Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки, О точно была на 15-16 день по ощущениям. сечас ощущений никаких, просто, как обычно, во 2 фазе болит грудь.

~AnkA~, я читала, что оплодотворенная Я прикрепляется с 7 по 12ДПО, вчера не пила спиртного никакого обычно моя темпа на это реагирует сильным повышением. Тест очень белый, никаких призраков призрака. чувствительность 10 единиц.

Жду до завтращней темпы. Вообще то у меня циклы 31-32дня, а этот получается 28 по графику, ниччо не понимаю. Продолжаю пить маточкино гнездо, фольку и вит Е.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Тиидачка держу@@@@@@@@!!!!пусть это будет ИЗ !!!!!! У меня сдесь тоже 8ой цикл, хочу что бы он был удачный! 8ка счастливое число :good: я тоже пропила курс маточного гнезда, целых три литра спирта выдула :fright:

Кудря как сходила?

***Yulka***, её пока не в сети, я тож жду ее отписочки! Уже переживаю!!!

Ой, сходила удачно, успокоилась. Была киста слава богу лопнула, я так думаю что в субботу, когда боли были сильные, сейчас все в норме буду ждать монстриков. Врач очень приятная женщина, положительная и внимательная. Очереди нет, обстановка спокойная короче всем рекомендую. Пойду к ней в следующем цикле прослежу динамику.

Девочки мои кулачки тоже с вами @@@@@ ;) Сделайте нам подарок на 8 марта ... "Зачихайте" нас :D беременным вирусом :friends:

***Yulka***, оооо, привет коллега! я пока первый литр пью, у тебя от него были какие нить ощущения?

Tiida, все равно очень даже не плохой график :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Yulka*** , спасибо за пожелания в личке. Я не пойму только была ли О у меня и что с темпой, это поднимает ее прогестерон, который принимаю, но чо-то с этим циклом не так...

Кудря, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

марфунька, :Hello: это после ГСГ (гистеросальпингография) у тебя испортился график? врач что-то говорит по этому поводу? выделения? овуля где? или в этом месяце овуля всех подводит?! :bye:

всем приветик!!! :)

только заметила региональные разделы :D очень рада что нас тут много с Днепропетровска!!! :):):)

всем удачки и скорейших пузиков!! ПЧХИИИИИИ :wave:

Девочки,всем привет!Не работал инет,а вы тут столько написали,у меня тест опять отрицательный,начинаю призраков выискивать,на работу чуть не опоздала,пялилась возле окна на тест под разными углами как маньяк! :grin: Ну вам это знакомо! :D Ощущений и признаков никаких вообще,в общем я в ожидании.

Shenan, привет,спасибо за чих,он мне сейчас не помешает!А вам с масиком здоровья!!! :giverose:

Tiida, Привет!У нас с тобой завтра день Х!У меня тест тоже сегодня отрицательный.Желаю благополучно пересечь красную линию и забыть о М как минимум на 9 месяцев!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Tiida, ощущений никаких, под конец видеть эту банку не могла :bad: но что ради мечты не сделаешь, а ещё я за рулем и всё переживала что остановят и унюхают :grin: А у тебя что какие то ощущения есть?

Кудря рада что у тебя всё ок! ну что же пойду значит и я.

Natolinka, а как по ощущениям ? может на УЗИ?

Shenanпривет! ЧИХ поймала! Здоровья тебе и пузику!

ZZZ :wave: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Yulka***, Cпасибо!!! :D

Shenan, приветик!

Спасибо за чихи,словила! :good:

Тебе легкой беременности и здоровья малышу! :giverose:

ZZZ, жду свежую инфу завтра прям с утра@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

***Yulka***, а сколько же ты ее пила? по времени. я тоже за рулем, я утром не пью, только вечером.Ощущений никаких. только О ощущалась сильнее, чем обычно, ну там мутит крутит, живот болит и т.п.

только заметила региональные разделы :D очень рада что нас тут много с Днепропетровска!!! :):):)

Привет, Shenan, огромное спасибо! А то на нас тут давно никто не чихал! Удачи! Пусть беременность будет легкой! :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нужно как-то всех новеньких из Дн-ска на бебиплане оповещать приглашениями в нашу темку :grin:

ZZZ, ну пока подождем еще... :cool:;) и если вдруг что, то в бой с новыми силами! :dance: :good: Удачи!

Девочки, с весной всех, удачной и исполняющей наши заветные желания.

На работе не могу заходить в инет, а дома муж ворчит, что и так поздно прихожу и не уделяю ему внимания. Я с вами, но успеваю только прочитывать.

А подскажите, чем можно наращивать эндик? Я знаю, надо поискать инфу. Но просто некогда.

А подскажите, чем можно наращивать эндик? Я знаю, надо поискать инфу. Но просто некогда.

Ананасик, только обязательно свежий, главное в нем серцевина...Я в прошлом цикле вырастила :good:

Спасибо огромное :friends: ! Чих и я поймала! :dance: Легкой беременности тебе и родов! :man_in_love:

марфунька, :Hello: это после ГСГ у тебя испортился график? врач что-то говорит по этому поводу? выделения? овуля где? или в этом месяце овуля всех подводит?! :bye:

Я не знаю, врачи мои ничего не говорят, жду 10 марта, иду сдавать анализы для гистеры!

Видимо график такой после ГСГ (гистеросальпингография) :this: И месек жду как никогда,хоть бы до 10 пришли

!Вчера тест сделала, первый раз в жизни с облегчением вздохнула увидев 1 /.

Shenan, Ну спасибо, так спасибо :yahoo: Теперь у нас я уверена беременная эпидемия будет :D

Мои монстрики вчера нагрянули...Радость то какая :grin: никогда не думала что буду им так рада. Начинаю думать что это всё от стресса как токо узнала что всё в порядке они сразу и пошли. Короче психушка по мне плачет :pardon: Всё начинаю позитивно мыслить :P Мысли о усыновлении придали сил, теперь, я просто знаю что у нас точно будет ребёнок, :give_heart: и это повод каждый день улыбаться и бороться. Муж считает что нужно действовать в обоих направлениях и собирать информацию и продолжать лечение я с ним полностью согласилась. Вчера смеялись ... представьте беременных усыновителей :Crazy:

Всем хорошего дня!!! Я... посылаю... вам ... мысленно... волну ПОЗИТИВА :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кудря, Привет родимая...Поделись монстриками, мне тож нужны :friends:

Как Лолита понравилась?!Клевая тетка, правда!

Девчёнки утро доброе!

Tiida я пила по схеме, которая вместе с травой продавалась; 1ст.л. 3р. в д. так месяц, потом процедить долить кипятком и дальше пить по 50гр. 3р. в день до конца. Где-то месяца три пила, но она на меня никак не действовала :nea: видимо нечего ей было у меня исправлять. А ты где её купила? я на озёрке у мужичка-травничка. Ещё с большим усердием держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

марфунька, Ой дорогая читаю твой профиль с удовольствием поделюсь, но потом, рано те ещё, нечего тут понимаешь-ли график сбивать.

Лолита супер, прям мультяшная :D столько улыбок и света прям зарядила меня позитивом, муж говорит ходи к ней чаще :grin:

Девченки, я тож пропила травку эту, но мои трубы не дали ей мне помочь!!!

Тиида, но ты давай пей, мы надеемся с деченками, что у нас тут такой расЧИХоз начнется, что все заБ сразу :grin:

Кудря, мне она тож нравится, а еще она со мной поделилась своим психологом, но я все пока с мыслями не собирусь.Да и финансово напряжно пока. Но хочется пойти, что бы он помог мне отвлечся...Она уже ему про меня говорила...

Мой муж ржет с моих предложений...Я то на гирудотерапию собираюсь, то к психологу, хорошо хоть не ругает за мои выбрыки :pardon:

Девочки доброе утро :giverose: ,

Свеженькие чихи нам бы не помешали, это у нас затишье перед ....беременной волной :yahoo:

Shenan пасибки за чихи, обмазываюся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...