рабочей. где там роддом??? нет. есть железнодорожка, но она ниже. все, больше нету. я чего-то не знаю?

Роддом ГБ №2 (в простонародье Роддом 2-ой Рабочей)

пр. Калинина, 53

а мне моя врач сказала, что принимает только ПЦ с 22 недель, и 1РД с 28 недели. Остальные не имеют спецоборудования. Принимают только с 38 недели. А в ПЦ аншлаг говорят. Денег брать боятся. Вроде все не плохо, но в корридор не хочется.

тасюня*, от блин. Это 2ая рабочая больница. и находится она на пр. Калинина, а не на ул. Рабочей. сусанин

сладкая:), расскажу. но мне счаз вся рыба офигенно вкусная

тасюня*, а тебе нравится этот роддом? выглядит он стремно :Crazy:

а мне моя врач сказала, что принимает только ПЦ с 22 недель, и 1РД с 28 недели. Остальные не имеют спецоборудования. Принимают только с 38 недели. А в ПЦ аншлаг говорят. Денег брать боятся. Вроде все не плохо, но в корридор не хочется.

Я тоже в коридор не хочу, очень надеюсь на палату семейную.Можно попробовать попозже подойти к начмеду и подписать обменку на роды,вроде экошкам не отказывает.Т.к. я после ЭКО мне предлагали улечься еще до декрета,если не хочу работать,сказали заслужила.

[quote name=сладкая:)' timestamp='1352802423' post='8419204]

Я как-то не задумывалась,просто там вся реанимация для ребеночка,только из этих соображений.

Девчонки, огромное спасибо! Пока токса, слава Богу, нет и ем все. Просто отказалась от копченого и пр. У меня счаз период любви к вареной рыбе, можно тушеной. Просто класс! Дали рецептик новый хочу сделать на выходные.

Кусочки пеленгаса(обваляв в муке) слегка обжарить на сковородке, сложить в кастрюльку, туда положить ананасы с соком влить (если берете консервированные ) и долить до верха томатного сока и протушить. Говорят, вкуснота неземная. У меня слюнки текут

а я всё мечтаю о шашлычках из сёмги летом ели на свадьбе у подруги теперь они мне всё покоя не дают. Зато суши теперь беее для меня

тасюня*, от блин. Это 2ая рабочая больница. и находится она на пр. Калинина, а не на ул. Рабочей. сусанин

сорри,это я неправильно написала :confusion:

[quote name=сладкая:)' timestamp='1352802423' post='8419204]

а чего стрёмно он же после ремонта вроде с самым навороченным оборудованием сейчс

а я всё мечтаю о шашлычках из сёмги летом ели на свадьбе у подруги теперь они мне всё покоя не дают. Зато суши теперь беее для меня

а я на мангале делала семгу, тоже, объедение!

а суши ж беременным и кормящим нельзя!?

vlada2689, такссс, теперь давайте я уточню, на Калинина это возле ДК Ильича?

если "да", то ранее проезжая мимо я со страхом смотрела на это здание... оно было обшарпаное и как заброшенное...

подскажите мне знающие, в каком роддоме у нас практикуются вертикальные роды! но не так, что посиди на стульчике, а рожать на кушетке. а так, чтобы рожал полностью вертикально, ну, или в удобной позе?

Изменено пользователем сладкая:)

[quote name=сладкая :)' timestamp='1352803823' post='8419392]

vlada2689, такссс, теперь давайте я уточню, на Калинина это возле ДК Ильича?

если "да", то ранее проезжая мимо я со страхом смотрела на это здание... оно было обшарпаное и как заброшенное...

так мы ж про ПЦ на Космичке,про РД на Калинина это мне Г.из ЖК сказала,что направляют туда с двойней,просто к слову.

Изменено пользователем тасюня*

так мы ж про ПЦ на Космичке,про 2-й РД это мне Г.из ЖК сказала,что направляют туда с двойней,просто к слову.

И я так поняла что на Космической

тасюня*, vlada2689, ну, я тормоз, что сказать :sorry:

Девули, а что насчет РД на Ленина? или железнодорожки?

тасюня, беременным можно абсолютно все.и ошибаться и путать и забывать :D

Девочки, в роддоме 2й рабочей замечательная заведующая. Я у ее дочки лежала на сохранении весной. Рожать буду там же, если ттт все будет благополучно. Вы не смотрите, что снаружи роддом выглядит стремно, внутри там ремонт и все такое.

Вия, меня тоже на рыба тянет! Вернее, тянуло все вехи вплоть до сегодняшнего утра. Я запекала лосося в духовке. Утро ела последний кусочек и поняла, что мне уже не хочется))))))

Девочки, что правда суши нельзя? а почему?

Лена, посмотри личку

Изменено пользователем Tiida

Ой девочки, так приятно читать нашу темку-столько Б появилось. Пусть теперь темп не спадает и каждый день радует нас новыми //. Б-м желаю наслаждаться Б, а планюшкам очень скоро увидеть полосатые тестики.

• Нравится 3

Девули, а что насчет РД на Ленина? или железнодорожки?

тасюня, беременным можно абсолютно все.и ошибаться и путать и забывать :D

У меня три знакомые девочки рожали на Ленина у одного врача договаривались заранее за денежку, вроде остались довольны все, фамилию не знаю но зовут врача Инна Алексеевна . Раньше там было лучшее оборудование для недоношенных деток ну или с проблемами. Но опять же давно было но там рожала жена брата моего мужа, так ей там такого наделали что страшно сказать, сказали что хорошо что утром пришла другая бригада иначе бы не спасли никого, так что всё ещё и от врача зависит.

Девочки, что правда суши нельзя? а почему?

Лена, посмотри личку

там сырая рыба и можно подхватить всякие палочки ну и сопутствущую бяка,но я думаю если делать дома и солить рыбу самой так что бы быть уверенной в её качестве то можно

а у меня сотрудница в конце мая рожала как раз на Калинина в РД 2ой рабочей больнице. Кричит, чтоб я за километр обходила. Т.к. не захотели сервисные роды принимать, рожала на обычной кровати, недошили ее, денег потом врачу заплатили "в благодарность". Потом как узнала, что ее недошили и она еще месяц на процедуры ходила, чтоб там срослось все нормально, так она грозилась врачу этой что-то зашить.

Просто рассказала то, что мне рассказала моя сотрудница на личном опыте

Девочки, всем привет!

ООО, как много беремнюшек!)) Всем крепчайшего здоровья!

О, и Клубничка, в гостях!)) И Tiida, значит можно засыпать вопросами))

Девочки! Записалась я на прием в Имплант! ВСЕ, НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО! Эх, комочек в горле образовался, так волнуюсь :(

Девочки Экошки, хочу у вас распросить где вы сдавали анализы. Я хочу на первый прием привезти с собой анализы годные 6 мес. Но в списке мне много чего не понятно. Загялнула я в Синэво, чтоб расценки посмотреть, а там так все запутанно, на гипатит В и С не пойму какой именно анализ сдать, там их по три разновидности и цена колеблется от 150 до 400 :think1:

А на ВИЧ и сифилис там ваще не нашла ничего....

Нужно ли мне брать у своего гинеколога направления на анализы эти? Или так, самой идти в частную лабу?

Куда бежать? Где недорого сдать? Время и дни сдачи?

Буду признательна за все отзывы и ответы. :flower:

там сырая рыба и можно подхватить всякие палочки ну и сопутствущую бяка,но я думаю если делать дома и солить рыбу самой так что бы быть уверенной в её качестве то можно

ты права!

а как ты можешь быть уверенна в качестве рыбы? ты же ее не выращиваешь????

+ в сырой рыбе из которой делают суши есть ртуть!!!! для обычного человека, вроде, это допустимая норма, но не часто! для беременных и кормящих - запрет!

Клубничка, :flower: (няшки закончились :confusion: )

планюшка, в инвитро есть пакет. Там и спид и РВ и гепатиты. Сдавать с паспортом.

планюшка, можешь еще в медакадемии сдать

DEV, Viya, спасибо девочки, пойду почитаю/поузнаю ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...