Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Kllementina, :D :D :D

• Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

[quote name=сладкая:)" post="8662272]

а ты знаешь, что за границей, декрет дают с момента обнаружения у себя беременности, но ты из него можешь выйти в любое удобное для себя время.

Очень вдохновилась такой информацией, но, к сожалению, порывшись в интернете, поняла, что у нас в Украине почти рай в этом плане. В США, например, вообще нет гарантированных на уровне государства отпусков и тем более выплат :(

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Поддерживаю про декрет, но с маленькой поправкой- декрет давать сразу после подтвержденной Б (тест //) :D

Ну это как правило и получается что в начале второго месяца беременности.

• Нравится 2

"каблучок доблик"да это фиат добло. Просто такие машины за форму называют так. Мне тяжко с таким обзором.

Планюшка, по поводу торчей, тут да. Только пересдать. У меня вообще иммунитета к краснухе нет. Прививку делать не стала перед протоколом. А у тебя есть уже иммунитет. Так ты уже была на первичке?

• Нравится 1

Zayarina, ну, смотри, в твоей же ссылке есть упоминание об Канаде и Швейцарии, там достаточное к-во дней, чтобы взять и декрет и отпуск при берем.

я не говорю, что у всех стран все супер-пупер, но в Европе и той же самой Америке показанием для отпуска является беременность, а не справка от врача, что тебе "надо"!

теперь по выплатам и компенсациям, смотри, в нашей стране, хоть и можешь сидеть до 3-х лет, но ЧП тебе ничего достойного не платят! да и государство тоже... то есть, та же сама Италия - есть деньги, сиди дома, нет денег - работай! зато, если ты у фирмы на хорошем счету, можешь рассчитывать на снисхождение и выплаты (таких мамочек я знаю), а у нас - нет!

всем привет!

• Нравится 1

Мне вот например не так страшно сидеть без денег в декрете, думаю муж нас прокормит, сколько то что спустя 3 года простоя в работе я уже никому как специалист не нужна буду, с учётом того как в нашей стране всё быстро меняется , то бухгалтеру без практики очень туго, да и мало кто хочет брать на работу сотрудниц с маленькими детьми.

DEV, агась, быыла на первичке, 14 декабря)) Так что теперь надо дообойти остальных врачей и краснуху дурацкую сдать(( Вот завтра и пойду в лабу медакадемии, надеюсь, что покажет отрицательно! Мне вот просто интересно аже, как простому обываьелю, ну с чего этот анализ на эти антитела может быть сомнительным, ну вот откуда, и ведь это часто, насколько я прочла в нэте, что есть иммунитет уже и типо обять заразился! Офигеть, и везде ж пишут, что повторное заражение краснухой невозможно(хотя на некоторых сайтах пишут про реактивацию инфекции)

Девочки, еще вопрос на 100 рублей ко всем. Подскажите, к каому терапевту можно сходить за справкой для ЭКО? Ну может у кого есть на примете(понятно за брагодарность). И по опыту вашему форма справки этой, может сохранилась копия у кого-то?

Доброе утро! ну и мороз, встречала маму с Ялты, она прозрела вышев на перон :)

• Нравится 1

Мне вот например не так страшно сидеть без денег в декрете, думаю муж нас прокормит, сколько то что спустя 3 года простоя в работе я уже никому как специалист не нужна буду, с учётом того как в нашей стране всё быстро меняется , то бухгалтеру без практики очень туго, да и мало кто хочет брать на работу сотрудниц с маленькими детьми.

абсолютно верно, сама об этом думаю........... ну, на потом думаю :D Но пока не беру дурного в голову, есть цели поважнее на данном этапе ;)

абсолютно верно, сама об этом думаю........... ну, на потом думаю :D Но пока не беру дурного в голову, есть цели поважнее на данном этапе ;)

а я вот и не думаю, вернее даже думаю, что декрет будет хороший повод сменить направление деятельности, уже есть пару мыслей.........потом еще и с мужем посоветуюсь, в общем поменять свою жизнь :)

а то увязла в одной работе, надоело уже(

• Нравится 3

Доброе утро! ну и мороз, встречала маму с Ялты, она прозрела вышев на перон :)

Если местные прозревают, то с тепла в холод тем более. Я надеюсь мама в теплом!

Если местные прозревают, то с тепла в холод тем более. Я надеюсь мама в теплом!

ну как в теплом, если она уезжала еще в 20-х числах ноября. я ее конечно предупредила одеться потеплей в поезде, она оделась, но все равно не ожидала :)

уезжала ж еще было +10, да и там вот пару дней до +3 только опустилось

планюшка1982, обратись к терапевту по месту жительства, проще всего будет. В данном случае, главное - это хорошие анализы, а справку пишет терапевт исходя из результатов, ну, и давление меряет. Мне когда нужна была справка от терапевта я так и сделала. По желанию заплатила в фонд кабинета вот и все.

А завтра тебе удачи с анализами :kulachki: .

Доброе утро! ну и мороз, встречала маму с Ялты, она прозрела вышев на перон

:D :D :D

взбодрилась, однако!

я так на сессию в Харьков в 16 лет приехала... села в поезд - "-2", вышла утром "-14"! а я то думала, чего же так холодно было :Crazy:

• Нравится 2

планюшка1982, в медакадемии при лабе есть консультирующий инфекционист-Маврутенков, он же на их сайте консультирует по результатам анализов, я к нему обращалась как-то -расшифровывать результаты ТОРЧ инфекций (я сдавала в Синево, так у меня lgG на токсоплазмоз зашкаливала за 600).

Кстати, можешь в двух словах сказать как прошла первичная консультация?

а я вот и не думаю, вернее даже думаю, что декрет будет хороший повод сменить направление деятельности, уже есть пару мыслей.........потом еще и с мужем посоветуюсь, в общем поменять свою жизнь

и я подумываю в декрете расширить поле деятельности!!! а может, все же и ранее начну...

Kllementina,

Ты ко мне зайди в последний график, там все подробно написано про первичку, а то девочки тампакми закидают за очередной огромный пост :Crazy:

Изменено пользователем планюшка1982
  • Нравится 1

Девочки, всем морозный привет :isnegzima: ... я как замерзну - долго не могу отогреться. Даже собаку жалко, в тирассу запускаю.

У меня задержка 6 дней :( , не беременна- точно. Первый раз такое, позвонила Медведеву - говорит вероятно горм.сбой. подождать 2нед, если не востановиться тогда на УЗИ. Короче этого мне не хватало. Думаю, может это так стресс после операции (удалила миндалины) проявился в виде горм.сбоя???

-•✿Ляля✿•٠, Да я бы из за 6 дней не паниковала это ещё не срок переживать, к тому же сейчас морозы мало ли как организм перестраивается. Подожди ещё недельку и сходи на УЗИ.

• Нравится 1

-•✿Ляля✿•٠, согласна с vlada2689, у меня осенью, тоже, цикл 30-33 дня был, при том, что обычно 28-29! и морозы, и нервы...

-•✿Ляля✿•٠, Я тоже думаю что на нервной почве. Помнишь, я тебе писала, что у меня наоботот начались месики в середине цикла, в день удаления гланд, так нервничала . Не переживай :flower:

Девочки, у меня мой муженек заболел, пьет антибиотики :( Через какое время можно приступать к попытке забеременить?? Мы еще хотели спермограмму сдать, а теперь когда, не знаю :think1:

-•✿Ляля✿•٠, Я тоже думаю что на нервной почве. Помнишь, я тебе писала, что у меня наоботот начались месики в середине цикла, в день удаления гланд, так нервничала . Не переживай :flower:

Девочки, у меня мой муженек заболел, пьет антибиотики :( Через какое время можно приступать к попытке забеременить?? Мы еще хотели спермограмму сдать, а теперь когда, не знаю :think1:

Говорят что через 3 месяца, вроде сперматозоиды обновляются за такой период. Я бы после приёма антибиотиков спермограмму не сдавала, результаты могут быть не точные и в худшую сторону. Зачем Вам лишние нервы.

Мы как то перед сдачей спермограммы дома разбили градусник, муж перенервничал ползал ртуть эту собирал, и результаты пришли плохие на нервной почве, потом через месяц пересдали всё ок. Только зря нервничали, потом спрашивали у врача он сказал что стресс мог так повлиять на результат.

Девочки,всем привет!

Всех с Днем Св. Николая! :isnegzima:

А расскажите пожалуйста,здесь просто Днепропетровск и планюшки и беременяшки на разных сроках?

Amour4ik, приветик! Да, мы тут все вместе переживает, радуемся, поддерживаем друг друга:)

• Нравится 1

cupcake, Полиночка всё хочу спросить Вы на УЗИ ещё не ходили? Ты вроде говорила что у тебя 9 неделек, это у нас не такая и большая разница в сроках выходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...