Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

планюшка1982, в личке.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Светлана Бо, на сегодняшний прием :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо.

девчонки, привет! С зимой вас!

правда, погода такая не зимняя, но... Главное, чтоб у нас все хорошо было.

В субботу были на повторном УЗИ у Кацай . Ситуевина такая:большое ПЯ развивается очень хорошо и по сроку соответствует акушерским неделькам (!!!) СБ+ 148 уд.

Маленькое ПЯ развивается очень плохо и Н.И. подозревает, что будет редукция. Понимаю, что еще этого не случилось из-за нашей прогестероновой сильной поддержки.

И тут в середине УЗИ она начинает хмыкать и окать. На вопрос: Н.И. что случилось? ответ: а в большом ПЯ их двое. именно поэтому чуть разные КТР 8 мм и 8,8 мм. И они прячутся. будут близняшки на одной плаценте

Короче, вот такое чудо природы.

Извините за сумбурность, но ,как смогла....

Вот это чудеса!!!!!! :blym: :vshoke: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Кто бы мог подумать, что быть тебе мамой близняшек?! (ттт) :class: Вот Бог благословил так благословил!!! Ну желаем вам развиваться как полагается и родится в срок!!! А во втором ПЯ нет СБ? Было бы конечно необыкновенно, чтобы были двойняшково-близняшковые разнополые детки, но скорее всего будут дочечки (чет мне так кажется :confusion: )

vlada2689, , кулачков тебе на скрининг, пусть все пройдет замечательно ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за реквизиты. Все сделала.

Интересно, а я с Грищенко тоже не увижусь?)) Вот и появилась новая почва дял волнений(( я то думала, что первичная консультация у ассистента, а даже на УЗИ уже Грищенко смотреть будет.

Блиннннннн............

Изменено пользователем планюшка1982

vlada2689, на завтрашнее УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

Пришла из ЖК ни с чем. Прием перенесли на неделю :sorry: .

Viya, солнышко, поздравляю с тройной радостью! близняшки - это действительно чудо ))))))))))))))))))))))))

~AnnushkA~, во втором ПЯ СБ нет, да и КТР 1мм на 7 неделек. Так что права НИ, скорее всего будет редукция. Да и близняшек этих чудесных надо выносить и здоровья должно хватить. Так что все что ни делается- все к лучшему.

Насчет девчонок даже не знаю. Но муж так покосился на меня, когда я ему этот вариант озвучила. Говорит, что меня и кошки ему хватит, надо пацанов. Хотя это он с перепугу. будет рад всем. Главное, чтоб здоровы были.

Девочки, насчет приемов у ассистентов. Может, вы сейчас и расстроены. Но потом, когда будете в своих победных протоколах, оцените это. Все равно решение о взятии в протокол будут принимать врачи, а не ассистенты. и вести эти протоколы тоже они будут. Так что не расстраивайтесь! все к лучшему

• Нравится 2

vlada2689, желаю удачи на завтрашнем узи! Ттт на вас, чтобы все было хорошо!

Спасибо Всем за пожелания, настраиваюсь на хорошее!

Светлана Бо, я с этой теорией полностью согласна!

• Нравится 1

Viya, искренне поздравляем!! Какое чудо-то близнецы!!Здоровья побольше силенок, не нервничай - все должно быть ОТЛИЧНО!!

Всем добрый вечер!

Влада, как УЗИ?

Изменено пользователем DEV

Козерожек, спасибо! Тебе когда в И? Сашке большой привет! Надо будет тебе конфет назаряжать

АПЧХИИИИИИИИИ на тебя близняшковое!

• Нравится 1

Viya, За чих спасибо - обмазываюсь и заражусь обязательно!!! Пока борюсь с фемофлором, в И. уже после Нового года поеду :isnegzima:

Девочки были мы вчера на УЗИ всё у нас хорошо , ходили с мужем, так насмеялись, это чудо просто . Он так смешно лежал как на пляже на спинке , нога на ногу, и стопой прямо в экран, такая смешная пяточка пальчики. Ой ну не могу просто, мне Кацай начинает УЗИ делать а я смеюсь не могу успокоится. Сказали что похоже у нас на мальчика, но точно в 20 недель скажут. Он сначала спал и лежал спокойно, а когда внутренним начали смотреть проснулся, начал крутится кувыркаться руками махал. Ну прелесть просто. Муж довольный сказал что с ним одно лицо. Ой он там смешил и УЗИста и ассистентку. Я пока в туалет ходила муж у Кацай спрашивает, вы когда звук включали это сердцебиение или это он так храпит во сне. Она чуть под стол не ушла.

• Нравится 7

vlada2689, Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) Как класно! З Д О Р О В Ь Я Вам огромного!!!!!!!!!!

планюшка1982, Спасибо. Это очень классно я ещё хочу, а следующее УЗИ аж в 20 недель. Почему они на видео не записывают, я бы дома каждый день смотрела.

vlada2689, поздравляю с хорошим узи! Вы умнички!:)

Viya,поздравляю с близняшками,так классно!!! :flower:

vlada2689,здоровья пацану-храпуну :D !!!(я тебя вроде помню в темке ИИ,если ничего не путаю)))

Влада, поздравляю с хорошим УЗИ, молодцы, что растете как надо. Теперь уже не переживай, давай, чтоб сыночка не волновать.

Ой я сегодня коробку тяжёлую несла со склада правда недалеко, но всё равно, потом думаю чего было самой тащить надо было кого-то попросить, но думаю что это не очень страшно, есть же и деток носят по 12 кг когда вторым беременны. На работе такой лень сидеть, я вчера дома просто замечательно себя чувствовала, брала отгул. В обед поспала, кушать вечером приготовила. Мальчик это тоже хорошо , но в глубине души мне всё таки девочку хотелось, зато муж довольный. Девочки все кто планирует поскорее стать мамами, это такое счастье не передать словами. Я вот теперь верю в чудеса и знаю что всё бывает, и не надо слушать врачей которые ничего хорошего Вам не обещают, вот у меня в течении года ни на одной фолликулометрии овуляции не было, и в итоге лялька у нас. Так что надо верить и всё будет.

• Нравится 4

vlada2689, поздравляю!!! Все у Вас замечательно, зря только нервничала))) Растите, развивайтесь! Очень рада за Вас)))

Почему они на видео не записывают, я бы дома каждый день смотрела.

на видео записывают в Луговской, Кацай там тоже принимает но там запись очень заранее.

поздравляю с узишкой :friend:

на видео записывают в Луговской, Кацай там тоже принимает но там запись очень заранее.

поздравляю с узишкой :friend:

А я и была в Луговской, мне ничего не сказали про то что записывают, даже не предупредили что фото за отдельную плату, обычно там снимки всегда дают, а тут дают заключение а фото нет, я говорю как же так оказалось надо отдельно просить, но ни кто ж об этом не предупредил. А видео и на обычном делают или только на 3 D или 4 D УЗИ. Расскажите кому видео в Луговской давали как там об этом надо просить?

вы когда звук включали это сердцебиение или это он так храпит во сне. Она чуть под стол не ушла.

:hohot:

vlada2689, мои поздравления!

cupcake, как ты? как самочувствие? как "голова" (мысли, в смысле)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...