Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки, поздравляю вас с 8 марта :flower: . Пусть у всех у нас сбудется самое заветное желание самое большое женское счастье - родить здоровеньких деток в срок :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: .

Пусть ярким светом солнечным

Наполнится душа!

И все мечты исполнятся,

Обрадовать спеша!

8 марта нежное

Пусть в вашу жизнь войдет,

И трепетных подснежников

Букетик принесет!

;)

• Нравится 5

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Привет всем!!!!

Вставлю свои 5 коп по поводу Г на Титова, я всю Б вела у Ярило - мне она очень понравилась, никогда не пугала, даже когда анализы были не очень, лишний раз не вызывала, лишних таблеток и анализов не назначала. Когда заБ вторым - пойду только к ней))))

А по поводу горшка, я своего сыночка высаживала мес с 7-8, сначала один-два раза в день, с 9 мес старалсь чаще, сейчас нам 1,5 года и мы уже мес 3 сами ходим на горшок, вот стали отучать спать в памперсе ночью. А у нас есть подружка сыночка, ей почти 2 года, она все время ходила в памперсе, а когда увидела нас на горшке-стала сама проситься, теперь они тоже ходят на горшок)))

• Нравится 3

Девочки, всех с праздником!!! Пусть исполняются все заветные мечты и каждая из нас будет по-настоящему счастлива! :)

Скажите пожалуйста, где у нас в городе вы покупаете беременные штаны/джинсы???

• Нравится 2

Lady_L, я купила в ТЦ Московский на 2м этаже. но дело было 8 марта и собиралась я в Маргаритку, но они были закрыты. в центре больше ничего не нашла, вот и купила там, т.к. уже ну очень надо - вся одежда давит на живот, ребенок недоволен и сильно толкается.

Девочки, всех с праздником!!! Пусть исполняются все заветные мечты и каждая из нас будет по-настоящему счастлива! :)

Скажите пожалуйста, где у нас в городе вы покупаете беременные штаны/джинсы???

я вот тут у девочки покупала

Ссылки скрыты.

у неё много моделек в наличии , можно приехать померить. Цены дешевле чем в магазинах.

Девочки а я к вам со своей проблемой, кто может посоветовать грамотного гомеопата, так что бы помог почистить организм, печень?

ребенок недоволен и сильно толкается.

:love: :love: :love:

какая прелесть :flower:

всем ПРИВЕТ! и пусть наши мечты побыстрее нас настигнут :malicious:

Lady_L, поздравляю с "чудом"!

vlada2689, ого! вам уже 25 недель!!! так клевишно :kiss2:

• Нравится 1

[quote name=сладкая:)' timestamp='1362992936' post='9261842]

:love: :love: :love:

какая прелесть :flower:

всем ПРИВЕТ! и пусть наши мечты побыстрее нас настигнут :malicious:

Lady_L, поздравляю с "чудом"!

vlada2689, ого! вам уже 25 недель!!! так клевишно :kiss2:

Ага большие уже, чуть чуть и в декрет.

• Нравится 1

vlada2689, нееее, чуть-чуть и малыш на твоих руках ;)! время так быстро бежит...

• Нравится 1

cupcake, vlada2689 спасибо большое девочки! А то я только одну Маргаритку и нашла.

сладкая:) спасибо за поздравления :) это действительно чудо, очень-очень долгожданное!

• Нравится 1

[quote name=сладкая:)' timestamp='1362994572' post='9262073]

vlada2689, нееее, чуть-чуть и малыш на твоих руках ;)! время так быстро бежит...

Неее к этому я ещё не готова, мне бы ещё времени на подготовку не помешало. Всё откладываю на декрет, вот буду в декрете и то и то сделаю, пока ещё не готова рожать, даже морально.

Lady_L, облазила 2 недели назад все магазины, более менее выбор в маргаритке, но ни одни штаны не сели на меня, хоть я вроде и не хрупкого телосложения, но как-то все большемерило там из приличного и цена немаленькая, правда делают упор на немецкое.

а купила себе прекрасные черные джинсы у девочки на городском форуме Олечка_победская, или как-то так. у нее самый огромный выбор, хорошие цены. правда мерить надо ехат к ней на победу.

Олюнька_Победа, как ссылку дала vlada2689 :)

Lady_L, облазила 2 недели назад все магазины, более менее выбор в маргаритке, но ни одни штаны не сели на меня, хоть я вроде и не хрупкого телосложения, но как-то все большемерило там из приличного и цена немаленькая, правда делают упор на немецкое.

а купила себе прекрасные черные джинсы у девочки на городском форуме Олечка_победская, или как-то так. у нее самый огромный выбор, хорошие цены. правда мерить надо ехат к ней на победу.

Олюнька_Победа, как ссылку дала vlada2689 :)

Спасибо большое! По ссылке уже ходила :) Выберу что-то наверно у нее. Мы с мужем смотрели сайты для беременюшек заграничные - блин такая одежда красивая, и джинсы, и туники. А наша чет вообще мне не нравится. Муж говорит - давай закажем в Англии например. А я как представлю, что придет не тот размер. Мне кажется, что тунику еще можно заказать, а вот с джинсами сложнее :(

Светлана Бо, спасибо большое! :friend:

• Нравится 1

Lady_L, да, джинсы надо мерить и в них еще поприсаживаться, не во всех удобно в поясе и на животике. да и на попе ж надо чтоб тоже хорошо сидели. я купила такие, что и на выход их можно. а так жду уже тепла, платья носить, благо у меня всегда любимые были с завышенной талией)))

правда и мои тоже мне полдня муляли, но потом подрастянулись и все красиво. муж вообще у меня очень придирчив к одежде, ему важно качество и не кричащее, спокойное, так вот джинсы от Олюньки очень оценил, сама удивилась))) хотя они украинского производства, но я в них влюблена, очень удобно.

• Нравится 1

Спасибо большое! По ссылке уже ходила :) Выберу что-то наверно у нее. Мы с мужем смотрели сайты для беременюшек заграничные - блин такая одежда красивая, и джинсы, и туники. А наша чет вообще мне не нравится. Муж говорит - давай закажем в Англии например. А я как представлю, что придет не тот размер. Мне кажется, что тунику еще можно заказать, а вот с джинсами сложнее :(

Ой с одеждой для беременных можно не угадать, всё надо мерить, я бывает полмагазина перемерю и так ничего и не подойдёт, особенно бывает у моделек как то уже под большой живот всё идёт, везде хорошо садится, а на животе запас вроде и на вырост но пока живота большого нет то глупо смотрится. У Оли мне понравилось что и моделек много именно брюк и джинс, и размеры почти все есть, то есть можно подобрать. А вот у меня проблема с тем что на верх одеть кофточки туники, такое всё бабское жах. А цены иногда вводят в ступор, очень высокие, просто покупаешь вещь реально на пару месяцев, вот сейчас уже в свитерах жарко нужно что то на переход, а потом потеплеет и носить это уже не будешь. Меня жаба давит купить дорогую вещь ради пары раз одеть

Изменено пользователем vlada2689

цены иногда вводят в ступор, очень высокие, просто покупаешь вещь реально на пару месяцев, вот сейчас уже в свитерах жарко нужно что то на переход, а потом потеплеет и носить это уже не будешь. Меня жаба давит купить дорогую вещь ради пары раз одеть

100%

я вот тоже понимаю, что надо какую-то кофтейку купить, но в магазах такое фе и по ценам как приличное.

а ведь поносить осталось-то до мая месяца, в мае жара уже.

нашла в огги трикотажную тунику с коротким рукавом за 159 грн, вроде не в обтяжку и можно как платье носить, и под джинсы-скини, наверно пойду куплю себе ее. она хоть в гардеробе не пропадет.

платья нарядные в галерее видела, красивые, но я так часто на приемы не хожу, а в обычной жизни не вижу себя такой украшенной :)

• Нравится 2

Patty, во-во, со всем полностью согласна! я тоже придирчива к одежде, и вот оказывается у нас в Днепре вообще проблема с беременной одеждой. Ну ничего, поеду к этой девочке, что вы советуете. Думаю, что-то точно выберу :) У меня тоже много платьев, но они все прямые по талии, и если их одевать, то будет очень видно животю, можно сказать я его даже подчеркну (у меня уже есть небольшой животик). А я не очень хочу выставлять его на обозрение пока еще.

А вот у меня проблема с тем что на верх одеть кофточки туники, такое всё бабское жах. А цены иногда вводят в ступор, очень высокие

О! А я не могла слово подобрать - вот точно - бабское!!! Все какое-то рябое, в цветочек, с разводиками...еще и не сочетаемых цветов. Ужас :)

Девочки у Кацай такой же тел остался (050)571-43-86?

Привет! телефон Н.И. правильный

Изменено пользователем Viya

Привет!примите плз в свои ряды, я тоже из Днепра! вот наконец-то решила перейти из читателя, в активного "обсуждателя", наверное потому что все не очень хорошо. У меня очень нерегулярный цикл из-за повышеного ТТГ .Решили с мужем планировать полгода назад.Привели меня дороги на Космичку к безверхой Е.В, ссдала анилизы стандартные, муж тоже проверелся.Сначала у меня нашли несуществующие хламидии, диагноз конечно-же не подтвердиллся, Потом Безверхая направила меня к эндокринологу Лилия Т.. не помню как зовут, та прописала эуторокс для понижение ттг,На этом лечение закончилось.Безверхая сказала мерять БТ (базальная температура),и налаживать ттг. Те проблемы которые у меня есть и были, Безверхая сказала что из=за ттг все.Вот месяц назад ттг в норме, цикл как был нерегулярный так и остался,и все проблемы с ним.Впечатление что меня за 4 месяца наблюдения никто лечить не собирается, а только деньги за прием берет.Посоветуйте хорошего гинеколога -эндокринолога, или может по-поводу Безверхой у меня у одной такая ситуация?

Leryn, Привет, у меня к Безверхой двойственное отношение... Наблюдаюсь у нее уже 4 года.

Сначала мы лечили инфекции, потом направила на лечение эррозии, прижгли, потом нашли полип - удалили.

После всех этих приключенией несколько циклов подбирали препараты, чтобы наладить фазы.

В итоге в августе 2012 наступила долгожданная беременность... которая замерла...

Сейчас продолжаю у нее наблюдаться... Она конечно не фонтан... но результат есть!

И я ни разу не платила за прием!

Leryn, привет! Я сама в цпс на космичке не наблюдалась (была 1 раз на консультации и то можно было не ездить), но про них буквально легенды ходят! Здесь в темке девочки много рассказывали о тамошних врачах, можете по поиску почитать. У меня сложилось впечатление, что они только и умеют там, что несуществующие инфекции находить и лечить, при чем разные у мужа и жены.

Какие еще анализы сдавали? Половые гормоны? Узи?

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Leryn, Привет! Я тоже на космичке не наблюдалась, но в темке и правда много всего написано. Я долгое время наблюдалась у Носинской, но на тот момент не планировала, а просто регулярно к ней ходила на осмотры. Особых претензий не было. Однако как начали планировать в ней несколько разочаровалась - на все один ответ "Дюфастон", "старайтесь" или "лечите мужа, тебя пока можно не трогать". Вообщем долго думала и обратилась к Крошке. Была пока только на двух приемах, но первое впечатление самое положиельное. По крайне мере все объяснила очень доходчиво и рассказала как и в каком порядке рекомендует дальнейшее обследование. Т.ч. я решила остановаиться все-таки на данном враче.

Leryn, Привет, удачи тебе в планировании :) .

На Космичке я наблюдалась 4 года, в моем возрасте (как, наверно, в любом) потерять 4 года это очень много. Что самое интересное, что в не зависимости от врачей, у которых наблюдались девочки, отзывы практически одинаковые. В разделе "клиники" есть отзывы, картину можно понять :( .

Когда уже не видела выхода, то пошла на консультацию к Потапову, он определил проблему, оказалось нужна была операция, он же ее сделал. И уже после этого не стала возвращаться на космичку, нашла нового врача. Хоть дело сдвинулось с места. Пока что планируем :D .

Спасибо большое за ответы девочки! да все эти легенды про Космичку ходят, сама знаю, просто есть же и нормальны отзывы, вот я и в сомнениях. Сдавала все анализы на вирусы, спиды итд, стандарт вообщем, потом ттг. пролактин, прогестерон, т4.Но все в норме было кроме ттг, сейчас и ттг норм.Муж тоже на космичке сдавал спермограмму и все анализы, спермограмма хорошоая,но нашли микоплазмы, которых у меня нет!и его заставили пить таблетки, и лошадиные дозы антибиотиков.Сейчас по вирусам все анализы норм.

Интересно то что меня ни разу на узи не направляли,а последний раз речь зашла о ГСГ (гистеросальпингография)?

Поняла что нужно мнение специалиста другого.Наверное пойду к Сердюк, а перед этим сделаю узи у Кацай

Изменено пользователем Leryn

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...