Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

[quote name=сладкая:)' timestamp='1352807260' post='8419846]

ты права!

а как ты можешь быть уверенна в качестве рыбы? ты же ее не выращиваешь????

+ в сырой рыбе из которой делают суши есть ртуть!!!! для обычного человека, вроде, это допустимая норма, но не часто! для беременных и кормящих - запрет!

Клубничка, :flower: (няшки закончились :confusion: )

Мне говорили если хорошо рыбу засолить то вредные организмы умирают

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Планюшка.​Можно сдать все в поликлинике,по месту жительства(СПИД,гепатиты,РВ),даже можно выпросить ТОРЧ.Если в поликлинике никак,то кабинет"Довира", с паспортом.

А меня лично так напрягает что люди обязаны с паспортом сдавать, мало ли с анализами нахимичат а потом не отмоешься от позора, и не факт что верные тебе их дадут. А ещё частная лаборатория называется.

планюшка, можешь еще в медакадемии сдать

+1, принимают в субботу и в вскр даже по-моему. Цены меньше, чем в Синево. Есть кабинет на Калиновой,26.

сдавать с 8 до 11 или даже до 12, натощак, направление брать не нужно.

к кому записалась в И?

vlada2689, а ртуть куда девается?

изначально, свежей можно есть только высококачественную рыбу. если есть надежный поставщик, то можно. а если с магазина - фигня!

так, девочки, перспектива сдачи в поликинике, конечно, пугает. Я живу в Новомосковске - местная поликлиника это жесть. Страшно что и в частной могут напутать, но в поликлинике и подавно((( Лучше в Днепре все же.

Tiida, А что за кабинет на Калиновой? А цены там как?

Записалась к Грищенко Н.Г.)))) Вернее, первый прием ведет ассистент Паращук.. но в итоге все равно к Грищенко))

Я сама с севера, и рыбу сырую ем (да и люблю очень)с детства. Но на время Б отказалась. А сейчас даже кае то и запах семги не переношу. Надеюсь после родов пройдет :)

Как долго проходит восстановление после КС,шов долго болит?От наркоза отходняк как после лапары или хуже?Рожать собираюсь в ПЦ на Космичке,кто-нибудь там рожал,как отзывы?

Я, можно сказать, спец по анастезии :think1: , 2 чистки - 2 анестезии общие на пол-часика, кесарево - спинальная анестезия, гистероскопия - общая на пол-часа, полостная операция по восстановлению шва - (самая тяжелая по отходнякам, сделали где-то в 5 вечера, в 5 утра еще не могла на ноги встать) общая на час-полтора и гистерорезектоскопия - общая получасовая. Итого 6 раз.

Если б мне нужно было решить для КС, то выбрала б спинальную. Ощущение, будто ноги онемевшие, ты в сознании и по животу вроде пальцем ведут, потом немного потрусят за животик и все, потом в течении нескольких часов постепенно ощущения к ногам возвращаются.

По поводу выбора роддома, мое мнение, что лучше выбирать не роддом, а конкретного врача, о котором наслышен. Рожала в рд на Космичке, тогда не было ПЦ, кесарево было экстренным, поэтому врача не выбирала, вот папала так попала, что потом перешивали.

Светлана Бо.Спасибо :)

Изменено пользователем тасюня*
  • Нравится 1

планюшка1982, кабинет от медакадемии, цены те же. вот их сайт

Ссылки скрыты.

Грищенко дааа.... сила))) :kiss2:

А я спинальной почему-то боюсь. Все время мысли страшные, что попадут не туда и потом обездвиженной оставаться.

Не, лучше общая...Ее проходила несколько раз, поэтому уже не страшно. Разговаривать очень много начинаю,а т.к. всегда разговариваю достаточно много и обычно меня уже все хорошо знают, то потом начинают рассказывать и прикалываться

планюшка1982, кабинет от медакадемии, цены те же. вот их сайт

Ссылки скрыты.

Грищенко дааа.... сила))) :kiss2:

:D да, это врачи от Бога!)) Как-то писала здесь, что при несовместимости по крови друг мой с женой были у него в протоколе, который закончился в октябре рождением двух класнючих пацанов!

Так что и я к нему за малышами))

А я спинальной почему-то боюсь. Все время мысли страшные, что попадут не туда и потом обездвиженной оставаться.

Не, лучше общая...Ее проходила несколько раз, поэтому уже не страшно. Разговаривать очень много начинаю,а т.к. всегда разговариваю достаточно много и обычно меня уже все хорошо знают, то потом начинают рассказывать и прикалываться

Эх, не быть тебе партизаном, а то все тайны военные сдашь :D . Вообще, с любой анестезией могут быть форс-мажоры, лучше об этом и не думать.

Свет, самое интересное, что тайны и не выдаю. Я как чукча: что вижу -о том и говорю.

Вот на лапаре включили Киркорова, так я им пока не вырубилась рассказывала, что я думаю про нашу эстраду и про Киркорова конкретно и зачем вы его включили, хотите, чтоб мои крики никто не услышал . Ну и пр. в таком же духе :D

• Нравится 1

Viya, а я подумала, что после наркоза всех веселишь.

Не, после наркоза на лапаре и пункции я очень хорошо отошла и другим помогала

• Нравится 1

планюшка1982 приветики. Поздравляю с правильно принятым решением по поводу ЭКО. Грищенко тебя 100% сделает беременюшкой. Ой скучаю по нему :confusion: .Я уверенна что тебя ждет только положительный результат и очень скоро все это планирование закончится рождением ляльки (лялек).

Я большинство анализов сдавала в Медакадемии (я ее поклонник еще когда не было Синево), в Синево, Имунно-тесте (авидности к герпесу). Кстати гепатиты, RW и спид сдала в поликлинике по месту жительства. Так вот гепатиты пришли сомнительные - на пересдачу. Я конечно очень испугалась, но к ним пересдавать не пошла, а пошла в Медакадемию-все оки. Ну переструсило меня тогда конкретно.

Viya , а я очень разговорчивой становлюсь после наркоза. После пункции все приставала к анестезиологу почему он кашляет не заболел ли. Аж стыдно потом было... И после КС, мужу че-то такой бред несла, но меня быстро попускает :)

Клубничка, приветики! Эх, как же быстро летит время)) И вы уже такие большие!!! Пусть малышок растет здоровеньким и крепким)))

Спасибо огромное за пожелания и позитивный настрой! Я сама верю в то, что все получится, чет верится в двух малышей) не знаю почему)

По поводу анализов спасибо! Я в нашу больничку ни за какие деньги((

Девочки, меня уже переклинивает!

нашла акцию: 10 уп.(в каждой10шт) однораз. пеленок (разм.40*60) за 93 грн + за пересылку Новой почтой (20грн). На работе говорят- классная штука и цена хорошая.

Брать????

Viya, :D , мне кажется, что рановато)))))))))) Еще столько на Вашу беременность будет этих акций)) А вдруг еще скидка больше будет :Crazy:

Все только начинается, берегите себя, и меньше в интернете сидите, и Вам и малявочке это вредно :flower:

А я присоединюсь к Вам, но со своими заморочками :think1:

Интересно мне, если взять список анализов и пойти в лабу сдаваться, все ли они примут так, как написано, не возьмут ли лишнего чего-то? Все ли шифровки поймут? :malicious:

И еще, была у меня уреаплазма, лечились, оба (хоть у мужа и не обнаружили на втором анализе), после этого не сдавались больше. А теперь вот страшно........ может сдать ПЦР на всякую каку до первого приема? Не дай Бог выявят опять эту фигню, так сразу и лечение пропишут. А, девочки?

И при каком титре уреаплазмы в протокол не берут? :think1:

Изменено пользователем планюшка1982

Viya,  мне кажется, еще рано что-либо покупать. А акций и правда будет еще много!

Viya

тихонечко поздравляю , зажала кулачки :kulachki: тебе на УЗИшку.

Всем девочкам- нашим беременюшечкам удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki: при постановке на учет , выборе врача и определение с роддом и врачом .

планюшка1982 если еще актуально по анализам - то я сдавала в марте в медакадемиии 250 грн , сделали дня за 4. В Синево ВИЧ и сифилис не делают ( объясняют что это анализы для госучереждений ). Можешь сдать в поликлиннике будет до 150 грн., но могут попросить направление от терапевта. Насчет нужен ли паспорта не подскажу, но наверное могут спросить.

Изменено пользователем Козерожек

Viya, :D , мне кажется, что рановато)))))))))) Еще столько на Вашу беременность будет этих акций)) А вдруг еще скидка больше будет :Crazy:

Все только начинается, берегите себя, и меньше в интернете сидите, и Вам и малявочке это вредно :flower:

А я присоединюсь к Вам, но со своими заморочками :think1:

Интересно мне, если взять список анализов и пойти в лабу сдаваться, все ли они примут так, как написано, не возьмут ли лишнего чего-то? Все ли шифровки поймут? :malicious:

И еще, была у меня уреаплазма, лечились, оба (хоть у мужа и не обнаружили на втором анализе), после этого не сдавались больше. А теперь вот страшно........ может сдать ПЦР на всякую каку до первого приема? Не дай Бог выявят опять эту фигню, так сразу и лечение пропишут. А, девочки?

И при каком титре уреаплазмы в протокол не берут? :think1:

я думаю лучше проверить на уреаплазму и странно что вам врач не назначила пересдачу после лечения. Мне кажется вам так спокойней будет да и не помешает этот анализ.

vlada2689, а кто ходил к врачу после лечения :confusion: Или ходил......... пойду в профиль к себе, пороюсь. Да, все таки сдам однозначно! В моем случае лучше раньше, чем позже.

Козерожек, очень актуально по анализам. Только вот я не поняла за что 250? за гепатиты, СПИД и сифилис?

vlada2689, а кто ходил к врачу после лечения :confusion: Или ходил......... пойду в профиль к себе, пороюсь. Да, все таки сдам однозначно! В моем случае лучше раньше, чем позже.

Я ходила и знаю что не всегда лечение может подействовать поэтому через месяц после лечения всегда назначают пересдачу анализа что бы точно удостоверится что инфекция прошла.

Изменено пользователем vlada2689

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...