Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Светлана Бо, спасибо за ссылочку, слезы и сопли.........вот и я приеду домой, мужа покормлю и буду вышивать.......

• Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Викуля, ты в Днепре делать будешь?

Девочки кто был на УЗИ у Кацай в астории? Она мне что то про цену сказала. А я че то потерялась. Дороже чем в Луговской? А что там за аппаратура?

Леночка, я именно там сегодня и делала. Заплатили 160 грн . Смотрела и снаружи и внутри. Тут лучше, чем в Дентисе, что еще один экран на стене

Девчонки, пишу! УЗИ сделала.2 плодных яйца в матке. Один уже с сердцебиением, второй(он поменьше) пока еще не слышно.

Контроль через недельку- дней 10. Будем следить за развитием деток

:pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Всем спасибо за поддержку!

• Нравится 9

Виечка, очень - преочень рада за вас!!! Малышам развиваться согласно срокам. У меня дочка все время на УЗИ поменьше братика.

Держу на сердечки @@@@@@@@@

• Нравится 1

Девчонки, пишу! УЗИ сделала.2 плодных яйца в матке. Один уже с сердцебиением, второй(он поменьше) пока еще не слышно. Контроль через недельку- дней 10. Будем следить за развитием деток Всем спасибо за поддержку!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

молодцы!!!! я очень за вас рада!!! мои поздравления :flower:

• Нравится 1

Викуля, поздравляю тебя!!!

Какое же это счастье, да еще и двойня! Береги себя!

• Нравится 1

Viya,  поздравляяяяяяяяю!!! Это так чудесно:)

• Нравится 1

Viya, поздравляю с двойным счастьем :embrace: , пусть малыши растут по срокам.

• Нравится 1

Viya, УРА! Крепчайшего здоровья, крепитесь, развивайтесь и рождайтесь в срок!)))))

Девочки-беремнюшки, хочу ненастойчиво попросить передать беременную эстафету в виде заветного тестика с //. Если кто созреет, бросьте клич)) нас желающих найдется не мало)))

А лучше давайте встретимся! Давайте по-тихонечку будем подбирать день встречи, удобный для всех желающих! Просто посидим, выпьем чайку)) Поделимся позитивом, надеждами и сомнениями!

• Нравится 2

Викулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ. Теперь точно все будет хорошо. Наслаждайся, таким ОГРОМНЫМ счастьем.

• Нравится 1

Viya, Поздравляю!!!! А как так получилось что двойняшки Вы стимулировались или просто природно так получилось?

• Нравится 1

vlada2689,  если я не ошибаюсь, то Viya делала ЭКО. Извинюсь, что ответила за нее.

• Нравится 1

vlada2689, если я не ошибаюсь, то Viya делала ЭКО. Извинюсь, что ответила за нее.

ААА, а я думала просто чудо такое произошло !

• Нравится 1

Viya, УРА-УРА-УРА!!!!! я очень-преочень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и легкой беременности!!!! :girl_dance:

• Нравится 1

Девчонки, а что, Планюшка неплохую идею предложила. Давайте действительно встретимся? У нас Планюшкой истории практически совпадают, бывает же такое :) было бы интересно повидаться.

Понятное дело, без принуждений, кто захочет :) может, на каких-то выходных?

• Нравится 1

Выходные вполне подходят, я и предлагаю, потихоньку думать))

Viya- Викусечка, поздравляю тебя от всей души!!! У тебя просто двойное счастье!!! Растите, развивайтесь :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Муж доволен?)))

Изменено пользователем Kllementina
  • Нравится 1

Девульки, спасибо всем за поздравления, поддержку и кулачки на дальнейшее!

Всем планюшкам желаю получить личное счастье :tectik::pregnant::mama:

и ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас счастливое заразное!

Всем беременяшкам - здоровья вам и деткам, выносить и родить в срок здоровых наследников :mama:

Всем мамачкам- здоровья и счастья вам и деткам :sling::mama_:

vlada2689, да ,у меня ЭКО. Очень ухудшился МФ. Поэтому делали + ИКСИ, ИМСИ и хетчинг (ну последнее уже из-за возраста)

Kllementina, Биня доволен очень. Тем более, что у нас сегодня годовщина венчания. Вот такой получился подарок :JC_goody:

планюшка1982, я согласна после второго УЗИ назаряжать и тестики и конфетки :D

• Нравится 7

Viya, :embrace: от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мужем!!! Как же это здорово!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Береги себя и малышей! Здоровья вам крепкого при крепкого! Продолжаю держать за вас кулачки :kulachki:

Изменено пользователем PollyTasha

PollyTasha, как дела? Уже сделали операцию?

Viya,поздравляю а масиками! :flower: А вы где ЭКО делали и у какого врача?

[quote name=сладкая :)' timestamp='1353405872' post='8464918]

-•✿Ляля✿•٠, ну, как по мне, только удалив миндалины, нужно подождать и посмотреть, как дальше поведет себя твой организм. ведь у тебя они были очагом инфекции! пару месяцев кровь обновится + почки и может быть значительное улучшение! чего тебе искренне желаю :flower:

очень надеюсь СПАСИБО)

Ты знаешь я в одной темке тут общалась с девочкой у неё всю беременность почти был цистит неясного генеза, она и анализы сдавала и проверялась и всё чисто а от цистита мучилась, ток что всякое бывает.

У нее все хорошо закончилось?

-•✿Ляля✿•٠, когда я лежала на сохранении, то со мной в одной палате лежала девчонка с хламидиями в самом расцвете, она даже и не проверялась до беременности, ребенка она не хотела, но срок пропустила, пришлось оставить, но ничего, пролечила, родила здорового мальчишку и с хорошим весом, у них все хорошо. Вот у кого какая судьба. Я понимаю, что надо все сделать идеально, но мы не в стерильных условиях живем. Да и, правильно говоришь, что от антибиотиков не только польза, они чистят все и хорошую микрофлору тоже и из-за этого все начинается заново. У меня та же канитель с мазком бакпосева после кучи антибиотиков.

Неделю назад был цистит, перерыла интернет, вычитала, что при беременности, если идет обострение, то делают инсталляции антибиотиков напрямую в мочевой пузырь. Проходит за две процедуры. Ты у врачей узнай, поподробней, может такой вариант возможен. И заодно расскажи, так как у меня тоже слабое место почки и мочевой, будет полезно знать.

Ты не отчаивайся, 28 хороший возраст, чтоб стать мамой молодой, но уже с жизненым опытом.

Вот тебе и хламидии. Этот пример говорит о том, что как себя не настраивай...никакие "все будет хорошо" не помогут, а будет так как суждено..даже с хламидиями.

А промывания МП - я делала, мне не помогло. Даже цистоскопию делала. Еще заметила, что кандида разжигает все это дело, я ее периодически подавляю нистатином(антибиотик) что тоже плохо((. У тебя цистит сам по себе прошел?

Viya, искренне рада за тебя, здоровья вам. Держу@@@ на следущее УЗИ.

Изменено пользователем -•✿Ляля✿•٠

никакие "все будет хорошо" не помогут

нуууууууууууу, тут позволь мне не согласиться с тобой... лично мне, важен не результат (абы был), а положительный результат! и именно на него я себя и настраиваю!!! и именно это привлекает в мою жизнь все, что нужно для такого положительного исхода :sorry:

наверное, наша с тобой основная разницы, ты надеешься, а я верю...

ты сейчас можешь сказать, что я не прошла через все то, что прошла ты... но ведь и ты не была в моей шкуре ;)

-•✿Ляля✿•٠, цистит от фитолизина и почечного чая только затих, но снова появился. Боялась пить антибиотики, думала вдруг Б., но теперь точно не Б. и теперь лечусь по полной с антибиотиками, о результатах рано говорить. Теперь и планирование надо откладывать, чтоб очистится от антибиотиков :( .

Спасибо, что написала о промываниях МП, полезная информация (я правильно поняла, что это тоже самое что и инсталяции в мочевой пузырь?) А что показала цистоскопия, где источник воспаления?

-•✿Ляля✿•٠, Всё у неё хорошо было родила мальчика, у неё цистит с начала беременности начался и причём она ходила и к урологу и анализы сдавала и всё по анализам чисто, а цистит долго не проходил очень мучилась , потом сам прошёл.

Привет девчонки,забежала ненадолго,мы растем и радуем маму и папу,нам уже почти 5 месяцев,времени не хватае ни на что. Всем беременюшкам спокойно выносить и родить малышей, тем кто в пути побыстрее забеременить. И на всех кому нужно двойняшковый девиче-мальчуковый АПЧХИИИИИ!Вопрос к мамочкам во сколько ваши малыши ложатся спать,мои в 7 вечера ложатся и это уних уже ночь.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...