Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

сладкая:), я в больнице. Сама легла, чтобы перестраховаться. И заодно на работу не ходить.

Самочувствие в целом хорошее, тошнит только иногда))) и голова кружится.

От мыслей и страхов хочу избавится, потому начала работать с психологом, сегодня была первая встреча.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

cupcake, ну и правильно лучше под контролем врачей, вот я думаю если бы в беременность дома была вообще бы песня было, на работе очень напрягает, да и сидеть целый день тяжело. Я вчера дома прям отдыхала от всего прелесть, и силы были и в обед поспала. Но денежки нужны так что пока работаю.

vlada2689, Это замечательно. Прочита ваш пост и сразу улыбка на лице. Главное сейчас ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!)))))))))))))))

• Нравится 1

потому начала работать с психологом, сегодня была первая встреча.

вот это ты большая умника! молодец! я, прямо, ликую за тебя!!! уверенна, что твой "Давид" куда сильнее "Голиафа" ;)! и, конечно, мои кулачки всегда с вами...

vlada2689, приветик. поздравляю с положительным узи!!!! сынишка в пузике действительно как на курорте :) все-таки под маминым сердцем

vlada2689, я лично не делала, но делала моя знакомая, так ей прям диск дали. Думаю, надо на ресепшене все узнать, сколько фото, сколько видео и тп

сладкая:), спасибо! Мы стараемся верить в лучшее. Во всяком случае все вокруг настраивают только на это.

• Нравится 1

Девульки, привет!

vlada2689, поздравляю! Суперпозитивный рассказ об одном из самых счастливых моментов! Присоединяюсь к девочкам с пожеланиями здоровья!

cupcake, молодечик! Конечно же только настрой на победу! Здоровья вам огромного! И веры!

В какой больничке лежите?

Я сегодня первый раз пошла в ЖК. Доктор посмотрел на мое УЗИ и вердикт -на сохранение, т.к. надо пронаблюдать не развивающееся ПЯ, чтоб оно близнятам не мешало. Взяла отсрочку с понедельника ложиться, т.к. очень много дел неоконченных. Надо завтра выйти на работу. И выходные хочется дома провести. Разрешил, значит (успокаиваю себя) ничего там критического нет.

Единственно волнуюсь, что в больничке начнут щупать и трогать. Ну да им виднее. Ложусь в 16ю, где делала лапару в апреле.

Viya, точно, ничего страшного! просто, все врачи боятся экошниц (так как сложно далось вам забеременеть), вот и перестраховываются... ничего страшного нет в угасающем ПЯ, но для успокоения "а вдруг", тебя подержат под присмотром ;)

• Нравится 1

сладкая:), вот я тоже так думаю. Мне доктор так и сказал, что дует на холодное. Но.... пусть лучше дует

Viya, я лежу во 2 ГКБ на пр. Калинина. У меня тут очень хороший доктор. И заведующая здесь замечательная, очень душевная женщина.

Не волнуйся, беременных очень аккуратно смотрят. Во всяком случае у меня ни разу не было нареканий именно на осмотр на кресле.

• Нравится 1

Viya, про осмотр, тут все, как и везде, главное "спеться" с врачом...

• Нравится 1

Viya, не переживай, если нет угрозы, то осмотр никак не отразится на здоровье. Да и, я думаю, ты можешь отказаться, ведь, самое главное, есть УЗИ, которое подтверждает развивающуюся беременность. А врачи иногда перестраховываются, вот и отправил на сохранение. Все будет хорошо :kulachki: .

• Нравится 1

Полиночка, очень рада. Хорошо, когда врачи у нас добрые , душевные и внимательные!

• Нравится 1

Viya, не переживай понапрасну, все у вас будет хорошо! добросовестные врачи перестраховываться любят! на них же ответственность и профессиональная и человеческая....а от осмотра действительно можно отказаться, без твоего разрешения никто туда силой лезть не будет

влада, Мой тоже после первого УЗИ долго отходил. Да еще и на работе накосячил. Все под впечатлением был, как сынок коленку чесал и руку за голову подкладывал. Пусть и дальше все будет отлично!

viya, cupcake, держитесь девочки. Сама вот лежу в патологии в перинатальном. Не с того не с сего кров выделения. Сейчас все хорошо. Но пока не известно отчего. Держу кулачки до победного.

viya, cupcake, держитесь девочки. Сама вот лежу в патологии в перинатальном. Не с того не с сего кров выделения. Сейчас все хорошо. Но пока не известно отчего. Держу кулачки до победного.

хммм, печалька...

но ты держись дружок! может переутомилась? набегалась? а у тебя же 2-ка, это же в 2 раза нагрузка увеличилась... отдыхай по-больше... а шейку смотрели? все закрыто?

Изменено пользователем сладкая:)

хммм, печалька...

но ты держись дружок! может переутомилась? набегалась? а у тебя же 2-ка, это же в 2 раза нагрузка увеличилась... отдыхай по-больше... а шейку смотрели? все закрыто?

Шейка в норме. Даже не уменьшилась. Но мои красавцы улеглись поперек и не хотят по другому. И многоводие у дочки. А тут и спокойнее. За малышами постоянный контроль. И врачи здесь мне очень нравятся.
  • Нравится 2

DEV, я очень-очень рада что у вас все гуд и ты спокойна, как удав :D

в мамском деле это самое важное! ;)

• Нравится 1

Леночка, держитесь с королевичами! Будьте здоровы! У вас обязательно все будет замечательно!!!

cupcake, DEV,все будет замечательно))))Вы под присмотром хороших врачей!

Viya, еще раз поздравляю с близняшками)) Конечно же ЭКО-беременность, да еще и близняшки- врачи перестраховываются, тем более сама понимаешь, если б что серьезное-сразу бы положили, на выходные бы не отпускали. Будешь под присмотром врачей, все ж спокойней, и отдохнешь немножко от работы))))

Изменено пользователем Kllementina

DEV можно поинтересоватся как в перенатальном центре так хорошо как про него расказывают, а какое отношение персонала? про новую заведущую ни каких отзывов нихорошех ни плохих, стоит ли туда обращатся?

DEV можно поинтересоватся как в перенатальном центре так хорошо как про него расказывают, а какое отношение персонала? про новую заведущую ни каких отзывов нихорошех ни плохих, стоит ли туда обращатся?

Мне лично тут очень нравится. Но сюда меня принимать особо не хотели. Берут город только до 28 недели. И как я поняла обменки не всем подписывают. Врачи все очень доброжелательны. Заведующую видела раз- сегодня на комиссии. А в патологии отличная заведующая.

Внимания тут иногда слишком много. Денег не берут особо. Взяли только 200 грн в фонд и все. Покупаю только шприцы и перчатки если необходимо.

Ночевала одну ночь в послеродовом. Тоже палаты просторные. Все для мамы и малыша. Даже двухместные идут буквой "Г", чтобы особо не мешать друг другу. Но обменки подписывают далеко не всем. И даже направление от доктора для местных не особо подходит. Как в роддоме еще не знаю. А тут мне нравится. Принимают с 22 недель.

DEV скажи а до этого получается можно стоять на учете где хочешь или нужно при ЖК Космической?

DEV скажи а до этого получается можно стоять на учете где хочешь или нужно при ЖК Космической?

Я в девятке стою. По скорой привезли сюда. А вообще они к жк Космичке не имеют отношения, как я поняла. Они ж областного значения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...