Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

планюшка1982,  это капец какой-то! Может сходи к Циркуновой на Космическую в кабинет патологии шейки матки? Она очень хороший врач и специализируется именно на шейке. Я у нее эрозию прижигала лет 10 назад, потом наблюдалась постоянно, могу сказать только хорошее.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Прямо какая-то эпидемия. У нас на работе уже 10 человек с пневмонией!

Берегите себя.

Ничего себе! А вы, случайно, не обогревали кондиционером офис? В них столько заразы опасной накапливается.

планюшка1982, я в ЭКО не спец, но неужели ЭКО делают абсолютно здоровым? Подлечишься и через время обязательно сделаешь :) .

планюшка1982, а у какого врача ты делала?

Светлана Бо, спасибки)) я тже на это надеюсь

jul_c, у Саламатенко(вроде так).

Девочки, а спустя сколько времени после кольпоскопии можно сдавать фемофлор?

Девочки, а спустя сколько времени после кольпоскопии можно сдавать фемофлор?

одно другому не мешает.

Фемофлор нельзя сдавать во время месячных и во время приема а\б.

В фемофлоре главное цветная схема, прилагающаяся к результату. Ее не отправляют по емейл, а можно получить только в отделении лаборатории и где-то через 5-7 дней(чтобы наверняка). Поэтому ориентируйся по срокам, чтобы к приему она была.

Изменено пользователем Tiida

одно другому не мешает.

Фемофлор нельзя сдавать во время месячных и во время приема а\б.

В фемофлоре главное цветная схема, прилагающаяся к результату. Ее не отправляют по емейл, а можно получить только в отделении лаборатории и где-то через 5-7 дней(чтобы наверняка). Поэтому ориентируйся по срокам, чтобы к приему она была.

Спасибо, Тиида, я вот хочу сдать завтра, потому как в понедельник уже М могут начаться. А почему у меня возник вопрос, так это потому, что на уксусную кислоту была реакция этих островков на ШМ, ну псевдоэрозия или че там.. и вот я боялась, что из-за этого кол-во лейкоцитов возрастет.

С другой стороны, она же не заживет за 2 дня совсем в ноль))) Мне бы очень хотелось, чтоб уреаплазму не показал анализ :(

Девочки,кто делал ЭКО в Импланте , посоветуйте, пожалуйста, я вся в раздумьях-к кому лучше-к Луцкой или Грищенко ?(я так понимаю все наши у них только были в протоколе, никого вроде не было у Геродес, Алиповой, Котлик....)

А то у меня уже мозг разрывается(((((

Пожалуйста, можно в личку, Ваше впечатление о враче. Очень нужно....Буду очень благодарна.

Девочки а кому то в беременность назначали свечи тержинан. У меня мазок плохой пришёл и врач выписала сказала что их можно беременным. А я почитала то где-то пишут что их в первом триместре нельзя, где-то что можно теперь не знаю что делать.

Изменено пользователем vlada2689

vlada2689,  мне в прошлую беременность назначали от молочницы, но я не успела их начать.

Девочки,кто делал ЭКО в Импланте , посоветуйте, пожалуйста, я вся в раздумьях-к кому лучше-к Луцкой или Грищенко ?(я так понимаю все наши у них только были в протоколе, никого вроде не было у Геродес, Алиповой, Котлик....)

А то у меня уже мозг разрывается(((((

Пожалуйста, можно в личку, Ваше впечатление о враче. Очень нужно....Буду очень благодарна.

Леся написала в личку ;)

vlada2689, мне в прошлую беременность назначали от молочницы, но я не успела их начать.

А не помнишь на каком сроке?

vlada2689,  да уже после 15 недель. До этого свечи не назначали, говорили подмываться цитеалом.

ღГрушка+Варюшкаღ, Спасибки, Танюша!

Kllementina, написала в личку.

~AnnushkA~, Спасибо за ответ!

Девочки, нужен ваш совет. Планирум больше года, есть мужской фактор (низкая подвижность). Сейчас мужу андролог прописал лечение на 3 мес. У меня вроде норма, но если небольшая лейомиома и было подозрение на полип, гистеру так и не делала. Сегодня первый раз была на приеме у Крошки И.Н., она посмотрела всю историю, выслушала, провела осмотр - вообщем она тоже склоняется, что нужно провести гестеру, чтобы посмотреть состояние эндометрия и т.д, но сказала пока можно еще подождать результате лечения мужа и назначила на этот период 3 мес. Тазалок+Лимфамиозот+Дистрептаза. Девули, кому назначали подобные препараты?? Поделитесь опытом - каков результат, по поводу чего вам назначали и т.д. Буду очень признательна!

olenadnepr,  мне назначали тазалок. Это гомеопатическая настойка типо ременса, регулирует цикл. Никакого особого эффекта от него я не почувствовала.

Свечи дистрептаза мне назначали после первой чистки. Как я понимаю, они обладают рассасывающими свойствами. Про эффект не знаю, но у меня ттт все нормально восстановилось.

Про третий препарат ничего не знаю.

olenadnepr, мне назначали тазалок. Это гомеопатическая настойка типо ременса, регулирует цикл. Никакого особого эффекта от него я не почувствовала.

Свечи дистрептаза мне назначали после первой чистки. Как я понимаю, они обладают рассасывающими свойствами. Про эффект не знаю, но у меня ттт все нормально восстановилось.

Про третий препарат ничего не знаю.

Спасибо большое за ответ!!! я уже тоже прочитала про действия препаатов, но вот как-то не знаю пить или нет. Вроде как вреда точно не будет, но кто его знает. Мне назначили Талазок в качестве профилактики эндометрита ну и дистептаза в качестве профилакти спаечного процессса - тут как бы понятно. А вот Лимфамиозот это препарат лимфодренажа, т.ч. я неочень понимаю зечем...

Я пила лимфоимиазот когда у меня киста была, а ещё гинекохеель. в итоге киста прошла

Девочки, нужен ваш совет. Планирум больше года, есть мужской фактор (низкая подвижность). Сейчас мужу андролог прописал лечение на 3 мес. У меня вроде норма, но если небольшая лейомиома и было подозрение на полип, гистеру так и не делала. Сегодня первый раз была на приеме у Крошки И.Н., она посмотрела всю историю, выслушала, провела осмотр - вообщем она тоже склоняется, что нужно провести гестеру, чтобы посмотреть состояние эндометрия и т.д, но сказала пока можно еще подождать результате лечения мужа и назначила на этот период 3 мес. Тазалок+Лимфамиозот+Дистрептаза. Девули, кому назначали подобные препараты?? Поделитесь опытом - каков результат, по поводу чего вам назначали и т.д. Буду очень признательна!

А полип в матке подозревают? Если да, то на УЗИ долно быть видно (у меня железистый полип Пробачай сразу же увидела).

Да, тазалок действительно растительный препарат, я его пила 6 мес до операции, а потом и после. Он еще вроде уровень эстрогенов снижает (а полипы как раз и образуются на фоне высокого эстрогена). Мне назначали тазалок с дюфастоном, пила - не помогло, в итоге пришлось оперироваться. Дистрептаза рассасывает, ее еще для профилактики спаек назначают (лично у меня от этих свечек расстройство желудка, биостребта лучше подходят) Ну а вообще Крошка-замечательный врач, думаю к ее мнению можно прислушаться. А кто у Вас андролог?

девчонки, привет! С зимой вас!

правда, погода такая не зимняя, но... Главное, чтоб у нас все хорошо было.

В субботу были на повторном УЗИ у Кацай . Ситуевина такая:большое ПЯ развивается очень хорошо и по сроку соответствует акушерским неделькам (!!!) СБ+ 148 уд.

Маленькое ПЯ развивается очень плохо и Н.И. подозревает, что будет редукция. Понимаю, что еще этого не случилось из-за нашей прогестероновой сильной поддержки.

И тут в середине УЗИ она начинает хмыкать и окать. На вопрос: Н.И. что случилось? ответ: а в большом ПЯ их двое. именно поэтому чуть разные КТР 8 мм и 8,8 мм. И они прячутся. будут близняшки на одной плаценте

Короче, вот такое чудо природы.

Извините за сумбурность, но ,как смогла....

• Нравится 7

Viya, я ниче не поняла ............... малышей там трое?? 2 в одном ПЯ и 1 в другом??? Если можно, разъясни, плиз)) Но желаю ЗДОРОВЬЯ, пусть Господь бережет всех малышей!

Но я все равно не понмиаю, как так могло случиться))))))

Подскажите хорошего гинеколога на фрунзенском или на левобер-3

А полип в матке подозревают? Если да, то на УЗИ долно быть видно (у меня железистый полип Пробачай сразу же увидела).

Да, тазалок действительно растительный препарат, я его пила 6 мес до операции, а потом и после. Он еще вроде уровень эстрогенов снижает (а полипы как раз и образуются на фоне высокого эстрогена). Мне назначали тазалок с дюфастоном, пила - не помогло, в итоге пришлось оперироваться. Дистрептаза рассасывает, ее еще для профилактики спаек назначают (лично у меня от этих свечек расстройство желудка, биостребта лучше подходят) Ну а вообще Крошка-замечательный врач, думаю к ее мнению можно прислушаться. А кто у Вас андролог?

Да, полип в матке, но в том-то и дело,что только один врач и на одном узи его увидела и то в середине цикла. Остальные 3 контрольные узи чистые. Вот поэтому как-то неохота на гистеру пока..., т.ч. еще попью то, что прописала Крошка, 3 месяца попытаемся, потом там уже видно будет, видимо таки прийдется идити!! А андролог Козловский, просто по отзывам на форумах и по отзывам знакомых врачей другого хорошего варианта в Днепре не нашли. Пока мы им довольны, теперь еще посмотрим на результат реления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...