Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

DEV, а у тебя всего 2 яйцеклетки оплодотворились? а брали сколько?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Я тоже считаю лучше подсаживать двоих если бы у меня стоял такой выбор, я бы и двум деткам рада была, да и так больше шансов что хоть один приживётся, а если подсаживать только один эмбрион, нет же гарантий что он 100% приживётся.

DEV, а у тебя всего 2 яйцеклетки оплодотворились? а брали сколько?

у меня еще 4 снежинки. До 5 дня вот 6 из 14.

DEV, спасибо! Так хочется, чтобы наконец все было хорошо, до самого конца...

cupcake, будет хорошо! Обязательно будет!

сладкая:), я нормально, жить буду. Ждем цитогенетику и восстанавливаемся, потом будем говорить о каких-то решениях.

• Нравится 2

сладкая:), я нормально, жить буду. Ждем цитогенетику и восстанавливаемся, потом будем говорить о каких-то решениях.

Юлечка ты такой позитивный человек по жизни. Что вскоре обязательно настанет и ваше время! Все же чаще всего это единичные случаи. Так что снежинки ждут тебя уже!

[quote name=сладкая:)' timestamp='1353356533' post='8461845]

на мое мхио, детке они, может, и не повредят, а вот ты здоровски намучаешься!!! у многих абсолютно здоровых девочек идет осложнение почечной и мочевой систем, а у тебя они уже в воспаленном состоянии! ты же прекрасно понимаешь, что организм работает за 2-х + ребенок не слабо на это все давит... а главный аргумент - 95% всех препаратов, которыми ты сейчас лечишься и хоть как-то снимаешь боль, запрещены при беременности. и пусть детка будет здорова, но для тебя 9 месяцев покажутся адом + период кормления грудью (не забывай. в этот период, тоже, нельзя!)

знаю твое желание родить ребеночка, но я бы сто раз подумала! да, понимаю, найти причину не могут, но то что она есть и именно она ослабевает твой иммунитете -100%!

но подвергать себя и своего ребенчка таким мукам и рискам, если есть возможность избежать, я бы, пока, не стала...

знаю один случай, у девушки на месяце третем начались проблемы с почками + цистит. к 7 месяцу покатать-пописать стало для нее очень большой проблемой. с 7 она вообще не ходила в туалет по большому, и только благодаря манипуляциям хоть как-то писала. в 8 у нее было ЭКС, когда ее разрезали, воды, в которых плавал малыш попахивали "отходами", слава Богу, что малыша спасли! но она до сих пор (уже 15 лет) вспоминает это как кошмарный сон!

может, все-таки, еще обождать?

Я уже не знаю чего мне ждать в 28лет((((.. 30ти...40ка?, где та грань? Уже 2 ГОДА! прошло после ЗБ((. Какое-то проклятье, не знаю не одного чел кто б выждал столько времени после ЗБ. А этот цистит,уретрит - те болячки которые вообще могут всю жизнь сопровождать!(. Я не спорю. не подумай, просто рассуждаю. Накипело. От антибиотиков только побочки пожинаю, а толку ни хрена. Уже скоро не останется а/б к которым есть чувствительность.

История конечно страшная, бывает и еще страшнее, и никто не застрахован. Я боюсь, что чем дальше тем наоборот обросту болячками. Уреаплазму лечили 2раза. Урологов тоже не мало обошла, лечилась, больные миндалины удалила. Не знаю что еще((.

-•✿Ляля✿•٠, ну, как по мне, только удалив миндалины, нужно подождать и посмотреть, как дальше поведет себя твой организм. ведь у тебя они были очагом инфекции! пару месяцев кровь обновится + почки и может быть значительное улучшение! чего тебе искренне желаю :flower:

• Нравится 1

Я уже не знаю чего мне ждать в 28лет((((.. 30ти...40ка?, где та грань? Уже 2 ГОДА! прошло после ЗБ((. Какое-то проклятье, не знаю не одного чел кто б выждал столько времени после ЗБ. А этот цистит,уретрит - те болячки которые вообще могут всю жизнь сопровождать!(. Я не спорю. не подумай, просто рассуждаю. Накипело. От антибиотиков только побочки пожинаю, а толку ни хрена. Уже скоро не останется а/б к которым есть чувствительность.

История конечно страшная, бывает и еще страшнее, и никто не застрахован. Я боюсь, что чем дальше тем наоборот обросту болячками. Уреаплазму лечили 2раза. Урологов тоже не мало обошла, лечилась, больные миндалины удалила. Не знаю что еще((.

Ты знаешь я в одной темке тут общалась с девочкой у неё всю беременность почти был цистит неясного генеза, она и анализы сдавала и проверялась и всё чисто а от цистита мучилась, ток что всякое бывает.

• Нравится 1

NatalieZ, нам ЭКО в импланте все про все обошлось в 44 000 грн в 2011г. (анализы, протокол, препараты, проезд, стационар, ИКСИ, криозаморозка и хранение на год). Сама долго выбирала клинику и очень склонялась к Генезису (из-за отсутствия свободного времени в работе), но о Генезисе наслышана много отрицательного и выбрала И. Нашлось и время и возможность. Ни разу не пожалела о данном выборе-результату год и два. Очень довольна тамошней обстановкой, квалификацией врачей и подходу к такому главному для нас делу. Желаю тебе сделать правильный выбор. Мне кажется И настроен на результат, а Генезис на финансовую сторону, но это мое мнение. Кстати дружу с девочкой которая с первого раза заБ в Генезисе, так у нее тоже не самые яркие впечатления о клинике.

Tiida, спасибо, обязательно посмотрю!

Ты, главное, крепись, раз есть криошки, уже чуть-чуть проще! В нашем деле без положительного настроя никак!

DEV, я отчего-то Киев не рассматривала, как-то далековато мне кажется. Почему-то у меня опасения, чтоб ничего там не расстряслось в дороге. Хотелось бы дома, но раз о Генезисе такие отзывы... Харьков все-таки, в 2 раза ближе Киева. Но в любом случае, спасибо, посмотрю и Киевские клиники! А если не секрет, напиши, пожалуйста, в личку, с кем в Импланте не повезло?

Клубничка, и тебе спасибо! Мы с тобой списывались в 2010 г. Я у тебя по грязям консультировалась ;) ты уже беременная была тогда после Импланта

А как, кстати, в клинику записываться? Просто звонишь и называешь врача, к которому хочешь попасть? Никакие направления не нужны? Записываешься, собираешь анализы и едешь?

Девочки, еще раз всем спасибо! Всем желаю успеха в нашем деле!

• Нравится 1

-•✿Ляля✿•٠, когда я лежала на сохранении, то со мной в одной палате лежала девчонка с хламидиями в самом расцвете, она даже и не проверялась до беременности, ребенка она не хотела, но срок пропустила, пришлось оставить, но ничего, пролечила, родила здорового мальчишку и с хорошим весом, у них все хорошо. Вот у кого какая судьба. Я понимаю, что надо все сделать идеально, но мы не в стерильных условиях живем. Да и, правильно говоришь, что от антибиотиков не только польза, они чистят все и хорошую микрофлору тоже и из-за этого все начинается заново. У меня та же канитель с мазком бакпосева после кучи антибиотиков.

Неделю назад был цистит, перерыла интернет, вычитала, что при беременности, если идет обострение, то делают инсталляции антибиотиков напрямую в мочевой пузырь. Проходит за две процедуры. Ты у врачей узнай, поподробней, может такой вариант возможен. И заодно расскажи, так как у меня тоже слабое место почки и мочевой, будет полезно знать.

Ты не отчаивайся, 28 хороший возраст, чтоб стать мамой молодой, но уже с жизненым опытом.

• Нравится 1

DEV, NatalieZ, Клубничка, спасибо вам за поддержку и кулачки волшебные! Отпишусь обязательно. УЗИ просто в 18,20

cupcake, и я тебе искренне желаю, чтобы все было замечательно!!! будьте здоровы!

Юльчик, держитесь!!! Ты уже в Днепре?

Viya, да, еще вчера. Чувствую себя отлично. Надеюсь, так и есть на самом деле. тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля, ты в Днепре делать будешь?

Девочки кто был на УЗИ у Кацай в астории? Она мне что то про цену сказала. А я че то потерялась. Дороже чем в Луговской? А что там за аппаратура?

DEV, Лен, я была. Мне кажется у нее аппаратура везде неплохая, цена от 160 до 220, в зависимости от срока.

DEV, Лен, я была. Мне кажется у нее аппаратура везде неплохая, цена от 160 до 220, в зависимости от срока.

Спасибо огромное. С памятью ужас что творится.

привет. Девочки никто не знает можно ли у нас в Днепре купить лакмусовые бумажки для измерения кислотности (влагалища и спермы) ?

привет. Девочки никто не знает можно ли у нас в Днепре купить лакмусовые бумажки для измерения кислотности (влагалища и спермы) ?

не знаю как в "человеческих" аптеках, но в ветаптеках должны быть))

планюшка1982, а они эти бумажки везде одинаковые?

ну да)) просто для твоей среды, седы мужа, среды животных характерна разная PH. Если ты купишь лакмус в ветаптеке, то там на пачке будет цветовая графа, характерная для животных. А в интеренете или в обычной аптеке может есть для людей. Я когда-то задавалась вопросом кислотности моей среды во в?@#$%&.. это было на фоне сдачи пробы Шуварского, спермиков живых там так и не нашли за 2 пробы, хотя при второй отрицательной пробе за заБ(ВБ). Мне в лабе тогда дали полоску лакмуса, я смотрела в нете какой цвет должен соответсвовать нормальной среде, и какой кислой/щелочной....

Ну, я не уверена, но мне кжется, что еще кислотность среды меняется у нас от фазы цикла - наверное я сама придумала себе))))))))))

Изменено пользователем планюшка1982

планюшка, все верно. Среда меняется в зависимости от дня цикла. У животных так овуляцию ,после течки, приближающуюся проверяют. Это я все хотела свою свести, но так и не свели.

Девушки используют вместо тестов на О. Говорят намного дешевле.

Изменено пользователем DEV

планюшка, все верно. Среда меняется в зависимости от дня цикла. У животных так овуляцию ,после течки, приближающуюся проверяют. Это я все хотела свою свести, но так и не свели.

Девушки используют вместо тестов на О. Говорят намного дешевле.

Вот! ТОчно)))))) значит я не фантазерка! :Crazy:

Девочки, прочтите стихи, такие трогательные :girl_cray: аж до слез...

http://www.babyplan.ru/blog/124147/entry-180494-kusochki-nadezhdy/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...